vivatspb (22 February 2020 - 01:39) писал:
1.Другой , совсем не именитый "англичанин" - "Вулверхэмтон", одолел испанский "Эспаньол" 4-0.
2.Кстати, Аяксик, не блистает , как в прошлом годе. Проиграл в гостях "Хетафе" 0-2.
1. Волки идут на восьмом месте в АПЛ , у них крепкая такая португальская банда в команде. На фору +2,5 , это значит что команда обыграет в три мяча и больше можно было заряжать и ждать выигрыш, они даже четыре забили , там кэф был три с чем-то хорошим. ( Я играл другую ставку)
Эспаньол это самое дно испанского чемпионата, ниже уже их первая лига
2. А и не было ожиданий,перед стартом их в ЛЧ этого сезона, что они прям войдут теперь в когорту фаворитов и лидеров. С чего вдруг такие ожидания? Это , как с Порто, Монако и другими клубами которые не богачи и не супер гранды.
Да и команду покинули Де Лигт, Де Йонг, Долберг, Синкгравен,Шонне, ну и так по мелочи если можно так сказать про Вобера, Черны , Кристенсена
Да, пришли Промес, Альварес, Мартинес, Марин,Пьерие, Баббеля арендовали, молодёжку подтянули в основу типа Гравенберча, Деста, Экелленкампа, Траоре ...но потеря ряда ведущих игроков не сразу решается, при покупки новых, нужно время на вход в команду, адаптацию
А Хетафе третья команда счас в Испанском чемпе да и одну из лучших в ЛаЛиге по пропущенным.
bambrs (22 February 2020 - 19:57) писал:
А то уже все радовацца стали... преждевременно...
Кто все и по какому поводу?
Сообщение отредактировал Comedian: 22 February 2020 - 20:02
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин