А вот на каких машинах вы ездите, а на каких хотели бы?
Отправлено 18 May 2006 - 13:49
Самый эротичный вид транспорта. Едешь - или тебя сзади...обнимают, или сама прижимаешься всем телом да ручками шаловливыми перебираешь... Аж дух захватывает - не только на виражах. :wink:
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 18 May 2006 - 14:10
"Colorada" сказал:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 18 May 2006 - 14:12
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 18 May 2006 - 14:12
Отправлено 18 May 2006 - 14:21

Отправлено 18 May 2006 - 15:15
"Мандаринка" сказал:
Да, помнитца по-молодости, летел я на малой крейсерской скорости ... c мотоцикла через руль, после таких вот перебираний, дух захватывало - не то слово. Все бы ничего, если бы не приземление, так сказать партнерши, в одиноко стоявший куст крыжовника. Вдобавок к сломаной в двух местах руке, получил нежно орущего ежика вместо подруги.
Возвращаясь к сабжу, первый автомобыль - горбатенький Запорожец. Дальше - копейка, пятерка, 99-я, Дэу Матиз (восстановлению не подлежит), десятка, Опель Вектра. И вот уже с месяц катаюсь на Форде Фокусе.
А на счет размера, во блин, почитал и реально испугался :cry: ! Последнее время облизываюсь и судорожно пополняю кубышку при виде Шевроле Тахо или Трэйл Блейзера. Походу надо Запор из гаража выкатывать :D: .
Отправлено 18 May 2006 - 16:26
"Бабай" сказал:
Меня поразил Крайслер 300-С универсал, по самое никуда .Буду брать эту машину
Ноник

Отправлено 18 May 2006 - 17:08
"Гончий" сказал:
надо говорить @классический раритетный Fiat", и типа не к чему больше стремиться, при это томно вздохнуть
a сам люблю американцев, последняя тачка была додж неон, в котором для меня слились в экстазе совершенство техники, скромности и вкуса, когда перезжал в россию пришлось продать так как пошлина на него почти оказалась равной сумме за которую его брал.
Хотя голос разума взывает прислушаться к Федору ибо машины я бъю с неимоверной скоростью, дак что доджу можно сказать повезло иначе был бы на свалке, а так ниче у приятеля до сих пор бегает. А в питере лучшая машина действительно такси))) смысла тут иметь машину не вижу.
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 18 May 2006 - 19:48
"Institoris" сказал:
"Ded" сказал:
Наблюдая, как мимо едет трамвай на спущенных колёсах...
Теперь я знаю от чего автобусы сходят с рельс! :appl:
:ps: Моё !гусары молчать! не помогло :D: Гусары - они молчать не могут :love:
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 18 May 2006 - 21:55
"Nonic" сказал:
в таком виде он меня тоже поразил, вернее она :D:жестче чем мерс, более чувствителен к мелким неровностям, ну и естесно прожорлив, не спеши дружище, попробуй вначале покататься на нем....
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 18 May 2006 - 22:08
хочу ... пятерку БМВ.... и 21-ю Волгу еще
Отправлено 18 May 2006 - 22:20
Хочу - Патруля с 3-ех литровым дизелем
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 18 May 2006 - 23:08
Отправлено 19 May 2006 - 00:14
Цитата
:wink: Доказанный факт, что манера вождения автомобиля объективно отражает способ жить (пословица "как живет - так и ездит") и поведение в сексе :-D :D:
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 19 May 2006 - 01:09
Отправлено 19 May 2006 - 01:41
"Detka" сказал:
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 19 May 2006 - 01:54
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 19 May 2006 - 02:19
Отправлено 19 May 2006 - 04:36
"Кейти" сказал:
"Шуня" сказал:
На какой хотела бы?- на своей...
Сразу вспомнился момент, один только раз я взяла машину у друга, слегка поцарапала, ну вообще слегка, сколько я о себе хорошего и нового узнала :D: Короче на следующий день мы были уже не любовники, поэтому Шуня , ты это , аккуратней, мужчины очень любят свои игрушки.
неее ,ты не поняла...(это я так каряво выражаю свои мысли :wink: )я пассажиром езжу :)
Если мой мужик меня достаточно часто и качественно ебет, то меня не ебет, кого еще он ебет.
(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных