vivatspb (06 November 2019 - 22:05) писал:
Комедиант опять не угадал, возможно даже , материально пострадает, если на деньги делал ставку.
Может 4-4?
Делал и прогнозы на счёт на разных порталах и ставки у буков
Счета ебашил в Пулково перед вылетом и за день до игры на разных интернет площадках где играю в спорт-прогноз турнирах. Связано это было с дедлайнами на прогнозы там ну и просто мог не успеть уже в Москве, матчи все же ЛЧ там прогнозяться.
В ветке и написал тот счёт, ориентируясь на состав который за день до этого прогнозировали итальянские СМИ
А ставки у буков, особенно если на счёт обычно стараюсь делать прямо перед игрой,за час где то.
Ювентус некоторые, важные, предположения СМИ нарушил , выставив Рэмзи вместо Бентанкура ( Бернардески болен), Рабью вместо Матюиди, а главное вышел Ругани вместо Бонуччи, а значит у обороны при атаках Локо могут возникнуть больше проблем, нежели чем когда я говорил, что с Демиралем будет ибо Бон и Ругани это атакующие защитники, а не оборонительные.
Да и москвичи удивили , решив сыграть в атакующем стиле.
Тогда, когда составы были опубликованы и пошел ставить на 2:1, ибо Ювентус в этом году пропускает порой и от андердогов, а при раскладе составов это было ой как возможно.
Кэф на 2:1 7,5, ну и сыграли две ставки на тоталы
Мне в одной из соц сетей где сегодня были посты у мну по ставкам один знакомый написал что у него сыграл экспресс на счета зенита и Локо. Красавец!
А вчера с Директором, если помните такого амурчанина,в одной соц сетей моих под постом про матч юве Локо перетирали, про неиспользованные возможности локо
Про поход наш на стадио наверное попозже расскажу
А из счетов этого тура ЛЧ зашёл у мну ещё счёт Баварии,
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин