Перейти к содержимому

2

Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости

Сообщений в теме: 4721

#2621 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 28 November 2018 - 03:07

Так это тренер Янг Бойза психанул.

И его можно понять. МЮ забивает и выигрывает на добавленной минуте, причем игрок МЮ, касается рукой мяча ( или подигрывает, на анализе в Матч- Тв сейчас мнения разошлись, по поводу этого засчитанного гола).
Но фсе отметили, что Моур, сидел, как китайский божок, истуканил, без эмоций, пока противоположной стороной, метались бутылки с напитками. Типа, выиграл.
По ЦСКА, единодушно поддержали мое, мнение, правда в более благопристойных выражениях. Но суть , та же самая. Негоже, столичному клубу, с такой историей, и таким бюджетом, проигрывать в ответственном матче, невесть кому. Но, мол, шансы есть. Чтоб занять третье место, надо результативно с Реалом , играть. Такие вот дила

Сообщение отредактировал vivatspb: 28 November 2018 - 03:08

#2622 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 28 November 2018 - 03:36

Чего только не прочитаешь на далёких от футбола форумах))
Тренер ЯБ на 15 лет моложе Моура и седой шевелюрой пока не обзавёлся)

Прикрепленное изображение: Gerardo-Seoane-and-Jose-Mourinho.jpg

#2623 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 28 November 2018 - 04:08

Просмотр сообщенияjr13 (28 November 2018 - 03:36) писал:

Чего только не прочитаешь на далёких от футбола форумах))
Тренер ЯБ на 15 лет моложе Моура и седой шевелюрой пока не обзавёлся)

Прикрепленный файл Gerardo-Seoane-and-Jose-Mourinho.jpg

))) Браво))
Даже не на далёких от футбола форумах, а от далёких от футбола людей

Ещё помню перл, что игроки барсы и реала в сборной друг друга ненавидят))

Наверное поэтому в матче с нашими Рамос с Пике по перепасовкам все мировые рекорды побили, от ненависти отпинывали мяч друг от друга))

Юве с ЯБ играть в крайнем туре где будет борьба с МЮ за первую строчку
Как бы ЯБ не выкатил автобус, а МЮ случайно не вскрыла приличную оборону Испанцев и Юве бы не занял при этом второе место

По сегодняшней игре лучший был Войцех. Потом Жук, который хуячил и в обороне и атаке, потом Рон, который похоже за все время в Реале стока отборов не сделал и передач как за четыре месяца в Турине.
Если там команда играла на него, тут все наоборот). Бетанкур был неплох

Пьянич в последнее время как то не айс . И Кансело сегодня был не ахти

Короче надо забивать и разбивать ЯБ и подумать зимой над покупкой ЦП
Весной может очень пригодицца, учитывая что в команде хрустальный Хедира, травмируемый Джан ну и некоторые другие траблы могут быть в пз

А наш с вами камрад ходок канеш на эмоциях адреналина после посещения стадика. Ещё сидел удачно, гол с его стороны пришелся. Он и заснять видос успел)
Jr и другие мои подписчики, смотрите завтра пост мой в сетях, будет интересно, выложу его поход на стадио и про ещё презенты мну)

Он точно не уснкт сегодня на адреналине. Я был трижды но еще на старом стадионе. На новом пока не задалось. Конечно эмоции зашкаливают. Ну и самое главное добраться после матча . И о стадика находится далеко от центра а в автобусах биток)

Forza Juve!

Сообщение отредактировал Comedian: 28 November 2018 - 04:19

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#2624 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 November 2018 - 04:11

Ну и мну сегодня порадовали Аякс ( единственный счёт который отгадал из восьми. Юве 2:0 прогнозил) и Шахтер. Братушки молодчики, хоть им и повезло что Хофф играл в меньшинстве. Но пох, запоминается счёт как грицца

Слава Украине, Шахтёру Слава !
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#2625 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 November 2018 - 04:15

ПС
А по поводу несколько скажем так мягко говоря странноватых футбольных комментов наших комрадов, я давно подумываю сделать себе на спортце акк ещё один и выкладывать такие комменты, а потом посты на них тут постить. ))

Мочилово то канеш в комментах от парней со спортца будут жесткоадовы, поэтому рубрику наверное надо в юмор поставить, чтоб нашим не было мучительно больно :)

#2626 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 November 2018 - 04:53

Мне грустно за 5ятого что МЮ так играет. Я не знаю кто и что говорил на Матче, но рука была , а у судей очков не было. При ВАРе такой бы хуйни не было.

Надо не аналитиков матча смотреть а ребят на Скае. И в первую очередь Невилла с Каррагером. Они отлично анализируют, плюс ваще озуенно ведут эфиры, переодически тролля друг друга. Оба сразу признали что гол судейская ошибка . При этом Каррагер троллишь Нэвилла. А потом ещё троллил , когда Юве с Валенсией разбирали

Ваще, благодаря Каррагеру я английский улучшаю))) его же с его скаузким диалектом хуй поймёшь. Помню на форуме Ская английские болелы просили в шутку давать субтитры когда он говорит.

В свое время Аншо говорил : Хотя в нашей линии обороны собрались немец, швейцарец и финн, между собой мы прекрасно общаемся на английском. Единственная проблема – ни один из нас не понимает Каррагера :)))

Кстати смотрел тут как то большое интервью САФа. Та же хрень. Смотрел в три раза больше чем само видео чтоб понять что дед несёт на своем шотландском диалекте

Кстати когда итальянские футбольные аналитические программы смотрю, тоже совершенствуюсь)) там тоже с разными диалектами фсе норм))

Особенно неаполитанцев и их плюс минус соседей не всегда когда то понимал да и порой и сейчас. Они пиздец как быстро говорят, даже быстрее меня))) у меня бывало что от их скорости терял нить сути рассказа а потом пиздец, нить потеряна и шло понимание набора слов которых успевал уловить))

Ну да не об этом. Конечно зашибись что у МБ есть "пожарник" Феллайени, как грицца навешивай на него может и забьет, ну Матич спаситель есть, ещё несколько человек, но им канеш зимой надо пару крепких опорников, а то везуха всегда не бывает

Ещё улыбнуло что Де Хеа хочет свалить зимой от Маура в ПСЖ. И там на воротах будут похоже играть матч через трое ))

Джей Ара поздравляю с победой Баварии. Сегодня прям "В бой идут одни старики" по голам было

Я то думал что забьют лишь два

Ну и Аякс радует. Интересно на них в плофф посмотреть

Ну и канеш Лион удивили, так норм две игры с Шити сыграть

#2627 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 November 2018 - 04:56

Рома расстроила. Мончи канеш нехуево Ди Франческо в это ТО летнее подставил. Не, молодежь норм типа Клюйверта и Корича на перспективу взяли ( бля теперь из за разумное бабло в FM не купишь), но продажи в центре и перезвпленный Нзонзи, это вилы. ДДР то уже не юноша...

Ладно, посмотрим что покажет нам ЛЧ седня

#2628 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40480 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77996

Отправлено 28 November 2018 - 10:05

В том и вопрос: футбол и блядство - вещи совместимые или нет?
А кони только во втором тайме несколько верных моментов упустили.
Coitio ergo sum!

#2629 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 28 November 2018 - 20:35

Меня улыбнуло комменты по коням. А ничего что больше половины этих парней ещё в том сезоне играли в андердогах и для них дебютная это лига. Реал обыграли на фарте и том что Реал в том момент был днищем, которых и испанские аутсайдеры делали. Конечно Чернов косячок шибко но опять таки опыта больших матчей у него первый сезон

А Виктория команда которая стабильным составом играет какой сезон в Еврокубках

Так что предсказуемо все

Какой же Клопп крутой)) https://www.sports.r...4h/2261834.html

#2630 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 November 2018 - 01:12

Президент РФ Владимир Путин предлагал провести один из финалов футбольного Кубка Либертадорес в России.

Он озвучил это предложение во время саммита БРИКС в июле в Йоханнесбурге, рассказал заместитель министра финансов России Сергей Сторчак.

Ответный матч финала Кубка Либертадорес «Ривер Плейт» – «Бока Хуниорс» (первая игра – 2:2) должен был состояться 24 ноября, но из-за беспорядков встреча была перенесена. Матч пройдет 8 или 9 декабря за пределами Аргентины.

«Мне посчастливилось быть на встрече президентов (России и Аргентины – прим. Sports.ru) в Йоханнесбурге, в ходе которой Владимир Владимирович предложил провести один из финалов Кубка Либертадорес у нас, в Российской Федерации, на той инфраструктуре, которая осталась (после чемпионата мира – прим. Sports.ru) в Москве и других городах

Я, как представитель Минфина, воздержусь от заявления, что мы поддержим финансово такой финал, но частные предприниматели, наверно, могут это сделать

Любой стадион будет заполнен полностью. Несмотря на расстояние, российские болельщики следят за тем, что происходит на этом континенте.

Моя просьба – не забывать об этом предложении российского президента», – сказал Сторчак.

Совсем блядь спятил царёк. А Кубок Стэнли , финальную серию в России ещё не предлагал провести?)

#2631 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 30 November 2018 - 02:54

Конфедерация футбола Южной Америки выбрала Мадрид местом проведения ответной игры финала Кубка Либертадорес.

«Ривер Плейт» примет «Бока Хуниорс» на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

Игра на домашней арене «Реала» пройдет 9 декабря. Первый матч завершился ничьей – 2:2.

Напомним, вторая игра должна была пройти 24 ноября. Однако болельщики «Ривера» напали на автобус «Боки», выбив стекла. Несколько игроков получили порезы от осколков.

В ходе ликвидации беспорядков несколько футболистов пострадали, в том числе из-за распыления слезоточивого газа).

Матч сначала был перенесен на сутки, а потом отодвинут на неопределенную дату.

«Ривер» в итоге был оштрафован на 400 тысяч долларов и проведет два матча без зрителей в 2019 году.

#2632 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40480 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77996

Отправлено 30 November 2018 - 05:16

Спартак в жопе. Зенит и Краснодар с выходом в плэйофф.
Как хоть Зенитушка отыграл (я не про счет)? Не было возможности посмотреть.
Coitio ergo sum!

#2633 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18876

Отправлено 30 November 2018 - 06:26

Зенитушка отыграл ка всегда. Если описывать игру в понятных выражениях, то ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Последние минут 15 (может, 10), за мяч даже зацепится не могли. Играли тупо на отбой. Судья в оконцовочке пару раз нас пожалел. Один раз в штрафной нашему мяч в руку попал, другой раз сбили соперника в штрафной. Газпром, видать, не поскупился. И пару раз Лунёв выручил. Короче, валидольный финал игры. Ну, как мы привыкли уже.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#2634 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 30 November 2018 - 09:38

А ты прибухивай когда мячик смотришь не так ссыкотно будет. И нервишки сбережешь.
Нормально сыграли. Даже лучше чем ожидалось

#2635 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 30 November 2018 - 11:36

Угу. Нормально. Только последние 15 минут Зенит мордой по газону возили и мячик они видели только когда его от ворот отбивали. Позорище, а не игра.
З.Ы. А ты какой результат ждал? Ничьей или поражения?

ТИМУР ШАОВ.

#2636 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 30 November 2018 - 12:32

Просмотр сообщенияKotis (30 November 2018 - 05:16) писал:

Спартак в жопе. Зенит и Краснодар с выходом в плэйофф.
Как хоть Зенитушка отыграл (я не про счет)? Не было возможности посмотреть.

Спартак сыграл достойно.
В свете тенденции, что топ клубы из Москвы, с бюджетом равным бюджету, нескольких "депрессивных областей, скоро будут проигрывать вообще всем- Рапид это 8 е место в Чемпионате Австрии.
Жалко , что Рианча больше не ИО. За его клоунадами интересно было наблюдать.

#2637 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 30 November 2018 - 13:06

Просмотр сообщенияbambrs (30 November 2018 - 06:26) писал:

Зенитушка отыграл ка всегда. Если описывать игру в понятных выражениях, то ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Последние минут 15 (может, 10), за мяч даже зацепится не могли. Играли тупо на отбой. Судья в оконцовочке пару раз нас пожалел. Один раз в штрафной нашему мяч в руку попал, другой раз сбили соперника в штрафной. Газпром, видать, не поскупился. И пару раз Лунёв выручил. Короче, валидольный финал игры. Ну, как мы привыкли уже.

нарушения были неявные, особенно насчет руки Мевли
так что тут судью нечего хвалить, он бы и в другие ворота не назначил
последние минут 15 Зенит реально устал, Семак сделал 3 замены, чтобы немного ускорить, в принципе они сработали. На мой взгляд у Копенгагена моментов не было. Зенитушка просто опять в экономичном режиме, оказывается у нас выезд в Красноярск на днях)), а очки надо там брать. А игра Зенита в таком режиме конеш не впечатляет и кажется, что нихуя не происходит на поле. С другой стороны - результат на табло. Похоже промахнулись с Маркизио, хер с ним с бапками на его зп, но блять чет не может разогнаться никак. Но что понравилось, Богданыч не стал выносить сор, разрулил с ним ситуацию, средствам СМИ не дал раскачать, очень грамотно, мне нравится его подход к рулению команды, без стандартных тренерских понтов.
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#2638 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 30 November 2018 - 14:05

Ну, эта пара нарушений на пенальти тянула. Особенно, снос на входе в штрафную. При повторе всё было явно видно :)
Кстати, тезис про то, что ничего не происходило на поле, тоже достаточно спорный. Зенит, таки, позорно возили и пару раз, таки, голевые моменты у ворот Зенита были созданы. А всё остальное время шла игра на отбой.

ТИМУР ШАОВ.

#2639 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 30 November 2018 - 17:35

Вот этот хоббит вчера на Глушакова напал, но некоторые считают это Месси пришел на помощь Спартаку)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: pAbw4YvtV2Y.jpg

#2640 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 30 November 2018 - 17:55

Вкратце: Спартак в поисках днища, а выбежавший на поле фанат сумел переломить ход матча :)
Зенит полуживой и травмированный, на уколах - сумел тактически переиграть неуступчивого впопугагена, даже тренер Копена не смог выдержать напряжения и съеб с послематчевой пресс конференции)
Единственная команда на которую приятно смотреть - Краснодар, нах им Мамаев нужен)
В итоге скорее всего пройдут 1-2 команды в плей-офф ЛЕ, Краснодар тоже завис из за Стандарта..

Сообщение отредактировал PredatorXXX: 30 November 2018 - 18:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!