Отправлено 30 August 2018 - 14:59
Я обязательно отвечу Чпоку, но пока о сегодняшнем выезде Зенита, и выскажусь мнение о ротационной составляющей сегодняшней игры, которая, ротация, может быть.
Правильная ротация думаю будет важна в контексте дерби с МяСом. В том числе она может быть нужна ибо поляна в Норвегии искусственная, то бишь ряду игрокам нашим лучше не выходить на поле, чтоб не поломацца, не дай бог. Это касается например Дзюбу и Смольникова, вместо которых Семак может выпустить Заболотного и Анюкова. Возможно можно оставить на лавке Кузяева, который последние матчи играет от и до, зачастую со сменой позиций, следовательно набегался по самую маковку. Возможно что на старте выйдет Эрнани .
Опять таки есть вопрос по Маку, чья форма ныне не айс, с Уфой он подсдох уже в первом тайме, поэтому и был заменен. Возможно стоит его тоже оставить на лавке, чтобы был свежим к Спартаку. Правда тут есть такой момент: замена по позиции ему на данный момент у клубу отсутствует, ибо Ригони теперь пылит арендно в Аталанте, и кто смотрел их игру в Риме видел, что играл он хорошо, ярко и забил двушку. Что можно сделать? Например поставить Дриусси правее, у которого по форме и содержанию ныне проблем нет.
Возможно надо будет отдохнуть и Ерохину, тогда на его место может выйти Оздоев.
Вообщем если ратировать состав, то возможно старт должен быть такой:
Лунёв
Набиуллин- Мевля-Иванович-Анюков
Краневиттер-Паредес
Оздоев-Эрнани- Дриусси
Заболотнов
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин