1) где мы с Фриком разводящие то и в чем ?)
2) C чего ты решил что Дядя и Камарад на бесплатном обслуживании в Чиках?
3) С чего ты решил что Гумберт только маршрутом Карамели-Маркизы следует?
ну и на вопрос который ты все не отвечаешь, поведай мне , я то на кого работаю из провов и главное что мне за это от них? а то как то обЫдно, я на кого то пашу а не знаю на кого и чего получаю тоже не ведомо. хоть пойду получу с них)
по пунктам:
1. только вы, собратья, дружным фронтом отстаиваите интересы провов, в том числе, развораяивая некторые дискуссии в выгодную иим сторону..напомнить о встрече на Люке, куда Фрик созвал и ГК и ГР, результатом чего стал исторический пост Фрика о том, Амур ресурс коммерческий, от негативных отчетах провы теряют бабло, поэтому их или не надо писать вообще (в отношении салонов, рекламирующихся на Амуре), либо они будут блокироваться, либо они они будут перекрываться "позитивом" от Компашки
2.нигде не утверждал, что эти два свистка на бесплатном подсосе....
3.из постов самого Гумберта
4.Ками, можешь трясти со всех - твоя функция - "разводка", в результате которой получается гешефт..с ГК и Глав Маркиза, по крайней мере, уж точно можешь снять свой процент+Незабудки..
так где мои отчеты о трансах и немытых мальчиках? ты не указал, и я не могу найти ...откуда тогда этот гон...