Чпок (05 December 2019 - 11:40) писал:
Маур просрал своей бывшей )) да и хуй с ним
а вот Ливер просто положил 5 Эвертону, просто 5
вот так вот
Клопп, не сглазить, очень заряжен на успех
Лестер второй ))) вспоминаем Раньери в очочках, бегающего с охуевшим взглядом по полю. Думаю подсольет конеш на финише Лестер, но сейчас то каков...
МЮ перед матчем все же находился более фаворитом перед
ТТХ . Кста если бы Моур выиграл он был бы единственный тренер клуба кто в первых трёх матчах одерживает три победы.
Сульшер умеет готовить команды перед сильным соперником. Они победили Челси, Лестер, теперь
ТТХ.
Он грамотно сделал что выпустил Гринвуда вместо Марсиаля и что Решфорд играл максимально высоко
Моуру пришлось выпускать Сиссоко вместо Дайера, который был не совсем в форме и когда старт был выставлен шансы МЮ стали больше. Так что победа МЮ дома не так чтобы удивительна
Не сильно удивило что Клопп назабивает Эвертону. Эвертон счас на дне турнирной таблице. Удивило что Эвертон забить может
Про Лестер. Там сейчас рулит Брендан Роджерс. Очень качественный тренер. А его рассказ на прессухе о различии в тактиках, которые он показал на пальцах, это классика прессух
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин