Перейти к содержимому

2

Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости

Сообщений в теме: 4719

#3741 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40454 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77908

Отправлено 15 January 2020 - 12:41

Барсе нужен тренер, который сможет перестроить ее без Месси, которому уже 32.
Сейчас ИМХО неважно кто именно тренирует, а года через 2-3 ... Может быть, Пеп вернется?
Реал уже более-менее перестраивается.
Coitio ergo sum!

#3742 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 15 January 2020 - 19:20

Мы с Колей Остен Бакено, который поклонник Барсы давно, обсуждали в соц сети изменения в клубе и вот что он сказал:

Было ожидаемо, но думал, что полгода еще протянет. Часто же бывает, что зимой тяжко и слухи об увольнении, а летом кубок над головой. Не думал, что Сэтьена позовут. Точнее, не думал, что он согласится. У него и в Бетисе норм было. А так, и в Барсе он до лета, скорее всего, и в Бетис уже не вернется.

( Некоторые, кто шарят в футболе и в Ла Лиге скажут, что Коля ошибается, про возвращение ,ну типа, Сэтьена в Бетис ведь его же оттуда уволили некое время назад. Но Коля прав. Перед НГ шли разговоры о возвращении. Прим. К )....

Но этой Барселоне смена тренера не поможет. Там нужно руководство менять и полсостава. Выборы в 2021 году, правда, только(( а о досрочных разговоров пока нет. Мне лично тяжело Вальверде в чем-то винить, пока такие люди как Бартомеу кукловодят в клубе....
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#3743 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 January 2020 - 19:24

Проблема нынешней Барсы в руководстве ( как впрочем и в Милане. Прим.К)

Как может себя ощущать тренер и что он может сделать, если заранее знает, что ему не дадут нужных игроков, а тех, кто не нужен или мешает, не дадут сплавить

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#3744 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 15 January 2020 - 19:24

Просмотр сообщенияComedian (15 January 2020 - 19:20) писал:

Мы с Колей Остен Бакено, который поклонник Барсы давно, обсуждали в соц сети изменения в клубе и вот что он сказал:

Было ожидаемо, но думал, что полгода еще протянет. Часто же бывает, что зимой тяжко и слухи об увольнении, а летом кубок над головой. Не думал, что Сэтьена позовут. Точнее, не думал, что он согласится. У него и в Бетисе норм было. А так, и в Барсе он до лета, скорее всего, и в Бетис уже не вернется.

( Некоторые, кто шарят в футболе и в Ла Лиге скажут, что Коля ошибается, про возвращение ,ну типа, Сэтьена в Бетис ведь его же оттуда уволили некое время назад. Но Коля прав. Перед НГ шли разговоры о возвращении. Прим. К )....

Но этой Барселоне смена тренера не поможет. Там нужно руководство менять и полсостава. Выборы в 2021 году, правда, только(( а о досрочных разговоров пока нет. Мне лично тяжело Вальверде в чем-то винить, пока такие люди как Бартомеу кукловодят в клубе....

Так он вроде на 2 года подписался

#3745 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 January 2020 - 19:35

( Дальше я поинтересовался Коли кого по его мнению надо поменять из игроков, по его мнению и аналитиков Испанских. Коля знает несколько языков в том числе Испанский, читает их спорт прессу и смотрит их футбольные аналитические программы. Ну и говорили о том что Почеттино сам не захотел и не хочет в Барсу по ряду причин а Чави , легенда клуба, которому предлагали , отказался сейчас, и одна из причин которую он не озвучивал но известна всем кто испанским футболом интересуется - все тот же президент)
Прим К.)

В Барсе половину команды, ну или треть точно сплавить надо бы,если не больше

Пике в первую очередь. Он уже пару лет как далеко не топ, а в этом сезоне так вообще ужасен. Да там вообще все перекраивать. И защиту полностью, и полузащиту, которая постоянно проваливается. Молодежь нужна голодная.

Фанатам Барсы похуй, что Почетино их не любит. Это скорее Почеетино понимал, что его заклюют))

#3746 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 January 2020 - 19:40

Нагельсман нужен Барсе и омоложение состава. Только не бездумное, а чтобы на каждой стареющей позиции был молодой дублер, которого стабильно выпускают играть

Ну или Тухель. Короче, если не Клопп, так другой фриц какой-нибудь

( Не совсем с Колей согласен по Тухелю. Он тактический гик но смотря на Париж мне кажется ему яиц не хватает. По Нагельсману согласен )

Просмотр сообщенияfestival (15 January 2020 - 19:24) писал:

Так он вроде на 2 года подписался

Не, у него контракт 0,5+1+1

И кстати при смене президента , если тот хочет своего тренера и он будет упомянут им в предвыборной программе Сэтьен уходит без разговоров

#3747 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 January 2020 - 19:46

Просмотр сообщенияKotis (15 January 2020 - 12:41) писал:

1.Барсе нужен тренер, который сможет перестроить ее без Месси, которому уже 32.
2.Сейчас ИМХО неважно кто именно тренирует, а года через 2-3 ...
3.Может быть, Пеп вернется?
4.Реал уже более-менее перестраивается.

1. Ответил выше постами слов Коли
2.как это не важно,команде нужна перестройка прямо сейчас а не когда Гном, Пике, Кросс и Модрич помогут прямо на поле)
3. Мне кажется ему это уже не интересно. Да и Аньелли видит Пепа следующим в клубе, после Сарри. Поэтому и назначили Сарри чтоб подготовил почву для Гвардиола
4. В чём ты видишь сейчас перестройку Реала? Там пока все так же , а покупки не зашли, как предполагалось, пока

#3748 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 January 2020 - 20:14

Возьмут Мбапе и будут ебать всех вжопубезгандона когда бразилы подрастут

#3749 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1229

Отправлено 15 January 2020 - 22:05

Просмотр сообщенияvodOk (13 January 2020 - 01:28) писал:

Парни, спор ниочем. Я конечно, же судил по еврокубкам, где Севилья и Реал подряд брали их несколько лет. А так конечно, матчи в английской лиге и наверное в итальянской ( меньше знаком ) например Арсенал-Тотенхем или Наполи -Лацио намного интереснее и качественнее, чем Леганес - Эспаньол, или кто там на 6-7 идет в Ла Лиге.
Ну, а Реал с Атлетико 2 часа катали мяч до пенальтов, хотя по статусу должны были мячей 5-6 на двоих в основное завести.

Ну тут аналог скорее нужно ставить Севилья-Валенсия (Наполи кроме настоящего сезона в последнее время был второй командой серии А, а Лацио стабильно попадает в еврокубки, можно вообще вместо Валенсии или Севильи Атлетико М поставить как схожую по статусу команду "первую после гегемона(ов)) и картина получается не такая однозначная...

Вообще на мой взгляд самая сильная в среднем Англия, потом Испания(как мне кажется во многом из-за очень высокого среднего уровня местных игроков) , потом примерно равные Германия и Италия. И таблица коэффициентов УЕФА это и показывает.

#3750 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3910 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4415

Отправлено 16 January 2020 - 01:52

Цитата

и картина получается не такая однозначная...

если чесно, я чайник по сравнению с Ками или Фестивалем в стопамяче. Сейчас такой период, что смотрю, а бывает и по полгода похуй. Интересно, потому что сам в детстве играл ( по школе) и много дружбанчиков ( не друзей) было из Смены и молодого Зенита. Поэтому суждения мои диванные по картине. Я вот например, совсем не вкрутил, что не так в Барсе. Ну да, защиту нужно менять и особенно Пике, но прям, чтобы из за одного поражения выгонять коача... Все в мире в полосочку и в зеленочку, и Ливер через год-два даже при таком тренере забуксует, если бабла не вливать. А будет зло бабло, неважно какой тренер...
Я

#3751 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 January 2020 - 04:46

Просмотр сообщенияvodOk (16 January 2020 - 01:52) писал:

Я вот например, совсем не вкрутил, что не так в Барсе. Ну да, защиту нужно менять и особенно Пике, но прям, чтобы из за одного поражения выгонять коача... Все в мире в полосочку и в зеленочку, и Ливер через год-два даже при таком тренере забуксует, если бабла не вливать. А будет зло бабло, неважно какой тренер...

Вот тебе ответ их президента : Мы осознаем, что он выиграл много титулов, и что нынешние результаты тоже очень хороши, но мы верим в то, что динамику развития команды нужно улучшить. Мы решились на перемены, чтобы встретить решающую часть сезона с новым взглядом

Остен Бакен прав, что было ожидаемо, не смотря на то что идут на первом была игра не ах, и дело не в одном поражении и не одно было, но могли бы до конца сезона протянуть. Но их президент ещё тот чудак

Сетьен временная фигура мне кажется. И вчера на английском Скае смотрел программу там так же думают

И совершенно не верная мысль что вливая бабло похер кто руководит клубом. Игроков ещё интегрировать правильно надо, а вот когда это произойдет можно сидеть на лавке и наблюдать за игрой

#3752 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4330

Отправлено 16 January 2020 - 12:25

Просмотр сообщенияComedian (15 January 2020 - 19:40) писал:

Не, у него контракт 0,5+1+1

в этом и ошибка, надо было заключать: 0,75 + 0,75 + 1,5 ))

заелозили в Барсе заранее, тк жопы то нет пока еще, но видимо, те, кто ближе к клубу, готовятся и видят поболее...

а Милан вроде смену владельца затеял, так что глядишь и выберется из жопы ))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#3753 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 16 January 2020 - 12:43

Просмотр сообщенияKotis (15 January 2020 - 12:41) писал:

Может быть, Пеп вернется?

Вот что говорил Коля по этому поводу:

Только если руководство будет из его друзей)) чтобы он комфортно мог воплощать свои идеи.

А вообще нужен и през, и тренер, которые будут об академии помнить и заботиться.
Потому что блять как можно было все наследие ла масии просрать, я хз...всех перспективных парней с днк барсы, которые и должны были заменить иньесту, хави, пике и месси, всех по миру пустили. А взамен купили уебищного дембеле, разочаровавшего коутиньо и прочее непонятно что. И все это на совести Бартомеу

Сообщение отредактировал Comedian: 16 January 2020 - 12:44

#3754 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3910 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4415

Отправлено 16 January 2020 - 16:20

Ну, что же, вкрутил про Барсу. Если думать о развитии, то скорее всего верный шаг и все равно, мы же не знаем, что там за стенами происходит, согласен со Чпоком.
Поглядим, посмотрим.
Я

#3755 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2020 - 16:22

Мы не знаем что там в ламасии твориться может реально не урожай. но покупать дембеле это пиздец конечно. Смены пока не видно. Здесь вариант возврат Неймара и успехи на трансферном рынке. Бабок хватает пока не начали реконструкцию стадиона

#3756 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40454 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77908

Отправлено 16 January 2020 - 22:42

Просмотр сообщенияComedian (16 January 2020 - 12:43) писал:

Вот что говорил Коля по этому поводу:

Только если руководство будет из его друзей)) чтобы он комфортно мог воплощать свои идеи.

А вообще нужен и през, и тренер, которые будут об академии помнить и заботиться.
Потому что блять как можно было все наследие ла масии просрать, я хз...всех перспективных парней с днк барсы, которые и должны были заменить иньесту, хави, пике и месси, всех по миру пустили. А взамен купили уебищного дембеле, разочаровавшего коутиньо и прочее непонятно что. И все это на совести Бартомеу

Как это похоже на наш Зенит, с поправкой на класс игроков.
Кубок УЕФА выиграл местный "костяк". И про ЦСКА аналогично, кстати. У армейцев со своими, наверное, получше.
Месси для Барселоны ведь тоже частично свой.
Coitio ergo sum!

#3757 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 January 2020 - 01:50

Просмотр сообщенияKotis (16 January 2020 - 22:42) писал:

Месси для Барселоны ведь тоже частично свой.
он полностью свой он же воспитанник академии

#3758 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 January 2020 - 01:59

Просмотр сообщенияЧпок (16 January 2020 - 12:25) писал:

1.заелозили в Барсе заранее, тк жопы то нет пока еще, но видимо, те, кто ближе к клубу, готовятся и видят поболее...

2.а Милан вроде смену владельца затеял, так что глядишь и выберется из жопы ))

1. Нет полной жопы но она в перспективе видна и Коля об этом и сказал.
2. Да, идут разговоры о покупке клуба владельцем Луи Виттона
Там то с руководством им надо разобраться. Директорствует Газидис , после ухода которого из Арсенала выдохнул. Мальдини с Бобаном тож мутят мутки,которые как мы видим и спецы , идут не на благо клуба, пока. И конечно тренерские перестановки пиздец, что прошлый, что этот. Фаны Милана очень ждут конца сезона в надежде на хорошего круча и разгон "пассажиров"

#3759 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 17 January 2020 - 18:42

Любителям ТТХ и сб Англии инфа или тем кто делает ставки на играх Тоттенхэма

У Кейна травма и он выбыл на пол года. Есть вариант что и на Евро не поедет

Мне интересно будет ли Саутгейт ( это тренер сборной Англии если что) наигрывать Абрахама

#3760 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 January 2020 - 03:18

Решил глянуть на старт Холанда ( это тот кто феерил в Зальбурге в Еврокубке, если кто не фкурсе) в Дортмунде

Играли на выезде с андердогом Агсбургом

Очень задорная игра была и хозяева ебли Боруссию 3:1, а на пятьдесят какой-то минуте вышел Холанд и дебютнул в бундеслиге тремя мячами за двадцать минут

Итоговый счёт 5:3 в Дортмунд

Холанда Боруссия купила за 20 млн, плюс де
папе дали 10 лямов, агент Райола получил 15 лямов

Контракт у Холанда на 4 года , первые два его зарплата по шесть лямов, потом по восемь

МЮ хотел его купить чтоб сделать связку Рэшыорд - Холанд ( хотя у них хороший Гринвуд есть) но не пошел на условия Райолы

Юве планировал подписать но не сошлись по личному контракту

Если так дело пойдет у Холанда и далее может стать новым Левандовски и когда нить одеть Мюнхенскую футболку, например

Сообщение отредактировал Comedian: 19 January 2020 - 03:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!