Чпок (08 November 2019 - 13:32) писал:
1.Реал кому то там 6 отгрузил )), из низ 3 молодое дарование, пришедшее на замену CR7
2.10 ноября, под вечер, у нас намечается Сити - Ливерпуль
какие прогнозы, господа?
я на Ливер 3:2
1. Галатасарай турецкому . Дарование именуют Родриго . Он самый дорогой из Южноамериканских тинейджеров купленных в возрасте до 18 лет. Неймара 18 летним Барса покупала. Родриго был куплен, когда ещё о возвращении Зидана и мысли не было, а в команду попал только в этом сезоне ибо переезжать игроку в Европу можно в 18 лет.
Куплен как замена Роналду? Нет
Ну во первых после продажи Роналду клубный курс на командный футбол, а не игру на одного игрока.
Если образно говорить, то Азара брали на замену Роналду , ожидая , что в будущем он станет лидером клуба
Родригу покупали чтобы на позиции левого инсайда иметь два полноценных игрока, его и Винисиуса и избавиться от Бейла
Когда Зидан пришел и заявил , что очень хочет Азара, и в итоге клуб его купил, Зидан наличием Родриго сильный головняк имел.
Получается что на позиции левого инсайда : Азар, Бейл, Винисиус Жуниор и Родриго.
То есть учитывая что Бейла не продали надо делать что то с бразильскими тинейджерами
Я про эту ситуацию постил тут когда купили Азара, но напомню ещё
Исходя из того что на фланг аж 4 кандидата Родриго или Винисиуса должны были отдать в аренду. Одного из двух ибо если зимой сольют Бэйла игрок на лавке нужен
В итоге все четверо в клубе и тогда Зидан расшарил Родриго и он может теперь и на правом фланге играть и в центре атакующего, чего не может Винисиус
Оба кстати могут быть нападающими
Так что этими голами, да и вообще Родриго стал поинтереснее Винисиуса , он вполне может , если так будет дальше , отправить Жуниора из Реала летом
2. Я то же надеюсь что Л-МС будет голевой матч, но мне кажется что закончится типа 2:1
А вообще в Европе ещё ряд интересных игр , помимо этого и Локо Краснодар
будет
Марсель Лион
Ювентус Милан
Бавария Боруссия
Шахтер Динамо К
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин