Компашка и ПЕАР
Отправлено 15 July 2013 - 18:57
п.с Прохожий, друх и моя любофф не могут сразу в двух местах админить))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 15 July 2013 - 19:01
ФрикциОн (15.7.2013, 17:58) писал:
плюсую . Но верю , что Прохожий возглавит противостояние Амурггедону!

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 15 July 2013 - 19:04
Отправлено 15 July 2013 - 19:32
Ками (15.7.2013, 18:01) писал:
А как же ХАОС и "Энтропия Омура" и это будет жизнь, настоящая - зарождений цивилизации уебанов, а так покой и порядок - скукота, иногда чутка весело бывает, как в начала топика...
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 15 July 2013 - 19:36
ФрикциОн (15.7.2013, 18:04) писал:
есть разные вариации прочтения)
Отправлено 15 July 2013 - 19:39
Ventiljator (15.7.2013, 18:32) писал:
хаос и смута ведет к загибанию
нам надо объединять свои усилия, пока провайдеры и их прихвостни, не превратили нас в бесправных рабов своих. Конечно если не дай бог такое произойдет,под предводительством Прохожего мы поднимемся с колен и дадим им бой, но все же лучше не доводить до этого и рубить головы змеям в зачатии

Отправлено 15 July 2013 - 19:56
Отправлено 15 July 2013 - 20:15
Прохожий (15.7.2013, 18:56) писал:
Прохожий! Мы рады что ты так думаешь! Надеюсь мнение других админов и модеров мы тоже услышим и они тожде выразят свою честную и неподкупную линию. Ибо вы у себя а мы у себя будем давить фурункулы на теле амура, беспощадно и жестоко!
Спасибо Прохожий , что ты наш лидер и вождь! Вместе мы раздавим гадов и паразитов и очистим наш лес от псевдо-санитаров!

Отправлено 15 July 2013 - 20:55

Отправлено 15 July 2013 - 20:55
2Интел+Ками+ПЕАРЩИКИ: напомните-ка мне, а где у меня отчеты о трансах, мальчиках? может что-то я позабыл от старости
что касается родившихся тут предложений влить "новую кровь в старые меха", лучше сначала очистить эти самые старые меха....в корневом посту намеренно не упоминал и не приводил примеры, называя ники....
к Админам: вроде как было такое правило, если нет содержательных отчетов продолжительное время, статус зеленого снимается, что-то поменялось в политике?...тут таких собрать не один десяток наберется....может, коллеги, админы, стоит и эту грядку проредить...
Сообщение отредактировал Fishman: 15 July 2013 - 21:18
Отправлено 15 July 2013 - 21:09
Rask (15.7.2013, 19:55) писал:

У Фишмана поинтересуйся. Он ее завел
Отправлено 15 July 2013 - 21:23
Сообщение отредактировал vivatspb: 15 July 2013 - 21:24
Отправлено 15 July 2013 - 21:49
vivatspb (15.7.2013, 20:23) писал:
Да не мы же Вентилятор, я тут созерцаю, и вот что скажу: "лучше плакать у психолога, чем смеются у психиатра"
Революция это конечно хорошо, но я из масштабов вселенной смотрю, и любопытство привносит свою роль.
Да и особого пиара я на Амуре не вижу, и сам не делаю, хотя мне тут сказали: " Ух ты! пришел Карамельный" Но я просто недавно с вами, все салуны не успел охватить.
P.S. Да тут большинство троли

— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
Отправлено 15 July 2013 - 21:59
Fishman (15.7.2013, 19:55) писал:
2)смысла в дальнейшем общении не вижу...
3)2Интел+Ками+ПЕАРЩИКИ: напомните-ка мне, а где у меня отчеты о трансах, мальчиках? может что-то я позабыл от старости
4)что касается родившихся тут предложений влить "новую кровь в старые меха", лучше сначала очистить эти самые старые меха....в корневом посту намеренно не упоминал и не приводил примеры, называя ники....
5)к Админам: вроде как было такое правило, если нет содержательных отчетов продолжительное время, статус зеленого снимается, что-то поменялось в политике?...тут таких собрать не один десяток наберется....может, коллеги, админы, стоит и эту грядку проредить...
1) хуйню говоришь? смешно))) может мне постнуть твой текст из лички что бы народу было понятно про хуйню
2) огорчился штоль? что то на тебя это не похоже, хотя дело твое
3) подзабыл. разве не ты упоминал вехи своей боевой биографии где были упомянуты и трансы и немытые мальчики (хз что это за прикол но факт такой тобою упомянутый был)
4) так ты бы привел бы примеры. а то все голословно. уж предъявил так обоснуй. дай факты и тогда это будет выглядеть ни как флуд
5) а вот тут полностью поддерживаю Фишмана. Предложение более чем дельное. Более того если человек не пишет продолжительно, то не просто в запас отправлять а пользователя давать
Отправлено 15 July 2013 - 22:06
1) где мы с Фриком разводящие то и в чем ?)
2) C чего ты решил что Дядя и Камарад на бесплатном обслуживании в Чиках?
3) С чего ты решил что Гумберт только маршрутом Карамели-Маркизы следует?
ну и на вопрос который ты все не отвечаешь, поведай мне , я то на кого работаю из провов и главное что мне за это от них? а то как то обЫдно, я на кого то пашу а не знаю на кого и чего получаю тоже не ведомо. хоть пойду получу с них)
Отправлено 15 July 2013 - 22:17
Ками (15.7.2013, 22:06) писал:
Не получишь, я уже все получил за тебя, но ты не переживай все равно потом все тебе достанется, тыж мой наследник.
Отправлено 15 July 2013 - 22:22
благовест (15.7.2013, 21:17) писал:
Ками (15.7.2013, 22:06) писал:
Не получишь, я уже все получил за тебя, но ты не переживай все равно потом все тебе достанется, тыж мой наследник.
так тебе по словам Фишмана Чики бесплатно дают, что мне то достанецца, бесплатность от Чик что ли? А баблом то можно хоть 50 процентов то получить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных