![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 15 February 2017 - 01:48
Хотелось бы мнение Остен- Бакена услышать. Не из- за формы ли? Цветом кузнечиков
Отправлено 15 February 2017 - 02:34
Ну если по горячему то Эмери разобрал эту Барсу и надавил на слабые места. Большой разрыв между линией защиты и п/з, а также никакущая помощь от МСН обороне и сделало пол дела для ПСЖ. Ну и Иньеста с Бускетсом в ужасной форме после травм.а Гомеш ....игрок не Барсы по моему мнению. Ну и ПСЖ я и не помню когда в плоффку выходила без травм
Очень интересен ответный матч. Барса дала выжигать траву изначально
Во втором матче африканец канеш бич. Но немцы думаю в ответке напрягуцца
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 February 2017 - 02:06
Барса вообще в последнее время дно, а тут ее еще и прилюдно унизили. Думается, что проект Барселона может реанимировать только новый президент, тренер и игроки .Потому что идти на поводу у Месси и Неймара, повышая им зп в ущерб покупки новых футболистов и развития кантеры - ну вот,получите 4-0 от тренеришки .Я бы продал Месси и Неймара пока не поздно. И баблишко получил, и разгрузил ведомость
А так..Ни полузащиты, ни нападения... Дно
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 February 2017 - 02:11
Можно сказать что ПСЖ, Бавария, Реал, решили задачу на выход в след раунд
Ну и думаю немцы португалов дома пройдут
Отгадан матч реал наполи хи, спасибо что неаполь второй гол забил с оффсайта
для сугреву
Краснодар - Фенербахче 1:0
Ростов - Спарта 2:0
Андерлехт - Зенит 1-2
Отправлено 16 February 2017 - 02:51
Но неизвестно еще- кто от кого избавится, может и игроки от тренера.
Сегодня- так не сильно вникая, пробежался по обзорам прессы. Обратил внимание, что пару раз, акцентировалась тема, что , мол, "игроки Барсы недовольны тренером". Не знаю, правда иль нет, вполне похоже на правду. Ну и как и тот факт, что широко известны случаи, когда игроки "сливали тренера"
По Бавария-Арсенал- , ну в первом тайме Арсенал играл хорошо, и счет 1-1 по делу был. Х.знает, что у Арсенала все посыпалось после вынужденной замены защитника, или Бавария так резко прибавила, но 5-1 и шансов нету. Хотя по первому тайму, ничто не предвещало такого счета
Сообщение отредактировал vivatspb: 16 February 2017 - 02:56
Отправлено 16 February 2017 - 08:22
Отправлено 16 February 2017 - 08:42
Ваще в этом сезоне у них дела в чемпе то не зашибись, а тут еще Эмери нагнул
Надо будет с Колей перетереть, кого б он хотел видеть вместо Лучо
Отправлено 16 February 2017 - 10:50
И там, и там приемлемый по счету для гостей первый тайм. У Арсенала нелогичный пенальти, а в ворота Ростова, наоборот, был спорный (тогда счет стал 2:0).
Отправлено 16 February 2017 - 21:17
визуально на две головы ниже лигочемпионских матчей
два мудака за кадром нахваливают Крас и глумятся над Фенером
Фенер их дома ебнет без вариантов, как Дортмунд Бенфику
по мелочи кстати легло
![Прикрепленное изображение: 22f538eb413746c7b5ee2b6c8ae75e861.png](https://amurside.com/uploads/monthly_02_2017/post-413754-0-06111200-1487266058_thumb.png)
Сообщение отредактировал Санта: 16 February 2017 - 21:27
Отправлено 16 February 2017 - 21:49
Цитата
Поединок Баварии и Арсенала прошел в достаточно предсказуемом ключе. Английский клуб регулярно приезжает на Альянц-Арену и не может добиться приемлемого результата. Но в Англии оказался болельщик, который сорвал по настоящему большой куш.
Макс Рид решил сделать ставку: «Левандовски забьет гол головой и Арсенал не забьет пенальти» с коэффициентом 400.
Болельщик разорил букмекеров на 400 тысяч евро, ведь Левандовски забил головой, а Алексис Санчес не реализовал пенальти.
Отправлено 16 February 2017 - 21:53
![:)](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 16 February 2017 - 22:01
Отправлено 16 February 2017 - 22:10
Отправлено 16 February 2017 - 22:42
надеюсь доиграют с такой разницей, тем боле в большинстве
Отправлено 16 February 2017 - 23:51
Deckard (16 February 2017 - 22:10) писал:
Да с чего у них кризис то.пара ведущих игроков не было, холодно, Шалимов тактически лучше Дика сыграл.вот и выиграли
Бердыич канеш лучше выстроился нежели Спарта, но удаление канеш на руку сыграло. Так што Ростов прошел уже, с чем поздравляю всех и Васю Вакуленко ;-)
Отправлено 17 February 2017 - 11:49
Санта (16 February 2017 - 21:17) писал:
визуально на две головы ниже лигочемпионских матчей
два мудака за кадром нахваливают Крас и глумятся над Фенером
Фенер их дома ебнет без вариантов, как Дортмунд Бенфику
по мелочи кстати легло
![Прикрепленный файл](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/attachicon.gif)
Поволноваться в этот раз не пришлось?))
Отправлено 17 February 2017 - 13:01
Отправлено 17 February 2017 - 20:16
Конечно можно было предположить, что Румын забил ноги после такого количества товарняков, что Иваныч еще не набрал форму Зенита и не совсем готов в клубе, предположить, что и случилось , что Андерлехт выйдет не во всеоружие, но верилось в лучшее.
Рад что Данни вернулся. Особых претензий нет к Лодыгину, к Эрнанесу, 90% передач, да и пытался и часто получалось весь центр закрыть, что например не делал Микрофон, к Ивановичу в принципе в голах тож. Он же не виноват, что Нету тупил и щщетал бельгийских ворон, када фсе оффсайт играли, или он виноват, што Кокорин обрезался и румын в одно касание вывел черненького? Бано не Болт фсежки ( тот что не наш).
Соббсно Бано куплен под наш чемп. Я в этом сезоне стаоаюсь смотреть все матчи Юве, понятно почему, Челси, потому что Конте, ну и когда получаецца Борнмут и Сассуоло, потому что нра клубы уже несколько сезонов. Ну так, про Бано, он в этом сезоне у Конте на лавке в основном , а когда играл это уже был не Иванович в лучшие годы. Вот его и подарили Зениту. Чтоб опыт передавал. Правда похоже Новосельцева закопали рядом с Фазой, хоть и изначально трансфер странный был, а молодого юга в аренду отдали. Луческу грил, что команду на будущее готовит, не понятно аднака.
Гарсиа был ужасен, нифига не успевал, Жулиано давал Широкова, нифига не возвращался, Кокорин...
Короче один из ужасных матчей за последнее время.
У Андерлехта тройка полузащиты канеш агонь. Станча врядли, а остальных двоих летом кто нить из топчиков и купит. Тилеманса кста Юве летом и зимой на радаре держал. Зимой четвертной за него предлагал, Бельгийцы так и не продали ни в Юве ни в ПСЖ. В итоге Париж взял Дракслера, который собирался в Юве, но Париж зарплату больше предложил, а Юве на лето уже подписал Бентанкура у Боки, ну и топа в середину летом возьмет. Как бы я хотел , чтоб Вератти это был. Это будет агонь и для сборной большой плюз, связка Вератти - Маркиз
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных