vivatspb (21 March 2019 - 21:47) писал:
А между тем в городе Назарбаев, на пока еще Астана- Арена, футболисты сборной Казахстана, внезапно обыграли сборную Шотландии 3-0, в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу.
Каждый, кто хоть немного интересуется футболом, скажет , что это очень большое достижение, ибо Шотландия играет в футбол давно и всяко сильнее, чем Казахстан, который явно не футбольная страна. Уровень Кайрата, это , понимаешь не Селтик, или Глазго Рейнджерс.
Остается загадкой, отчего случился такой странный футбольный результат...
И Декарда удивил результат, поэтому тут объясню почему в данном матче меня это не удивилои я даже сделал несколько выиграшных ставок на этот матч, в том числе и победа Казахов. Не прошла только ставка : Обе забьют - Да . Я уж не думал, что у Шотландцев будет уж все так плохо.
Начну с Шотландцев:
Кто интересуется футболом помнит, что они были достаточно крепкой командой в 70-е, 80-е, 90-е годы. Во всяком случае они в те времена частенько проходили отборы ЧЕ и ЧМ. Ну и тогда Чемпионат Шотландии был покрепче нынешних времен и костяк сборной составляли игроки Селтика, Рейнджерс и Абердина.
В двухтысячные годы Шотландских футбол подупал и сборная перестала выходить в финальную стадию ЧМ и ЧЕ
На матч с Казахами у Шотландцев не поехали ведущие их игроки, а их у них на данный момент всего три: Тирни, Робертсон ( это защитники) и Фрейзер ( полузащитник)
Ну и надо сказать, что ныне сборная Шотландии это коллаба из игроков Шотландского Чемпа, который на уровне клубов ныне в Европе не айс, плюс игроки из клубов андердогов Премьер Лиги и клубов Чемпионшипа. Ну за исключением, повторюсь Робертсона из Ливерпуля, Фрейзера из крепкого Борнмута и Тирни, который серьезный игрок и думаю, что в ближайшее время может попасть в какой нибудь приличный клуб АПЛ
Казахи проебали Лигу Наций и у них произошла смена тренера. Сейчас их тренерует чувак, который рулил сборной Чехии на Евро 2012. Мы конечно помним, как наши их вдули в первой игре. Но затем Чехи собрались и выиграли группу, а наши поехали домой. Далее чехи влетели португальцам в четвертьфинале пропустив где то за минут десять до конца от Роналду. Бились то норм
Почему я был уверен в победе Казахов
А) Шотландцы без лидеров приехали
Б) Домашние стены Казахов
В) Чех внимательно изучит соперника и будет давить прессингом, он это умеет
Г) Зачастую команда с новым тренером , при условии не соперника топа, может выиграть
Д) Необычное для Шотландии достаточно срецифичное искусственное поле
Смотрел игру фоном
Матч во многом определила новая схема Казахов 5-3-2 . Казахи отдали мяч, компактно оборонялись, где очень эффективно действовали в отборе.
Из четырех голевых моментов оеализовали три, причем два без шансов вообще для Шотландцев. Возможно при Тирни и Робертсоне такой бы хуйни не было б
Не прошла ставка с обе забьют да. Конечно было видно, что Шотландцам очень не хватало Фрейзера, который на трети поля Казахов мог бы грамотно организовать атаку.
Сообщение отредактировал Comedian: 23 March 2019 - 00:09
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин