Перейти к содержимому

2

Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости

Сообщений в теме: 4719

#3141 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40471 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77970

Отправлено 02 September 2019 - 14:01

Просмотр сообщенияЧпок (02 September 2019 - 12:23) писал:

Барса лажает (без Месси чет у них не идет игра), Реал лажает (там тренер понторез похлеще Манчини)
пока на ходу Ливер и Сити
похоже это основные претенденты на ЛЧ в этом году

Добавил бы еще Юве. Баварию в претендентах не вижу.
Coitio ergo sum!

#3142 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3910 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4418

Отправлено 02 September 2019 - 19:45

А в ПСЖ с Неймаром ( так и не ушел), Кавани и Мбапе никто уже не верит?
Я

#3143 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40471 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 02 September 2019 - 22:36

Просмотр сообщенияvodOk (02 September 2019 - 19:45) писал:

ПСЖ не хватает характера кубкового бойца. На групповом этапе всех подряд громят, как Сити. А далее, как соперник посильнее пока не тянут.
Впрочем, посмотрим.
Coitio ergo sum!

#3144 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 05 September 2019 - 22:12

Эх жаль, настоящие итальянцы справились с ненастоящими. А моменты то были(

#3145 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 05 September 2019 - 23:49

Кто кого?
Кто настоящий итал, а кто нет?

#3146 Король Бальзам Х

• Ипполит Георгиевич
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 06 September 2019 - 00:24

Просмотр сообщенияvivatspb (05 September 2019 - 23:49) писал:

Кто кого?
Кто настоящий итал, а кто нет?

Армения - Италия 1:3

#3147 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 06 September 2019 - 12:59

Просмотр сообщенияKotis (02 September 2019 - 14:01) писал:

Добавил бы еще Юве. Баварию в претендентах не вижу.

Сезон ЛЧ только стартовал, то, что в группах покажет второй круг..... сразу вспоминается золотой Локомотив Сёмина начала нулевых, когда первый круг ЛЧ запороли, а потом вышли в плей-офф и хорошенько раскатали Интер!

#3148 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 06 September 2019 - 13:25

Просмотр сообщенияfestival (05 September 2019 - 22:12) писал:

и цыгане умудрились затолкать Испанцам один...
а что за тренер у Испанцев? какой то детский сад, 3я четверть....
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#3149 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 06 September 2019 - 17:54

Просмотр сообщенияЧпок (06 September 2019 - 13:25) писал:

и цыгане умудрились затолкать Испанцам один...
а что за тренер у Испанцев? какой то детский сад, 3я четверть....

А что с ним не так?

Это Морено. Он никогда не играл в футбол, начинал с видеоаналитика, а затем был ассистентом Луиса Энрике, в «Роме», «Сельте», «Барселоне» и сборной Испании , где и сменил его
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3150 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 06 September 2019 - 18:01

Просмотр сообщенияfestival (05 September 2019 - 22:12) писал:

Мне не жаль))

Манчини кстати первый из тренеров сборной выиграл пять матчей подряд с начала Евроотбора. Ну да, соперники не сложные и в группе Италия явнейший фаворит, но это ж Италия, всякое ж бывало ))

У команды десять травмированных игроков из входящих в пул сборной, но основные потери это все же там Кьеллини и Инсинье

Наверное это был худший матч Италии в этом Евро-отборе не смотря на счёт

Плохо сыграли Бернардески, Барелла, Кьеза

По матчу видно, что у команды есть "Вератти-зависимость" , поэтому интересно, как связка центральных полузащитников будет выглядеть в воскресенье в игре с Финляндией, где вместо Вератти будет играть Сенси, у которого в перспективе есть шанс стать очень хорошим игроком

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#3151 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 09 September 2019 - 18:28

В большинстве групп порядок, но не все сладко как всегда у оранжевых укурков
прошлый турнир они смачно пролетели, а теперь имели счастье с немцами попасть в одну упряжку. И вроде все нормально, по 2 команды с группы выходит, а нет первыми в группе с хорошим отрывом идут друзья с Северной Ирландии....
так что у Голландцев есть отличный шанс опять со свистом прошмыгнуть мимо основной сетки
И кстати чо за Северная Македония и сем она от обычной отличается? ))) тока Косово понимашь разобрались, а тут опять какие то накладки.
Уверенно у себя в группах идут хохлы и испанцы, эти молодцы
буду на испанцев на след евро ставить
если конеш Камедьянт соберется и сделает турнир )))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#3152 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 09 September 2019 - 18:52

Чпок ! 8 октября 2018 года правительство Республики Македонии одобрило законопроект о внесении поправок в конституцию, согласно одной из которых в название Республики Македония будет добавлено слово «Северная».

Почему и зачем глянь в гуггл там написано подробно

#3153 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 10 September 2019 - 19:09

Фактически и Италия обеспечила себе путевку на Евро. Оформить законно она может уже в первом матче октября

При прошлом тренере мало кто думал, что «Скуадра Адзурра» не поедет на чемпионат мира – в Россию. Однако у команды не было четких тактических идей и философии, которая объединила бы футболистов команды.

У нынешней Италии, с Манчини, все это появилось. Однако для качественного рывка не хватает исполнителей мирового класса.

Не смотря на то, что все возможности Манчини сможет или не сможет показать на Евро 2020, он уже входит в Итальянскую историю футбола.

При нем команда одержала девять побед в своих 14 матчах, обойдя в этом показателе таких мэтров, как Поццо, Беардзота и Липпи. Команда одержала семь побед подряд повторив рекорд Валькереджи и Траппатони. И теперь в октябре Манчини нужно дважды победить, что бы догнать Поццо, абсолютного тренера рекордсмена, в этом, в Италии.

На Евро не столько важно какое место займет команда или в какой этап пройдет плей-офф. Там важно будет показать команде настрой, философию и тактические вариации

ЧЕ будет генеральной репетиции перед ЧМ , где Италия должна будет показать себя во всей красе

#3154 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 10 September 2019 - 19:40

Никакой красы на чм у итальяшек не будет.
Англия, Бельгия, Франция, и конечно Бразилия. Вот кто будет жечь. Ну и фрицы наверное

#3155 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 September 2019 - 00:25

Просмотр сообщенияvodOk (02 September 2019 - 19:45) писал:

В теории они могут быть в четверке полуфинальной. Имея итак нормальный состав они укрепились лигочемпионцем Навасом, психом и подкаблучником Икарди , ну и в клуб пришли Сарабия да Эррера

Главный вопрос : не допустит ли Тухель снова ошибок в плейофф как это было у него, а до этого у Тренеришки

#3156 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 September 2019 - 00:53

Просмотр сообщенияKotis (02 September 2019 - 22:36) писал:

ПСЖ не хватает характера кубкового бойца. На групповом этапе всех подряд громят, как Сити. А далее, как соперник посильнее пока не тянут.
Впрочем, посмотрим.

"Не хватает характера кубкового бойца" эта фраза прессы , которая не может объяснить проигрыш команды. Фраза ниочем

ПСЖ не хватает тренера мотиватора и гики тоже ошибаюцца)

При том что и Тренеришка и Тухель тактические гики , поражения Барселоне, МЮ, Челси когда-то тактические ошибки тренеров. Поражение Реалу - ну там Реал был мощнее , сбалансирован лучше и ваще сильнее

Тренеришка тактически грамотно обыграл Барсу дома, а в гостях решил сыграть в какую то половинчатую тактику. Вроде как и обороняется, но не автобус, и вроде как контратакует, но на пол шишки. Это и сгубило Парижан

С МЮ очень странная замена Керера, после чего тот фланг прекратил свое существование как в атаку так и в оборону, ну и эксперимент "Маркиньос опорник" и в матчах Французкой лиги порой лажовым был, это при том , что у ПСЖ 1,5 соперника сильных в лучшем случае на сезон, а против шустрого МЮ так изначально был провальный, о чем еще во время обьявления состава сразу же сказали эксперты студии СКАЙ на этот матч Невилл и Сильвен ( он когда то долго играл в ПСЖ в обороне) , и Линекер, который был экспертом во время трансляции

Да, там спорные судейские решения были и в игре с Барсой и МЮ, но тренерские ошибки и отсутствие тренера-мотиватора сказались на играх

Сообщение отредактировал Comedian: 16 September 2019 - 00:54

#3157 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40471 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 16 September 2019 - 00:56

Тренер-мотиватор, как я понимаю, и есть придание "характера бойца".
Пример (может, не самый удачный с учетом дальнейшего) - Ярцев, приданный сборной для выхода на Евро-2004. На определенном этапе это подействовало.
Coitio ergo sum!

#3158 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 September 2019 - 00:56

И конечно большой минус, что во франции у ПСЖ нет крепких минимум трех соперников на сезон
Это расслабляет их канеш

#3159 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 September 2019 - 01:02

Просмотр сообщенияKotis (16 September 2019 - 00:56) писал:

Тренер-мотиватор, как я понимаю, и есть придание "характера бойца".
Пример (может, не самый удачный с учетом дальнейшего) - Ярцев, приданный сборной для выхода на Евро-2004. На определенном этапе это подействовало.

Ярцев так себе мотиватор
Мотиваторы это такие тренеры , как Клопп, Пеп, Конте, Симеоне, САФ, Анчелотти когда то, Энрике

При этом они и тактики хорошие

Тухель и Тренеришка гики, тут слов нет, но в отвественный момент они не могут встряхнуть команды или принять стихийное решение.

Сообщение отредактировал Comedian: 16 September 2019 - 01:03

#3160 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 September 2019 - 01:09

Просмотр сообщенияЧпок (30 August 2019 - 11:59) писал:

готов поспорить, что нет ))

Смысла нет. У Юве тактическая перестройка, а это не за неделю делается

Я просто надеюсь, что в ближайшее время снова увижу победу Юве в ЛЧ , СК и МК , ведь мне не так много осталось...

В среду игра у Юве в Мадриде и вот на пока победа Юве там призрачна. Посмотрим что как за два дня изменицца

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!