Хотел, уже было поздравлять Водока, с угаданием счета в матче Хорватия-Албания, ( он прогнозил 2-1), но случилось, тоже самое, что и с моим прогнозом в матче Турция-Грузия, башибузуки украли у него результат на последних секундах добавленного времени. Хотя Хорватия, типа, еще имеет шансы на выход из группы, но все отмечают, что это возрастная команда, банально не хватает сил. Хотел бы назвать ее , "Ошибка Котиса", который в прогнозах подсчитывал цикличность выступлений этой сборной, но игнорировал фактор возраста, игроки практически все те же, и они не молодеют. Да и нет, таких, как Модрич.
У сб. Германии, есть смена, но хер его знает, когда я вижу фамилие персонажей забивших за немцев в сегодняшнем матче, а конкретно -Джамал Мусиала и Илкай Гюндоган, моя рука тянется к
пистолету пульту телевизора. Может в клубах, нас и приучили к "легионерам", но в сборных, для меня , лица консервативных взглядов, подобный интернационал, смотрится неубедительно. Не , верю, как говорил Станиславский, что Джамал Мусиала, немец. ( Он и за Англию может играть , кстати, что и делал).
Ладно, нимного побурчал, можно похвалить себя.
Угадал счет, в матче Шотландия-Швейцария 1-1. Лучше б , шотландцы выиграли. Швейцария, это блин, тоже нонсенс. Негры, албанцы , латиносы какие то. Софсем офигели, короче. Еще в Ватикан, швейцарских гвардейцев , таких пошлите, но думаю, там их на порог не пустят, а на ЧЕ , типа - нормально.
Сообщение отредактировал vivatspb: 20 June 2024 - 02:15