Перейти к содержимому

0

Компашка и ПЕАР

Сообщений в теме: 442

#61 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 15 July 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияVentiljator (15.7.2013, 1:50) писал:

Кончить надо позитивно, например так:
Прикрепленный файл 111111111111111.jpg
если позитивно,то без негры...черного в жизни и так хватает...)))
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#62 Наки

• Mr.Vent
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 15 July 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияКами (15.7.2013, 13:38) писал:

и это лучше и правильней, чем когда начнут всплывать не только домыслы Фишмана, но и факты. Так что Виват правильно всем подсказал подстраховаться. Он знает о чем говорит/

:post-66751-1285351097: Парни, а надо самим услуги PR предлагать, или Глав...ка/ки сами на связь выходят?

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#63 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 15 July 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияVentiljator (15.7.2013, 15:09) писал:

:221: Парни, а надо самим услуги PR предлагать, или Глав...ка/ки сами на связь выходят?

А что на тебя еще не выходили? Наверное пока ты еще не в авторитете.
Да ты лучше у Фиша спроси, он тебе даст полный расклад, кто тут у кого и на каком тарифе сидит. Правда он очень болезненно к этой теме относиться...видно серьезно ему пиарщики на хвост наступили, отняли так сказать кусок хлеба :post-66751-1285351097: .
Фиш если, что, то я только у Юльки-прова на подсосе, мы с ней на Русуках до 10-ки ценник подняли, мне теперь ее одной хватает :wub:
Искатель поперек

#64 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 15 July 2013 - 15:55

и это лучше и правильней, чем когда начнут всплывать не только домыслы Фишмана, но и факты. Так что Виват правильно всем подсказал подстраховаться. Он знает о чем говорит/

Я говорю о "добре, счастье и позитиве". Причем в свете твоих же призывов в этой ветке.

#65 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 15 July 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияvivatspb (15.7.2013, 14:55) писал:

Я говорю о "добре, счастье и позитиве". Причем в свете твоих же призывов в этой ветке.

ну так я о том же. действительно, фигли в пустую постить. факты факты! ведь не без греха отдельные пользователи, а возможно и ходоки , а можт быть и кто нить из администрации... все может быть в этом мире, и никому халявка же не чужда:post-66751-1285351097:
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#66 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 July 2013 - 16:24

Просмотр сообщенияVentiljator (15.7.2013, 14:09) писал:

:wub: Парни, а надо самим услуги PR предлагать, или Глав...ка/ки сами на связь выходят?

можешь конечно и сам, но они тебя сами найдут как грицца, если ты будешь им интересен. Правда до этого ты должен больше ходить и писать, и заполучить некий авторитет в амур-сити. Самый попс конечно стать админом . Тогда спектр сотрудничества расширяется. Как то так:post-66751-1285351097:
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#67 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37307

Отправлено 15 July 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияКами (15.7.2013, 15:24) писал:

Самый попс конечно стать админом . Тогда спектр сотрудничества расширяется. Как то так:post-66751-1285351097:

В пень иди. Я тут ХЗ сколько лет как админ - ни одна блять никакого "сотрудничества" не предлагала ))))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#68 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 July 2013 - 16:40

Просмотр сообщенияПрохожий (15.7.2013, 15:31) писал:

Просмотр сообщенияКами (15.7.2013, 15:24) писал:

Самый попс конечно стать админом . Тогда спектр сотрудничества расширяется. Как то так:post-66751-1285351097:

В пень иди. Я тут ХЗ сколько лет как админ - ни одна блять никакого "сотрудничества" не предлагала ))))

Прохожий! я и не сомневаюсь , что не предлагали, ибо мертвое это дело, ты не впишешься в этот блуд и еще нах пошлешь, и Эго тоже (пошлет всмысле) и Инститорис, и масса других правильных пацанов. Но согласись, может ведь быть человек, который воспользуясь служебным положением получить халявку может забить на кодекс и лечь под провов. Такой же вариант исключать нельзя. Люди то разные.

#69 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 July 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияКами (15.7.2013, 15:40) писал:

Прохожий! я и не сомневаюсь , что не предлагали, ибо мертвое это дело, ты не впишешься в этот блуд и еще нах пошлешь, и Эго тоже (пошлет всмысле) и Инститорис, и масса других правильных пацанов. Но согласись, может ведь быть человек, который воспользуясь служебным положением получить халявку может забить на кодекс и лечь под провов. Такой же вариант исключать нельзя. Люди то разные.
Да хуй его знает, всё может быть.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#70 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 July 2013 - 16:52

Ну так и я о том же.
а кстати,вот скажи пож, если вдруг такой человек окажецца в ваших красно-коричневых рядах, на него закроют глаза или по всей строгости закона?

#71 Наки

• Mr.Vent
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • На форуме с 27 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 15 July 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияКами (15.7.2013, 15:52) писал:

Ну так и я о том же.
а кстати,вот скажи пож, если вдруг такой человек окажецца в ваших красно-коричневых рядах, на него закроют глаза или по всей строгости закона?

Как говорил когда-то генерал Нахимов: "Лучше пидар на рее, чем акула в трюме".

Изображение — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.

#72 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 15 July 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияКами (15.7.2013, 16:52) писал:

Ну так и я о том же.

И чье мнение и информированность окажется максимально авторитетной?
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#73 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 July 2013 - 17:31

Ну так и я о том же.

Честно - не знаю. По крайней мере среди зелёных находились всякие - и никто особо не разбирался. И за красно-коричневых я сейчас за всех хором не поручусь. И даже за себя - подумаю.
Лет семь-восемь назад на принцип пошёл бы, а сейчас - да ебитесь вы все... Картинку с медведем чуть выше видел? Ога, то-то и оно...

#74 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 15 July 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияПрохожий (15.7.2013, 16:31) писал:

Нет в тебе Прохожий коммерческой жилки.
Кстати, пользуясь случаем, когда я получу свой статус Главного? Это ужу не смешно, меня спрашивают и ходилы и в Салонах. Что я должен отвечать Амуровскому лекторату?
Искатель поперек

#75 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 15 July 2013 - 17:41

вдруг такой человек окажецца в ваших красно-коричневых рядах

Прикрепленное изображение: 1298011382_svoj_sredi_chuzhih.jpg
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#76 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 July 2013 - 17:44

Ну так и я о том же.

Честно - не знаю. По крайней мере среди зелёных находились всякие - и никто особо не разбирался. И за красно-коричневых я сейчас за всех хором не поручусь. И даже за себя - подумаю.
Лет семь-восемь назад на принцип пошёл бы, а сейчас - да ебитесь вы все... Картинку с медведем чуть выше видел? Ога, то-то и оно...

находились и есть такие среди зеленых. Нужна тотальная чистка рядом на предмет не-коррумпированности.
согласен, нельзя поручиться и за красно-коричневых ведь вполне возможно среди них есть крот, а вот за тебя мы поручимся. Не веришь, голосовалку прикрутим и ты увидишь, что есть у людей к тебе доверие и поручицца могут что ты не предал идеалы!

#77 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 July 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияблаговест (15.7.2013, 16:34) писал:

Нет в тебе Прохожий коммерческой жилки.
Кстати, пользуясь случаем, когда я получу свой статус Главного? Это ужу не смешно, меня спрашивают и ходилы и в Салонах. Что я должен отвечать Амуровскому лекторату?

коммерческая жилка в нем есть, сучености нет, вот что главное и ценное
Дядя! Главного кого? Админа? Вряд ли модератора дадут, даже достойным не попасть в красно-коричневую касту. А ведь есть молодые и достойные парни которые могли бы стать админами. Но только перестройкой и революционными действиями смогут люди внести изменения.
а если ГлХодилы, то нет такого статуса. да и быть не может. Хотя если профсоюз зеленых изберет себе лидера, тогда может появицца Гл.Ходок, человек который будет решать с властью вопросы ходоковские.
Есть правда неожиданный вариант. ты открываешь заведение "Все Для Наших Ходоков" (далее В.Д.Н.Х.) , с правЕльным секасом и тд, тебя перекрашивают в синий цвет, но все будут тебя звать Глав Ходоком. По примеру Гл.Незабудке, Гл.Рыбки и тд.

#78 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 July 2013 - 18:30

Фишман! Привет! а чего ты личку закрыл? Я тебе ответ (никакого глума и треша!) хотел прислать на вчерашнее твое сообщение ,а пишет робот что личка закрыта...

#79 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 15 July 2013 - 18:35

А ведь мой Племянник Ками все правильно говорит!
Есть ведь достойные ребята которые могли бы стать админами.
Предлагаю внимательно посмотреть в сторону нашей семьи и рассмотреть возможность скорейшего назначения Ками Клавным Админом, Фрикциона Модератором, ну а меня просто помощьником, тем более, что их пароли я все равно себе заберу :post-66751-1285351097:
В общем голосуйте за семью Дяди и будет Вам справедливость на Амуре.
Уж мы то установим правильные правила и у нас и Провы будут сыты и Ходилы довольны.
Искатель поперек

#80 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24450 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 15 July 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияблаговест (15.7.2013, 17:35) писал:

Есть ведь достойные ребята которые могли бы стать админами.
Предлагаю внимательно посмотреть в сторону нашей семьи и рассмотреть возможность скорейшего назначения Ками Клавным Админом, Фрикциона Модератором, ну а меня просто помощьником, тем более, что их пароли я все равно себе заберу :post-66751-1285351097:
В общем голосуйте за семью Дяди и будет Вам справедливость на Амуре.
Уж мы то установим правильные правила и у нас и Провы будут сыты и Ходилы довольны.
Строго похуй. Договаривайтесь с владельцами ресурса - и нехай хоть Вероничку с Варваром главадминами ставят. А ЯВС с Извратом главмодерами )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!