Мне грустно за 5ятого что МЮ так играет. Я не знаю кто и что говорил на Матче, но рука была , а у судей очков не было. При ВАРе такой бы хуйни не было.
Надо не аналитиков матча смотреть а ребят на Скае. И в первую очередь Невилла с Каррагером. Они отлично анализируют, плюс ваще озуенно ведут эфиры, переодически тролля друг друга. Оба сразу признали что гол судейская ошибка . При этом Каррагер троллишь Нэвилла. А потом ещё троллил , когда Юве с Валенсией разбирали
Ваще, благодаря Каррагеру я английский улучшаю))) его же с его скаузким диалектом хуй поймёшь. Помню на форуме Ская английские болелы просили в шутку давать субтитры когда он говорит.
В свое время Аншо говорил : Хотя в нашей линии обороны собрались немец, швейцарец и финн, между собой мы прекрасно общаемся на английском. Единственная проблема – ни один из нас не понимает Каррагера
![:)](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
))
Кстати смотрел тут как то большое интервью САФа. Та же хрень. Смотрел в три раза больше чем само видео чтоб понять что дед несёт на своем шотландском диалекте
Кстати когда итальянские футбольные аналитические программы смотрю, тоже совершенствуюсь)) там тоже с разными диалектами фсе норм))
Особенно неаполитанцев и их плюс минус соседей не всегда когда то понимал да и порой и сейчас. Они пиздец как быстро говорят, даже быстрее меня))) у меня бывало что от их скорости терял нить сути рассказа а потом пиздец, нить потеряна и шло понимание набора слов которых успевал уловить))
Ну да не об этом. Конечно зашибись что у МБ есть "пожарник" Феллайени, как грицца навешивай на него может и забьет, ну Матич спаситель есть, ещё несколько человек, но им канеш зимой надо пару крепких опорников, а то везуха всегда не бывает
Ещё улыбнуло что Де Хеа хочет свалить зимой от Маура в ПСЖ. И там на воротах будут похоже играть матч через трое ))
Джей Ара поздравляю с победой Баварии. Сегодня прям "В бой идут одни старики" по голам было
Я то думал что забьют лишь два
Ну и Аякс радует. Интересно на них в плофф посмотреть
Ну и канеш Лион удивили, так норм две игры с Шити сыграть
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин