девочка аххххуительная.
провел время- будто в сказке оказался.
единственное, что цвет волос сменила, стала темно-русая(((
график работы безумно не удобный (только днем и на буднях), так что пришлось немного сменить свой))),
но ни на секунду не пожалел!!!

Мария, Мираж, 965-051-94-59
Автор MADSPORTSMEN, 01 Jul 2013 03:26
Сообщений в теме: 25
Отправлено 04 February 2014 - 10:45
Цель оправдывает средства.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 09 February 2014 - 19:03
Приехав в Питер ненадолго, решил заглянуть к знакомым уже Незабудкам. Почитал отзывы и понял, что обязательно надо зайти.
Остался в полном восторге от посещения.
Опишу очень кратко свои ощущения:
ОС: нежно и разнообразно - крайне понравилось.
КС: фантастика!
Девушка открытая и общительная. Располагает к себе моментально.
P.S. Незабудкам как всегда спасибо за отлично проведенное время!
Остался в полном восторге от посещения.
Опишу очень кратко свои ощущения:
ОС: нежно и разнообразно - крайне понравилось.
КС: фантастика!
Девушка открытая и общительная. Располагает к себе моментально.
P.S. Незабудкам как всегда спасибо за отлично проведенное время!
Отправлено 09 March 2014 - 00:57
Не хочется описывать процесс,просто очень приятная девушка во всех смыслах!!! Располагает к себе, приятный собеседник,нежна и не утомима. Походом остался доволен на все 100,большое спасибо тебе Мария,ты великолепна!
Отправлено 10 March 2014 - 21:40
присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам! ВНЕШНОСТЬ НА 5+!!!ПО КРАСОТЕ одна из лучших фей,которых посещал(личико очень красивое) !
минет-5+ с окрестностями, яйца отполированы, секс тоже на уровне. Короче классно потрахались и мило побеседовали. Девочка располагает к себе...одна из тех к которой схожу еще и этим все сказано
минет-5+ с окрестностями, яйца отполированы, секс тоже на уровне. Короче классно потрахались и мило побеседовали. Девочка располагает к себе...одна из тех к которой схожу еще и этим все сказано
Отправлено 13 May 2014 - 21:17
Машка прикольная, понравилась. Впечатления такие, как-будто идешь себе по улице, вдруг давняя знакомая звонит:
- привет! как дела, чем занимаешься?
- дааа, нормально все, домой вот с работы еду. У тебя как?
- тоже ничего. Слушай, это самое, не хочешь поебаться сегодня?!
- хз, можно, в принципе.
- ну тогда заходи. И печеньки к чаю не забудь! ))
Очень приветливая, прям с порога контакт возник, не понадобилось времени на какую-либо раскачку и притирку. Честно говоря, с фотками в рекламном Незабудок я мало общего нашел. Какая-то она другая.
Встретила в каком-то платьице на каблуках, я даже немного опешил. Не, не от платья на каблуках, хотя это был бы прикол! Скорее, от изящности Мари. Хотя ожидал увидеть такую маленькую хрупкую малюську, как о ней можно подумать по фотографиям, а здесь девушка с меня ростом. А рост у меня что-то около 180.
Но это то ли каблуки такие высокие, то ли у меня при виде нее глазомер сбился, потому что едва она разулась, сразу превратилась в ту самую милаху, которую не трахать хочется, а на ручки взять и покачать, по головушке погладить, в щечку поцеловать, под хвостик присунуть (эээх, Дядя, Дядя, как я тебя понимаю...). Шучу, при виде Маши мысль была одна "скорее бы уже!".
Квартира прикольная, светлая, просторная. Хотя немного напрягало, когда кто-то туда-сюда за дверькой ходил и не стеснялся шуметь. Ата-та!
Кого-то она мне напоминает. Вот только не вспомнить кого(( Личико более чем симпатичное, глаза такие, очень живые. Фигура стройная, но назвать ее худой, в смысле кожа да кости, язык не повернется. Нормально там все. Да и за жопку есть где ухватить. Ох уж мне эта ее жопка...
Очень красивые волосы. Ясень пень, что она их в процессе собирает, но когда они распущены, прям глаз не оторвать, хоть картины пиши. Такие пышные спадают на молодую упругую девичью грудь, чуть прикрывая правильные черты лица...ииииии у меня встал. Даааа, сисьге там песня))
Поболтать любит, это да)) Благо было о чем, так что за время я не особо парился. Но по первому же моему призыву поебаться, лукаво улыбнулась и принялась меня обхаживать.
Всякие там поцелуйчики, ласки и прочий петтинг, плавно переходящий к так любимым хрыщем окрестностям. Яйки порадовались более чем, прям блестели потом от удовольствия. Отдельное спасибо, что в жопу пальцем не лезла, за это прям мужское спасибо.
Секас очень чувственный, не порка и ебля, но и не нежно как с любимой, хотя это слово и хочется употребить, но ни хуя не скажу. Позы любые, в процессе заводится, хотя может и показалось. В какой-то момент попросила передышку, мол, секса долго не было, разучилась, голова закружилась и все такое, водички попить хочу. Ага, разучилась, ню-ню))
В общем, хз чего сказать. Вроде и надо чего-то, а вроде и все уже написано. Да и тут не читать, тут делать надо))
Как-то так. Очень приятно провел время, за что милой Мари и Незабудкам спасибо.
- привет! как дела, чем занимаешься?
- дааа, нормально все, домой вот с работы еду. У тебя как?
- тоже ничего. Слушай, это самое, не хочешь поебаться сегодня?!
- хз, можно, в принципе.
- ну тогда заходи. И печеньки к чаю не забудь! ))
Очень приветливая, прям с порога контакт возник, не понадобилось времени на какую-либо раскачку и притирку. Честно говоря, с фотками в рекламном Незабудок я мало общего нашел. Какая-то она другая.
Встретила в каком-то платьице на каблуках, я даже немного опешил. Не, не от платья на каблуках, хотя это был бы прикол! Скорее, от изящности Мари. Хотя ожидал увидеть такую маленькую хрупкую малюську, как о ней можно подумать по фотографиям, а здесь девушка с меня ростом. А рост у меня что-то около 180.
Но это то ли каблуки такие высокие, то ли у меня при виде нее глазомер сбился, потому что едва она разулась, сразу превратилась в ту самую милаху, которую не трахать хочется, а на ручки взять и покачать, по головушке погладить, в щечку поцеловать, под хвостик присунуть (эээх, Дядя, Дядя, как я тебя понимаю...). Шучу, при виде Маши мысль была одна "скорее бы уже!".
Квартира прикольная, светлая, просторная. Хотя немного напрягало, когда кто-то туда-сюда за дверькой ходил и не стеснялся шуметь. Ата-та!
Кого-то она мне напоминает. Вот только не вспомнить кого(( Личико более чем симпатичное, глаза такие, очень живые. Фигура стройная, но назвать ее худой, в смысле кожа да кости, язык не повернется. Нормально там все. Да и за жопку есть где ухватить. Ох уж мне эта ее жопка...
Очень красивые волосы. Ясень пень, что она их в процессе собирает, но когда они распущены, прям глаз не оторвать, хоть картины пиши. Такие пышные спадают на молодую упругую девичью грудь, чуть прикрывая правильные черты лица...ииииии у меня встал. Даааа, сисьге там песня))
Поболтать любит, это да)) Благо было о чем, так что за время я не особо парился. Но по первому же моему призыву поебаться, лукаво улыбнулась и принялась меня обхаживать.
Всякие там поцелуйчики, ласки и прочий петтинг, плавно переходящий к так любимым хрыщем окрестностям. Яйки порадовались более чем, прям блестели потом от удовольствия. Отдельное спасибо, что в жопу пальцем не лезла, за это прям мужское спасибо.
Секас очень чувственный, не порка и ебля, но и не нежно как с любимой, хотя это слово и хочется употребить, но ни хуя не скажу. Позы любые, в процессе заводится, хотя может и показалось. В какой-то момент попросила передышку, мол, секса долго не было, разучилась, голова закружилась и все такое, водички попить хочу. Ага, разучилась, ню-ню))
В общем, хз чего сказать. Вроде и надо чего-то, а вроде и все уже написано. Да и тут не читать, тут делать надо))
Как-то так. Очень приятно провел время, за что милой Мари и Незабудкам спасибо.
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных