Рыбка (17.7.2013, 0:59) писал:
хрыщ (17.7.2013, 1:58) писал:
так что рыбам надо наманикюрить своих дев
то есть, сейчас они без маникюра?)))) я тебя удивлю, но там и педикюр есть)))
на всякий случай надо было для него ссылку на определение слова педикюр, а то вдруг он думает , что это что то из оппной темы.))))
Хрыщ! ты же вроде не глупый парень, меня удивляет иногда , что ты пытаешься постить в стиле а-ля свиннинг, или это такой троллинг или....
Грустно что ты опускаешься до уровня "волосатых, не чОсанных и не мытых", как они любят тут себя позиционировать и причем гордяцца этим, да и в жизни слаще хуя не видали, но "Коснуться до всего слегка, с ученым видом знатока."© (надеюсь без гуггла фкурсе откуда цитатка)
п.с. по моему ветка фсе же не об этом, прочел пару страниц из того что не видел, ржу, читаю далее, не отвлекайте, надеюсь что через пару страниц факты пойдут а не голимые измышления, ибо без обоснований это уже неоднократно повторная тема. Что форум ходоков и провов это и ежЫку ясно, у нас есть отличие от московского и киевского, но собссно это и понятно почему у нас так )))
Сообщение отредактировал Ками: 17 July 2013 - 02:12
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин