Перейти к содержимому

0

Компашка и ПЕАР

Сообщений в теме: 442

#221 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 17 July 2013 - 02:32

Просмотр сообщенияПрохожий (17.7.2013, 1:21) писал:

Просмотр сообщенияКами (17.7.2013, 0:54) писал:

Хуяссе любитель немытых мальчиков агонизирует)))
А вот так тоже не надо, тем более в адрес забаненного. Если, конечно, нет острого желания составить ему компанию.

я ему и когда он был об ентом говорил, его же заглавный пост был в какой то ветке где он перечисляя что у него было в жизни касался и этого факта своей биографии. Потом можем найти эту ветку если ее вдруг кто нить не стер))) Так что что в этом такого, он об ентом вкурсе.
Если у тебя есть даже не острое желание отправить меня в бан, то не вижу причин почему ты должен отказывать в своих желаниях, отправляй в бан!только у меня есть личная просьба, дай мне часик-полтора, добью стенограмму амурского др, а то видео долго грузицца. Я в третий раз не выдержу загружать. Один раз уже практически все запостил и тут хуяксс Рейн хуйнул в бан)
клона не охота делать что бы в третий раз постить , а уж по выходу будет совсем не актуал тему вывешивать, итак уж задержал далее некуда.
Ок, отправь в бан в три ночи, обещаю что ничего гадкого не буду писать тут и в других местах. Спасибо ! с меня причитаецца!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#222 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 17 July 2013 - 02:39

Просмотр сообщенияРыбка (17.7.2013, 1:59) писал:

Просмотр сообщенияхрыщ (17.7.2013, 1:58) писал:

так что рыбам надо наманикюрить своих дев

то есть, сейчас они без маникюра?)))) я тебя удивлю, но там и педикюр есть)))

А чем отличается педикюр от редикюля?
И слово "педикюр" - это от слова "педик"?

Это я по теме, кстати...
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#223 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 03:21

Просмотр сообщенияКами (17.7.2013, 0:38) писал:

вопрос к тебе Дождь (мнение Прохожего увидели) , если найдецца среди красно-коричневых злоупотребитель служебного положения, ты будешь к нему применять меры и пойдешь на сторону справедливости?

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#224 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 07:38

кстати, вот человек как то писал пост на тему близкую к ветке Фишмана. Тогда как то забили на его пост, но в сей ветке его опус может получить и развитие и комментарии

Просмотр сообщенияai-37 (19.6.2013, 15:41) писал:

Ну вот ,на форуме разразилась очередная серия срача на тему - А ХОДОКОВСКИЙ ФОРУМ ???Одни (в первую очередь обиженные вниманием администрации форума к своей персоне) кричат ,что форум давно уже не ходоковский,а провайдерский .Другие (в первую очередь зеленые и красные) - яростно это оспаривают.

Мое мнение такое - обе группы не правы.Почему ?

Ходоковский ли форум? Нет, иначе ну например тот же Фишман (приведен как наиболее яркий пример) при всем неоднозначном отношении многих донов к некоторым его экспериментам давно был бы ходоком ,т к отчетов у него на десять ходоков будет и доверие эти отчеты почему-то вызывают ( других критериев по идее быть не должно,ибо о вкусах не спорят).Значит ,форум не ходоковский.

Рулят ли на форуме провайдеры?Тоже нет ,иначе целый ряд зеленых был бы давно разжалован и забанен за ряд нелицеприятных отзывов о салонах ведущих провайдеров форума.Однако,разжалован только один Дядя Благ и тот не забанен и может высказывать свое ФЭ сколь угодно свободно.Да и тот же Фишман периодически мочит одну всем известную сеть и его за это не банят.Более того,есть случаи красные банят и самих провайдеров.Вывод - провайдеры на форуме не рулят.

А кто тогда рулит на форуме ? Открою Вам страшную тайну -на форуме рулит некая неформальная компашка,образовавшаяся видимо как некая реакция на кризис 2008.Образовалась компашка позже 2008 года - примерно в 2010-2011 годах.Ядро компашки составляют два-три десятка зеленых ,однако в компашке также состоит ряд обычных пользователей ,а также несколько синих и несколько красных.Хорошо ли это ?

С одной стороны ,это - хорошо.Люди встречаются ,общаются ,празднуют ,отдыхают и даже выкладывают отчеты о своих похождениях.По-моему ,это здорово .Можно только порадоваться за них.И кстати - завидовать этому в контексте "А МЕНЯ ТУДА НЕ ПУСТЯТ" не стоит ,т к существует масса способов попасть на большую часть этих праздников не будучи зеленым ,чем активно пользуются обычные пользователи -члены компашки.Никто не мешает также поступить и обиженным вниманием администрации форума товарищам ,а не делать усиленно вид ,что мол не больно и хотелось.

С другой стороны ,это кое-чем плохо.Дело в том ,что человечество устроено так ,что стоит какой-либо группе занять положение наверху ,то она потом будет делать все ,чтобы удержаться наверху и в том числе будет аккуратно и незаметно менять в сторону УЖЕСТОЧЕНИЯ те критерии,которые их самих привели наверх.В качестве доказательства можно привести тот факт,что уже полгода зеленого никому не давали.
Еще один явный минус - бодаться или ссориться с кем-либо из членов компашки (не важно какого этот член компашки цвета !)самому не будучи красным или зеленым (или на крайняк легендой форума) крайне чревато,ибо стая не рассуждая будет защищать своего .

Возражения есть?

#225 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 17 July 2013 - 09:15

Просмотр сообщенияПрохожий (16.7.2013, 19:06) писал:

ХХХ - это человек, который задолго до твоего появления здесь заслужил такой авторитет, что даже если он ещё несколько лет ни одного отчёта не напишет и вообще здесь не появится - его слово будет стоить не одного десятка таких, как ты, да и таких как я тоже.
И зелёный статус у него останется, даже если для этого нужно будет насрать вприсядку на все и всяческие правила.

Я надеюсь, что сказанное тобой выше вырвалось у тебя случайно, в противном случае я не понимаю, что тут (на Форуме) вообще делают не члены твоего закрытого клуба?
Искатель поперек

#226 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 10:10

Просмотр сообщенияFishman (15.7.2013, 19:55) писал:

2Интел+Ками+ПЕАРЩИКИ: напомните-ка мне, а где у меня отчеты о трансах, мальчиках? может что-то я позабыл от старости

да не вопрос. поиск например выдает вот. там еще было но все постить влом

Просмотр сообщенияFishman (18.3.2009, 11:29) писал:

Самое яркое - имел ее как-то с одним московским трансом, потом мы вдвоем имели этого транса, пристегнутого к унитазу - лихо отдохнули, жалко, что камеры не было;

Просмотр сообщенияFishman (7.4.2011, 9:00) писал:

трансы бабам фору дадут и в экстерьере, и в технике.....минет практически у всех мной пользованных -феерический: кто лучше мужчины знает, что нужно мужчине....

Просмотр сообщенияFishman (23.12.2011, 9:18) писал:

Неплохой вариант: молодость+Азия....хорошо фистится, с охоткой....член стоит-это ремарка для любителей двусторонних отношений...
кончает долго....

Просмотр сообщенияFishman (14.4.2011, 8:55) писал:

Просмотр сообщенияLENNOX (6.4.2011, 1:17) писал:

Кстати об этой трансушке кто нибудь чё знает. Зовут Полина.

столичная...ничего примечательного ни внешне, ни в пассиве не проявила.....ценник 6000 в час, был по крайней мере, когда встречался осенью...

что же касаецца не очень мытых мальчиков то тут следующая история- была какая то ветка где заглавный пост был от тебя про то что мол в жизни было многое чего руки ноги засовывал и и тд и тп и мальчики были немытые упомянуты и интересовала тебя какая то фигня в нетрадах или хотел чем то поделицца-уже не помню. счас ветку не нашел. может и стерлась она в недрах амура как это иногда бывает, но коли ты сам такое не помнишь то пока тему немытых закроем, если вдруг найдецца то фактом постну.
Кстати и Фишман когда то был в тренде )))

Просмотр сообщенияFishman (25.12.2010, 11:01) писал:

Просмотр сообщенияКомбат (25.12.2010, 16:26) писал:

Просмотр сообщенияNik_key (25.12.2010, 0:30) писал:

Доны, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, хороший салон для завершения вечера 3-4 корпоративных друзей.
Цена не имеет значения. Важна атмосфера, красивые феи и уютная остановка, где можно просто попить и поболтать с прекрасным полом.
Ну и не без главного конечно, с небольшим количеством здоровых отклонений от классики - анал, ролевые, стриптиз и т.д. :)
Спасибо

какой р-н?

Му-Му, Карамельки - ИМХО

#227 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 10:14

Просмотр сообщенияблаговест (17.7.2013, 8:15) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (16.7.2013, 19:06) писал:

ХХХ - это человек, который задолго до твоего появления здесь заслужил такой авторитет, что даже если он ещё несколько лет ни одного отчёта не напишет и вообще здесь не появится - его слово будет стоить не одного десятка таких, как ты, да и таких как я тоже.
И зелёный статус у него останется, даже если для этого нужно будет насрать вприсядку на все и всяческие правила.

Я надеюсь, что сказанное тобой выше вырвалось у тебя случайно, в противном случае я не понимаю, что тут (на Форуме) вообще делают не члены твоего закрытого клуба?

Дядя! по Иксам ты херню сказал.

#228 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 17 July 2013 - 10:58

Ками, в чем я не прав, в том, что на Форуме должны быть хоть минимальные правила для всех? А мне тут, не кто-нибудь, а Главный администратор, говорит, что насрет на любые правила, потому, что это касается некоего неприкасаемого.
В свою очередь этот неприкасаемый дает понять, что типа Фиш, выводит на чистою воду прохвостов Комрада, Дядю и иже с ними. Я и порошу его больше ничего такого не говорить, потому как не очень сам он чист...
Искатель поперек

#229 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияблаговест (16.7.2013, 16:56) писал:

Кстати, а что делает в зеленых некий ник XXX, разве он не пров?

я об этом!
по остальному, я понял например суть которую высказал Прохожий по Иксам и я с ним согласен.
Что же касается Фишмана и его борьбу за чистоту рядов, а так-же чистки зеленых, то я тоже за то что бы он продолжил и жаль что его хуйнули в бан, но есть момент, выкладки и анализ это он молодец, но нахуй они никому не нужны, конкретные обоснования , назвал пЕарщиком -предъяви обоснование, назвал провом- давай конкретику. Конечно явные обоснования хуй получишь, ибо даже под запись диктофонную фейские базары зачастую полная хуйня, но обосновы надо делать что бы четко было видно, что челу отстегивает пров. А так все это похоже на попиздеть.
По предложению Фиша зачистить зеленых молчунов так сказать, тоже дельно. Тока надо встряхнуть изначально админский состав ибо как уже было сказано Главным, перелопачивать им кто там чего, не очень айс. Нужна им помощь. По себе повторюсь, что скоро отмечу двухлетнее молчание по информативу и двухлетнюю победу лени над собой. Так что с меня точно можно за это снять зеленого и отправить в пользователи , пока не начну пользу форуму приносить, а не развлекацца глумлением над народом и другим флудом.
Плюсую к посту Датча. Опять таки, если случицца локальная победа над ленью, покомменчу посты которые почитал и может даже свое видение дам,
Есть на форуме и реально провайдеры, слышал из компетентных источников, но ники этих людей не так популярны среди массы, есть те кто работает на провов , но у них есть на это ресурс или это небольшой совсем небольшой контингент, а для массы которую называют "группой друзей провайдеров" собссно провам тратицца на спецбонусы смысла нет. Фишман например в курсе , коим образом выглядит клубная тусовочная жизнь Мск и Спб. Так вот примерно та же схема и в нашем Амур-сити. Все просто. И меня еще улыбает вот какой момент. Народ часто пишет , что тусовка мочит когда по какой нить деве отчет не по их понятиям. Тусовка о которой тут все говорицца составляет десятка полтора народу максимум, и "замочить" ее фигурально не составляет труда . за редким исключением в тусовке есть те,кто может дать объективный фигуральный отпор.
Одолею лень-постараюсь объяснить почему и что

Сообщение отредактировал Ками: 17 July 2013 - 11:33

#230 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 17 July 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияКами (17.7.2013, 6:38) писал:

кстати, вот человек как то писал пост на тему близкую к ветке Фишмана. Тогда как то забили на его пост, но в сей ветке его опус может получить и развитие и комментарии

Просмотр сообщенияai-37 (19.6.2013, 15:41) писал:

Открою Вам страшную тайну -на форуме рулит некая неформальная компашка,образовавшаяся видимо как некая реакция на кризис 2008.Образовалась компашка позже 2008 года - примерно в 2010-2011 годах.Ядро компашки составляют два-три десятка зеленых ,однако в компашке также состоит ряд обычных пользователей ,а также несколько синих и несколько красных.Хорошо ли это ?

С одной стороны ,это - хорошо.Люди встречаются ,общаются ,празднуют ,отдыхают и даже выкладывают отчеты о своих похождениях.По-моему ,это здорово .Можно только порадоваться за них.И кстати - завидовать этому в контексте "А МЕНЯ ТУДА НЕ ПУСТЯТ" не стоит ,т к существует масса способов попасть на большую часть этих праздников не будучи зеленым ,чем активно пользуются обычные пользователи -члены компашки.Никто не мешает также поступить и обиженным вниманием администрации форума товарищам ,а не делать усиленно вид ,что мол не больно и хотелось.

С другой стороны ,это кое-чем плохо.Дело в том ,что человечество устроено так ,что стоит какой-либо группе занять положение наверху ,то она потом будет делать все ,чтобы удержаться наверху и в том числе будет аккуратно и незаметно менять в сторону УЖЕСТОЧЕНИЯ те критерии,которые их самих привели наверх.В качестве доказательства можно привести тот факт,что уже полгода зеленого никому не давали.
Еще один явный минус - бодаться или ссориться с кем-либо из членов компашки (не важно какого этот член компашки цвета !)самому не будучи красным или зеленым (или на крайняк легендой форума) крайне чревато,ибо стая не рассуждая будет защищать своего .

Возражения есть?

Ками ,на этот мой пост тогда ответил только Дядя ,который заявил ,что я не прав , т к вижу ситуацию со стороны и поверхностно,а изнутри она (ситуация) на самом деле совсем иная и вообще там все хуже,чем я думаю :) .Подробности Дядя сообщить отказался .
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#231 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияai-37 (17.7.2013, 10:06) писал:

Ками ,на этот мой пост тогда ответил только Дядя ,который заявил ,что я не прав , т к вижу ситуацию со стороны и поверхностно,а изнутри она (ситуация) на самом деле совсем иная и вообще там все хуже,чем я думаю :) .Подробности Дядя сообщить отказался .

там тогда речь вообще на скока я помню шла про другое. Тут твой пост более актуальнее. Коли народ решил всякие свои видения по вопросу высказывать , твой пост очень по моему имеет место быть.

Кстати, если помните, я предложил тему на странице 3-й по моему свернуть, за здоровье Фишмана высказацца(не стеб) и завершить дискусс. Ибо фактов нет, домыслы труцца еще с незапамятных времен, их итоги всегда едины, проходит время и все начинаецца сначала. Потому как дальнейшее развитие мы уже проходили. Начнуцца локальные батлы и хуеметания, народ полетит в бан , а прохвосты фактами вычислены так и не будут. Так оно и поучилось. Фишман даже плюс-минус согласился в личке со мной, тока на финалочку метнул хер в Камарада и далее понеслась душа в рай.
Предложение есть следующее. Что бы не состоялся камбэк предыдущего, давайте парни без лишних хуеметаний и оскорблений типа ты московский мудак, ты омский хуесос, а ты краснодарский гондон, предъявы метать по теме и с аргументацией хоть какой нить обоснованной. Вычислим прохвостов. Заебись. Не вычислим (если доказательной базы не хватит) зададим может быть какой нить вектор.
Рейн! а почему ты не ответил на мой вопрос?Ты же наверняка его видел.
Прохожий! у меня есть к тебе вопрос , гипотетический(!!). Вот например я начну высказывать мнение , что например Администратор Прохожий пользует свое служебное положение на форуме в рамках получения привилегий какого нить заведения, за какие нить ништячки для заведения, это повод для того что бы ты меня в бан укатал, или ты например скажешь пошел ты на хер или что нить другое cкажешь или просто сотрешь? Это подпадает под статью обсуждение действий администрации форума? Вот как бы ты к примеру сделал бы? Или если кто то из админов прочтет, скажите какие были бы действия. Я пишу не потому как боюсь в бан или блокировку угодить, вовсе нет, как грицца сидел раз сяду и сейчас, мне просто надо понимать, как выстроить текст, в виде будущего диалога или хуйнуть монологом, в конце пожелав всем удачи любви и терпения и вслед за ранее убиенными форумчанами на кладбище амурское с простынкой попиздовать, что бы вернуцца на след. день в новом никнеймовом обличии со старой аватаркой?))

Сообщение отредактировал Ками: 17 July 2013 - 11:58

#232 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 12:06

Может и ты, счас уже не помню.

#233 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 12:18

Основная суть , не считая межусобных, в том что Фишман предъявил народу что они оплачиваются провайдерами. Так Фишман? (вернешься из бана скажи).
Следовательно давай доказательства кто сколько берет иначе все это флуд. Или дай пост более обонованный. Ты же вроде сказал что все это игра. Ну да. Для массы народа в том числе и для тебя я так понимаю , амур это развлечение и игра. Для провов рабочая площадка. Для многих это не игра , люди все за чистую монету принимают. А новым пользователям ваще пиздец. Они понимают что придут они и их тут же захуячат по полной. Так что срачи и батлы и весь негатив и приведет к упомянутому мною несколько раз Амурггедону . Может попробуем без баттлов межусобных без обосновний конкретных вести дискуссы и полемику? Зачистить очистить-заебись. Растормошить админштат , они тоже наверняка не против, но нахуя бицца что бы бицца. Нас объединяет интерес к платному сексу, ну и в отдельных случаях какие то алко не алко тусеры. Все остальное за периметром. Я еще понимаю если например Гумберт к примеру у Хрыща фею перебил в заведении. Тогда конечно может баттл устроить. Или стакан перехватил. По остальному чего делим-то? Чистота рядов-это да. Но это из несколько другой ёперы

#234 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 12:29

Вообщем предлагаю тему развернуть в нужное русло и тему с автором номинировать на следующий год. Тем паче, что Фишман мне писал, мол чего не позвал на др амура, он бы мало того что приехал бы , так и еще привез какую-то деву которая какое-то шоу выдала с подвешиванием и прокалыванием себя , или что-то такое (счас уже за точность не могу ручацца, не помню, а личку чистил). Так что в номинанты попадет, выиграет , плюс еще алаверды номером от победителя. По моему отлично будет) Дядя ему будет приз вручать, заодно и познакомяцца воочию)

п.с. пошел побеждать лень. вернусь постну развернуто)

#235 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 17 July 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияРыбка (17.7.2013, 1:59) писал:

Просмотр сообщенияхрыщ (17.7.2013, 1:58) писал:

так что рыбам надо наманикюрить своих дев

то есть, сейчас они без маникюра?)))) я тебя удивлю, но там и педикюр есть)))

трусов нет за 4000, поэтому пока не элита ))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#236 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 July 2013 - 12:31

п.с. 2 Райн, волчина!) ты спецом игноришь мой вопрос, что бы потом забанить и сказать, мол не видел вопросов, а так бы ответил)))

#237 4мо

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 19 December 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 17 July 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияcamarade (17.7.2013, 12:10) писал:

Просмотр сообщения4мо (16.7.2013, 17:46) писал:

Просмотр сообщенияcamarade (16.7.2013, 17:29) писал:

Фиш, в последнее время сильно сомневаюсь в твоей адекватности, ...

Подождал пока забанят, и врезал ему без оглядки - правильно, это по нашему. по амурски.

Может быть это "по-вашему", лично я статус форумских пиздоболов не отслеживаю. Я и форум-то часто читаю наискось за отсутствием времени.
В то время, как Фиш лил на меня свою дрисню я то жде ответить не мог, только прочесть и что? Приехал и ответил. Так и он - выйдет и пусть отвечает, если есть чем отвечать. Предъявил - обоснуй. Но "отвечать за базар" - это не в правилах Фишмана, да и многих форумчан, к сожалению.
Если ты не заметил. что двумя постами выше твоего наезда на Фиша Прохожий его отправил в бан
- то извини конечно.

#238 4мо

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 19 December 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 17 July 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияКами (17.7.2013, 2:20) писал:

крайний раз постил летом 2011 года, хотя после того под зеленым сукном, лежит порядка сотни (плюс минус) информатива всякого. может когда нить совершу над собой усилия, может быть...)

А кому оно нужно, твоё усилие? Отчеты за 11-й год? А за 5-й шестой нету?)))
Тут за неделю информавция устаревает.
Ты лучше "соверши над собой усилия" не постить пустопорожнее

Просмотр сообщенияRain (17.7.2013, 13:10) писал:

с целью поднятия своего рейтинга...

а то тут и так пиара пустопорожнего и из свежака читать не перечитать

#239 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 17 July 2013 - 16:12

Просмотр сообщения4мо (17.7.2013, 14:26) писал:

Просмотр сообщенияcamarade (17.7.2013, 12:10) писал:

Просмотр сообщения4мо (16.7.2013, 17:46) писал:

Просмотр сообщенияcamarade (16.7.2013, 17:29) писал:

Фиш, в последнее время сильно сомневаюсь в твоей адекватности, ...

Подождал пока забанят, и врезал ему без оглядки - правильно, это по нашему. по амурски.

Может быть это "по-вашему", лично я статус форумских пиздоболов не отслеживаю. Я и форум-то часто читаю наискось за отсутствием времени.
В то время, как Фиш лил на меня свою дрисню я то жде ответить не мог, только прочесть и что? Приехал и ответил. Так и он - выйдет и пусть отвечает, если есть чем отвечать. Предъявил - обоснуй. Но "отвечать за базар" - это не в правилах Фишмана, да и многих форумчан, к сожалению.
Если ты не заметил. что двумя постами выше твоего наезда на Фиша Прохожий его отправил в бан
- то извини конечно.

4МО продолжает утверждать, что Камарад ответил забаненному бедолаге, только после бана. То есть - диалогов Камарада и Фиша в начале темы не было- по версии ЧМО. После отрицания действительности - продолжаются рассуждения о недостойном поведении. Ответа= на дважды заданный вопрос- почему он пишет неправду, не дает. Но на основании этой неправды, продолжает долбить Камарада.
Я к тому, что если 4МО отрицает очевидное, и на основании этого рассуждает о правильности или неправильности действий Камарада и других, напрашивается вопрос, а почему? и если чел с самого начала своего поста основывает свои претензии в поведении других, на основании неправды ( вранья и т.д), стоит ли воспринимать во внимание дальнейшие его умозаключения.
Ну и рассуждения об этике( "дождался пока забанили и ударил"), на основании откровенной неправды, мягко говоря вызывают недоумение

Сообщение отредактировал vivatspb: 17 July 2013 - 16:23

#240 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 17 July 2013 - 18:53

Просмотр сообщенияvivatspb (17.7.2013, 16:12) писал:

.....
4МО продолжает утверждать, что Камарад ответил забаненному бедолаге, только после бана. То есть - диалогов Камарада и Фиша в начале темы не было- по версии ЧМО. После отрицания действительности - продолжаются рассуждения о недостойном поведении. Ответа= на дважды заданный вопрос- почему он пишет неправду, не дает. Но на основании этой неправды, продолжает долбить Камарада.
Я к тому, что если 4МО отрицает очевидное, и на основании этого рассуждает о правильности или неправильности действий Камарада и других, напрашивается вопрос, а почему? и если чел с самого начала своего поста основывает свои претензии в поведении других, на основании неправды ( вранья и т.д), стоит ли воспринимать во внимание дальнейшие его умозаключения.
Ну и рассуждения об этике( "дождался пока забанили и ударил"), на основании откровенной неправды, мягко говоря вызывают недоумение

Вот как интересно получается камрад, ВЫДЕЛЕННОЕ - это лично ваши выводы и акценты.

Или вы считаете, свои выводы настолько однозначными, что других быть не может ? :) ( из тех же исходных предпосылок, например никто не может сделать вывод, что - ЧМО намекнул камраду камараду, что, для продолжения диалога надо бы отвечать после выхода Фишмана из бана)

Ай как не хорошо в благородном запале смещать акценты и приписывать свои выводы ;-)
(между прочим, в рамках срача, пишу это уже 2-й раз, первый здесь https://amurside.com/index.php?s=&am...st&p=892579
)

Я не прав ? Если да, то в чем ?
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!