Перейти к содержимому

2

Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости

Сообщений в теме: 4719

#3461 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 11 November 2019 - 00:08

Просмотр сообщенияvivatspb (10 November 2019 - 15:35) писал:

Про Баварию, а что, ну хорошо она ЛЧ идет , это дело хозяев, конечно, выбирать тренера, а потом через несколько месяцев , его менять,, но де факто, "тренерская чехарда", никому на пользу не шла, в т.ч. и топ- клубам, это аксиома и давно другими сказана

Если бы они в такой халявной группе, где днори Црвена Звезда и Олимпиакос, и абсолютно мертвый Тоттенхэм, который в десятку АПЛ не входит, а сейчас 14-й, ещё бы не были на первом месте, то увольнять надо было бы не только Ковача с братом но и всю команду

Нынешнее положение дел Баварии в ЛЧ не показатель. Ты видел ее матчи?
С такой игрой, как они играли против мертвого Тоттенхэма их в 1/8 расхуярят в пух и прах.
Ну или расскажи чем игра Баварии была хороша? Это им ещё повезло, что они трешник не пропустили в первом тайме из за лоховства Тоттенхэма

Если ты судишь англичан по прошлому сезону матчей в ЛЧ это совершенно ныне другая по игре команда, которая не может выиграть у Норвича и других андердогов и даже Колчестера!!
Прогуггли на досуге где этот клуб играет

А Бавария меняет Ковача через несколько месяцев???
( Где то в пабе давясь картошкой фри ржет Jr13)

Ковач с братом полтора года работают в клубе.

Так что так себе чехарда, а что на пользу не шла...вот тебе простой пример , как Дед принял Баварию и вернул ее на пик после кризиса

Ули кстати в интервью сказал, что Ковач своей хуевой игрой заебал не только руководство, он ещё заебал и игроков.

Короче если ты судишь по Баварии по таблице в ЛЧ и хайлайтам матча с англичанами,то что представлял из себя клуб в последний год ты наверное не очень представляешь

Руководство хочет снова не проебать в 1/8 а с игрой Ковачей это очень могло быть

С интересом посмотрел вчерашний матч Баварии против Дортмунда, который похоже не слабо заебаным приехал после игры с Интером

Это была вторая игра Баварии с и.о. гл тренера Фликом
С греками они выиграли, но греки нихуя не играли. Первый тайм вообще пешком ходили.
Флик перестроил игру в 4-2-3-1 , выпустил вместо Коутиньо Мюллера, которого Ковач не видел в упор ( Мюллер два паса отдал). И сделал тактику на охуительный прессинг. Боруссия ваще ничего не могла сделать.
Это был ваще не футбол Ковача и игра Мюнхена наконец то впечатлила .

Так что слив Ковача был правильный и повторюсь, и не только я так считаю , но и болелы в Германии и спецы ; Бавария не для Ковача была. Это не Айнтрахт, ну и сливать его надо было ещё летом , не было б проебла в Бундеслиги и натуги в Кубке Германии с днорями

Сообщение отредактировал Comedian: 11 November 2019 - 00:10

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3462 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 11 November 2019 - 11:35

а что там с Кристиной?)) замена на 55 минуте это сильно! Сарри крут))))

#3463 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 11 November 2019 - 12:48

Просмотр сообщенияfestival (11 November 2019 - 11:35) писал:

Сарри говорит, что у того болит ножка
но похоже педрилло не согалсен и капризничает, уезжает со стадио, не по товарищески короче...
да и не за тем ехал

Ливер красавчег, просто красавчег
просто как бы это на форумский язык
вместо того, чтобы сделать куни, взял и без смазки сразу засадил в пердак, причем 2 раза
Гвардиола конечно взывал к админу, блять, мы на жопу не договаривались (игра рукой, офсайд), но.... Клопп как в старой доброй немецкой порнушке, сделал Даст Ист фантастиш и положил 3й...
теперь бы не растерять, то что наработал за первый квартал...

Сообщение отредактировал Чпок: 11 November 2019 - 12:48

Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#3464 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3910 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4416

Отправлено 11 November 2019 - 14:09

Просмотр сообщенияЧпок (11 November 2019 - 12:48) писал:

Ливер красавчег, просто красавчег
просто как бы это на форумский язык
вместо того, чтобы сделать куни, взял и без смазки сразу засадил в пердак, причем 2 раза

+ 100500 Бинго! Этюд в багровых тонах))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: EJCFll7U0AAImah.jpeg

Я

#3465 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 11 November 2019 - 18:38

Просмотр сообщенияvodOk (11 November 2019 - 14:09) писал:

+ 100500 Бинго! Этюд в багровых тонах))

Да-с, крутяк да и только, а по мне так Пепу надо на Родину, что то не клеИтцо:)

#3466 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 12 November 2019 - 00:02

Комедиант убедил, - "Ковач - абсолютное зло".
Тогда, хотел бы видеть его в Спартачке, после Тедеско.

Сообщение отредактировал vivatspb: 12 November 2019 - 00:02

#3467 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 12 November 2019 - 17:57

Просмотр сообщенияfestival (11 November 2019 - 11:35) писал:

В предыдущем матче с Торино, не в эти а прошлые выходные, в самом конце матча его против него жёстко в ногу сыграли Айна и бывший зенитовец Ансальди.
Перед матчем с Локо он тренировался по индивидуальной программе, но на поле вышел. С Локо его тоже заменили, когда Сарри увидел, что Рон подхрамывать начал

Перед Миланом Сарри говорил, что Рон не очень в форме из за повреждения, но дерби с Миланом важное и Рон выйдет в старте

Я смотрел по Итальянскому Скай Спорту и не знаю был ли на Матче фрагмент, который постнул ниже, когда Рон показал на замену. Матч берет трансляции у другого вещателя, по этому может им не было

Дибала сразу вышел на замену ибо с начала второго тайма разминался. Похоже Рон ещё в перерыве сказал что нога не ахти и играл до момента пока мог

Фрагмент про ногу и просьбу замены показали уже после замены

Дело было так. Когда Рона заменили комментатор матча Дарио Массара и Пирло, который играл в Юве и Милане и был на матче комментатором-экспертом предположили что Сарри убрал Рона из за травмы и попросили редакторов если есть момент перед заменой запустить в эфир. Редакторы нашли и показали

На камере Ская, которая давала более общий план, когда Рон уходил с поля , видно было, что ругается он не на Сарри, а бросил в ту камеру ругательство. Про не подал руку...Это в Италии не парит, Матюиди кста тож руку не подавал, не до этого было

То что ушел в раздевалку и уехал
Рон видимо психанул ну и на боли решил сразу уйти не попросив разрешения. Косяк, но в Ювентусе , Аньелли и Недвед, сказали, что он позвонил потом Недведу и сказал , что поехал к своему терапевту. Тот подтвердил

Позже Рон в инсте публикнул пост. В котором в том числе понятно, что не было злости на Сарри, а на себя если

Недвед сказал, что на сборе после сборных поговорю командой и разберутся

Вообщем проблемы нет. Одна из газет публикнула фотку Рона перед игрой с Миланом с повязкой на ноге

Ну и Сарри в послематчевой интервью сказал что нет проблем

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Без названия.jpeg
  • Прикрепленное изображение: Без названия (3).jpeg
  • Прикрепленное изображение: Без названия (2).jpeg

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Comedian: 12 November 2019 - 18:00

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#3468 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 12 November 2019 - 19:23

Просмотр сообщенияvivatspb (12 November 2019 - 00:02) писал:

Комедиант убедил, - "Ковач - абсолютное зло".
Тогда, хотел бы видеть его в Спартачке, после Тедеско.

Чего мне тебя убеждать то. Я пояснил, за что уволили Ковача и вкратце, что у них по игре происходит на большой дистанции и что несколько странновато судить о Мюнхене по одной игре с Тоттенхэмом.
Кстати, я не сказал , что он абсолютное зло. В клубах пониже Баварии он мог, в Айтрахте например, и в будущем. Но тут он не справился никак.

А Тоттенхэм ныне херов.
Конечно ещё 26 игр играть но на данный момент 14 место их показатель

Кстати Фергюссон в свое время говорил, что Почеттино дал АПЛ совершенно новый вид футбола. А ныне он увы ничего не может поделать с составом.

Тоттенхэм не может нормально запрессинговать даже Шеффилд и часто вынужден отбиваться в низком блоке длинными отрезками . Не имея качественного прессинга они потеряли то огромное количество моментов, которое раньше имели после получения владения в высоких зонах. Плюс больше вынуждены обороняться позиционно в среднем и низком блоке, что тоже совсем не футбол Почеттино - отсюда просадка в оборонительных показателях.

Сложно понять почему игроки не могут прессинговать, как раньше. Дело ли в травмах, или они просто стали звездами и не хотят обороняться теперь. Или же не хватает Дембеле + опорника в хорошей форме в середине, которые бы могли страховать прессинг.

Сообщение отредактировал Comedian: 12 November 2019 - 19:24

#3469 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 14 November 2019 - 09:28

В Италии огонь!! Наполи на грани проебать команду и откатиться в каменный век. Игроки кладут болт на тренеров и президента.а фанатье встало на сторону руководства и щемит игроков причем у них же дома. Запасаемся попокорном

#3470 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2019 - 12:12

Тем не менее вчера Криштиану положил 3
не самому сложному сопернику, но тем не менее...
ждем продолжения
в Италии становится интересно))

#3471 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 15 November 2019 - 15:30

Это его ответ Чемберлену Сарри.
Изображение
Типа, вот тибе. Еще и рассказал всем , что , мол , травмированный, а "я вообще "Железный чилавек"
КР не любит сильно , когда о нем говорят , что он уже "возрастной" и подвержен травмам.
Теперь, есть довод, что , мол, он по прежнему молодец, а Сарри, просто "не умеет его готовить".

Сообщение отредактировал vivatspb: 15 November 2019 - 15:33

#3472 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 November 2019 - 21:11

Матч начался в 20:00

Бразилия - Аргентина
https://sport7boom.c...7eb74-live.html

Бразилия – Алиссон, Милитао, Данило, Тиаго Силва, Алекс Сандро, Каземиро, Лукас Пакета, Артур, Виллиан, Фирмино, Габриэл Жезус.

Аргентина – Андрада, Отаменди, Фойт, Пеццелья, Тальяфико, Паредес, Ло Чельсо, де Пауль, Окампос, Мартинес, Месси.

#3473 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 November 2019 - 23:21

Для тех кто в теме

1 ноября начался бета-тест FM2020.

В игре не будет «Ювентуса». Его заменит футбольный клуб «Зебры» (Zebre). Тренером команды стал Джампьеро Раймонди, а Павла Недведа в руководстве клуба заменил Павел Хорачек. Все игроки остались в игре под настоящими именами.

16 июля «Ювентус» объявил о партнерстве с Konami. В Pro Evolution Soccer 2020 появились форма и модели игроков, а также домашняя арена клуба. Из-за этого соглашения в FIFA 20 «Ювентус» заменили на Piemonte Calcio.

#3474 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 November 2019 - 23:25

В руководстве Баварии большие перестановки. Ули Хеннес ушел, ну он и планировал, его заменил рулить Баварией бывший рулевой Адидас, его кореш и кореш Пепа
Планирует ввести в руководство в том числе Кана , Швайнштайнгера ряд еще легенд и в последствии Нойера
Руммениге уходит через два года и Кан займет его место

#3475 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 18 November 2019 - 00:27

Просмотр сообщенияSonny Crockett (11 November 2019 - 18:38) писал:

Да-с, крутяк да и только, а по мне так Пепу надо на Родину, что то не клеИтцо:)

Да еще 26 игр в АПЛ и разрыв не такой чтобы Ливерпуль чемпионом объявлять. В весенней стадии в Англии может многое поменяцца да и про Боксинг Дей нельзя забывать, ну и то, что помимо АПЛ и ЛЧ Ливерпуль играет еще в двух местных кубках плюс межконтинентальном

Пеп уже сказал, что не планирует уходитл раньше окончания контракта , 2022 г. Ну если что сверхнеординарное произойдет так только в конце сезона. Сейчас его никто увольнять не будет. Да и в Испании вернется только в конце карьеры тренировать молодежку Барсы, как хотел

#3476 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2019 - 12:34

Все верно, второе/четвертое место - не провал, тем более, что еще тока треть проехали
на таком бешеном уровне Ливер может и сдохнуть
хотя было бы конеш прикольно, если Клопп возьмет титул

#3477 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 November 2019 - 00:27

Тоттенхэм уволил Почеттино...

В том сезоне клуб без трансферов вошёл в финал ЛЧ

В этом конечно он сыпется, клуб, но без Почеттино думаю им будет засада...подождем кого назначат

А сам Почеттино думаю не долго будет безработный.

В Наполи траблы у Анчелотти, да и в Баварии место вакантно, да и Барселона летом сменит тренера, хотя вроде они нашли уже кандидата на место и это аргентинец ...

#3478 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 November 2019 - 00:57

В английских СМИ говорят, что Тоттенхэм может возглавить Моуриньо, но что то я сомневаюсь, что скряга Леви ( рулевой клуба) потратит на него деньги и на покупки хороших игроков

Возможно вариант Хау из Борнмута. Тренер перспективный и ТТХ может стать для него повышение. Но опять таки , Леви может и ему не купить игроков
Там ещё думаю вариант с Марселино может быть

С Аллегри не может, пока с Баварией и Реалом непонятки

Ну и не забываем что на свободном рынке тренеров есть Григорян ))

#3479 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 November 2019 - 01:13

Как бы не хотелось бы но отставка Почеттино не очень удивляет, как и Ковача, из за траблов команд. Следующие кандидаты в обозримом если дела команд в гору не пойдут : Вальверде, Эмери, Сульшер

#3480 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 20 November 2019 - 11:47

Special one теперь в клубе "который до вершин не добрался, но и говном не был"

Почеттино выплатили неустойку 12,5 лямов

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!