Перейти к содержимому

2

Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости

Сообщений в теме: 4719

#2941 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 09 May 2019 - 02:52

Просмотр сообщенияvivatspb (09 May 2019 - 01:01) писал:

Английский футбол, безжалостный и беспощадный.
И кто бы мог подумать, после первого тайма, когда счет был 2-0, в пользу Аякса, что они вылетят.
Да, английские финалы,короче.
В любом случае, Аякс - спасибо , за отличную игру в этом розыгрыше ЛЧ. И так, очевидно, что сделали гораздо больше, чем кто то мог предположить.

А я сразу сказал про Английский финал:))) а ты, братец, не верил:)))))

#2942 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 09 May 2019 - 10:16

Я тоже совсем не верил. Но опять таки это ЛЧ детка!!!2 единственные позитивный момент для меня что не придется выбирать за кого болеть в финале.

#2943 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 09 May 2019 - 13:42

Просмотр сообщенияfestival (09 May 2019 - 10:16) писал:

Я тоже совсем не верил. Но опять таки это ЛЧ детка!!!2 единственные позитивный момент для меня что не придется выбирать за кого болеть в финале.

Это будет совсем другая игра, совсем друга, на то и интересны английские клубы. Возьми игры чемпионата, игры Кубка Англии и кубка Лиге - это все совсем иное:)

#2944 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3910 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4418

Отправлено 09 May 2019 - 14:15

Просмотр сообщенияSonny Crockett (09 May 2019 - 02:52) писал:

А я сразу сказал про Английский финал :))) а ты, братец, не верил :)))))

Сегодня может определиться и второй англфинал. Не знаком с регламентом попадания в ЛЧ, но если как я думаю, что победители Лиг освобождают путевку следующим командам во внутреннем чемпионате, то в 19-20 мы можем увидеть 6 англичан в ЛЧ. Или ошибаюсь?
Я

#2945 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 09 May 2019 - 17:43

Интересная мысль Коли Остен Бакена из нашей переписки в соцсети

Какое-то ощущение, что постанова оба матча. Все никак не могу от этого избавиться. Может, орги ЛЧ решили, что надо в этом году отойти от рекорда реала в три лч подряд и подарить драмму под слезливым названием невер гив ап

Прикинь, какое бабло подняли те, кто после первого тайма аякса поставил на победу тоттенхема

И с ливером то же самое

Причем я спокойно воспринял абсолютно проеб Барсы, по делу, сами виноваты.

Но ощущение постановки в лч меня не покидает вот уже пару лет.

Равно как и то, что взлетевшие ценники на игроков в последние годы - это способ отмывания денег, а не шалости больших клубов, которым пох за сколько покупать

УЕФА мафия))

Чудес не бывает. Особенно, учитывая, что футбол это давно бизнес. А в бизнесе просчитывают риски и на чудо не надеются. Значит, функционеры барсы и аякса посчитали, что проиграть и вылететь финансово выгоднее, чем выиграть лч

А болелы наивно верят в силу воли, дух команд

В первом матче было понятно, что ливерпуль барсу по всем статьям переигрывает. Просто мощнее физически. И задавить гномов на камп ноу ничего не стоит. Но можно же сделать драмму, чтобы потом растиражировать ее, подав под сладким соусом невероятного камбека, что только увеличит популярность футбола среди обычного нищего стада и, возможно, привлечет потенциальных инвесторов с их кошельками.

Поэтому я не верю в искренность происходящего. Я реально смотрю на вещи. И слишком многое в последнее намекает, что результаты глубоко модерируются. Что взлет цен на игроков тоже не случаен.

Причем я ни в коем случае не говорю о заговоре в спорте. Наоборот, есть четкий бизнес план. Руководители ясно понимают, какой продукт хотят зрители. Что они надеются увидеть, по каким историям сказочным скучают.

И они (руководители) дают людям то, что те хотят на подсознательном уровне. Хотите камбек, держите. Хотите гегемонию одного клуба в лч несколько лет, получите.
И все это, кончено, с точки зрения бизнеса прекрасно.
Только вот "неискренне говорите, а жаль", как сказал Костик Велюрову в Покровских воротах
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#2946 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 May 2019 - 17:52

Просмотр сообщенияvodOk (09 May 2019 - 14:15) писал:

Сегодня может определиться и второй англфинал. Не знаком с регламентом попадания в ЛЧ, но если как я думаю, что победители Лиг освобождают путевку следующим командам во внутреннем чемпионате, то в 19-20 мы можем увидеть 6 англичан в ЛЧ. Или ошибаюсь?

Тут про это есть
https://m.sports.ru/amp/post/2437970/

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#2947 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 10 May 2019 - 02:11

Просмотр сообщенияComedian (09 May 2019 - 17:43) писал:

УЕФА мафия))

В 90-е была такая культовая передача от нашего землека "Блеф-клуб", так вот посмотрев полуфиналы скажу про вышесказанное НЕ ВЕРЮ.

Ни для кого не секрет, что договорняки на высоком футбольном уровне есть, будут и были; другое дело как рассказать об этом либо доказать. Это случилось не сегодня и не вчера. Не секрет, что в том единственном полуфинале с участием наших клубов, ЛЧ как таковой не было, а был Кубок Чемпионов, так вот тогда Московский Спартак реально слил игру Марселю (розыгрыш 1990-1991). В итоге Марсель взял кубок. Что после стало с президентом Марселя (Бернард Тапи) все знают..... лихие девяностые были и в футболе. :299:

#2948 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3910 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4418

Отправлено 10 May 2019 - 11:57

Просмотр сообщенияComedian (09 May 2019 - 17:52) писал:

Тут про это есть
https://m.sports.ru/amp/post/2437970/

Спасибо, разобрался

Цитата

Да, провести 6 команд в ЛЧ у Англии пока не получится – в этом случае клуб, занявший 4-е место в АПЛ, свалится в Лигу Европы.

5 от страны = максимум для ЛЧ.
Я

#2949 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 May 2019 - 12:21

Просмотр сообщенияvodOk (10 May 2019 - 11:57) писал:

Спасибо, разобрался

5 от страны = максимум для ЛЧ.

Одна ассоциация может быть представлена на групповом этапе максимум пятью клубами.

#2950 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2019 - 15:10

Про постанову в ЛЧ верить не хочется так как победа того же Аякса принесла бы денег всем интересантам гораздо большие. Но и игнорировать нельзя. Так как сугубо английские финалы это аномалия.
Уефа мафия, буки мафия, а Косово-Сербия!

#2951 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 May 2019 - 18:47

Просмотр сообщенияfestival (10 May 2019 - 15:10) писал:

Про постанову в ЛЧ верить не хочется так как победа того же Аякса принесла бы денег всем интересантам гораздо большие. Но и игнорировать нельзя. Так как сугубо английские финалы это аномалия.
Уефа мафия, буки мафия, а Косово-Сербия!

А Крым чей?)

В двух словах, Почеттино красава канеш но главная беда что Аякс бросил играть думая что уже все выход

Кста, чемп Голландии в крайний раз играли 24 апреля , потом перенесли на потом из за Аякса. Так что они отдыхали и тренеров Алистер, ну разве что в кубке сыграли местном. Но там проблем не было

#2952 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2019 - 22:54

Просмотр сообщенияComedian (10 May 2019 - 18:47) писал:

А Крым чей?)

В двух словах, Почеттино красава канеш но главная беда что Аякс бросил играть думая что уже все выход

Кста, чемп Голландии в крайний раз играли 24 апреля , потом перенесли на потом из за Аякса. Так что они отдыхали и тренеров Алистер, ну разве что в кубке сыграли местном. Но там проблем не было

Странный вопрос конечно Наш!
А Аякс... боль... начудили

#2953 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 May 2019 - 23:04

Просмотр сообщенияfestival (10 May 2019 - 22:54) писал:

Странный вопрос конечно Наш!

Ты Ватник ? 0_0

#2954 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Отправлено 11 May 2019 - 02:33

Просмотр сообщенияComedian (10 May 2019 - 23:04) писал:

Ты Ватник ? 0_0

Эй, ребятушки, что же вы как маленькие- один Незнайка спровоцировал другой подхватил, тем более про полит баттлы это немножко не сюда. Касательно договорняка, вернее двух, то кроме как доводоФФ про цен на игроков ничего стоящего нет; хорошо, а что по игре,- если договорняк, то явно были подозрительные моменты? Ай? Хоть я и смотрел live , а ничего не усмотрел. Какие мысли?

#2955 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 May 2019 - 20:48

«Челси» может сменить главного тренера летом.

Руководство лондонского клуба, по информации Sport Mediaset, уже выбрало преемника Маурицио Сарри.

Им станет экс-хавбек «Челси» Фрэнк Лэмпард, возглавляющий «Дерби Каунти».

Пока неизвестно, как клуб планирует расстаться с Сарри. Сам специалист говорил о желании остаться в премьер-лиге, однако может вернуться в серию А и возглавить «Милан» или «Рому». Ему требуется время, чтобы обдумать и принять решение по поводу своего будущего.

Рано ему ещё в большой клуб. История с норвежским физруком видимо ничему не научила Челси, ну и истории с Гаттузо или Зеедорфом например

Сегодня кста Дерби играет с Лидсом матч за выход в вышку

Но будет здорово если когда нибудь матч Ливерпуль Челси будет а на бровке будут стоять Лэмпард и Джеррард !

#2956 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40472 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77976

Отправлено 16 May 2019 - 23:17

Если Лэмпард выйдет из ЧШ в АПЛ, и его "Дерби" дважды подряд удержится где-то за Арсеналом, может и можно будет сказать, что "рождается английский Семак". А пока действительно рановато.

Цитата

Но будет здорово если когда нибудь матч Ливерпуль Челси будет а на бровке будут стоять Лэмпард и Джеррард !

+++
Coitio ergo sum!

#2957 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 May 2019 - 23:29

Просмотр сообщенияKotis (16 May 2019 - 23:17) писал:

Если Лэмпард выйдет из ЧШ в АПЛ, и его "Дерби" дважды подряд удержится где-то за Арсеналом, может и можно будет сказать, что "рождается английский Семак". А пока действительно рановато.

+++
почему дважды?

#2958 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 May 2019 - 23:34

Да и Семак ничего особого пока не показал. Выиграл чемпионство ну кубок получил но с таким составом, который уже второй год был в команде, при том что у соперников были весь год проблемы внутренние или кто то обновился иль игроком иль тренером , было б странно что не выиграет. Какой он тренер и будет ли Зенит играть достойно и интересно покажет следующий сезон

Да и в ЛЧ без серьезных усилений делать нехуй

Да, Зенит в первой корзине
Попадаться Тоттэнхэм и Айнтрахт надо будет мечтать о какой нить совсем халяве в 4 корзине, а выпасть могут турки, греки

#2959 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 May 2019 - 08:33

Можно подумать у нас проблем было меньше!
Семак сделал то чего не удалось другим в последние несколько лет. Усиление очевидно нужно и оно будет так как клуб играющий в основном турнире лч гораздо интереснее для приходящих игроков. Выход из группы буду считать успехом для первого раза.

#2960 19ж6

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
  • На форуме с 28 May 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3184

Отправлено 17 May 2019 - 12:29

Просмотр сообщенияComedian (16 May 2019 - 23:29) писал:

почему дважды?

Просмотр сообщенияComedian (16 May 2019 - 23:34) писал:

Да и Семак ничего особого пока не показал. ........Какой он тренер и будет ли Зенит играть достойно и интересно покажет следующий сезон

Сам спросил- сам отвтил

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!