![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 27 September 2016 - 23:03
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 September 2016 - 23:36
Тоттенхэм(0)за 1.77
ЦСКА ИТМ1 за 2.07
ну и Боруссия-Реал ТМ3 за 1.98
Отправлено 28 September 2016 - 00:07
Comedian (27 September 2016 - 23:01) писал:
Недолго Большой Сэм продержался.
Даже обидно за него. Как умудрился так спалиться. ))
Цитата
«Эллардайс позволил себе недопустимое для тренера сборной Англии поведение. Он признал свою существенную ошибку и извинился. Однако из-за серьёзного характера совершённых действий FA и Эллардайс взаимно согласились немедленно разорвать контракт.
Накануне появилась информация, что Эллардайс был уличён в коррупции. Специалист в ходе переговоров с журналистами, представившимися бизнесменами, согласился использовать своё положение и повлиять на переговоры о проведении сделки на сумму € 460 тыс., а также рассказал, как можно обойти правила футбольной ассоциации по трансферам игроков. Кроме того, в ходе бесед с журналистами Сэм подверг критике работу своего предшественника Роя Ходжсона на посту наставника национальной команды и назвал глупым решение FA снести «Уэмбли».
Сообщение отредактировал jackiboy: 28 September 2016 - 00:10
Отправлено 28 September 2016 - 00:41
как так можно
Игра- как фамилия у игрока Тоттенхема- "Киран Триппьер"
Сообщение отредактировал vivatspb: 28 September 2016 - 00:47
Отправлено 28 September 2016 - 18:13
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 28 September 2016 - 22:05
Ординары:
Бешикташ (0) за 1.71
Атлетико М ИТМ1 за 1.85
Ростов ИТМ1 за 1.67
% влад. мячом Селтик +26 за 1.85
% влад. мячом Атлетико М +27 за 1.7
Экспресс:
Манчестер Сити ИТМ3
Боруссия М - Барселона ТМ4
кэф.1.79
Отправлено 28 September 2016 - 22:21
Нападающий «Лестера» Джейми Варди рассказал о своем распорядке дня во время матчей чемпионата Англии.
«В начале сезона-2013/14 я сделал несколько изменений в своих предматчевых ритуалах, и с тех пор придерживаюсь их.
Если матч начинается в три часа дня, то сразу после подъема я выпиваю банку Red Bull, секунд за тридцать. После этого я жду половины двенадцатого и ем печеную фасоль и омлет с сыром и ветчиной, запивая все это еще одной банкой энергетика.
Пока мы убиваем время перед матчем, я пью двойной эспрессо. Обычно мы это делаем вместе с Василевски. За полтора часа до матча мы заходим в раздевалку, где я сразу же беру еще один Red Bull. Эту банку я потягиваю вплоть до начала матча и даже оставляю немного, чтобы допить ее после встречи.
Три банки Red Bull, двойной эспрессо и омлет с сыром и ветчиной – это заставляет меня бегать как подорванный в день матча.
Не помню, когда завелась другая моя традиция. В прошлом сезоне за день до игры я начал пить по полстакана портвейна. Просто наливал его в пластиковую бутылку и потягивал за просмотром телевизора. Я не очень суеверный человек, но с момента моего гола «Сандерленду» в первом туре я решил ничего не менять.
На вкус как виноградная газировка. Это помогало мне немного расслабиться и крепко поспать перед матчем», – сказал Варди.
Отправлено 30 September 2016 - 01:32
![;)](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/wink.png)
Всех поздравляю!
Отправлено 30 September 2016 - 01:41
Джорджевич, поправляйся!
Отправлено 30 September 2016 - 02:21
Но полюбе поздравления всем, наши клубы в ЛЕ порадовали, в отличии от клубов наших в ЛЧ
Из других матчей
В ЛЧ можно порадовацца за Киев, сравнявших счет в матче с турками, выигрыши Атлетов у Бавария и Лестера у Порто, ничья Дортмунда с Реалом и конечно отличная заруба Кельтов с Сити, молодчики, сыграв в ничью
В ЛЕ удивили слившие Спарте Интер, скромная победа МЮ над Луганском 1:0, но Ибра конечно феерит и меня опечалило поражение команде которой симпатизирую ( не путать с сильно болею) Сассуоло в гостях Генку 1:3...правда были они без Берарди и Антеи, но фсежки не думал, что будет так
Отправлено 30 September 2016 - 02:33
К тому же смотрел обзор - много известных игроков показали.
Даже Балателли снова проявился, который за Ниццу забил гол Краснодару.
А ИНТЕР- да.
Помню я его могучим клубом. Но как то так, не силен ныне
Кстати итальянских клубов прям много в ЛЕ. Еще и Фиорентина и Рома и Сассуоло
Сообщение отредактировал vivatspb: 30 September 2016 - 02:37
Отправлено 30 September 2016 - 04:23
Что же по Интеру... Ну им ЛЕ фхуй не упиралась, поэтому тупо катали вату весь матч, нихуя не делали, и мысли были о сериале. Ну конечно после Манча Буру не просто и на данный момент Интеристы говорят что клуб времён Страмачони был даже лучше, чем Интер Де Бура. Есть такое и честно говоря может бросить Де Бура и позвать норм тренера, ну иль Пранделли, пока он летучих мышек не взял тренерить
Отправлено 30 September 2016 - 06:30
Но при этом Интер фсежки прогрессируют по отношению к тому сезону. Видны налаживания выходов из обороны в атаку. Во время Манчини в этом компоненте у них ваще мрачный мрак был. Большую роль играет Банега, который соединяющее звено обороны с атакой. Икарди хорош. С Ювентусом хорошо сыграл и забил и ваще. Но пока что Интер смотрицца все равно андердогом в борьбе за путевку в ОЧ, в Италии 3 команды в лиге, видимо поэтому им ле не важна, им важнее внутренние игры
Отправлено 30 September 2016 - 10:56
Отправлено 30 September 2016 - 12:20
А дело в том, что реформа предполагает от Испании, Германии, Англии и Италии три первых места в чемпионате в ЛЧ, а 4-ая команда - на усмотрение национальной федерации.
Отправлено 30 September 2016 - 14:23
А в крайказ у них наш бывший Ансальди пылит кста)
Отправлено 30 September 2016 - 19:26
Отправлено 30 September 2016 - 22:47
Отправлено 30 September 2016 - 22:50
puptz (30 September 2016 - 19:26) писал:
Моротта и я) хотели Дармиана еще до того как он уехал и тогда не шла ваще речь о Алвесе. Собссно это было б логично. И он бы там заиграл. Ну и фланговые Алвес и Эвра через год два сойдут, так что в перспективе будут закупки. Лихт может сойти по тем или иным причинам. Другое дело, Англия испортила Дармиана, не тот что прежде
Сообщение отредактировал Comedian: 30 September 2016 - 22:50
Отправлено 21 October 2016 - 01:06
Пенальти не всегда удается реализовать. Надеюсь, что статистически пришлось именно на сегодня, а когда нужно забьют.
В целом по России не наша неделя с точки зрения коэффициента УЕФА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных