Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 19 July 2013 - 04:32
3:2 – гостевой успех Рубина, оставляющий россиянам роскошные шансы на продолжение борьбы в Лиге Европы. Пропустили, конечно, многовато. Тем более учитывая известное умение казанцев играть в обороне. Будем надеяться, что в дальнейшем такого не произойдёт, а пока поздравляем российский клуб и всех его болельщиков с заслуженной выездной победой.
Отправлено 31 July 2013 - 00:29
Наконец-то Кержаков отметился голом (это с ноября не забивал).
Зенит, конечно, потрепал нервы, но своего добился. Навесы датчан в штрафную были весьма опасны.
Отправлено 31 July 2013 - 01:18
Kotis (30.7.2013, 23:29) писал:
Наконец-то Кержаков отметился голом (это с ноября не забивал).
Зенит, конечно, потрепал нервы, но своего добился. Навесы датчан в штрафную были весьма опасны.
Когда Александр Кержаков наконец прервал свою безголевую серию, комментатор Геннадий Орлов на радостях зажег файер и чуть было не спалил "Останкино".(с)
А если серьезно , то я даже не могу сказать, что игра "Зенита"- тихий ужас.Ее (командной игры) у "Зенита" просто нет.
Отправлено 31 July 2013 - 07:42
Отправлено 08 August 2013 - 06:53
Отправлено 08 August 2013 - 08:47
Зеленый (8.8.2013, 6:53) писал:
Вяленько здесь с обсуждением футбола просто...
А игра получилась весёлой - 5 голов, пенальти, удаление, фирменная игра Зырянова пяткой, яркий выход Аршавина, перед матчем и в перерыве соревнование между Тимощуком и Кержом по ударам по воротам. Короче было весело, только вираж опять начал обсерать Широкова, как-то очень не в тему - играл Роман хорошо - старательно и достаточно изобретательно.
Короче всех с победай!!! Ждем соперника по плей-офф ЛЧ, вот возможные соперники:
"Реал Сосьедад" (Сан-Себастьян, Испания), "Фенербахче" (Стамбул, Турция), "Пасуш де Феррейра" (Пасуш де Феррейра, Португалия), "Металлист" (Харьков, Украина) и "ПСВ Эйндховен" (Эйндховен, Нидерланды).
Жеребьевка завтра.
Отправлено 08 August 2013 - 09:46
Ну а общее впечатление - весело и легко)
ЗЫ: вираж заеб уже.
Отправлено 08 August 2013 - 11:07
Зеленый (8.8.2013, 6:53) писал:
Да интелигента выгнали, вот и некому тереть за футбол
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 08 August 2013 - 15:31
Отправлено 08 August 2013 - 15:34
С трибун явно неслось "Рома! Рома!", а Широков, по всей видимости, еще не успокоился: я про его жест с пальцем поперек губ.
По игре - в июле Ромы явно не хватало. Кришито также не хватает. Ходжаниязов, наверное, перспективный защитник, но ему 17 лет.
Отправлено 08 August 2013 - 15:41
Kotis (8.8.2013, 15:34) писал:
С трибун явно неслось "Рома! Рома!", а Широков, по всей видимости, еще не успокоился: я про его жест с пальцем поперек губ.
По игре - в июле Ромы явно не хватало. Кришито также не хватает. Ходжаниязов, наверное, перспективный защитник, но ему 17 лет.
взяли же из Рубина на эту позицию Ансальди
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 08 August 2013 - 15:50
Kotis (8.8.2013, 15:34) писал:
Это не Рома не успокоился, а вираж всё не уймется. Может по телеку было плохо слышно, но на стадионе всё было так:
-вираж начал скандировать что-то вроде(за точность слов не ручаюсь, слух у меня херовый) "отдайте даром Широкова чуркам!" (я так понял, что это подъебка Анжи, которые собираются распродавать свой состав и Широкова естесственно).
- с остального стадиона понесся свист в адерс виража и скандирование "Рома! Рома!"
-позже вираж исполнил ещё более ебанутую кричалку, слова может перевру, но по смыслу "Оле-ола Анжи Махачкала, ты почти как Зенит, не хватает лишь тебя[под тебя как я понял имеется в виду Широков]"
- свист остального стадиона.
Так-что Романа можно понять!
Отправлено 09 August 2013 - 02:41
Камрад, дальнейших успехов "Кубани"!
Отправлено 09 August 2013 - 09:32
Тоже сильно порадовался данному факту. А то негоже со второго места отбор и плейофф проходить))
ЗЫ: сегодня в 14-00 жеребьевка плейофф. Соперником будет у нас кто-то из следующих команд: "Реал Сосьедад", "Фенербахче", "Пасуш де Феррейра", "Металлист" или "ПСВ Эйндховен". Притом в случае попадания к нам в пару "Металлиста", есть шанс, что попадем в группу без игр. 13 августа УЕФА рассмотрит дело о договорном матче между Металлистом и Карпатами и по итогам может лишить Металлист места в розыгрыше еврокубка.
ЗЫ2:
Цитата
Отправлено 09 August 2013 - 13:02
histoman (9.8.2013, 11:44) писал:
Да ну, нафиггг!!! Зенит должен научиться играть в играх на выбывание, иначе не получится сделать глобальный шаг вперед - пройти хотя бы первый раунд плей-офф после группового этапа ЛЧ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 43 гостей, 0 анонимных