Коллега Бобби,
ты честный
ходок, и твои опасения ахтунгов из-за левых фото вполне обоснованы....поэтому, да, признаю, оказываешься в тех самых салунах, которые сам и перечислил...
мой же пост был несколько о другом, а именно о том, что на форуме есть сложившаяся группа (она то уменьшается, то увеличивается), которая (очевидно, в зависимости от стимулирования) ПЕАРЯТ то один говно-
шалман, то другой, то третий....вот, собственно, что я имел в виду.....
посмотрите морковный ходоковский ресурс, надо отдать должное админам, они такие ПЕАР кампании пресекают на корню..правда, там есть и весьма некомфортные ограничения, например, запрещен мат, но массовый ПЕАР салонов, впрочем, как и антиПЕАР там убиваются, не доходя до появления в ветках...
можно многое говорить о разнице в менталитетах москварей и аборигенов невских берегов, но факт есть факт: в салонах, если ходим-ебемся, праздники там не празднуем, на кухнях не сидим, о личной жизни блядей, как и об их менструальном календаре не знаем, не знаем и том, кто, когда из какого салона в какой салон перешел, ибо это НА ХУЙ НЕ НАДО...
что касается подсказки сайта, не подводи меня под админский расстрел....
2 Камедия: тов. Сталин как сказал: "это не товарищ Ленин говорит, это его болезнь говорит"...я уж точно не Ленин, ты тем более не Сталин хотя бы потому что великий грузин волосы не красил, обтягивающие маечки не носил, да и вообще пидорасом не был....