Компашка и ПЕАР
Отправлено 26 July 2013 - 14:40
Сейчас пойду обрадую бедогагу и пошлю за бутылочкой хорошего доброго винца.
Отправлено 26 July 2013 - 16:21
благовест (26.7.2013, 13:40) писал:
Сейчас пойду обрадую бедогагу и пошлю за бутылочкой хорошего доброго винца.
Из бани то не выпустили, так чо скучань нам нам еще месяц почти.
Привет от Вента племянничку передавай

— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 27 July 2013 - 15:04
во-первых, хочу извиниться перед Виватом, Камерадом, Прохожим и другими не менее уважаемыми форумчанами и за публичный срач, и (с некоторыми) срач в личке....
во-вторых, несколько слов о моем весеннем походе в столь протежируемые Чики....нацеливался на высокую девушку-по-моему Лера ее зовут, когда-то служила в Карамелях....созвонился, был наведен на адрес грамотно...у входа в подъезд обнаружил камрада (или охранника, хз), звоню админу - она его прямо по имени его и сдает: "сейчас, говорит, к нам А....ка поднимется, потом проходите Вы"...зажожу, тапочки, отведен в просмотровую (ту, которая с камином)..5-7 минут ожидания, начинается парад-алле: сначала в комнату заходят туфли, затем шкандыбающие на них работницы...видок то еще, еле-еле гомерический хохот сдержал....ужас-ужас, более менее понравилась Алена...потом появляется эта самая Лера, я только-только из больницы догда вышел, увидел этот станок, понял, что не сдюжу- ее же ротой иметь нужно, не меньше...во мне 187 роста, у меня рук не хватит, чтобы охватить ее, талия отсутствует напрочь...спросил и Ребекке, админ говорит она спит после ночи, но я разбужу...попросил этого не делать, я хоть и садист в прошлом, но до такой же степени, чтобы будить девушку, ждать пока она умоется и потом скакать на непроснувшемся женском теле....затем и убыл восвояси...к админу претензий, за исключением сдачи личных данных, не имею...видел почти всех девушек видел - ничего такого выдающегося не обнаружил....
ИМХО, во многих других салонах, не буду их упоминать, чтобы не быть обвиненном в ПЕАРЕ - вполне себе более достойные по экстерьеру можно найти....
еще пара реплик:
-об обвинениях в трансоебстве и немытых мальчиках - уже который раз прошу ссылку на мои отчеты...
-о стимуляторах: был грех, раньше баловался, в силу проблем со здоровьем давно это дело бросил, да и не втыкает это давно ..никто из Форумчан или девушек меня в тех давних состояниях не видел, всегда соблюдал аккуратность по отношению к возможным партнерам
-по поводу БДСМ и Темы: и из этого тоже давно ушел, максимум, что могу позволить - анал, фист...для порки - рука сбита, как и для иголок, подвешивания и т.д. с Доберманом последние встречи, кстати, были абсолютно ванильные...
-о Рыбках и ГлавРыбке: мы давно уже так далеко закопали топор войны, что уже и не помним где и на какой глубине, хотя, каюсь, в свое время крови обоим попортили много..
-по поводу Карамелей: мои претензии были изложены, извинений (внимание-не компенсаций) не получил, позиция моя не изменилась
-по поводу рекламных веток или он-лайнов- сто лет как в эти части Форума не лезу, ибо делать нечего
-по поводу моих отчетов: рад, что некоторые юзеры их принимают во внимание и пользуются, пускай даже потом и не отписываются...главное- НИ ОДНОЙ РЕКЛАМАЦИИ НЕ ПОСТУПАЛО за время моего форумского пребывания
еще раз извинения вышеупомянутым камрадам....и спасибо тем, кто меня каким-то образом поддержал-хорошо, что в какой-то части с моей позицией согласны и другие камрады...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: в отчетах всегда есть ссылки на анкеты, где указана стоимость...интересующиеся всегда могут ее узнать...мы в разных городах живем, у нас свои цены, в Питере - свои...м.б. не стоит их указывать, потому как, например, если пишу о 15К и выше срач в одну сторону, пишу о 2,5-3-5 срач разворачивается в другую....
Тема закрыта по просьбе ТС. Rain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных