Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 07 November 2013 - 23:23
Отправлено 26 November 2013 - 11:44
Зенит сегодня будет биться за выход из группы,а Атлетико за 1 млн.евро...
Кто же победит?
Мой прогноз- 1-2(((.
Отправлено 26 November 2013 - 21:58
Зенит не может - это минус,
его не возят - это плюс
Отправлено 26 November 2013 - 22:31
А так только что отыгрались, стало 1:1.
Отправлено 27 November 2013 - 03:17
Вроде и бегали, но как-то бестолково, а под конец почти и не бегали. У Лодыгина не лучший матч - даже не за пропущенный гол, а за первые пасы. Полузащита, сильнейшая линия - вроде они и есть, а почти нули. А Кришито у Нету "учится", как ошибаться в защите...
В общем ,если попадут в 1/8, вынесут Зенит в одну калитку.
Отправлено 27 November 2013 - 08:39
Ну Порту-то вничейку сгонял, так-что шансы довольно неплохие на выход... А насчет 1/8-это ж будет после зимы, за это время всё 100 раз может поменяться, так-что сейчас не имеет смысла делать прогнозы. И уж точно не на фоне Атлетико, который в сильнейшем по евроочку чемпионате занимает второе место... Пусть даже они и играли без некоторых лидеров, но играли почти все игроки обоймы, а не зеленая молодежь... А со могми другими топ-клубами Зенит в теории вполне может играть и даже побеждать...
Отправлено 27 November 2013 - 11:52
Отправлено 27 November 2013 - 12:13
Игра очень выпукло показала что русские футболисты плохо обучены,причем не только технически ,но и тактически-очень много времени тратят на обработку мяча и много делают передач поперек и назад.
Халк и Шаров( в первом тайме)- лучшие.
ПыС.Думаю что Халк уже понял,что в Зените он бессмысленно тратит время.
Отправлено 27 November 2013 - 12:35
ad-am (27 November 2013 - 12:13) писал:
Игра очень выпукло показала что русские футболисты плохо обучены,причем не только технически ,но и тактически
Какие русские? Халк? Вицель? Кришито? Или может Ломбертс?)))))Конечно если сравнивать мастерство Атлетико и Зенита и сыграть честно,то испанцы вынесут наших в одну калитку,хоть там и нет раскрученных звезд уровня Халков.В рестлинге вон тоже вроде здоровые мужики бьются,народа полные трибуны,все визжат,хлопают,денег зрелище приносит.А выйди любой из этих рестлеров на настоящий ринг и ушатает его никому не известный тайбоксер!Понятно о чем я ,или опять будете про мастерство футболистов рассуждать?
Сообщение отредактировал борцуха: 27 November 2013 - 12:35
Отправлено 27 November 2013 - 12:50
Объясни, а то я блядь реально не понимаю, неужели Барса от Катар Фоундэйшн так мало получает, что решили Аяксу слить?
Отправлено 27 November 2013 - 13:32
Но чтобы систематически, сомневаюсь. Рисковать своими весьма прибыльными местами кто ж будет - и ради того, чтобы некий дядечка, поставив 10 тыс. евро, получил 100?
Отправлено 27 November 2013 - 15:27
Зенит сливает Аустрии
Порту проёбывает в Мадриде
и пжалста, Зенит выходит со второго места ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 27 November 2013 - 18:14
Стыковые матчи отбора в Обезьянию тоже например были расписаны.
Причем в мелкой доли все. От спорта до информационных ресурсов.
Формула один, та же херня. Универсиада в Казани, та же опера. Ждем Олимпиаду и наш ЧМ по ногомячу, сценарии которых, написаны и утверждены.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 November 2013 - 22:10
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 27 November 2013 - 22:14
Палучите от ГецА.
На сим матч закончен, далее покатают мячишку и в теплый душ)
Отправлено 27 November 2013 - 22:20
Гыыы а разница в два кому то нужнее кошелек греет))
Сообщение отредактировал Ками: 27 November 2013 - 22:24
Отправлено 28 November 2013 - 02:05
Улыбнуло из отчета по игре:
Цитата
Отправлено 28 November 2013 - 03:36
И те и те смотрелись хуево и состояния тут роли не играет.
А почему так смотрелись - потому что такова действительность жизни.
Сообщение отредактировал Ками: 28 November 2013 - 03:37
Отправлено 28 November 2013 - 08:36
А может и ещё и потому, что Бавария и Атлетико - это чуть ли не две самые сильные команды в Европе сейчас? Я например смотрел дерби Реала с Атлетико на сантьяго бернабеу и Реал в том матче выглядил тоже весьма уныло на фоне Атлетико. И играл Атлетико кстати в похожей манере(как и в матче с Зенитом - от обороны) в том матче. Да, Атлетико был без ряда лидеров, но игра у них выстроена очень хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных