![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 04 May 2016 - 22:24
Опять отгадал щщет на атлетах вчера, сегодня попробую снова. Хотя выход Сити было б весело. Посмотрим...
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 May 2016 - 22:32
Единственный клуб сыгравший первый матч дома 0-0 против Реала и победивший-Великий Спартак, гы. Вынесли тада Уго Санчеса и Бутрагеньо, а потом в полбуханке слили Марселю, который тада #фсекупил )
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 04 May 2016 - 22:44
Отправлено 04 May 2016 - 23:09
Ну а в этом матче фсе ясно. Минус Компани, негр хрустальный, уже гол бейла, жду еще три гола от команд и норм)
Отправлено 04 May 2016 - 23:27
Отправлено 04 May 2016 - 23:30
Отправлено 05 May 2016 - 00:30
Чего Пеллегрини две игры ссал? Чего в первой игре играл вторым темпом и счас Стерлинг лавку полировал до поры до времени
Канеш им щас после травмы Компани тяжелее было да и без Сильвы, но играйте в удовольствие, победите герои, нет так аы итак в полуфинале..
Отправлено 05 May 2016 - 00:37
Отправлено 05 May 2016 - 01:00
Отправлено 05 May 2016 - 01:03
Отправлено 05 May 2016 - 09:53
Это первое, что приходит на ум после двух полуфинальных игр Реала и МанСити. Но Реал оказался слегка поживее, а МанСити - говном, унылым чуть более, чем полностью. Хотя, как уже ранее справедливо замечено, именно от английской команды публика была вправе ожидать более раскрепощенной игры.
Атлетико, последовательно прошедший Барсу и Баварию, обязан брать кубок. В противном случае более вопиющего примера футбольной несправедливости будет трудно сыскать.
Сообщение отредактировал jackiboy: 05 May 2016 - 09:58
Отправлено 05 May 2016 - 12:50
vivatspb (04 May 2016 - 14:49) писал:
от болельщика ФК Зенит Санкт-Петербург это звучит как комплимент)))
Kotis (04 May 2016 - 11:11) писал:
ой ли, не автобус? автобус-автобус, сменились только цвета и водитель этого автобуса.
Сразу скажу, что про Реал я не напишу ни слова. Просто потому что считаю, пока жив Перес, Мадрид должен вступать в борьбу за ЛЧ сразу в полуфинале...
Я #сдетствазаБарсу, но, наверное, яркий футбол люблю все же больше чем отдельный клуб, что в то же время позволяет мне довольно критически оценивать игру любимой команды.
Так вот, Барса абсолютно по делу уступила Атлетико и вылетела. Это даже не обсуждается. И, разумеется, это не вина Риццолли, который проморгал пенку в ответке. На протяжении 135 минут четвертьфинала у Барсы не было ни игры, ни скорости, ни движения, ни желания бороться. Луис Энрике сделал ставку на индивидуальное мастерство Месси, Суареса и Неймара и проиграл. Тех было видно только в момент принятия мяча. Спиной к воротам, в окружении 2-3 соперников. Пока он развернется, пока поднимет голову, пока посмотрит, куда отдавать, пройдет уже целая вечность.
Игра у Барсы против Атлетико была только те 45 минут, которые Атлетико играл в меньшинстве во втором тайме первого матча. Все же прекрасно помнят, как матрасов в буквальном смысле раскатывали и утюжили непрерывными атаками. Знал бы Лучо, что все так плохо кончится, гнал бы своих вперед громить Атлетико 8-1.
И, кстати, именно вот такого штурма мы не увидели от Баварии на последних минутах. Гвардиола то и дело трогал себя по голове, показывая игрокам, что нужно играть с умом, и тоже проиграл.
Знаете, как ни странно, но лучше всех против Атлетико удалось сыграть ПСВ из маленького Эйндховена. Они своей игрой вытащили матрасников из обороны, заставили атаковать. И только чудом не прошли дальше. Удивительное рядом.
Пока смотрел полуфиналы с Баварией у меня произошло своеобразное преобразование. После победы над Барсой я очень хотел и писал, чтобы ЛЧ выиграл Атлетико. Но, видимо, это была скорее досада от игры Барселоны...потому что глядя на Баварию во втором тайме первого матча и в ответной игре и на то, как ссыкливо Атлетико жался к своим воротам, постоянно затягивая время, оспаривая любое арбитрское решение, я не мог поверить, что вот эта прекрасная атакующая уже 3й тайм подряд команда без 20 минут вылетает из ЛЧ, а вот эти трусливо отбивающиеся проходят дальше.
Так или иначе, на утро Марка, Газзетта и другие видные спортиздания напишут на передовице о подвиге Атлетико, проведут анализ, как добиться успеха без мяча и примутся всячески прославлять Симеоне и издеваться над Гвардиолой. И это не смотря на то, что именно команда второго играла в футбол и стремилась к победе.
Кстати, в плане финала отчасти больше интриги было бы если бы Сити прошел ту команду, про которую я обещал не писать ни слова. Какими бы мешками на поле они ни были, но играют достаточно вязко. И против них гарантированно Симеоне не стал бы закрываться, как он это сделает против Реала. Ну или, по крайней мере, меньше оборонялся бы.
Да и я бы за Сити притопил бы нехило, благо к ним Гвардиола переходит, творец побед Барсы.
А так какой-то анекдот - за кого болеть фану Барсы в финале из двух мадридских команд?))
Сообщение отредактировал Коля Остен-Бакен: 05 May 2016 - 12:52
Отправлено 05 May 2016 - 16:39
Хорошую команду сколотил Раньери.
Сообщение отредактировал jackiboy: 05 May 2016 - 16:45
Отправлено 05 May 2016 - 19:52
Коля Остен-Бакен (05 May 2016 - 19:20) писал:
Понравился твой большой пост. Пиши и не тока тут и не пропадай!
Отправлено 05 May 2016 - 20:12
Comedian (05 May 2016 - 19:52) писал:
#салаукраинегероямсала, епт.
Тренеришко неустанно третий год подряд троллит игрочишку, игрочишка - спартачишку (простите за румынский каламбур). Пусть хоть что-нибудь остается в этом мире неизменным.
Это как с Реалом и его полуфиналами. Если Севилья выиграет третий год подряд Лигу Европы, то ей пожизненно надо отдать этот трофей и назвать его Лига Европы Севильи Андалузской. И чтобы она борьбу за этот трофей сразу в финале начинала.
Я за громкие афиши, а Севилья-Ливерпуль куда как лучше Шахтер-Ливерпуль, Шахтер-Вильярреал или очередной тур испанского чемпионата Севилья-Вильярреал.
#hastamuertesevillista #унаиверим #дзюбатысмотришь? #тренеришкавперед #саланет
Отправлено 05 May 2016 - 20:23
Чувак, а ты чот на Украину, на киевлянок гонишь? Я чот не догнал
Отправлено 05 May 2016 - 20:24
Comedian (05 May 2016 - 20:22) писал:
как шахтер в запое. Поглядим. Я думал, Шахтер львовская команда...гыы))
Отправлено 05 May 2016 - 20:27
Отправлено 05 May 2016 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных