Отправлено 09 May 2019 - 17:43
Интересная мысль Коли Остен Бакена из нашей переписки в соцсети
Какое-то ощущение, что постанова оба матча. Все никак не могу от этого избавиться. Может, орги ЛЧ решили, что надо в этом году отойти от рекорда реала в три лч подряд и подарить драмму под слезливым названием невер гив ап
Прикинь, какое бабло подняли те, кто после первого тайма аякса поставил на победу тоттенхема
И с ливером то же самое
Причем я спокойно воспринял абсолютно проеб Барсы, по делу, сами виноваты.
Но ощущение постановки в лч меня не покидает вот уже пару лет.
Равно как и то, что взлетевшие ценники на игроков в последние годы - это способ отмывания денег, а не шалости больших клубов, которым пох за сколько покупать
УЕФА мафия))
Чудес не бывает. Особенно, учитывая, что футбол это давно бизнес. А в бизнесе просчитывают риски и на чудо не надеются. Значит, функционеры барсы и аякса посчитали, что проиграть и вылететь финансово выгоднее, чем выиграть лч
А болелы наивно верят в силу воли, дух команд
В первом матче было понятно, что ливерпуль барсу по всем статьям переигрывает. Просто мощнее физически. И задавить гномов на камп ноу ничего не стоит. Но можно же сделать драмму, чтобы потом растиражировать ее, подав под сладким соусом невероятного камбека, что только увеличит популярность футбола среди обычного нищего стада и, возможно, привлечет потенциальных инвесторов с их кошельками.
Поэтому я не верю в искренность происходящего. Я реально смотрю на вещи. И слишком многое в последнее намекает, что результаты глубоко модерируются. Что взлет цен на игроков тоже не случаен.
Причем я ни в коем случае не говорю о заговоре в спорте. Наоборот, есть четкий бизнес план. Руководители ясно понимают, какой продукт хотят зрители. Что они надеются увидеть, по каким историям сказочным скучают.
И они (руководители) дают людям то, что те хотят на подсознательном уровне. Хотите камбек, держите. Хотите гегемонию одного клуба в лч несколько лет, получите.
И все это, кончено, с точки зрения бизнеса прекрасно.
Только вот "неискренне говорите, а жаль", как сказал Костик Велюрову в Покровских воротах
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин