Перейти к содержимому

2

Дожить до пенсии (Лукавая пенсионная цифра), ранее - Новая пенсионная формула

Сообщений в теме: 2123

#741 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 22 July 2018 - 16:22

Просмотр сообщенияPeRsOn (22 July 2018 - 16:16) писал:

Просмотр сообщенияМарат (22 July 2018 - 15:40) писал:

а многие пропьют.

Ну не все. Я пытался
стабильности не хватает)

Буду краток. Я тоже пытался всё пропить. Не получается. Здоровья не хватает(
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#742 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 22 July 2018 - 19:27

Просмотр сообщенияKotis (22 July 2018 - 13:19) писал:

ИМХО: пока гражданин сам не отчисляет подоходный налог и взносы в ПФ, он и ответственным избирателем быть не может.
Это необходимое условие для появления ответственного избирателя, но не достаточное. Постправда и троллинг - наше всё. Во всём мире, в странах с ответственными избирателями и вековыми демократиями, к власти приходят пидарасы и клоуны лишь немногим лучше наших.

Просмотр сообщенияKotis (22 July 2018 - 13:19) писал:

С другой стороны, о чем в этой теме писал Рубенс (и кто-то еще): 90% работников, если им выдать 40-50 вместо 25-35 тыс., начнут тратить на текущее потребление, включая, разумеется, водку и необязательные автомобили и путешествия.
Есть такая проблема. Но командно-административная солидарная пенсионная система в условиях мало-мальской демократии всегда будет пирамидой.

И меня изрядно бесит, что в законопроекте никак не развиваются те зачатки накопительной системы, которые были ранее заложены.

Спросите, с чего нахуй оно мне не до пизды? Отвечу: в отличие от большинства здесь, я сознательно и почти что добровольно (почему почти - может как-нибудь объясню) плачу абсолютно все налоги.
Народ должен жрать говно.

#743 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 22 July 2018 - 20:12

Да ладно, прожрут, пропьют.
Такие забавные персонажи, что просто смешно как , охуенно весьма.
Во первых, когда нужно 146, дабы подвердить легитимность чего то, что то вышестоящие, ни хера не поднимают вапрос, о неразумности этих 146.
Наоборот, всячески подчеркивается, что сознательный , допропорядочный народец, вполне осознанно делегирует , так сказать фсе- наиболее ответственному лицу, и примкнувшей к нему группе лиц,дабы они без устали защищали их интересы, чем они и занимаются фсе это время. А когда вдруг решили постричь, эти 146, то запели, что все они редкостные дебилы, ничего не понимающие совсем и нигде.
Второй тезис, еще более смешной.
Нахуя предполагать о том , что было бы , если бы у бабушки был хуй. Если б мне при начале трудового стажа, сказали- сынок, вот деньги , которые с тебя будем брать на твою пенсию, это твои деньги. Вот выбирай пару фондов, лучше Государственных, потому ,что сынок, Государство тебя никогда не наебет. А по достижении пенсионного возраста, тебе и будет пенсия...Но этого во первых не было, а во вторых, ну зачем херню придумывать, типа - народ бы весь пропил свою пенсию еще в 21 ,типа, год. Пытаюсь припомнить , как часто мне Государство предлагало использовать авансом пенсионные накопления, чтоб я мог их пропить и прожрать, согласно тезиса Марата( ни хуя этого не было, потому что не могло быть. Нахуя тему засирать фантастическими версиями, непонятно, может лучше в раздел фантастики перейти?)Глубина этого утверждения поистине поражает, непонятно, зачем придумывать, то чего не может быть по определению.
Лучше вернуться к фактам.
Вот они хозяйствовали- хозяйствовали, одни успехи по докладам и картинке в ТВ, всюду рост невьебенный, удвоение ВВП и т.д. Потом, раз , и ни хуя этого не было, десять лет как нулевой рост, вполне официально и не моргнув глазом. После выборов, сразу "непопулярные меры", с мутными обоснованиями, из которых ясно только одно, что они дохозяйствовались вконец, и везде чуть ли не банкроты. Ну, кроме , естественно некоторых лиц, у которых все очень хорошо.
Ну с этим ясно, но дело то и в том, что оснований чему то верить, этим персонажам нет никаких. Что бы сейчас не говорили, это то же самое, что говорили 10 лет назад и т.д. Такая же вероятность наебалова. И врут везде, много и постоянно

Сообщение отредактировал vivatspb: 22 July 2018 - 20:34

#744 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 22 July 2018 - 20:59

Я просто охуеваю от попыток убедить окружающих на псевдоубеждениях, понятных только автору.
Типа, народец гад, чиво то там недоплатил, возможно, а может еще и пару гаек спиздил с металлургического комбината, вот пусть еще пяток лет поотчисляет на свою пенсию, а там , если доживет , вдруг, ну , может, возможно, если снова вышестоящие концепцию не поменяют, сможет на что то претендовать.
А юридически и финансово , эти домыслы, что дядя Вася, с Нижнего Тагила, плохой, спиздил пару гаек, и возможно пропил бы , свою пенсию, если бы ему ,ее выдали авансом, в молодости, как это связано с "Внезапно образовавшейся дырой в Пенсионном фонде"?. И почему дядя Вася, отхуяривший почти до 60, вдруг должен "материально пострадать", , в результтате вышеописанных домыслов, не имеющих под собой материального основания?
Нет, дядя Вася, должен пострадать,и пострадает ведь, в результате других факторов

Сообщение отредактировал vivatspb: 22 July 2018 - 21:03

#745 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40822 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79284

Отправлено 23 July 2018 - 00:29

Просмотр сообщенияNaturalist (22 July 2018 - 19:27) писал:

Это необходимое условие для появления ответственного избирателя, но не достаточное. Постправда и троллинг - наше всё. Во всём мире, в странах с ответственными избирателями и вековыми демократиями, к власти приходят пидарасы и клоуны лишь немногим лучше наших.

Есть такая проблема. Но командно-административная солидарная пенсионная система в условиях мало-мальской демократии всегда будет пирамидой.

И меня изрядно бесит, что в законопроекте никак не развиваются те зачатки накопительной системы, которые были ранее заложены.

Спросите, с чего нахуй оно мне не до пизды? Отвечу: в отличие от большинства здесь, я сознательно и почти что добровольно (почему почти - может как-нибудь объясню) плачу абсолютно все налоги.

Как пример - даже "слабый" Чемберлен смотрится "монстром" по сравнению с Кэмероном, Мей и Борей Джонсоном. Боюсь, опять скатимся в спор насчет всеобщего избирательного права.

В большинстве стран ЕС пенсионная система именно солидарная, и она трещит по швам. Я общался в одной известной стране: пенсии практически не растут. Да, пока хватает, но на сколько десятилетий или даже лет хватит - х.з.

С 2003 г. прошло 15 лет, и при разумной системе наше поколение могло бы что-то накопить.

Респект.)
Coitio ergo sum!

#746 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 23 July 2018 - 01:31

а ещё Путин , говорит , что ещё аж в 56-м , на каком-то совете ... говорит - дайте ка мне распечаточку того постановления , дали , и там написано мол, что пока так , а потом повышать намечалось возраст ...
ну в чем проблема-то , давайте по 56-му . что бы с работы хуй уволишь , а пенсионера отправляли на пенсию коленом подзад , что бы детсады , школы , университеты бесплатные (да ещё и со стипендией), штобы была надежда , что квартиру тебе дадут , без йебатек (а если кооператив - 25 лет расплачиваешься,и не в таких процентах), штоб на каждом углу "требуются"
причем тут возраст вообще ?
футболист в 30 уже не футболист , хоть по Путински - спортом занимается, не курит (кроме кольянов) и не пьёт (кроме шампанского).. а один хуй доживет он до 60 или 90 - в 30 он уже всё равно имеет физические возможности на 30 , ..
что , пенсионер в 60 который доживет до 100 чувствует себя сильно лучше того , что до 70 ? один хер , хуй не стоит, простотит и коленки болят "и глаза уже не те".
.. в советское время было что-то вроде , если ты пенсионер , но хочешь ещё работать - то тебе платят какую-то часть пенсии. не всю . + зарплата и пожалуйста , пусть идут налоги , пусть идет стаж ... а пенсия "примораживается" и выплата отодвигается до полного выхода , например ....

Сообщение отредактировал LEXUS: 23 July 2018 - 01:38

Всех безобразий непоперенарушать.

#747 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 23 July 2018 - 01:35

Просмотр сообщенияPeRsOn (22 July 2018 - 14:14) писал:

Вымирает россия-матушка?)) А то были разговоры что те через 10, вон те через 20...а оно вон как)

Ну дык такие разговоры и были. И 10 тому назад и 20...)
Потому маткапитал и ввели.

Сообщение отредактировал Рубенс: 23 July 2018 - 01:36

#748 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 23 July 2018 - 01:38

Просмотр сообщенияazyuz (22 July 2018 - 16:22) писал:

Буду краток. Я тоже пытался всё пропить. Не получается. Здоровья не хватает(

Рекомендую ебать илитных.
Всего 1 палка в АЭ в неделю = 30 выпитых бутылок вотки)))

Сообщение отредактировал Рубенс: 23 July 2018 - 01:54

#749 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40822 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79284

Отправлено 23 July 2018 - 01:58

Цитата

в советское время было что-то вроде , если ты пенсионер , но хочешь ещё работать - то тебе платят какую-то часть пенсии. не всю . + зарплата и пожалуйста , пусть идут налоги , пусть идет стаж ... а пенсия "примораживается" и выплата отодвигается до полного выхода , например ....

Не глядя в Интернет (ибо там в основном такие же "знатоки" типа меня) ...
Из того, что слышал сам. В науке тем, кому за 65, разрешали работать 3 месяца в году. Брали октябрь-декабрь и январь-март.
В школах разрешали. В нашей физмат были учителя пенсионного возраста. Но это уже 80-е.
Coitio ergo sum!

#750 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2018 - 03:09

Я помню по своим старикам . ещё советское время .
тоже было по моему уже и после перестройки , может какое-то время , может и сейчас .
я не знаю. помню , что тоже думал "ну как? , они же заслужили пенсию, какой смысл не получать пенсию ? работая ... если только зарплата сильно больше . но тогда мне казалось "шыло на мыло" .. а в ссср нельзя просто работать ли подрабатывать было, не устроишься .
школы, медики и пр это может быть понятно . там всегда не хватало работников.
но так , пенсионеры - это сторож, уборщица и всякое такое .

#751 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 23 July 2018 - 14:07

Просмотр сообщенияLEXUS (23 July 2018 - 01:31) писал:

футболист в 30 уже не футболист , хоть по Путински - спортом занимается, не курит (кроме кольянов) и не пьёт (кроме шампанского).. а один хуй доживет он до 60 или 90 - в 30 он уже всё равно имеет физические возможности на 30 , ..

В случае любой нагрузки важен период восстановления после неё. Т.е. нагрузка - восстановление - нагрузка - восстановление и т.д. Нагрузка на износ в возрасту отношение имеет частичное. Иными словами, способность адаптироваться может быть и падает, но в остальном, при условии адекватных периодов восстановления, возраст сказывается меньше. Имхо.

Цитата

что , пенсионер в 60 который доживет до 100 чувствует себя сильно лучше того , что до 70 ? один хер , хуй не стоит, простотит и коленки болят "и глаза уже не те".

Для того необходимо взять пенсионера ведущего подвижный образ жизни, правильно питающего, не злоупотребляющего. Наверное такой, доживя до 100, в 70 будет чувствовать себя лучше, чем доживший лишь до 70.
Имхо на Амуре есть пенсы вполне себе поёбывающие молодух.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#752 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2018 - 16:37

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (23 July 2018 - 14:07) писал:

В случае любой нагрузки важен период восстановления после неё. Т.е. нагрузка - восстановление - нагрузка - восстановление и т.д. Нагрузка на износ в возрасту отношение имеет частичное. Иными словами, способность адаптироваться может быть и падает, но в остальном, при условии адекватных периодов восстановления, возраст сказывается меньше. Имхо.

ага .
это надо объяснить какой-нить матери одиночке , работающей на пяти работах .
или какому-нить работяге работающим на вредном предприятии , в ссср-ское время ему молоко давали за вредность , да и пр к пенсии . щас хуй .
ну и тд ..
а клеркоподобные - они да . они доживут . у них всё в порядке и с зарплатой , и в заплату заложены жыросгонные - нажрал-вспортзал, нажрал-вспортзал... и с пенсией . им рассуждать конечно по поводу здоровья самое заебись.
но мне как бы всё же за народ, который как раз не так защищен в зарплатном и пост зарплатном - пенсионном смысле.
а клеркоподобные проживут , доживут и будут о здоровьях других рассуждать .

Для того необходимо взять пенсионера ведущего подвижный образ жизни, правильно питающего, не злоупотребляющего. Наверное такой, доживя до 100, в 70 будет чувствовать себя лучше, чем доживший лишь до 70.

это кто правильно питается ?
где молоко , мясо , хлеб ? я не про то говно , что нам втюхивают напожрать .
а опять же , не про клеркоподобных , а о работягах , что не могут себе позволить то , что им положено по физическим потребностям и раб условиям . ту здоровую жрачку (которая была в 56-м , например)

ну да . лет через 10 таких не будет . закончатся .

Сообщение отредактировал LEXUS: 23 July 2018 - 16:39

#753 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияLEXUS (23 July 2018 - 16:37) писал:

это надо объяснить какой-нить матери одиночке , работающей на пяти работах .

О, в тему видел коммент в Ютубе одной молодой матери, с увлечением рассказывающей, что оно теперь, нажравшись офисной жизни, ни-ни, ни за что на работу не вернётся. Ведь так заебись жить на зарплату мужа. ПрЫнцесса, ёпт. Её там, конечно, фейском об суровую правду жизни. Сказали о перспективах торговать телом. Но вряд ли догнала.

Цитата

или какому-нить работяге работающим на вредном предприятии , в ссср-ское время ему молоко давали за вредность , да и пр к пенсии . щас хуй .

Смотря сколько у него на водку уходит. ,))
Да не, тысяч на 15-20 нормально питаться получится. Про дорогую хорошую пищу заливают продаваны по двум причинам: создание сегмента с более высокими ценами и просто повышение цен в массе.

Цитата

а клеркоподобные - они да . они доживут

У них гиподинамия. Большинство на фитнес забивают. Это тебе кацца, словно они куда-то ходят, кроме жральни.

Цитата

это кто правильно питается ?

Кто хочет, тот питается. Меньше кондитерки в рационе - уже экономия.

Цитата

ну да . лет через 10 таких не будет . закончатся .

А почему у человека в 75 должны присутствовать исключительно те же интересы, что и в 20-30?
Интересные времена.

#754 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2018 - 03:10

Цитата

23 июля 2018 года исполнилось 95 лет выдающемуся советскому и российскому военачальнику, доктору военных и доктору исторических наук, профессору, известному военному теоретику, президенту Академии военных наук, главному инспектору (генеральному инспектору) Управления инспекторов Министерства обороны Российской Федерации генералу армии в отставке Махмуту Гарееву.

(с)
Последнее тяжёлое ранение у мужика в 1989, что ли.
Интересные времена.

#755 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 24 July 2018 - 11:25

Анатолий Вассерман о пенсионной реформе.

Д.Ю. И тут вдруг такое приключение: “Давайте-ка мы увеличим пенсионный возраст“. Это зачем? Мы действительно стали слишком долго жить? Или слишком много работать?

Анатолий Вассерман. Мы действительно стали слишком многое прощать экономическому блоку правительства.
И если сейчас объявляют, что на одного трудоспособного приходится слишком много нетрудоспособных, и он не может их содержать, это значит, что экономический блок правительства, непосредственно отвечающий за эффективную работу хозяйства, то ли не справляется со своими обязанностями, то ли не знает эти обязанности, то ли не желает их исполнять. И, соответственно, любой, кто говорит о повышении пенсионного возраста, тем самым показывает, что с экономикой он не знаком. В лучшем случае знаком с торговлей. Но я уже не раз говорил и писал, что современные экономические теории написаны в интересах торговли и совершенно не учитывают производство. Я эти реформы с повышением пенсионного возраста ругал еще когда они начались в странах все еще почему-то именующих себя развитыми.

Д.Ю. То есть, это не мы придумали? То есть, это опыт передовых стран?

Анатолий Вассерман. Да, к сожалению, в рамках этих теорий, солнце восходит на западе. Соответственно, все, что делают на Западе, у нас копируют, совершенно не задумываясь, что и почему там делают. Поэтому я в своих публикациях и раньше ругал эту идею, и сейчас ругаю. С того момента, как она оглашена, я дал уже много комментариев, где объяснял, что при современных технологиях один трудящийся может прокормить добрый десяток нетрудоспособных, если только грамотно распорядиться его возможностями. Я понимаю, что если, например, вместо того, чтобы национализировать попавшие под санкции предприятия и найти для них новые рынки сбыта, компенсируют убытки, возникающие при экспорте на те же старые рынки, где нас уже не хотят. Если повышать налог на добычу полезных ископаемых и в то же время сокращать налог на экспорт нефти, тем самым оголяя внутренний рынок и поднимая на нем цены. Кстати, сейчас очередная “светлая“ идея правительства, в рамках того же налогового маневра, повысить налоги на экспорт нефтепродуктов. Чтобы, мол, нефтепродукты оставались в стране. Понятно, что в сочетании с предыдущими звеньями того же маневра, это приведет к тому, что не будут у нас нефть перерабатывать, будут гнать сырую за рубеж, а нефтепродукты, в лучшем случае, ввозить. Понятно, что все это приведет к росту внутренних издержек на все виды производства. Поскольку все, так или иначе, связано с транспортом. Понятно, что если так "умно" себя вести, то никаких трудящихся не хватит, чтобы компенсировать последствия деятельности экономического блока правительства.

Кроме того, я подозреваю, что если наши товарищи продолжат покупать яхты шириной с Черное море и особняки в центре Лондона, и срочно переводиться в налоговые резиденты Англии, чтобы не попасть под расследование, то на это тоже никаких денег не хватит. Хотя под расследование они все равно попадут. Потому, что Англия не от хорошей жизни выходит из Европейского союза, деньги ей нужны, а обобрать того, кто тебе доверился, легко и удобно. Но понятно, что при мало-мальски грамотном распоряжении ресурсами, если, в конце концов, тот же Абрамович закажет себе очередную яхту на Балтийском заводе, а к финнам обратится только за внутренней отделкой, это уже сэкономит стране в целом средств на многие тысячи пенсионеров. Во всяком случае, как я писал несколько лет назад, так и сейчас продолжаю считать, что о повышении пенсионного возраста может говорить только человек, не имеющий об экономике ни малейшего понятия. И если этот человек занимает какой-то пост в экономическом блоке правительства, хоть пост министра, хоть пост рядового клерка, он профессионально непригоден к занимаемой должности и должен быть оттуда уволен с запретом участвовать в какой бы то ни было работе на государство на пару пенсий вперед.

Д.Ю. Ну, это же какая-то дикость получается. Вроде бы не самых тупых людей туда отбирают. Вроде бы имеющих какой-то опыт. Я подозреваю даже, понимающих, что именно они делают. А самое главное, к каким результатам это приведет. Что это такое?

Анатолий Вассерман. Это теория. Это теория, которой они руководствуются. Еще раз повторю, что тот комплекс политических и экономических теорий, который сейчас велено считать единственно верным, построен на принципиально ошибочном основании, на вере в благотворность неограниченной свободы личности без оглядки на общество. Поэтому эти теории принципиально не могут даже описывать, не говоря о том, чтобы анализировать общество в целом. Эти теории принципиально не разбираются в эффектах, возникающих именно на уровне общества, как единого целого. Простейший пример. Да, повысим пенсионный возраст. А дальше что? Ведь и сейчас баланс между рабочими местами и доступной рабочей силой у нас очень шаткий. Да, у нас наименьшая безработица в Европе, но она все равно есть. Если повышать пенсионный возраст, но не заботиться о создании новых рабочих мест, это будет обозначать, что мы наплодим лишних безработных. Но это эффект, возникающий на уровне рассмотрения проблем не пенсионного фонда, а общества в целом. Поэтому он не доступен пониманию тех, кто руководствуется нынешними экономическими теориями. Эти люди, по большей части, действуют добросовестно. Но они опираются на неверные теории. Поэтому их предложения всегда будут несовместимы с жизнью.
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#756 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 24 July 2018 - 15:35

Ответ Думы Чемберлену. ой, Вассерману не замедлил.
Ссали они с высокого дуба, на всех этих интеллектуалов.
приняли об увеличении НДС до 20%, и о "налоговом маневре" в нефтяной отрасли, т.е отмены пошлины, на сырую нефть, рост налогов НДПИ а так же помощь, в виде вычета по акцизам занимающимися модернизацией и "обратный акциз", попавшим под санкции- читай Роснефти. Степень помощи и освобождения от налогов для нефтяников, будет высчитываться путем сложных математических процедур и имеет степень гибкости. То есть, можно будет посчитать, в принципе, по всякому.
https://www.rbc.ru/p...9?from=newsfeed
"Роснефть", не дремлет, и вчерась вчинила иск консорциуму Сахалин-1, на 89 млрд. за то, что они качали нефть у Сахалина. Нефть с месторождения Роснефти, мол, перетекает в ихние месторождения. Случай пока , что первый , но не показательный. Хотя я не понял. Где же была пограничная охрана? Как получилось, что скопище нефтяников из других стран , бурила и добывала нефть на Сахалине, а заметил один Сечин, фсе это безобразие?
Гоп-стоп по отношению, ко всему, и к собственным гражданам, и к "инвесторам", становиться основной движущей силой. По хер, на "инвесторов", но все таки
«Роснефть» потребовала 89 млрд руб. от участников проекта «Сахалин-1» — Exxon, ONGC Videsh, SODECO и других. В России это беспрецедентно для ситуации, когда речь идет о перетоке нефти на соседних месторождениях, говорит эксперт"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...5?from=center_1

Сообщение отредактировал vivatspb: 24 July 2018 - 15:50

#757 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37315

Отправлено 24 July 2018 - 17:50

В то время, как российские власти решили резко поднять пенсионный возраст, власти Китая пенсионный возраст совсем не поднимают и собираются даже увеличивать пенсии в ближайшее время на 5%!

Сейчас китайские женщины уходят на пенсию в 50 лет, а мужчины в 60.

Первого января 2018 года в КНР стартовал очередной этап пенсионной реформы. Прежняя минимальная пенсия признана унизительной и оскорбительной для такой великой и богатой страны как Народный Китай.

В прошлом году в городах с населением свыше 10 миллионов человек старики в среднем получали две тысячи юаней в месяц (20 000 рублей), а в столицах Пекине и Шанхае — 35 тысяч рублей. Но и эти пособия признаны недостаточными…

http://graph.org/Kit...hchinam-07-22-2

Нет, далеко не всё там у них конечно так шоколадно, но ведь, заметьте, это без халявных доходов от нефти и газа.

Что какбэ ещё раз подтверждает: для решения вопроса с пенсионным обеспечением нужны не "реформы" и не повышение налогов, а вменяемое правительство и расстрелы чиновников.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#758 19ж6

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
  • На форуме с 28 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3184

Отправлено 24 July 2018 - 19:05

Прикрепленное изображение: image.jpeg
А молоко дают на вредных производствах. На нефтебазах например.

#759 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24453 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37315

Отправлено 24 July 2018 - 20:20

Просмотр сообщения19ж6 (24 July 2018 - 19:05) писал:

А молоко дают на вредных производствах. На нефтебазах например.

Нет сегодня молока - хуй сломался у быка (с)
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#760 АлександрNNNN

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 27 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 24 July 2018 - 21:44

Ещё в 30-х годах было доказано, что употребление молока никак не уменьшает опасности вредных производств. Об этом написано во всех справочниках и учебниках по токсикологии.
Зачем выдают?
Ну это типа чтобы люди травились на вредных производствах без излишних переживаний по этому поводу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!