Перейти к содержимому

2

Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости

Сообщений в теме: 4719

#1861 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40472 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77974

Отправлено 13 March 2017 - 01:09

Просмотр сообщенияComedian (13 March 2017 - 01:05) писал:

Валенсии где потолок 1/8? Валенсия ныне не та

Это как пример. Сегодня Севилья чуть получше, завтра Эмери вернется, допустим, в Валенсию, а там еще и молодого гения из Лат. Америки прикупят (конечно, потом перекупят Реал или Барса, но это потом), глядишь, она повыше станет.
МЮ и Милан тоже не те, что 10 лет назад.
Coitio ergo sum!

#1862 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 13 March 2017 - 17:07

Ливерпулю нужен левый защитник. В Саутгемптоне есть отличный Бертран. У Ливерпуля налажен контакт с Саутгемптоном.

Вопрос: когда Ливерпуль объявит о подписании Бертрана?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#1863 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 13 March 2017 - 23:01

Немецкий арбитр Дениз Айтекин оскорбил футболистов «Пари Сен-Жермен» в матче против «Барселоны». Турок нецензурно обругал гостей в игре Лиги чемпионов
Французские футболисты пытались оспорить пенальти, назначенный Айтекином за падение Луиса Суареса, и в ответ немецкий судья несколько раз выкрикнул в их адрес «f*** you». Об этом пишет Le Parisien в своей бумажной версии.

По мнению издания, Айтекин судил предвзято.
После игры более 200 тыс. человек подписали на Change.org петицию с требованием переиграть встречу. Создал петицию болельщик «Реала» Луис Мелендо Ольмедо, который аргументировал создание петиции тем, что «арбитры повредили «ПСЖ» в этом матче».

По сведениям The Sun, УЕФА рассматривал отстранение Айтекина от обслуживания матчей Лиги чемпионов, сочтя судейство неудовлетворительным. Однако 13 марта RMC со ссылкой на свой источник в УЕФА сообщил, что арбитр отстранен от работы в Лиге чемпионов не будет.

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/...ource=news_feed
Дело не в том, что турок послал матом наивных французов. Он делал все что нужно, чтоб Барса вышла.
А вверху- кадры- с другого ракурса- где очень хорошо видно, как на 85 й минуте игрок Барсы уебал противника с ноги и запорол голевой момент, хотя это и с трансляции было ясно видно(фактически - пенальти и удаление при счете 3-1). А вот вам -хер. Клакеры-комментаторы на МАТЧ-ТВ- начали потешаться- над тем, что Ди Мария не забил. Ну после такого, не стоит удивляться пенальти для Суареса и результату

Сообщение отредактировал vivatspb: 13 March 2017 - 23:17

#1864 Лекарь

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 355

Отправлено 15 March 2017 - 02:11

сбылась мечта Котиса! в сезоне18/19 в лиге чемпионов будут выступать наши три команды..нахуа правда..соревноваться кто быстрее вылетит..и так же быстро слить весь набранный ранее рейтинг..

#1865 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 March 2017 - 02:57

АПЛ, Испания, Германия и Италия в ЛЧ "по умолчанию" в группах будут иметь 16 команд. К ним от жабоедов ПСЖ 100% и Монако 99%. +1 Португалия (порту или бенфика без разницы) Итого 19 команд. Которые будут считаться фаворитами перед выходцами из Согаза. Причем - по всем показателям. Лестеров для нас еще 100 лет не будет. Еще по 1 команде точно навалят бельгии, голанндия, хохлы(они нам не светят) Кипр, греки и т.д. "Путь Чемпионов" для Копенгагенов и Хайдуков превратится в кубок Интертото - где "выживший" получит еще 6 уроков игры в футбол от грандов и нехилый финансовый бонус.
4 Корзина наша. Кроме Питера в 3ю никто не влезает, и ближайшие года 3 не влезет.

Короче нам что как щас, что перемены, пох
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#1866 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40472 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 16 March 2017 - 01:46

Забавно: от Англии в 1/4 прошел только Лестер, который на внутреннем фронте далек даже от "зоны Лиги Европы".

Цитата

+1 Португалия (порту или бенфика без разницы) Итого 19 команд.

Полагаю, все 20. Что Порту, что Бенфика будущий турнир 11 обязаны проходить.
Зенит со своим 18 местом может и на 2 корзину претендовать, если все, кто выше, не окажутся в ЛЧ.
Да, в ЛЧ особо не светит. С другой стороны, только играя в ЛЧ, можно двигаться вперед.
Coitio ergo sum!

#1867 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 March 2017 - 02:45

Просмотр сообщенияComedian (14 February 2017 - 21:24) писал:

Весна пришла! Весне дорогу! Солнце светит, закат красивый, футболеры бутсы одевают и к еврокубкам отовицца. Весна пришла! Дожили

Бенфика-Боруссия Д - ждем немцев в след стадии

ПСЖ-Барселона - в итоге выйдет барса

Реал-Наполи - выход реала .а там они опять вытянут какую нить севилью лестер ггг

Бавария-Арсенал - думаю Венгер не пройдет немцев. Не пройдет и все.

Манчестер Сити-Монако интересно тож. Пепу надо рвать жилы, а то шейхи его пожрут. Княжники тож ребцы не простые но МС должны!

Байер-Атлетико - мну кажецца что испанцы пройдут

Порту-Ювентус - жду игры как соловей лета. Пройдем португалов, на радость нашему коэфф и Беппе Маротте с Недведом.

Севилья-Лестер казалось бы равная пара и тут хз, но Лестеру надо решать задачу не вылететь в апл, Так что им не особо до лч... выход Севильских цирюльников

В итоге не отгадал что выйдут Монако, а следовательно шейхи видимо дадут пизды Пепу, ну и тогда еще был Раньери и кто тогда знал что его будут сливать и Лестер вспомнит , как играть в футб. Шесть команд угадано .

#1868 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 March 2017 - 02:50

Севилья, сами виноваты. Не забить два пенальти за две игры и отдать перевес в первой - надо умудриться. Впрочем, ажиотаж по Севильи был очевиден - и по ИксПи, и по ИксДжи , и по числу голов в концовках.

ЖальРаньери - сразу после его отставки вспоминали исследования , - что зачастую тренеров увольняют в низших точках пике, и даже если оставить все, как есть, то в большинстве случаев ситуация выправиться. А ведь те то исследователи не знали про ИксДжи , а народ то фкурсе , что больше Лестера недобрал только Саутгемптон.

Красивая история Шекспира не должна вводить в заблуждение - ему, очевидно, нельзя давать постоянный контракт. В свое время была теория, что под псевдонимом У.Шекспира писала группа пЕсателей- не удивительно будет , если в данном случае это не будет мифом, и лестеровский Шекспир - действительно на бровке только для красоты ггг

#1869 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 March 2017 - 02:58

Хочецца такую жеребьевку
Бавария - Барселона
Реал - Атлетико
Монако - Боруссия
Ювентус - Лестер

Хотя мы то все знаем, кому шарик Лестера будет нагрет ггг

#1870 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40472 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 16 March 2017 - 16:39

Цитата

Сдается мне, шарики с Баварией, Реалом и Барселоной охладят до одинаковой температуры.
Полагаешь, нагреют Барсе?
Coitio ergo sum!

#1871 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 March 2017 - 16:51

Просмотр сообщенияKotis (16 March 2017 - 16:39) писал:

Цитата

Сдается мне, шарики с Баварией, Реалом и Барселоной охладят до одинаковой температуры.
Полагаешь, нагреют Барсе?

Почему Барсе? Шары всегда греют Реалу. Так что даже если не Лестер, так кто нить из не топ достанецца)

#1872 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 March 2017 - 19:34

Кто то верит в выход ростова? Я не верю
Вангую на краснодар 2:0 а на ростов 1:3
Но у них был все равно хороший евросезон!

#1873 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 16 March 2017 - 20:22

впервые за много лет лигу европы буду смотреть с бОльшим удовольствием чем ЛЧ
во первых потому, что наши все-таки
во вторых - в случае с Краснодаром есть шансы, а в случае с Ростовом - супер соперник
кстати, буки не верят в Краснодар, даже странно, коэфы почти ровны
наверно чуть позже сделаю ставку на чистую победу Краснодара, клуб наконец дозрел до плей-оф лиги

#1874 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 16 March 2017 - 21:08

По Манчестер- Ростов, конечно у Ростова шансов мало, но в 1995-был прецедент.
Тогда в Кубке УЕФА Волгоградский Ротор играл с Манчестером и выбил его, на удивление всем.
Первый матч в Волгограде 0-0, а в Манчестере 2-2, причем Ротор вел в счете, по ходу игры 2-0.
И вряд ли у Ротора был тогда сильнее состав, чем сейчас у Ростова. Из так называемых "сильных" игроков было двое только- Веретенников и Нидергауз (они и забивали , кстати, легионеров вроде вообще не было тогда), а за Манчестер уже играл молодой Бэкхем.
Тренер был неплохой- Прокопенко
Сейчас, конечно, эти имена мало кому что говорят, но факт остается фактом - Ротор прошел Манчестер, при минимальных шансах
Сейчас заностальгировал- посмотрел составы.
В МЮ- оказывается до фига суперзвезд было. Шмейхель , Гигз, Э. Коул, Бэкхем, Скоулз, Кин.
Гляньте ради интереса, и сравните составы. Кто нибудь , дал бы хоть сольдо, что Ротор одолеет этих орлов, по результатам, даже не одного а двух матчей?

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер) - «Ротор» (Волгоград) – 2:2

«Ротор»: Андрей Саморуков, Александр Шмарко, Валерий Бурлаченко, Александр Беркетов, Александр Ещенко (Александр Царенко, 70), Сергей Жуненко, Игорь Корниец, Владимир Нидергаус (Андрей Кривов, 79), Олег Веретенников, Валерий Есипов, Александр Зернов (Сергей Илюшин, 74).

«Манчестер Юнайтед»: Петер Шмейхель, Джон О'кэйн (Пол Скоулз, 27), Филипп Невилл, Стив Брюс, Ли Шарп, Гари Паллистер, Дэвид Бекхэм (Терри Кук, 84), Никки Батт, Энди Коул, Рой Кин, Райан Гиггз.

Голы: Нидергаус (18), Веретенников (25), Скоулз (60), Шмейхель (89).

Сообщение отредактировал vivatspb: 16 March 2017 - 21:29

#1875 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 16 March 2017 - 22:55

сейчас Краснодар выиграет и попадет в жеребьевке на МЮ
и я поеду в Крас на домашний матч, бля буду, а почему бы и нет? мне больше всех наших нравится их стадик

#1876 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 March 2017 - 23:10

Ну вот похоже и пиздос краснодару. Сельта то теперь закрыцца должна и ждать фин свистка

#1877 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 March 2017 - 23:13

Вспоминая вчерашнее Монако хочецца узнать ,как скоро Венгер скажет, что он вел и мог подписать Мбаппе.:)

#1878 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 16 March 2017 - 23:14

Просмотр сообщенияСанта (16 March 2017 - 22:55) писал:

сейчас Краснодар выиграет и я поеду в Крас на домашний матч

У Краснодара складывается мнение,что нех тебе делать на их стадике))
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#1879 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 March 2017 - 23:24

Просмотр сообщениясолдат (16 March 2017 - 23:14) писал:

Просмотр сообщенияСанта (16 March 2017 - 22:55) писал:

сейчас Краснодар выиграет и я поеду в Крас на домашний матч

У Краснодара складывается мнение,что нех тебе делать на их стадике))

Галицкий экономит деньги Санты
Вместо поездки пуховое одеяло :)

#1880 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 16 March 2017 - 23:39

мнение увеличилось))
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!