Отправлено 24 February 2017 - 14:10
Фиалок смотрю время от времени ибо Соуза в шорт листе алленаторе Юве ( не дай бог)
Начали они с гладбахом в минут семь двенадцатого, к этому времени мы уже со стада приближались на горьковскую до хаты. Но первый гол забитый фиалками я в магазе проепп. Второй успел войти глянуть, минута тридцатая идет, чирлидинг грит херли смотреть, зырим киноху, а на втором экране пусть идет футб без звука
Грю, до конца тайма смотрим и решим
К тому времени фиорентина ведет три ноль по сумме двух игр, дома играют
Тут за минуту где то до перерыва ставят пендаль в ворота фиалок и штиндль делает 2:1 .фиалки ведут
Ну ясно, играют итальянцв более менее норм, ну три не пропустят а можем забьют
Включили киношку, в футбе перерыв, второй тайм начался, решили чуть чуть звук прибавить, чтоб если что поворачивать голову на боковую стенку. Две минуты второго тайма штиндль 2:2, типичная фиорентина
Думаем, конец кина, смотрим футбол
55 минута, штиндль оформляет хет трик и счет уже 2:3
А по забитым на выезде немцы уже выходят. Проходит еще минут пять наверное немцы забивают четвертый. Забивают и далее пол часа моменты конечно были у фиалок, пару, но немцы чотко фсе контролируют
Короче свисток, немцы ликуют, соуза чернее тучи, артемио франки, стад , свистит. Надо же так проебать то....
Соуза в шорт листе тренеров, так как аллегри, особо после драки с бонуччи уходит. Вангуют арсенал, но поыиг. Но соузу НЕНАДА сеньор Аньелли!! Чисто тренерское поражение, хотя и игроки много ваты скатали
Симеоне и Жардин, которые в листе есть хорошо бы., соуза, манчини, спалетти, спасибо не надо. Каррера еще тренерски молод, да и в нем пока спартаковский дух, а это не фартово)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин