Перейти к содержимому

2

Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула

Сообщений в теме: 2123

#661 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 14 July 2018 - 13:18

А ведь есть забавные граждане, которые очень любят капитализм (они же, как правило, ненавидят коммунизм и наше советское прошлое), но при этом осуждают антинародные вполне себе капиталистические реформы (например, ту же пенсионную) российской власти. Это какое-то раздвоение сознания, если не сказать шизофрения головного мозга.

Сообщение отредактировал jackiboy: 14 July 2018 - 13:20

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#662 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 14 July 2018 - 14:20

Просмотр сообщенияjackiboy (14 July 2018 - 13:18) писал:

А ведь есть забавные граждане, которые очень любят капитализм, но при этом осуждают антинародные вполне себе капиталистические реформы (например, ту же пенсионную) российской власти.

Джеки, ты точно не спутал понятия "капитализъм" и "узаконенный грабёж"?) Если тебя обязали давать свои деньги государству в долг, но сделали так, что на 95% обратно ты их не получишь или получишь, но на несколько порядков меньше, чем одолжил▬ это не грабёж? А что капиталимъм? Капитализъм- это рынок, где каждый за себя и на свой страх и риск продвигает свой товар. "Так на рынок-то люди по-доброй воле ходят, а не силком тягают" © Шарапов-Горбатому;)
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#663 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 14 July 2018 - 14:27

Просмотр сообщенияtetris (14 July 2018 - 09:23) писал:

Натуралист, кстати можно забрать из ПФ накопительную часть пенсии. Всю и сразу.
Не получится. Я старше 1967 г.р.
Народ должен жрать говно.

#664 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 14 July 2018 - 15:27

Рубенс, не соглашусь с тобой. В фмсг сейчас основа это эконом сегмент. Средний и премиум продается гораздо хуже, чем раньше. Отличаются только СПБ и МСК.
Это не отзыв знакомых нищебродов, а выборка инфы от розницы и дистров. Хош, зайди на фудритейл или нонфудритейл - там форумы по типу этого, только про фмсг. Поприставай ради интереса к реальным участникам бизнеса.
А делать выводы по "конкретным цифрам" про ипоту и авто, это вообще вода.
Авто выросли за счет байбэка и господдержки. Про ипоту я уже писал.

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#665 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 14 July 2018 - 15:38

Тоже , интересно, принесет ли возврат к родоплеменным и клановым отношениям в обществе, о которых тут эмоционально расписывалось , как о панацее, необходимую гармонию и экономический взлет.
Вероятно, это достаточно спорный вопроск. Может, для территории станицы Кущевской, это и считается нормальным, но явно не для всей территории нашей необъятной страны.
Хотя , судя по многим элитным, они, не надеются на Государственное обеспечение, и пристраивают своих отпрысков на не хилые должности. Что бы было кому заботится о них в старости.
Вообще, интересно, почему некоторым становиться хорошо, когда другим будет явно херово..
Тем более старикам.
Приговаривание- "сами виноваты"- улучшит ли материальное и иное существование достаточно большого количества людей?
Или это за гранью понимания и разумения?
Тем более, что в данном случае , чем они виноваты? Что их кидают в очередной раз ?
Расписывая , что сразу же резко увеличится продолжительность жизни и у них еще останется время на беззаботную старость.
Тем более, что речь идет не о льготниках, ни о блатных( для них ничего не измениться) а о самых , что ни на есть работягах, которые фактически тащили этот воз в самые херовые годы.
Ну , спасибо, хули

Сообщение отредактировал vivatspb: 14 July 2018 - 15:51

#666 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 14 July 2018 - 15:45

Просмотр сообщенияtetris (14 July 2018 - 09:23) писал:

Спрос упал, даже на самые элементарные вещи. Активно покупают только товары "первая цена".

Ебать-колотить, это показатель того, что продаваны вконец охуели своей ценовой политикой. Когда товар на ровном месте растёт в цене, внутренний товар, в 2-3 раза - это пиздец.

Ваще, торговые сети надо на сговор проверить. Уж больно везде одинокого цены установлены.

Впрочем, пустые разговоры. Лично я переплачивать не намерян и точка. Пусть сосут. Пусть разоряются. Может государство очнётся и организует свою торговую сеть, чтобы умерить монополизм коммерсов на продуктовом рынке, хотя бы.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 14 July 2018 - 16:14

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#667 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 14 July 2018 - 17:00

РВ, мне кажется, ты не полностью понимаешь основы ценообразования.

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#668 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2018 - 17:18

Тетрис, мне представляется, ты считаешь удобный тебе процесс ценообразования единственно верным. В условном рынке цена определяется спросом. Нельзя вот так взять и поднять её, потому что захотелось или появилась техническая потребность любого рода. Если покупатель идёт в отказ из-за увеличившейся цены - это не он бедный, а цена большая без причины важной для _покупателя_. Можно покупателя заставить покупать товар только жизненно важный. Еду, например, основную. Чем ритейл пользуется, по мере возможности, продавая, например, яблоки по 180р за кг. Яблоки, бля.
Интересные времена.

#669 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 14 July 2018 - 17:24

Потому что недорогие польские яблоки , являются - как бы это выразится, инструментом. И поэтому их нет. Разве , что под видом сербских, раньше добирались.
А то , что ты называешь, переплыло атлантический акиан из Ю. Америки.
А так , как курс вырос, выросла и цена , по сравнению с прошлым годом, на сам товар и на доставку.
А нового урожая еще нет, не созрели .
А вообще, РВ, ты это брось, понимаешь, тут про рост цен. Согласно официальной версии, никакого роста нет, и все тип- топ.

Сообщение отредактировал vivatspb: 14 July 2018 - 17:39

#670 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2018 - 17:24

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (14 July 2018 - 17:18) писал:

В условном рынке цена определяется спросом.

Рыбный, мне вот тоже интересно: ты макроэкономиКУ в каком ВУЗе изучал :) Что такое "условный рынок"? В правельном конкурентном рынке цена на продукт определяется себестоимостью продукта и ничем более)
Если угодно▬ можно назвать такой рынок "идеальной моделью рынка",но почему "условный"?))

Сообщение отредактировал azyuz: 14 July 2018 - 17:28

Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#671 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2018 - 18:21

Просмотр сообщенияvivatspb (14 July 2018 - 17:24) писал:

А то , что ты называешь, переплыло атлантический акиан из Ю. Америки.
А так , как курс вырос, выросла и цена , по сравнению с прошлым годом, на сам товар и на доставку.
А нового урожая еще нет, не созрели.

Не, учитывая цены на бананы, которые тоже везут не из соседней деревни, всё там нормально с ценой и доставки и самой продукции. И урожаи там в другое время, чем у нас. Ну, может быть, да, Атлантика чуть накидывает против Африки.
Курс вырос чуть, а цены, по сравнению с тем же прошлым годом, сильно. И очень они единообразны.

Цитата

А вообще, РВ, ты это брось, понимаешь, тут про рост цен. Согласно официальной версии, никакого роста нет, и все тип- топ.

Эт да, пока иногда появляется в магазинах дешёвая овсянка, мяско различное подкаченное, молочная продукция с заменителями, цены стабильны. ,)))

Просмотр сообщенияazyuz (14 July 2018 - 17:24) писал:

Рыбный, мне вот тоже интересно: ты макроэкономиКУ в каком ВУЗе изучал :)

Нет. Только микро ухватил. .))

Цитата

Если угодно▬ можно назвать такой рынок "идеальной моделью рынка",но почему "условный"?))

Потому что он не идеальный.

Любителям ценообразования предлагаю помедитировать над ценами на кабачки. В сезон на них идёт скидка с 70 до 40 рулей. Кабачки выращиваются в соседней деревне. Реальная их сезонная цена рублей 20 от силы, а то и дешевле, т.к. товар, в общем-то, скоропортящийся. В прошлом году продавали даже по 16.
Кабачки по цене арбузов и выше. Ха-ха.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 14 July 2018 - 18:29

Интересные времена.

#672 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 14 July 2018 - 21:01

"Метод дурака" широко используется в сети сейчас, весьма успешно
способ переняли из реальной жизни, всем знакома ситуация, когда несколько вменяемых людей общается на определенную тему, а какой-то еблан внезапно вбрасывает заведомую хуйню. Сложившийся разговор часто затухает, ибо участники темы охуевают от ебанутости так называемого оппонента.
В сети эта тема приобретает гротескные черты, отдельные персонажи городят до такой степени чудовищную хуйню, что есть желание отправить этого персонажа в первый класс снова и не возникает желания что-либо объяснять по сто пятисотому разу.
Уважаю мужество тех людей, которые пытаются тут что-либо объяснить напрочь ебанутым или тем, кто работает по методичке, но если персонаж ебнут на всю голову или имеет интерес - не шевелите его палкой, нехай сам.

#673 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 14 July 2018 - 22:51

Просмотр сообщенияСанта (14 July 2018 - 21:01) писал:

несколько вменяемых людей

Как же здорово, что ты так хорошо разбираешься в людях и интернетах! Расскажешь, кто же вменяем в этой ветке? Ну, чтобы они порадовались, прошлись гордо, и конструктивный разговор между ними не затухал. Ты же ведь не из тех, кто вбрасывает всякую, правда?

#674 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 14 July 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияtetris (14 July 2018 - 15:27) писал:

Рубенс, не соглашусь с тобой. В фмсг сейчас основа это эконом сегмент. Средний и премиум продается гораздо хуже, чем раньше. Отличаются только СПБ и МСК.
Это не отзыв знакомых нищебродов, а выборка инфы от розницы и дистров. Хош, зайди на фудритейл или нонфудритейл - там форумы по типу этого, только про фмсг. Поприставай ради интереса к реальным участникам бизнеса.
А делать выводы по "конкретным цифрам" про ипоту и авто, это вообще вода.
Авто выросли за счет байбэка и господдержки. Про ипоту я уже писал.

Тетрис, эконом сегмент - это основа любого биза.
И не надо ходить на другие форумы, наш форум вполне подойдёт для изучения потребителей премиум, среднего и эконом сегментов.
На нашем форуме немало людей, которые могут себе позволить премиум, а ебут средний или эконом)
Потому что разницы между ними практически нет, ну или для потребителей она несущественна.
Вот я, например, пользователь среднего сегмента, хотя могу позволить себе и премиум.
Если попадаются хорошие тела в экономе, я и ими не брезгую)
И я не вижу смысла тратиться на премиум, если средний или эконом ничем не хуже)
А колотить понты рассказами про походы в Артэскорт мне не перед кем)
На рынке жратвы примерно то же самое.

А делать выводы о благосостоянии граждан по форумам - это даже не вода, это просто профанация темы.
Ты бы хоть цифры какие-нить привел по динамике секторов, если владеешь вопросом.
А "гораздо хуже" или "гораздо лучше" - это не аналитика, это опять бла-бла-бла, уж извини.

Сообщение отредактировал Рубенс: 14 July 2018 - 23:25

#675 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 15 July 2018 - 00:23

Просмотр сообщенияСанта (14 July 2018 - 21:01) писал:

"Метод дурака" широко используется в сети сейчас, весьма успешно
способ переняли из реальной жизни, всем знакома ситуация, когда несколько вменяемых людей общается на определенную тему, а какой-то еблан внезапно вбрасывает заведомую хуйню. Сложившийся разговор часто затухает, ибо участники темы охуевают от ебанутости так называемого оппонента.
...

Просмотр сообщенияGenericNickname (14 July 2018 - 22:51) писал:

Как же здорово, что ты так хорошо разбираешься в людях и интернетах! Расскажешь, кто же вменяем в этой ветке? Ну, чтобы они порадовались, прошлись гордо, и конструктивный разговор между ними не затухал. Ты же ведь не из тех, кто вбрасывает всякую, правда?

Да. И у меня вопрос)
В теме про пенсии постить про "метод дурака" - это не метод дурака?)

Сообщение отредактировал Рубенс: 15 July 2018 - 00:32

#676 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 July 2018 - 00:44

Просмотр сообщенияРубенс (14 July 2018 - 23:25) писал:

На нашем форуме немало людей, которые могут себе позволить премиум, а ебут средний или эконом)
Потому что разницы между ними практически нет, ну или для потребителей она несущественна.
Вот я, например, пользователь среднего сегмента, хотя могу позволить себе и премиум.
Если попадаются хорошие тела в экономе, я и ими не брезгую)
И я не вижу смысла тратиться на премиум, если средний или эконом ничем не хуже)
А колотить понты рассказами про походы в Артэскорт мне не перед кем)
На рынке жратвы примерно то же самое.

На любом рынке примерно тоже самое. Но мы отвлеклись от темы! Чтобы дожить до старости, надо пить вкусные и полезные для здоровья настойки:138: Самодельные, естессно, ибо 1-я заповедь св. Песания: "Хочешь, чтобы было качественно▬ сделай сам". Я лично знаю, что против рака надо настаивать на Сабельнике, но вот чувак и свой рецепт предлагает.

#677 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 15 July 2018 - 03:09

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (14 July 2018 - 08:23) писал:

Лексус, имхо Марат о частных под личные нужды говорит.

ну мне кажется . что я о частных и говорю .
что крестьянин (и не только), он частник и жить может реализуя свой товар .
конкурировать с китайщиной и турецщиной он не может (как с Бушьими окороками , закрыли рынок - появилась яйцо-куры свои)
Вообще , всё меняется . Трамп же не просто так закрывает страну от импорта , что бы поднять производство внутри . Китай - мега конкурент , на походе Индия ..
и Китай и Индия - это контрасты . от производств высоких технологий , до "вьюченых" на мопедах тюках -как муравьи. это маленькие человечки . я и про них тоже , как бы в нашем контексте )

Просмотр сообщенияМарат (14 July 2018 - 10:41) писал:

Ха...я свой путь уже прошел...в 90е уезжал жить в сельскую местность, держал хозяйство - могу и корову подоить и свинью зарезать и овцу ободрать и башку курице отрубить) знаю как хлеб сеется и убирается и как картофель садят не только под лопату, но и под плуг))
и знаешь, многие селяне, живут лучше горожан, сытнее и богаче) и машины во дворах хорошие и дети в приличных институтах и туалеты теплые)))))))) и никакие излишки никому не сдают....излишки чего? картошки? так своя скотина есть))
Да и не нужно мешать в одну кучу селян и горожан-садоводов. У них уклад жизни иной. Да и в свете дискуссии - селяне как были на земле, так и остались, куда им деваться? а горожане, чуть жизнь стала посытнее - так на землю (сады-огороды) забили, идут за картошкой на рынок или в те же сети)
Вот когда народ начнет снова идти на землю, что б прокормить семью - вот тогда я поверю, что жизнь стала херовая...а пока жизнь практически у всех заебись)))

нет . я в общем знаю . но про то, что городские не хотят ехать в деревню - не мои слова .
селяне какие ? те что живут за городом и работают в городе ? я не понимаю , как из картошки и сала сделать джип и дом построить .
а фермера - понимаю . "с земли" и сам кормится и с проданного покупает то , что ему нужно . и сх технику , и дом строит , и машину покупает .. штаны в конце концов - на яблоне не растут .
вот когда санкции хОп-нули , ну, круто , айда на землю . но я же не могу сказать это кому-то , потому что сам городской , и сам знаю что толку от меня не будет .. и не моё это . а есть люди , землю любят , знают как , но нужны условия , что бы они могли работать на земле . Тоесть не жить , для себя , а работать=зарабатывать .
"в одну кучу селян и горожан-садоводов" - это не только садоводы . но и те , кто имеют дом загородом , а работают в городе . не у всех хозяйство , у некоторых газоны и феньшуйские каменные ландшафт-дизайны. они вообще не в счет .
..
на счет дачников . у меня тут по дому делают в подъезде общие ремонты , как оказалось что полдома на дачах .
вот.
наверное из них половина или почти все пенсионеры .
ага. , а скорее всего на дачах они с внуками , каникулы же .
ага. получается опять наоборот - пенсионеры тянут детей , берут воспитательную семейную функцию на себя - воспитывают внуков, а родители (дети) деньги зарабатывают .
При царях , когда в России начала подниматься промышленность - понадобились рабочие руки в городах . у этих рабочих было не много детей .
да. такие условия в городе , и при царях - никакой разницы .
некому заниматься детьми . работяга прислугу, воспитателей не наймет . Жена и воспитывает , и подрабатывает "что приштопать, кого обстирать" (эти профессии уже убиты прогрессом)
чем в современном мире можно подработать на дому ? не так уж и много .
ну вот связала пенсионерка тапочки , варяжки , вышла к метро и продает . так ? а хуй - не так , к ей мент подойдет и скажет "какого хуя? неположено" .
вот . а в кетае так живут , потому что нет пенсий , и старики рассчитывают на детей,.. а если нет детей ? просто потому что умерли . несчастный случай, эпидемия , война ...

Сообщение отредактировал LEXUS: 15 July 2018 - 03:14

Всех безобразий непоперенарушать.

#678 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 15 July 2018 - 03:23

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (14 July 2018 - 15:45) писал:

Ебать-колотить, это показатель того, что продаваны вконец охуели своей ценовой политикой. Когда товар на ровном месте растёт в цене, внутренний товар, в 2-3 раза - это пиздец.

и это при том , что они нихуя ничем не рискуют
я охуел , когда узнал что хлеб возвращается производителю, если не продан ...
блять .
ну пиздец .
они даже не хотят потрудиться сука прогнозировать и планировать закупки .
сука , а то , что не вернуть - перебили на баночке дату , и втюхивают просрочку .
и рассказывают сказки , почему у них на 1000 процентов накрутки , про бензины и хуизины .
а тот кто хлеб печет (производит), "нихуя не тратит" на ЕБАНИЧЕСКИ дорогое оборудование (потому что всё профессиональное ебанически дорогое, даже шуруповерт), ни на расходники , ни на механизацию-транспорты-бензины, ни на хранилища и тд и тп .

Сообщение отредактировал LEXUS: 15 July 2018 - 03:24

Всех безобразий непоперенарушать.

#679 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 15 July 2018 - 08:52

Рубенс, я не задавался целью подтвердить цифрами свои впечатления по ситуации в целом, а цифры по ситуации в моей нише не дадут представление об общей картине.
Но это не проблема - иду по первой же гугловской ссылке и вижу рбк-маркетинг по фмсг. Коротенькая статья с графиком по годам 2008-2017 и парой таблиц. Надо сказать, что данные полностью совпадают с моими ощущениями.
https://rb.ru/opinion/trends-fmcg/
И не забывай, про продажу Медиамарта, переговоры по продаже Окея, продажу Магнита государству и далее целый список событий меньшего масштаба.
Я и говорю про стагнацию рынка. Рынок не растет, а во многих нишах идет давление на производителей и импортеров со стороны государства или Китая.
Но хер с ним, ведь изначально мы общались на тему благосостояния населения. И я продолжаю настаивать, что траты на белую и черную технику, продукты, косметику, гораздо лучше отражают ситуацию с доходами населения, чем траты на сто раз застимулированные авто и недвигу.
Если бы найти график обьем/год по России без Мск и СПб, то уверен, что на графике было бы падение в два раза выше, чем в целом по стране.

#680 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 15 July 2018 - 10:58

Мы с тобою точно не доживем до пенсии.
Как Сид и Нэнси!
Как Сид и Нэнси!
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!