Рыбный Вопрос (15 July 2018 - 13:53) писал:
Под себя выращивать, не для продажи, я имел в виду.
Ну я же говорил в контексте "отменить пенсии" и как при Царе нарожают детей , дети будут содержать родителей . Как в Китае сегодня . там официально так и есть .
Пищевая продукция должна утилизироваться. Имхо производителя специально нагибают, чтобы он свою продукцию забирал. Некоторые сети занимаются утилизацией просрочки самостоятельно. Кто-то втихую выбрасывает в ближайший мусорный контейнер, откуда пенсы его забирают, если известно место постоянного вывоза просрочки.
мне кажется не зря по пять лет учат в институтах экономике и планированию ...
если ты знаешь , что покупают 10 батонов в день (+/- праздники-выходные) - возьми 11 , но нахера 20 ?
ну я тупой конечно , я знаю что трачу 20 роликов плёнки в день , например, я и беру 20 . если нет работы в данный период , зачем я её буду покупать ?
почему производитель должен отвечать за жадность барыги ? - пусть барыга оплачивает свою нерациональность .
пусть выбрасывает - это его мат.потери..
это как раз антиподдержка производителя .
если продавец рациональный - пусть продает излишки на переработку , кондитеры возьмут . но затраты это проблема барыг.
Зачем оно дорогое? У нас хлебокомбинаты советские нормально пекли на обычном. Хлеб от смены оборудования лучше стал? Стал хуже.
я вообще о производителе .
кто-то говорит о "отверточном" производстве . а сколько стоит станок ? роботизированные линии и пр .
как производитель может развиваться , если к его затратам вешают ещё и переработку своей же продукции ?
конечно , если бы не нужно было отвечать за чужие проблемы , а заниматься только хлебом - то хлеб мог быть лучше . в его цену входит утилизация = экономия на новопроизведенном , или даже переработка из старого .
вот пусть сетевые барыги тогда перерабатывают упаковку , чо ? собирают , сортируют и перерабатывают ..
а-то засрали всё уже своей пластмассой с их лэйблищами .
пахать и сеять негде..
)
Всех безобразий непоперенарушать.