![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 05 November 2020 - 11:38
То что тренерский проигрыш - однозначно, сдохших игроков нужно было менять раньше, а не на 91 минуте.
Ну и также однозначно, что теперь и ЛЕ под большим вопросом. В этой связи, вопрос надо ли менять Семака... хм, второй год подряд просер в ЛЧ. При том, что это еще и экономический минус.
P.S. Краснодар тоже огорчил, проебали тайм всухую, играя против 10х. Также, из за тактики удержания счета. В конце матча начали прессинговать, бегать вперед и показали, что могло быть по другому...
Отправлено 06 November 2020 - 00:06
Семак это уровень РПЛ, а не ЛЧ. Если боссы Зенита хотят каких то результатов в ЛЧ, то для этого нужен тренер с результатом, на худой конец Пачетино!
Вообщем ебанина у Зенита продолжается)
Отправлено 06 November 2020 - 10:37
Цитата
ЦСКА это также подтвердил.
У Роттердама, кстати, тренер оказался "до боли" знакомым лицом.
Отправлено 25 November 2020 - 02:03
Зенит - полная безнадёга.
Отправлено 25 November 2020 - 02:26
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 25 November 2020 - 05:59
P. S. 1: ...вроде как к нам "Халкуша" обратно после "НГ" собирается... ...не говорю про немцев, но "блеванюгге" всё же необходимо "изъебать" на выезде 1:3, например... ...выйдем в "плей-офф" "ЛЕ", а там впринципе, со старым (34 ему уже вроде)-добрым" Жеванилдо можно "натворить дел"!... Схему игры не надо будет менять ("ИМХО")... ...прям даже "вижу" это: либо "Керж", либо Ракицкий "выносят", "Дзю" - "скидывает", а "Мощный Зелёный Человек" - "х.ячит" в "раму" со всех позиций!...)) ...опять же штрафные...а пенальти - так и вообще: дырку во вратаре "Халчёнок" легко сделает...-)) ...и, как знать: можно ведь и повторить "суперский" 2008... ...и ребята (Юра и тот же Халк): смогут красиво (на "пике") уйти!... ...Мы с Вами соберёмся и хорошенько отметим это дело... ...ну и, конечно же, после: я бы лично выбрал "Инди" в баньку", но если общественность настоит - ладно: ради "общего дела" готов и на "салоны"...-)))
P. S. 2: Во "понесло", во размечтался-то!...-)) Зато сам себе и, надеюсь Вам, Уважаемые коллеги, настроение поднял!...-))
P. S. 3: ...И не забываем: "Люби "Зенит" больше Побед!"
Сообщение отредактировал Ptica: 25 November 2020 - 06:01
Отправлено 25 November 2020 - 08:12
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 25 November 2020 - 14:45
А дно и есть дно, что его обсуждать. Не будет ЛЕ для Зенита, возможно, в этом великая тайна
Отправлено 25 November 2020 - 16:33
А я не смотрел ни Краснодар , ни Зенит, и не сильно разочаровался, потому что , думал, что все равно проебут, ибо...
И не сильно разочаровался, поскольку ожидания, сбылись.
Насчет сегодняшнего Атлетико-Локомотив, даже боюсь , если честно, предсказывать.
Думаю, успехом будет, если проиграют с разницей, меньше трех мячей, а если , вдруг забьют даже, то это будет просто чудо.
Сообщение отредактировал vivatspb: 25 November 2020 - 16:38
Отправлено 25 November 2020 - 17:53
На что, мне кажется вероятность 1 %, с учетом мотивации Брюгге и абсолютной бесхарактерностью Зенита на выездах в кубках.
Огорчился за Краснодар, точнее за их тупизм и карму. Какой раз пропускают на последней секунде добавленного! И нет чтобы зацепится за ничью с Севильей, так побежали забивать...
Отправлено 26 November 2020 - 01:41
Надо лишь не по Зырянову (кто помнит его фразу).
Отправлено 26 November 2020 - 04:15
Отправлено 26 November 2020 - 07:47
![:)](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 26 November 2020 - 16:55
Кстати, за примерно такой же фол как на Зе, другому Зе, который нит поставили пенал в чемпе России против Ахмата.
И насчет Штормера, я лично тащусь от его текстов, так как сам пописываю тексты в разных ипостасях, понимаю что за этим стоит..
Отправлено 26 November 2020 - 18:17
З.Ы. И Штормера я сильно люблю тоже. Особенно в ветке цитат.
Сообщение отредактировал bambrs: 26 November 2020 - 18:19
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 26 November 2020 - 19:31
Отправлено 26 November 2020 - 23:19
bambrs (26 November 2020 - 18:17) писал:
З.Ы. И Штормера я сильно люблю тоже. Особенно в ветке цитат.
"barmbs", Дрогой! Да "расслабься" Ты уже наконец!...-)))
...Хотя, что называется, "децл" "зацепил", так что, пожалуй, отвечу(...-)))...):
1) Данная "ветка" не променя, а про всеми Нами любимую Лучшую Игру на Планете... ...конечно же, за исключением Самой Главной Игры... ...и имя Ей - "ЖИЗНЬ"... ...так что: "давай" всё-таки ближе к теме, а не меня-"любимого" обсуждать;
2) Про рекомендации: как кому писАть (кстати: млжет и зря ударение буквой выделил: к одноимённому "пИсать" это тоже имеет отношение...-)))...) - вообще молчу!... ...это, по меньшей мере не этично (меня, например, бесит, что Ты всё время "дыкаешь", как "деревня", но я же не высказвваю это "на публику" об этом, из-за элементарного чувства уважения, как к Тебе, так и ко всем "Членам Нашего Суперклуба).
P. S. (1): ...Ушёл смотреть второй тайм "Коней" с "Феями", с надеждой что одни других "выеб.т", соответственно...-))))
P. S. (2): Уважаемый "vodOk"! "Респект" Тебе, Братан, что не поленился и съэкономил для меня бесценный ресурс (как во Всеми Нами Любимой Игре, так и в ЖИЗНИ) - ВРЕМЯ!
Отправлено 27 November 2020 - 00:31
...как говорится: "обидно, досадно (за все Наши Команды: даже за "Лохо" - тоже могли выиграть), но ладно...ладно...ладно!".
P.S.(1):...а "Фей" сегодня, всё таки "выеб.т"...- ))) ...и не только, некоторые из Нас, Уважаемые Коллеги!...-))) ...и, не только некоторые из представителей наших действующих "ВС" (не путать с "Лошадьми"... ...хотя, как знать: "чем чёрт не шутит"...-)))...)... ...а в раздевалке: Наш "Маленький Генерал" с "говорящим" именем "Дик"!...
P.S. (2): У Нас - Русских: это, что называется - "в Крови"... ...создать "проблемы", чтобы в последствии, героически их преодолевать... ...задача простая: всем Нашим Командам, чтобы от соперников ничего не зависело, одержать по 2-е победы в оставшихся 2-х турах "(ху)еврокубков"...
...тогда 4 наших клуба в я "ЛЕ"... ...И, ДА НАСТАНЕТ "РУССКАЯ евроВЕСНА"... ...и пофиг, что найдутся те, кто "ссаными тряпками закидает" и скжет, что я - безумен, а, возможно, мне "мозг выжег" никатин и некачественный алкоголь (преимущественно в молодости)!... ...Ответ прост, как китайское "счастливое" число (по количеству букв) - ВЕРЮ!!!
Отправлено 27 November 2020 - 01:54
Дык, я ап чём... Больной мёртв на 146% и оживлению не подлежит. Отправляйте в морг. Это я, чо-как, про российский футбол, а не про Птица. У Птица другой диагноз, связанный с безудержным, самоотверженным и твёрдолобым оптимизьмом. Типа, всё заебись, шансы есть, а если и не очень заебись, то всё само наладицца!
Птиц! Тебе на аве надо тёмные очки на розовые поменять.
Сообщение отредактировал bambrs: 27 November 2020 - 01:59
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 27 November 2020 - 05:35
bambrs (27 November 2020 - 01:54) писал:
Дык, я ап чём... Больной мёртв на 146% и оживлению не подлежит. Отправляйте в морг. Это я, чо-как, про российский футбол, а не про Птица. У Птица другой диагноз, связанный с безудержным, самоотверженным и твёрдолобым оптимизьмом. Типа, всё заебись, шансы есть, а если и не очень заебись, то всё само наладицца!
Птиц! Тебе на аве надо тёмные очки на розовые поменять.
...Возможно, Ты и прав!... ...но, с другой стороны, нах.й тогда жить, если не верить в оптимизм происходящего...вот к Феям, например (я сецчас - не про "х.европидрский" "Фейенорд" говорю), тоже не с грустным "е.лом" ходим и пох.й, что "на выходе", не часто, но "имеем", мягко говоря, "жалкий" вид (основная задача Нашего "Контента", кстати: чтобы Уважаемые Доны избежали этого - т. е. настройка на оптимизм "налицо")...-))
P. S.: Мир Тебе, от Души, Брателло!
Сообщение отредактировал Ptica: 27 November 2020 - 05:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных