![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 30 December 2019 - 06:11
Клуб идёт на втором месте в чемпе
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 30 December 2019 - 09:23
Вот эта инфа меня заинтересовала
Цитата
А чем отличился Анри, разогнал пол команды?
Ками, если есть время, кидай ссылки на "коробочный день" , пожалуйста. Мне что то с трудом удается выцеплять трансляции в сети.
Отправлено 30 December 2019 - 09:57
vodOk (30 December 2019 - 09:23) писал:
Вот эта инфа меня заинтересовала
2.А чем отличился Анри, разогнал пол команды?
3. Ками, если есть время, кидай ссылки на "коробочный день" , пожалуйста. Мне что то с трудом удается выцеплять трансляции в сети.
1. Я больше про глорство имел ввиду. А если человек уже какой сезон за Ливерпуль, то конечно он за него топит или симпатизирует и у него сейчас с той ЛЧ и сейчас отличное время
2.Монако команда которая как ряд португальских выращивает игроков и продает. После того как они удачно выступили в ЛЧ хозяева устроили летом распродажу, и главное всю основу полузащиты распродали, да и по остальным позициям прошлись, а купить на качественную замену не удосужились. Жардиму с этим надо было жить.жил как мог, но Монако, как и ожидалось на дно упало. Назначили Анри. Он до этого вторым тренером сборной Бельгии был. Там работал хорошо, но главным не смог, не смог в себе убить "футболиста" и переключиться на тренера. Все продолжалось так же плохо. Рыболев, русский хозяин Монако осознал ошибку и вернул Жардима. Он ситуацию постепенно выправил. Этим летом они напродавали Тилеманса, Лопеса, Сидибе, Фалькао. Да, докупили игроков, но надо было время чтоб те выстроились в команду. Поэтому поначалу Монако был в жопе и только потом, во второй половине осени стал постепенно подниматься. Как говорил по потерянным очкам они счас четвертые. И тут увольняют Жардима. Не сильно интересовался но похоже он требовал усиления, его послали и решили уволить снова
Экс тренер Испании не был игроком, но тактический гик он ниебический. Интересно будет посмотреть как, а главное получиться ли у него во Франции
Начинал Морено видеоаналитиком. Он был одним из пионеров скаутинга и видеоанализа в Испании. Устроился видеоаналитиком в донную команду Испании из низших лиг и был у них даже глав тренером юношей.
Потом он познакомился с Луисом Энрике, когда тот рулил Барселоной "Б" и стал у него работать аналитиком. Они закорешились и Энрике брал его вторым тренером в Рому, Сельту , Барсу и сб Испании
Когда у Энрике от рака умерла дочь, он покинул сборную, и Морена сказал, что как тот оправиться он освободит пост главного тренера , на который его и назначили, что логично ибо Энрике ожидали обратно
А когда недавно Энрике сказал что возвращается, Морено заортачился. Его можно понять, он вывел команду на Евро и хотел там попробовать. Но он же сам сказал всем что как Энрике оправиться он сразу освободит место главного и станет снова вторым
Короче из 11 летняя дружба пошла по пизде, Морено ушел из сборной и вот счас стал впервые в жизни главным тренером клуба
Сообщение отредактировал Kotis: 31 December 2019 - 00:33
Селтик -> Сельта
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 30 December 2019 - 10:03
Comedian (30 December 2019 - 05:34) писал:
Я например в Англии симпатизировал Челси , когда его тренировали Итальянцы, с 2010 года симпатизирую Борнмуту, когда его владельцем стал бизнесмен Демин , на то время клуб был в третьей по ранжиру лиги Англии, и Сэлфорду, когда его совладельцами стали легенды "Класс'а 92" ( если вы понимаете о ком я)
Я в ЛЧ за троицу Ливерпуль - Бавария - Ювентус и против олигархических команд типа ПСЖ и МС.
Comedian (30 December 2019 - 06:11) писал:
Клуб идёт на втором месте в чемпе
Знаю, читал.
![:)](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 30 December 2019 - 10:05
Надо сказать, что при Жардиме Монако играл 4-3-3. В последнем для него матчи игроки уговорили Жардима сыграть 3-5-2 и победили. Хотя они думали что поставят Слимани но он вышел тока на замену. Кста, Проблема с Жардимом в Монако была вот ещё какая, он не ахти любил ставить юных дорований. Например Мбаппе он игнорил и лишь руководство клуба настояло. Счас тож появились такие проблемы
Короче интересно как Монако будет играть 4-4-2 и вообще как закончит сезон с новым тренером
Отправлено 30 December 2019 - 10:11
Сорри, вчера хуячили на благо народа от рассвета до заката и не нашлось минутки запостить ссыль на Арсенал Челси
Постараюсь впредь успевать да и JessikaAlba2 сказал, чтоб она скидывала ссылки на игры, если я совсем в рабочем треше а у нее время есть. Хоть какая от нее польза на площадке будет, а то про едальни где ходит писать ей некогда, и про то как отжигала тут в одном борделе тож некогда. А рассказ неплохой, мы с Остен Бакеном до слез ржали))
Следующий тур в Англии начинается 2 января, в остальных странах отдых на время
Вчера Турция и Шотландия и Италия серияБ ушли в отпуск, а английские лиги ебашуцца им пох на праздники
Отправлено 30 December 2019 - 10:16
Kotis (30 December 2019 - 10:03) писал:
Ну правильней сказать наверное что ты против Арабских шейхов. Ведь и Ливерпулем и Баварией владеют богатые люди, не говоря про Юве, Аньелли то по баблу покруче шейхов стоит. Просто он не просто платит но и живёт шибко футболом, поэтому и миллиардами не раскидывается, хотя у него просто ещё Гвардиола не работал, а по идее именно он в 21 году должен сменить Сарри и именно поэтому назначили Сарри)
Отправлено 30 December 2019 - 10:36
Отправлено 31 December 2019 - 00:25
Цитата
А разве не 01.01.2020? Сутгемптон - Тоттенхем вроде 1 января хуярят, ну и сколько помню боксинг дэйс - всегда поражался как они первого числа выходят.
Отправлено 31 December 2019 - 00:33
Comedian (30 December 2019 - 10:36) писал:
Исправил.
Отправлено 31 December 2019 - 02:14
vodOk (31 December 2019 - 00:25) писал:
А разве не 01.01.2020? Сутгемптон - Тоттенхем вроде 1 января хуярят, ну и сколько помню боксинг дэйс - всегда поражался как они первого числа выходят.
Первого конечно, промахиваюсь мимо клавиш в тлф что пиздец, или пальцы отодрал))
Ну как играют, норм, они же профи. В НХЛ же так же
Отправлено 01 January 2020 - 21:35
23:00 Арсенал — Манчестер Юнайтед http://only-tv.net/belarus-5.html и http://fd.z-tv.xyz/f...najted-1-01-20/
Отправлено 11 January 2020 - 09:52
Каталонцы предложили 39-летнему специалисту контракт на 2,5 года, если тот сразу согласится приступить к работе на «Камп Ноу».
Однако Хави предпочел бы возглавить «Барселону» по окончании сезона. В этом случае с ним будет заключено двухлетнее соглашение, сообщает As.
Судьба нынешнего главного тренера сине-гранатовых Эрнесто Вальверде уже предрешена – в новом сезоне он не будет работать с командой.
Хуже не буде
А сегодня к вечеру будет ссылки на ряд матчей в том числе Тоттенхэм Ливерпуль
Отправлено 11 January 2020 - 15:38
Кстати, отличная совсем недавно состоялась игра.
Отправлено 11 January 2020 - 19:51
Кальяри - Милан
Прикрепленные файлы
-
VID_20200111_184707_536.mp4 (2.2МБ)
Количество загрузок:: 3
Отправлено 11 January 2020 - 20:48
Лацио - Наполи
https://777sportba.o...3c65b-live.html
Тоттенхэм - Ливерпуль
https://777sportba.o...90a47-live.html
Мне кажется можно взять на английскую игру например : ОЗ(да) и Ф2(-1,5)
Отправлено 11 January 2020 - 21:02
Kotis (11 January 2020 - 20:43) писал:
На основании чего расчет?
Согласен что задача борьба за шестое место, это как раз ЛЕ главная задача клуба на сезон. Борьба у них будет жёсткая за это место с Наполи да Торино. Кальяри думаю не удержится, да у них сейчас спад,и хотя состав крутой, согласись, сложно будет удержаться, и Парма упадет. А в следующем сезоне наверное надо все же качественного тренера и чтобы менеджмент четче к селекции подходил
Сообщение отредактировал Comedian: 11 January 2020 - 21:04
Отправлено 11 January 2020 - 21:10
Ну и Реал Атлетико будет интересно
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных