Отсмотрев матч ЦСКА-Зенит в спорт баре и, растроившись отсутствием успеха любимой команды, я решил разрядить обстановку посещением какого нибудь блудного заведения. А может и каких нибудь.
Немного поразмыслив о графике развода мостов и, смысле бытия, я решил придаться визульному разврату в Golden Mask, что на проспекте Мориса Тореза. Особого опыта похода по стрипам Питера у меня нет, в основном посещаю московские клубы, поэтому буду сравнивать по столице. В этом сравнении Golden Mask проиграл в чистую. Танцующие бегемотики не вызывали никакого желания, а пара девочек с соблазнительными формами ничем кроме форм у пилона не запомнились. Ночь скрасила девочка Настя подарившая мне три незабываемых привата и почти заставившая меня купить смокинг для свадьбы

Выйдя из клуба, я понял, что уже утро. Часы на телефоне показывали 5:32. Я сразу же нашел в этом плюсы: все мосты уже давно сведены. Мысли о минусах напрягали... Позвонив в Эгоист, что является стандартным местом проведения свободного времени и траты свободных денег, я понял, что утро не щадит бодрость девочек, которые по словам админа не стоили моего пристального внимания в это раннее время. Похоть, прущая из всех щелей после приватов Насти, кричала: "Не сдавайся!". И воспаленный мозг вытолкнул из глубин сознания удобную фичу салонов АМ - расписание.Я им пользовался пару раз и, практика говорила, что это работающий сервис. Открыв сайт АМ на странице с расписанием несения службы фей, я чуть было не впал в отчаяние, так как все девчонки числились работоспособными до 6 утра. На всякий случай я обзвонил подряд все филиалы корпорации АМ и получил подтверждение своих страхов... Но в отделении под названием PREMIUM мне сообщили, что ранее утро не является для них преградой и меня ждет аж 4 ангела готовых удовлетворить все мои желания. Ура! Еду!
Пройдя чрезмерно вонючий угол колодца архитектурного шедевра Санкт-Петербурга, я стоял у дверей заведения, которое обещало освободить меня от блудного беса внутри. Админ радостно сообщила мне, что я везунчик, что мол мне повезло и она проведет меня прямо в люкс, который чудесным образом оказался свободным в это время

Девчушка пришла и, я как истинный джентельмен предложил ей выпить, от чего последняя не отказалась. У меня есть какая то проблема с тем, что я, оглядываясь на стоимость услуг дев, начинаю считать, что я не в борделе, а у психолога. Так и в этот раз получилось и, 30 минут я предавался словоблудию, которое даже смогло побороть желание. Но мерзавка похоть победила и, я предложил девушке продолжить общение на кровати. "Где у вас душ?" спросил я и получил ответ.... "Душ там, но... горячей воды нет...". А под холодную воду лезть не хотелось о чем я и сообщил дувчушке. "Не проблема", говорит "сейчас порешаем этот вопрос" и ушла. Вернувшись через 7 минут с кастрюлей кипятка, девушка подняло мое настроение больше чем на максимально возможное в это время. Оказалось, что она хотела помыть меня в тазике разведя кипяток с холодной водой. Я ржал... Мылся в тазике и ржал... В последний раз я мылся в тазике лет в 5 у бабушки в деревне, когда что то случилось с местной баней. Выйдя из "сауны" я изъявил желание начать мероприятие ради которого я прибыл. В ответ на запрос органов был получен ответ что надо бы продлить так как час закончился... Поржав, я согласился и, вспомнив , что где то рядом уже 20 минут свободна роскошная девица, я подумал "Гулять так гулять" и вспомнив детскую фантазию о сексе втроем, попросил пригласить и ее тоже. Зашла "роскошная девица" - intimspb.ru/girls.aspx?girl=38 .... Надо сказать, что на фото, несмотря на избыточный вес, она выглядит в 100 раз привлекательнее чем в жизни. Кстати, не могу показать мою первую знакомку, информация о ней отсутствует на сайте АМ. Я подумал, что раз уж сегодня банный день, то пусть будет и толстушка. Толстушка, попросив 100 грамм вискаря, который осушила залпом по его прибытию сообщила, что от меня требуется оплата ее работы и еще плюс 2 тыщи так как я такой извращенец решил поиметь двух невинных девочек. Расставшись с деньгами, я услышал, что ей надо принять "душ" потерял толстушку из видимости и приступил к утехам со своей первой собеседницей. Девочка очень старалась. Видимо пытаясь компенсировать первый час простоя. Минет на 3, но секс на 5.... Незаметно для меня пролетел час. Девочка спросила буду ли я продлевать. Плоть орала "Хуй ты кончишь, пить меньше надо!". Я, вручив девочке денюжку еще на час, вспомнил про толстушку, которая с меня получила деньги за работу и сопутствующие извращения. Спрашиваю "Где бегемотик?" в ответ слышу "Наверное в тазике купается". Пошел проверил, в тазике ее не оказалось, но она обнаружилась при возвращении в "люкс". С порога меня шокировали: "Час прошел, продлевать будешь?". На вопрос о том где вообще она была в последний час, я получил смешной ответ, мол мне с моей спутницей было так хорошо, что она решила не мешать. Заебись. Она еще растроилась когда я отказал ей в "продлении".... не ну зачот, чо...
Еще 30 минут покувыркавшись с моей любимкой, и окончательно поняв что я нихера не кончу, я решил "А хер с ним, подрочу на нее". Так надежно

Если честно, не смотря на старательность феи, то больше туда не хочется... "Расписание" АМ теперь под большим сомнением. Отсутстствие оплаченных услуг с нелепыми отговорками поразило.
PS перечитал, много воды. Чувствую себя Паустовским. Но ведь это первый отчет. Прошу понять и простить

Сообщение отредактировал SnowFox: 14 July 2013 - 17:55