bobbie (16.7.2013, 2:57) писал:
Вот бляха дискуссия развернулась…. Ради интереса зашел в отчетную часть «Чик» и глянул отчеты о Лоре, действительно после первого же не очень сладкоголосого отчета Пупса, практически закидали говнецом…, что не есть правильно..
Я считаю сколько людей столько и мнений и не важно плохих или хороших, я лично с подозрением отношусь если отчеты у девушки все положительные и охуительные, не бывает такого… Они же обычные люди, их работа то же зависит от настроения и от кучи других факторов…
Сам неоднократно сталкивался, когда ходишь к постоянной, и из 5 встреч одна полюбасу будет не айс, какая бы пиздатая встреча не была накануне…
В конце концов чего такого Пупс написал про Лору, я еще могу понять если бы отчет выглядел следующим образом….
«Бля мужики пришел я к этой разрекламированной б…ди, и бляха встречает меня бабища с бородой по пояс, с волосатой бородавкой на пи…де, груди болтаются на уровне колен, лет там наверное 90, лысая голова, огромный шрам от лоботомии, хуй грызет, пытается выебать в ж…пу ножкой от табуретки, основное отверстие диаметром с ведро, второе отверстие еще больше…, картавит, кряхтит, перди…т, каждые пять минут приступы эпилепсии, ценнег дерет аж 30000 за экспресс… вообщем мужики ни в коем случае не ходите, а если пойдете то лучше пристрелите ее из жалости)))))) (Просьба не считать это отчетом

Но такого не было, а был вполне информативный отчет, со своими плюсами и минусами процесса, нахуя спрашивается сразу говном кидаться….
Написал человек свое виденье процесса, а после той волны что началась после его отчета, он еще десять раз подумает, а нахуй вообще сюда что-то писать, либо будет только диферамбы петь (даже не смотря на реальный ахтунг)
Так действительно можно подумать, что в отчетной части существует некое табу на ахтунговые отчеты в некоторых салонах…
И вообще как то в последнее врема стало мало Ахтунгов, неужели качество обслуживания у б.....й повысился)))))))
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 16 July 2013 - 15:35