Перейти к содержимому

2

Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости

Сообщений в теме: 4719

#1041 Неходок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 676

Отправлено 09 March 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияМечтатель (09 March 2016 - 23:21) писал:

Просмотр сообщенияСанта (09 March 2016 - 22:46) писал:

на поражение тоже..)
блин, наверно на Бенфику коэф дикий был, надо было лупить

ну не такой уж и дикий 4.0 на победу, но лупить было надо)
что я и сделал, правда с форой 0 и проход дальше еще перед первым матчем))

Теперь понимаю, кому было выгодно познакомить Вилоша с Тумайкиной))))

#1042 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 09 March 2016 - 23:49

А вы не верили в наш с ЯВСом инсайд на бенфику. Разве что решено было завершать матч в основное отсюда и голы в последние минуты
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1043 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 10 March 2016 - 00:20

Подвел, Зенитушка, ой как подвел......., а может и к лучшему.........

#1044 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10201 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет19

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 20996

Отправлено 10 March 2016 - 00:51

Обидно... но что делать!

Похоже, на Зените в этом сезоне можно поставить большой красивый крест :)
Интереса играть у большинства игроков не будет, зато появится интерес перейти в клубы посильнее (или побогаче). Чтобы легче отпустили - надо хуже играть, так что вангую итальянские забастовки в виде игры пешком. В результате про зону ЛЧ можно забыть.
Остается надеяться, что летом придет новый тренер и начнется построение новой команды.
Древний хорадримский мудрец

#1045 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 March 2016 - 01:25

У зенита две главных беды: пропуск голов на последних минутах иль в добавленное и дедушка комментатор...)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1046 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40452 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77908

Отправлено 10 March 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияСанта (09 March 2016 - 22:46) писал:

Просмотр сообщенияKotis (09 March 2016 - 22:38) писал:

На победу Зенит не наиграл.

на поражение тоже..)
блин, наверно на Бенфику коэф дикий был, надо было лупить

Просмотр сообщенияDeckard (10 March 2016 - 00:51) писал:

Обидно... но что делать!

Похоже, на Зените в этом сезоне можно поставить большой красивый крест :)
Интереса играть у большинства игроков не будет, зато появится интерес перейти в клубы посильнее (или побогаче). Чтобы легче отпустили - надо хуже играть, так что вангую итальянские забастовки в виде игры пешком. В результате про зону ЛЧ можно забыть.
Остается надеяться, что летом придет новый тренер и начнется построение новой команды.

После 1:1 бросили играть. Жаль потери очка в коэффициент.
Полагаю, Зениту предстоит пробиваться в ЛЕ через кубок страны.
Coitio ergo sum!

#1047 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 March 2016 - 01:59

А тем временем российские клубы набрали в этом сезоне 11,500 балла в зачет таблицы коэффициентов УЕФА.

Это лучший результат в российской истории.

Котис, да нормаль выйдут в ЛЕ в чемпе,в тройке то точно будут

#1048 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 10 March 2016 - 02:36

Челси дома, как то легко проиграл ПСЖ.

#1049 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 March 2016 - 03:07

Собственно...зачем нужен был тогда этот дебильный переход на осень-весна?
Ведь одна из основных идей заключалась в том,что российские клубы будут в оптимальной форме в плей-офф. И что имеем? Ничего.
А ведь в этом году еще не последние футбольные разочарование. Еще Евро летом

#1050 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 March 2016 - 03:20

Чтобы легче отпустили - надо хуже играть....

Отпустили в Карпи, Леванте, Норвич и Франкфурт?

#1051 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 March 2016 - 03:34

Просмотр сообщенияvivatspb (10 March 2016 - 02:36) писал:

Челси дома, как то легко проиграл ПСЖ.

Легко если бы трешник минимум им отгрузили бы.но правда в том что прошел без особых проблем. И если после жеребилова еще шансы были у Челси, мол зимой укрепяцца, фсе дела, то пред восьмушками фаворит пары был Париж.
Причем видно что Дешам " оброс жирком". Если раньше в той лиге например они играли " вторым номером", то ныне в лиге он уже первым играет. Ну и Хиддинг в тактике проиграл ПСЖ. И с Кенеди лажечка произошла и еще были видны огрехи, ну и Терри не хватало.
Вообщем ждем теперь след розыгрыша еврокубков для челси, видимо все таки с конте, 3-5-2.... Интересно будет посмотреть.

#1052 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1229

Отправлено 10 March 2016 - 11:28

Просмотр сообщенияComedian (10 March 2016 - 03:20) писал:

Чтобы легче отпустили - надо хуже играть....

Отпустили в Карпи, Леванте, Норвич и Франкфурт?

Ясно же, что они могут играть как угодно в ЧР, уровень их потенциальным покупателям давно известен, и если например Витсель в матче с условной Кубанью будет промахиваться мимо мяча и передвигаться со скоростью 1 км/ч навряд ли его трансфер в условный Милан сорвется...

Насчет системы осень-весна - я думаю это не для лучшей формы клубов в плей-офф еврокубков. Плюсы все идут на предварительные раунды и групповой турнир - когда еврокубки только стартуют наши клубы уже имеют серьезную игровую практику, но при этом сыграно не так много и нет усталости ещё - и в теории это должно помогать нашим клубам закатываться в группы(а это очень важно для суммы очков от страны - команда вылетела и очков набрать больше не может, а очки-то набранные делятся на всех).

Ну и главное из-за чего это сделали, как мне кажется, чтобы летом(когда вроде как проще совершать трансферы) команды знали - будут они играть в ЕК или нет и уже под эти задачи формировать состав.

#1053 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 10 March 2016 - 12:18

Да, а щастье было так близко
Ломбертс - дебил, надо было бежать выбивать

Ну и Дзюба кривоногий сцуко, 2 таких момента запорол
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#1054 Serdg

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 26 December 2007
  • Интересы:Футбол,Рок, металл, панк, альтернатива,алкоголь
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 10 March 2016 - 15:33

Обидно что проигрываем таким командам а были в истории и АЗ Удинезе Базель Одно дело уступить Барселоне Реалу или Баварии А так если прошли бы Бенфику в 1/4 мог быть соперник Вольфсбург например

#1055 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 March 2016 - 23:57

Просмотр сообщенияSerdg (10 March 2016 - 15:33) писал:

Обидно что проигрываем таким командам а были в истории и АЗ Удинезе Базель Одно дело уступить Барселоне Реалу или Баварии А так если прошли бы Бенфику в 1/4 мог быть соперник Вольфсбург например
но при допустим проходе Бенфике, с Волками шансов было бы маловато

#1056 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 March 2016 - 00:08

Чот я тупнул что в ЛЕ народ играет не одновременно в 23:00, а есть матчи раньше
Шахтер прогнозируемо грохнул Андерлехт, Шахтеру повезло с соперником и его проход в следующую стадию был и прогнозируем. Как и проход Боруссии. Тоттенхэму важнее силы сохранить для чемпа, так что им ЛЕ счас не ахти как нужна. Фенербахче Брага....тут прогноз на выход Фенера был. Конечно дома один ноль это не шибко прикрыли тылы пред ответкой, но кажецца мне, что шансов и при этом раскладе у Фенера более.
Базель дома сыграл ничейку с Севильей, ну какой же финал ЛЕ без севильи, да и базель ныне не торт, так что естественно ждемс севилью далее.
А щас начались другие матчи
Крепкий матч Вильярреал Байер.... Как гласит народная мудрость, когда не знаешь на кого ставить, ставь всегда на испанцев...но прогнозируецца в проход немцев ибо крепче и сильнее. Атлетик Валенсия....тут хочецца и верицца в Валенсию и шансов у них больше. Лацио если не будут пинать хуи то Спарту пройдут без проблем, а МЮ Ливер...матч мог бы и финалом ЛЕ достойно смотрецца, а когда то и финалом ЛЧ.
Да простит меня Пятый и другие поклонники МЮ, но мне кажецца, что Клопп Ван Гала переиграет, и будет ждать чтоб жребий выдал Боруссию...
Как то так.

Сообщение отредактировал Comedian: 11 March 2016 - 00:09

#1057 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 11 March 2016 - 00:13

Просмотр сообщенияSerdg (10 March 2016 - 15:33) писал:

что обидного? свой уровень надо оценивать адекватно своей игре, а не бюджету.

Две игры показали, что потолок этого Зенита - 1/8 ЛЧ. И то с группой тупо повезло.

Или что, на Бенфику, типа, не настроились, а играй, например, с Баварией, Зенит ей исторические 4-0 напомнил бы?)))

Ничего обидного в этих поражениях нет хотя бы потому, что они показывают реальный уровень команды. Был абсолютно уверен, что Зенит вылетит. Даже если бы с Гентом или каким-нибудь Стандартом играли бы. Просто потому что пока Зенит 2 месяца в тренировочном темпе катал вату, во всех европейских чемпионатах фавориты потихоньку набирали чемпионские обороты и готовились к весне.

Сообщение отредактировал Коля Остен-Бакен: 11 March 2016 - 00:17

Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#1058 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 11 March 2016 - 01:52

Это точно. Сентябрьский Зенит, одолел бы Бенфику, пить дать, а мартовский вполне мог уступить тому же Генту

#1059 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 11 March 2016 - 03:12

Просмотр сообщенияComedian (11 March 2016 - 00:08) писал:

Тоттенхэму важнее силы сохранить для чемпа, так что им ЛЕ счас не ахти как нужна.

Здесь сложно сказать, какие причины были выставить 2 состав. Дортмунд откровенно разочаровал. Дожал что называется только на последних.

Да простит меня Пятый и другие поклонники МЮ, но мне кажецца, что Клопп Ван Гала переиграет......

Тотальный голландский футбол умер вместе с Аяксом. Не понятна роль Ван Гаала в Манчестере....... А Ливер как никогда порадовал! Бешеный немец творит чудеса!

#1060 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 12 March 2016 - 06:29

Просмотр сообщенияSonny Crockett (11 March 2016 - 03:12) писал:

Тоттенхэму важнее силы сохранить для чемпа, так что им ЛЕ счас не ахти как нужна.

Здесь сложно сказать, какие причины были выставить 2 состав. Дортмунд откровенно разочаровал. Дожал что называется только на последних.

ты подтупливаешь? Силы экономили для игры с Виллой. Им очки в чемпе важнее ныне побед в ЛЕ

Короче на ЛЕ пока все прогнозицца тока пока с Байером непонятки, когда не знаешь ставь на испанцев гласит же мудрость :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!