![](https://amurside.com//public/style_images/amur_style_pro/icon_users.png)
![](https://amurside.com/uploads/profile/photo-thumb-13171.jpg)
Мировой футбол : чемпионаты, кубки, новости
Отправлено 27 December 2015 - 14:18
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 27 December 2015 - 14:20
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 14 January 2016 - 01:36
А в Италии Юве по итогам пол чемпа претендент на золото. Ноябрь порешали и все случилось и Гарсиа уволен.
Новым тренером Ромы стал Спал! Лысому удачи!
Отправлено 17 January 2016 - 03:00
Челси на 98 минуте забил из оффсайда
Астон Вилла спаслась, когда ее игрок забил подыграв рукой. Правда Лейстер сами виноваты, что не выиграли. Надо было Манезу пеналь забивать.
Кста, очередной веселый слух, что Раньери возглавит Зенит летом. Раньери он кайфовый конечно, хоть и не фартовый ( глянем , что будет в этом году), но кто ж его отдаст)
Отправлено 17 January 2016 - 04:26
Ну и далее сказал, что в Юве особых изменений не произойдет.
За ширмой его слов можно увидеть, что подпись Гюндогана или Банеги и Лавесси, переговоры о которых были не произойдет.
А значит изменения будут только летом.
Какие позиции хотели бы изменить в Юве, по мнению итальянских аналитиков
В воротах у нас все впорядке. ДжиДжи стена и дай бог ему здоровья. Нето тож вратарь крепкий, не зря он в предыдущем клубе был под первым номером. Другой вопрос, что Буффон не вечен и в далекой перспективе нужна будет ему серьезная замена. Возможно будущие перспективы есть у Леали. По мне так взять бы Скуффета, очень талантливого парня. Но все это в неком будущем еще.
Оборона. С Барзагли, не смотря на его возраст, подписали новый контракт. Что правильно. Он крепок, а трио Кьеллини- Бонуччи-Барзагли лучшие центродефы Италии. Без вариаций. Спецы и пресса расходяцца во мнениях, рассуждая, если что нить с одним случицца, как латать дыру. И говорят, что хорошо бы взять Вейтенса или Ачерби. Но другая сторона аналитиков и прессы , в чем я их сильно поддерживаю, говорит о том, что нафига кого то брать, когда лавку маринует Ругани, которого уже хотят забрать ряд ведущих мировых клубов. И очень надеюсь, что Макс не совершит ошибки и не загубит парня и даст ему возможность играть. Хотя при такой тройке это ух , как тяжело. А в перспективе бы было бы просто охуительно, если бы у Милана как нить выхватили Романьоли. Два этих молодых парня будущий оплот обороны сборной и было б охуительно и как бы сказал Фишман - запиписочно, чтоб они в перспективе играли бы в одном клубе.
Надо сказать , что еще недавно из перспективных будущих звезд защитников считались Монтелеоне и Мурру. Но Монт загнивает ныне в серии Б, а Мурру играет время от времени. Милан дал шанс Романьоли, хотя в Италии в больших клубах гнобят молодежку, отравляя в аренду в хуйпойми куда. А вместо них покупают всяких порой невнятных латиносов. Хотя новый президент Федерации отменил сначала совладение, а теперь пропагандирует развитие талантов. Посмотрим.
Короче линия центральной защиты не нуждаецца в дополнении. Лучше дайте шанс Ругани сцуки!)
Отправлено 17 January 2016 - 04:36
На фланг эксперты и ювентийская пресса хотела бы или Дармиана, что было бы мега охуительно! Но всеж из области фантастики. Летом Юве не смог перебить МЮ в споре за него. А Дармиан , как универсал, мог бы и если что оба фланга закрыть и в центре защиты ему не вопрос. И понимая, что новый тренер МЮ, а он наверное фсеж будет, нихуя не выставит Дармиана на трансфер, люди щщетают хороший варик на фланг - это Врсалько. Ну да, варик неплохой. Хотя возможно было б интересно увидеть в клубе и раскрыть по новой Сантона или Де Шильо. Дефов способных закрывать оба фланга. Но крайний деф, это летнее дело и один из точных летних трансферов. Причем руководство Юве уже вело переговоры с Дурмом из Боруссии, видимо летом терки продолжацца
Сообщение отредактировал Comedian: 17 January 2016 - 04:44
Отправлено 17 January 2016 - 05:00
Тут бы было бы не помешало бы окончательно починить Хедиру и сплавить бы кому нить Эрнанеса. Жаль что его " по гарантии" нельзя вернуть в Интер. Ну и по правилам зимой никуда не спихнуть. Треквартиста , что так просил Аллегри, как только пришел в Юве, в лице Эрнанеса будем прямо говорить, не задался.
Скорее всего на летнем выходе будет он и , возвращаясь к разговору о дефах, Касерес.Касерес со своим нарушением вечным режима и травмами не вписывается в команду.Думаю летом найдутся клубыкто его захочет, но пока оба в клубе до лета будут.
Центр полузащиты, наряду с левым защитником и треквартистой, похоже и сюда летом будет преобретение. Взяли бы сейчас, но переговоры по Гюндогану и Банеги ни к чему не привели и видимо не произойдет зимой изменений. А летом человечек сюда нужен. Почему:
Хедира со своей хрустальностью так вообщем увы не сыгрался. Поэтому его и заменяет постоянно Стураро.Хороший игрок кстати. Как он вытащил мяч из ворот, на грани фола, в игре с Реалом, мемориз Юве.Еще одна проблема, которая есть в центре полузащиты Юве это игра Маркизио.В этом сезоне, по мнению многих и спецов и болел и прессы он явно играет не на своем месте. Это да. Он скажем так " зажат в рамки" , закрывает позицию Пирло. А хоть он может там играть, как Кьеллини на фланги, но это ысеж несколько не его. Если на это место взять игрока и на позицию Хедиры вернуть Маркизио, будет очень гуд.
Отправлено 17 January 2016 - 05:09
Вообщем в Юве "чинить" по мнению Маротты ничего не надо, с теми кого хотели бы не договорицца, поэтому усиление клуба в зимнее окно - это полное выздоровление Квадрата и Перейры, без рецедивов у Хедиры и других и чудо с Эрнанесом!
Отправлено 17 January 2016 - 05:19
Ну и в Роме у Спала некоторые изменения. Вернулся с аренды Думбия, а Жервиньо решил погнацца за длинным юанем и собрался в китай. Откуда кстати в аренду в Италию пришел Диаманти, хотя его шансы попасть в сборную призрачны.
Кстати возвращаясь к Ювентусу. Аллегри снова хочет взять в аренду Матри. Резервным форвардом. Уже складывается впечатление , что Матри внебрачный сын Аллегри
![:)](https://amurside.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
По другим странам хочецца упомянуть о том что Реалу и Атлетико запретили трансферы сейчас и летом. Они конечно протест подали, но помня подобную ситуацию с Барсой, чот сомневаюсь, что случицца
Отправлено 17 January 2016 - 05:23
Самое интересное в сериАле грядет 24 числа. Ювентус будет играть дома с Ромой. Ох будет интересненько чувствую!)
Сообщение отредактировал Comedian: 17 January 2016 - 05:25
Отправлено 17 January 2016 - 11:48
Черчи Милан хочет сдать в аренду в Дженоа. Решают вопрос с Атлетико и из арабскими хозяевами
Балотелли за десятку хотят купить в Вест Хэм. У них там проблема с напами и решили что Бало спасет...ну ну. Если поедет, то за вещами в клубный шкафчик Сити может не заезжать
Ну и про " Нашего человека в Риме" . Спалетти остановил все трансферные движи в клубе до следующец недели. Сказал мол после первой игры скадет, что и кого ему не хватает. В этой ситуации юани Жервиньо под вопросом)
Отправлено 17 January 2016 - 22:01
По слухам Итальянской прессы и экспертов в вишлисте трансферов в Рому
Эль Шаарави - интересный трансфер
Перотти- тож будет норм
Адриано из Барсы. Тут ничего сказать не могу.
Спал высказался что ему нужен центродеф.
Вариации желаний - Тонелли, Ачерби и ...Нету. Наш Нету.
Учитывая, что первых двух хуй продадут свои клубы, а Нету приглашал в Зенит Спал, возможно, как вариант.
Из интересных прошедших трансферов Италии переход Стефано Сенси из Чезены в Сассуоло.
Парень считается новый Вератти, и расматривается в перспективе Ювентусом. Плюс от перехода в том, что в Сассуоло дают играть молодым итальянцам. Ну поглядим.
Юве йобнуд Удинезе 4:0, фейерил Дибала. Десятая победа Юве подряд и уже второе место.
Теперь 24 домашка с Ромой. Ох будет тяжко Роме, но вдруг Спал что нить придумает.
Ближайшие конкуренты на золото Наполи и Интер играют с Карпи и Сампдорией, видимо победят, соперники не сложные. А значит пока первая строка Юве откладываецца.
Манчестер Ю смотрю борецца за очки и Гала, победили Ливерпуль. Видел тока к сожалению хайлайты. Кто смотрел, у Ливера шансов не было?
Отправлено 17 January 2016 - 22:49
Comedian (17 January 2016 - 22:01) писал:
Шансы были очень неплохие. Ливерпуль однозначно лучше смотрелся в первом тайме, второй тайм - более-менее равный. Подвело, как обычно, бестолковое завершение множества потенциально опасных атак. С дальними ударами так и вовсе какой-то пиздец, всё в небеса. В итоге МЮ, имея гораздо меньше возможностей забить, один всё же запихал, и - будьте любезны.
Арсенал тем временем сгонял по нулям со Стоком, и у него с Лестером теперь поровну. Манчестер Сити в одном очке от них.
Сообщение отредактировал jackiboy: 17 January 2016 - 22:55
Отправлено 17 January 2016 - 23:42
Джеки, Клопп интересные трансферы планирует зимой?
Отправлено 18 January 2016 - 00:37
Comedian (17 January 2016 - 23:42) писал:
Он перед открытием окна говорил, что серьезных трансферов зимой ждать не стоит. Но поскольку в плане травм ситуация с нападением достаточно плачевная, на днях сообщил, что может и возьмут кого. На прошлой неделе вон Колкера из Саутгемптона выцепили, так как нужен был более-менее опытный центральный защитник про запас.
Сообщение отредактировал jackiboy: 18 January 2016 - 00:38
Отправлено 18 January 2016 - 00:52
Отправлено 21 January 2016 - 05:44
Comedian (17 January 2016 - 22:01) писал:
Теперь 24 домашка с Ромой. Ох будет тяжко Роме, но вдруг Спал что нить придумает.
Ближайшие конкуренты на золото Наполи и Интер играют с Карпи и Сампдорией, видимо победят, соперники не сложные. А значит пока первая строка Юве откладываецца.
Да, Юве хороший спурт удался.
Да и Милан потихоньку приближается к зоне ЛЕ. Вроде Витселя в Милан "сватают" по окончании ЧЕ.
Отправлено 25 January 2016 - 04:00
Сообщение отредактировал Comedian: 25 January 2016 - 04:02
Отправлено 25 January 2016 - 10:45
МанСити, МанЮнайтед и Арсенал потеряли очки. Сити сыграл вничью с Вест Хэмом, Юнайтед проиграл Саутгемптону, Арсенал в очередной раз, довольно быстро оставшись в меньшинстве, не смог ничего поделать с Челси. Лестер и Тоттенхэм свои матчи выиграли. Таким образом, Лестер - вновь единоличный лидер.
Сообщение отредактировал jackiboy: 25 January 2016 - 10:47
Отправлено 27 January 2016 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных