благовест (16.7.2013, 16:56) писал:
Кстати, а что делает в зеленых некий ник XXX, разве он не пров?
я об этом!
по остальному, я понял например суть которую высказал Прохожий по Иксам и я с ним согласен.
Что же касается Фишмана и его борьбу за чистоту рядов, а так-же чистки зеленых, то я тоже за то что бы он продолжил и жаль что его хуйнули в бан, но есть момент, выкладки и анализ это он молодец, но нахуй они никому не нужны, конкретные обоснования , назвал пЕарщиком -предъяви обоснование, назвал провом- давай конкретику. Конечно явные обоснования хуй получишь, ибо даже под запись диктофонную фейские базары зачастую полная хуйня, но обосновы надо делать что бы четко было видно, что челу отстегивает пров. А так все это похоже на попиздеть.
По предложению Фиша зачистить зеленых молчунов так сказать, тоже дельно. Тока надо встряхнуть изначально админский состав ибо как уже было сказано Главным, перелопачивать им кто там чего, не очень айс. Нужна им помощь. По себе повторюсь, что скоро отмечу двухлетнее молчание по информативу и двухлетнюю победу лени над собой. Так что с меня точно можно за это снять зеленого и отправить в пользователи , пока не начну пользу форуму приносить, а не развлекацца глумлением над народом и другим флудом.
Плюсую к посту Датча. Опять таки, если случицца локальная победа над ленью, покомменчу посты которые почитал и может даже свое видение дам,
Есть на форуме и реально провайдеры, слышал из компетентных источников, но ники этих людей не так популярны среди массы, есть те кто работает на провов , но у них есть на это ресурс или это небольшой совсем небольшой контингент, а для массы которую называют "группой друзей провайдеров" собссно провам тратицца на спецбонусы смысла нет. Фишман например в курсе , коим образом выглядит клубная тусовочная жизнь Мск и Спб. Так вот примерно та же схема и в нашем Амур-сити. Все просто. И меня еще улыбает вот какой момент. Народ часто пишет , что тусовка мочит когда по какой нить деве отчет не по их понятиям. Тусовка о которой тут все говорицца составляет десятка полтора народу максимум, и "замочить" ее фигурально не составляет труда . за редким исключением в тусовке есть те,кто может дать объективный фигуральный отпор.
Одолею лень-постараюсь объяснить почему и что
Сообщение отредактировал Ками: 17 July 2013 - 11:33
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин