Перейти к содержимому

2

Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости

Сообщений в теме: 4719

#1441 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 13 September 2016 - 20:34

Ну вот и дождались.
Сегодня решил заиграть следующие варианты:
Барселона-Селтик % владения мячом Селтик +37 за 1.7
Наполи (0) за 1.71
Динамо К ИТМ1 за 2.04
Бавария-Ростов ТМ4 за 1.79
может что-нибудь еще надумаю
Всем лудоманам удачи!)

#1442 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 14 September 2016 - 07:44

Ну собссно по Ростову ничего не ожиданного, я правда думал, что будет 0:4, но немцы были другого мнения

Собссно не верю в победу ЦСКА, думаю забьют, но проиграют 1:2, а вот Юве победит 2:1, кажецца Испанцы где нить найдут ошибку Кьеллини и воспользуюцца. Посмотрим
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1443 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1229

Отправлено 14 September 2016 - 14:58

Ну фиг знает, не поставь пендаль судья и не забей Мюллер в конце первого тайма - кто знает что было бы, Ростов защищался очень хорошо, у Баварии считай и моментов то не было, и даже умудрялся понемного атаковать, а после 2:0 уже стал раскрываться и понятно, что Бавария этим сумела воспользоваться.

Сообщение отредактировал puptz: 14 September 2016 - 14:58

#1444 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 September 2016 - 15:40

Ну было б 1:3 или б 1:4
Думаю Ростову и с Испанией особо ловить нечего. А дома можно автобус поставить и отскочить по минимуму. Главное за 3 место побороцца

Повеселил Селтик, который и из отбора вышел лишь на 90 минуте с Астаной, а кста недавно они в дерби дернули Рейнджерс 5:1
Смотрел 2 тайм.бодро играли.
Я смотрел ПСЖ Арсенал
Конечно Париж без Ибры не тот Париж
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1445 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 September 2016 - 17:32

Тем временем

Сегодня на конгрессе УЕФА в Афинах прошли выборы президента организации.

По итогам голосования, в котором участвовали все 55 членов УЕФА, новым главой союза был избран словенец Александер Чеферин, набравший 42 голоса из 55.

Александер Чеферин родился 13 октября 1967 года в Любляне. Получил высшее образование в области юриспруденции в Люблянском университете. Работал в семейной адвокатской конторе, проявил интерес к защите прав профессиональных спортсменов и спортивных клубов. Позже перенял у отца бразды правления и стал директором фирмы.

Деятельность Чеферина в словенском футболе началась в 2005 году, когда он стал сотрудничать с правлением «Литии» – одного из ведущих футзальных клубов страны. С 2005 года Чеферин состоит в исполкоме любительской команды «Любляна Лойерс», а в 2006-2011 годах был членом правления люблянской «Олимпии».

Кроме словенского Чеферин свободно владеет английским и итальянским. Женат, имеет троих детей. В 2011 году избран президентом Футбольной ассоциации Словении, а в феврале 2015-го переизбран на очередной четырехлетний срок. Помимо этого, с 2011 года Чеферин занимал посты второго и третьего вице-председателя Юридического комитета УЕФА.

Сообщение отредактировал Comedian: 14 September 2016 - 17:33

#1446 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1131

Отправлено 14 September 2016 - 22:39

Просмотр сообщенияComedian (14 September 2016 - 15:40) писал:

Думаю Ростову и с Испанией особо ловить нечего. А дома можно автобус поставить и отскочить по минимуму. Главное за 3 место побороцца

Повеселил Селтик, который и из отбора вышел лишь на 90 минуте с Астаной, а кста недавно они в дерби дернули Рейнджерс 5:1
Смотрел 2 тайм.бодро играли.
Я смотрел ПСЖ Арсенал
Конечно Париж без Ибры не тот Париж

ТОже надо было смотреть ПСЖ мне вчера... А выбрал Ростов, где все ясно. Ростову на руку, что последняя игра дома с Баварией. Думаю к тому моменту немцы решат свои задаче и не будут упираться рогом в России.. шанс есть. На третье место.
Селтик, имхо, команда исключительно для внутреннего пользование. Дома играют прям как Барса, красиво. А в евроматчах уг.
Смотрим второй день ЛЧ, #пьемпивоболеемзанаших

Сообщение отредактировал Nomer1: 14 September 2016 - 22:49

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#1447 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1229

Отправлено 14 September 2016 - 22:51

Просмотр сообщенияComedian (14 September 2016 - 15:40) писал:

C чего было бы? Моментов-то не было - вообще ни одного, было видно что у Баварии у самой очко начало поигрывать. А пендаль очень помог, не было бы пендаля, не было бы может и второго гола в первом тайме!

#1448 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 September 2016 - 22:58

Ну все может быть но немцы бы включились бы наверняка

Смотрю Юве, а наши прочел пропустили. Прогнозил 1:2 пока в норме все)

#1449 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 14 September 2016 - 23:05

второй пошел.. может круче селтика выступят?

#1450 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2016 - 23:06

С ЦСКА все ясно, можно спокойно смотреть Юве.
Песдец какой разрыв между нашим и европейским футболом.

#1451 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 14 September 2016 - 23:23

Нюню)

#1452 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 September 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияjr13 (14 September 2016 - 23:23) писал:

Нюню)

хуяссе!
Но по игре то, что я видел вчера в Баварии и сегодня в Леверкузене до 25 минуты - очень печально со стороны наших команд.
Смотрю обратно ЦСКА)

#1453 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2016 - 00:20

Мда, хуяссе.
Посмотрел сейчас промежуточные результаты. Реал отхватывает, Тоттенхем дома отхватывает, Юве не побеждает, Лестер громит, ЦСКА комбечит, Лион громит, Порту-Копенгаген 1-1... Я нихуя не понимаю в прогнозировании.
Сорри, что неизвестный анонимус влез в эту ветку.

#1454 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40468 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77964

Отправлено 15 September 2016 - 00:41

ЦСКА респект за волю к победе (ничьей).
Порту нах, мы за 6-е место боремся.)
Лестер - не ожидал.
Обе Боруссии - повеселили.)
Coitio ergo sum!

#1455 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 15 September 2016 - 02:26

Опыт игр в Еврокубках помог ЦСКА увезти одно очко, причем свое :365: (по игре их Баер, что называется навозил и развозил). Хотя, Баер для ЦСКА - это проходная команда. Такую надо было побеждать, и моменты были..... "Не забивают тебе, так забевай сам......."

#1456 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 September 2016 - 04:33

Просмотр сообщенияNomer1 (15 September 2016 - 00:20) писал:

Мда, хуяссе.
Посмотрел сейчас промежуточные результаты. Реал отхватывает, Тоттенхем дома отхватывает, Юве не побеждает, Лестер громит, ЦСКА комбечит, Лион громит, Порту-Копенгаген 1-1... Я нихуя не понимаю в прогнозировании.
Сорри, что неизвестный анонимус влез в эту ветку.

Ну а чем тебя удивляет резалт Лестера и Лиона, соперники у них были ниочем
Вот Порту удивили, а Тоттенхэм, да, думал должны были выигрывать по минималке.
Ваще группа для наших смерти.соперники наших сильнее, кони отскочили а байер матч проиграл. У них состав то сильнеедолжны были делать.видимо расслабились после 2:0 а просле 2:2 было не собрацца
Короче удача седня была конем но цска сложно будет бороцца за 3 место

По Юве отдельно скажу

#1457 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 September 2016 - 05:10

Просмотр сообщенияKotis (15 September 2016 - 00:41) писал:

ЦСКА респект за волю к победе (ничьей).
Порту нах, мы за 6-е место боремся.)
Лестер - не ожидал.
Обе Боруссии - повеселили.)

А чего не ожидал от Лестера? Бельгийцы ниочем, правда думал что в два Англы выиграют. Соперник Дортмунда не соперник им, тут тож все в елку, а Сити на три головы сильнее Гладбаха, так что все по игре

Перфоманс Легии мощен

И порезвились норм)

Сообщение отредактировал Comedian: 15 September 2016 - 05:12

#1458 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 September 2016 - 08:42

Ну и о Ювентус-Севилья

Я несколько дней назад писал в ветке Еврофутбол, что "В принципе теперь Юве будет полезно приобрести Витцеля. Матюиди будет уже заигран в ЛЧ, а при игре в основе например в три цпз Пьянич-Маркизио-Хедира, надо иметь в запасе резервы типа Лемина и Витцель. Есть еще Асамоа, но он их явно слабее и летом думаю продадут"

Суть отрывка в том, что команде необходим еще один пз. Маркиз на травме, Хедира хрустальный, Лемина, Асамоа и Эрнанес, который может сыграть в пз, это не игроки основного состава, который хочет попытаться взять Еврочашку. Ну не упомянул Стураро. Он игрок замены фсеж, но по мне поинтереснее трех названных

Когда увидел сегодняшний состав, был несколько, мягко говоря, удивлен. На фланге Эвра, вместо находящегося в хорошей форме Сандро, в пз Лемина-Асамоа-Хедира. Пьянич, находящийся в отличной форме грел очеллом лавку

Пьянича и Сандро надо было выпускать с самого начала.

Не было мысли в центре поля, не было идеи, разрезов, забросов, быстрого принятия решения, получили в центре Лемина или Асамоа - отдали на фланг, не открываются абсолютно, не выходят на пас, поля не видят, в полузащите им помогали все кому не лень, Кьел, Бонуччи, Барцальи...Дибала там прописался ваще.

Еще бесануло, что када получает пас Эвра, то Асамоа куда-то пропадает. В итоге француз одинок на фланге и ждет кого-нибудь. Прибегает в итоге ....Хедира с другого конца.....

Еще не понятное в решение Аллегри, у него фетиш походу как и у Конте в замены делать с 70-75 минут, а не по ситуации. Только толку в этом нет . Матч с Бавариец это более чем показал, да и не только он.

Повторюсь, Пьянич готов 100% и он в конце раздосадованный чуть не въебал мячом в судью, что вышел только на 15 минут. Так и не понятно почему он не играл с первых минут ну или хотя бы с начала 2 тайма, если видно что стратегия не пошла.

Единственный ответ, почему был такой состав это ближайший матч Юве в сериале с Интером.

Это Derby d'Italia или Всеитальянское дерби — матч между командами сыгравших между собой в «Серии-А» больше матчей, чем любые две другие команды. Матч является одним из самых принципиальных противостояний Италии. Более чем 100-летняя история противостояния команд насчитывает свыше 200 матчей в официальных турнирах.

Странно по мне было выпускать в конце игры на замену Пьяцу , его сразу бросили в пекло. Лучше бы Куадрадо выпустили, у него есть опыт добивания противника на последних минутах. Или даже вышел бы Манджукич. Жук мощью своей мог бы внести полезности в концовке, "я так думаю"© (хф Мимино) :)

Кто не видел матч могут сказать, мол хуле 90 миллионов нихуя больше не сделал?

Сегодня проблема не в Игуаине была, ему тупо ни кто не мог доставить мяч, а когда 1 раз доставили он попал в перекладину, Полу моменты в которых ему пихали не понятно какие мячи не в счет.

Изображение

Были явные проблемы в полузащите с доставкой мячей до напов, в какой то момент прям заиппло смотреть как эту работу делает цз... (

Что же Севилья? Они честно признавались еще до начала игры, что приехали в Турин за ничьей. Так и играли в основном глухой обороной и нанемя за матч всего 2 удара по воротам, один из которых в створ ворот. Так что Буффону не пришлось даже майку в стирку сдавать...

Изображение

Ну еще стоит сказать, что хорошую игру провел Алвес.

Как бы минус два очка дома не сказались в декабре, и их бы не хватило для первого места в группе

Жду следующих игр и очень жду ноября, когда в центре можно будет увидеть трио Пьянич-Маркизио-Хедира.

Состав
Буффон
Кьеллини-Бонуччи-Барцальи
Алвес-Сандро
Пьянич-Маркизио-Хедира
Дибала-Игуаин

С запасом на первый выход на замену:
Куадрадо, Пьяца, Манджукич , Бенатия

Смотрицца очень симпатично
И вот сюда бы еще цп: Матюиди в основу, Хедиру на выход на замену или Витцеля ( например, как игрока на которого были шансы реальные) было б совсем хорошо.

Ну и чтоб напы больше одного травмы не получили, две травмы напов будет сложно играть. Дзадза же в аренде в Англии, что по моему мнению жаль, а вот его подружайке милахе, судя по инсте очень даже good)

Forza Juve!

Сообщение отредактировал Comedian: 15 September 2016 - 08:46

#1459 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 September 2016 - 08:53

А на сегодняшний Зенит вангую 2-0 в нашу

#1460 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2016 - 09:02

Реал отыгрался все таки.
Ох оппился пива вчера..
Лион с Лестером. Ну таких крупных побед не ожидал совсем. Брюгге - тертый калач, в еврокубках опыта у них поболее, чем у лис. Плюс дома играли. При таких раскладах вполне могли рассчитывать на очки. Тем более англичане не собираются защищать свой трофей судя по результатам. Соответственно играют уже не так эффективно.
И хорваты, на мой взгляд, могли дать бой Лиону, а не сливать в одну калитку. Команда тоже опытная, в своем чемпе показывают интересную игру. Плюс мне запомнилась их хорошая победа над Арсеналом в прошлом розыгрыше.
Говорю ж - ничего не понимаю в прогнозировании ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!