Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 27 November 2015 - 04:47
Отправлено 27 November 2015 - 10:10
Сообщение отредактировал puptz: 27 November 2015 - 10:10
Отправлено 27 November 2015 - 11:43
Вторые после Испании
В рейтинге нынешнего сезона Россия сохраняет второе место, уступая только Испании. Наибольший вклад в российский рейтинг внес «Зенит» — 19 очков. Кроме того, на этой неделе произошло историческое событие — питерцы вышли в лидеры России по набранным очкам за все время — 172. «Спартак» — 171 — откатился на второе место. Результаты остальных команд в нынешнем сезоне: «Краснодар» — 10 очков, ЦСКА — 9,5, «Рубин» — 7, «Локомотив» — 6.
«Зенит» — лучший клуб сезона
В клубном рейтинге нынешнего сезона «Зенит» удерживается на первой строчке. Уже четвертую неделю кряду. В общем рейтинге (за пять сезонов) питерцы вновь обновили рекорд России в 21 веке — 11 место. Российский клуб в шаге от попадания в топ-10, где нас не было почти двадцать лет. Свои позиции улучшили «Рубин», который оторвался от ЦСКА, и «Краснодар», поднимающийся в топ-100.
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 28 November 2015 - 22:02
Варди забил в 11 матче подряд))
Лестер ведет)
Отправлено 28 November 2015 - 22:26
Отправлено 28 November 2015 - 23:05
Лестер тоже не сдался. И правильно.
Сообщение отредактировал jackiboy: 28 November 2015 - 23:16
Отправлено 06 December 2015 - 02:03
Чпок (25 November 2015 - 12:00) писал:
Я уже говорил что в Римском королевстве дела плохи, матч с Торино в этом туре еще раз мои слова подтвердил. " Ты ли это Рома?"(с)- задавал я вопрос во время трансляции. Гарсия ( тренер) висит на паховом волоске от увольнения. С такой игрой можно и не победить дома Батэ.
Интересный матч планируется, как и Боруссия М против Сити, которых седня нагнули в английской ПЛ. А Боруссия М этого года удивляет в хорошем смысле
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 06 December 2015 - 15:59
долбоеб, блять...
Отправлено 06 December 2015 - 18:11
Челси - поражение от Борнмута.
Ман Сити - поражение от Стока.
Ман Юнайтед - ничья с Вест Хэмом.
Тоттенхэм - ничья с Вест Бромом.
Лестер, одержав уверенную победу над Суонси, снова первый, и опережает также выигравший Арсенал на 2 очка.
А Ливерпуль, если выигрывает сегодня у проводящего сезон за упокой Ньюкасла, будет всего в 3-х очках от лигочемпионской четвёрки.
Отправлено 06 December 2015 - 21:48
jackiboy (06 December 2015 - 18:11) писал:
Ага, размечтался.
В этом туре и Ливерпуль оказался изрядно плох.
Отправлено 08 December 2015 - 23:24
В первой группе решено кто займет первое место и кто второе. Реал и ПСЖ
Поэтому играть будут в удовольствие и за бабло
А вот Шахте с Мальме надо бороцца за выход в Лигу Евро. Но расклад на выход лучше у Шахты, а прогноз на игры ПСЖ Шахтер 2:0, Реал Мальме 4:0 ( Рон забьет;-))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 08 December 2015 - 23:30
Но фсеж видецца история следующим образом Вольфсбург МЮ 1:2 ( привет Пятому;-)) а ПСВ ЦСКА увы для наших прогнозицца 2:1.
Сообщение отредактировал Comedian: 08 December 2015 - 23:31
Отправлено 08 December 2015 - 23:35
Первую вторую строку и за выход в ЛЕ
Бенфика-Атлетико. Боевой матч но кажецца что Диего знает то что не знаем мы и закончицца 0:1
Галатасарай Астана - Казахи молодчики. Не проиграли дома не одного матча с такими непростыми соперниками, сыграв в ничью. Но опыта и состава им на выезде не хватает и поэтому можно сказать что хоть и четвертое место у них в итоге будет но молодцы. А итог вангуецца в пользу Сарая 2:0
Отправлено 08 December 2015 - 23:47
Боруссия М - Ман Сити 0:1
Боруссия феернула в матче с Баварией, Джей Ар оторвался на следующий день на одной из Маркизок одев на нее майку Боруссии. Сити... Ну мы знаем как сыграли. Но фсеж эмоционально Немцы поопустошенней и при целиковости состава МС они вангуецца могут минимально победить.
Ну и включил Севилья Юве. Юве лидер группы и ноябрь плюс первую игру декабря прошли хорошо. У команды Эмери последние матчи были вообшем удачливы но соперники не сильные. Кажецца что какую нить плюшку Юве пропустят. Ну там Кьел подскользнецца или срежет, но Юве два своих забьет и кто то из Дибала, Мората или Мадж должны отличицца. А может и оба мяча забьют напы. Хотя может один из голов окромя напов забьют Погба или Квадрат например. 1:2 вангуецца
Форца Юве!
Смотрим футб господа;-)
Отправлено 09 December 2015 - 00:42
Отправлено 09 December 2015 - 00:43
Отправлено 09 December 2015 - 01:19
Отправлено 09 December 2015 - 02:11
Отправлено 09 December 2015 - 15:26
Comedian (08 December 2015 - 23:47) писал:
Почти так всё и было)
Rask (09 December 2015 - 00:43) писал:
«Спорт-Экспресс» сказал:
Отправлено 09 December 2015 - 15:29
сегодня посмотрю обязательно, не Зенит разумеется, а онлайны восьми матчей сразу
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных