ДР Форума-3!!!!!!!!!
Отправлено 22 May 2006 - 22:36
Потом Лис менял кожу. Оставил свой рыжий VIP-хвост в VIP-комнате, повесил свой рыжеватый сюртук, под которым было голое тело, на спинку стула, и стал бросаться на пилон. Пилон стонал и скрипел, но выдержал. Лишь слегка погнулся.
А Sasa. Прогуливаясь между 9 стульев Sasa остановилась подле меня. Я думаю: «вот поперло». Посудите сами: в 20 см от вас остановилась роскошная женщина, сейчас должен быть снят один из предметов туалета, на очереди пикантный лифчик или симпатичные штанишки. Отгадайте с 3 раз, что сняла Sasa. Правильно. Ничего. Так как очки были сняты в предыдущих турах.
А потом был ее танец. Если единица оргазма (мужского или женского) = 1 дед (1 д), а 1024 д = 1 килодед = 1 взасос (1вз), то танец Sasa примерно был равен 5,82 вз/кв. метр.
Зал замер.
Зал замер, когда Прохожий проходя (как ему ник велел) из комнаты в комнату случайно (случайно, не нарочно!) наступил на актрису балета.
А кто не видел как в тесной каморке DJ-я танцевал Робберт, просто не жил. В этих движениях было столько экспрессии, столько неподдельной искренности и страсти, а в глазах столько пещерной тоски по южному жаркому солнцу, по родным джунглям… Если бы была номинация «За лучший мужской танец второго плана» Робберт несомненно победил бы в ней.
А Дед. Интересно барменшам за вредность молоко дают? Судите сами: выходит на подиум представительный мужчина, что-то не громко говорит, его целуют девушки. Вдруг он каааак заорет: хууууууууууууууууууууууй.
А Детка. Раньше я ее видел только сидя. Нет, не том смысле, что я смотрел на нее из сидячего положения. Сидя я тогда мало что увидел. Это Детка сидела. Лучше бы я ее лицезрел в лежачем положении, но Увы и Ах.
Мало того, что Детка обалденная женщина, с ногами, растущими чуть ли не из шеи. Она умудряется появляться тогда, когда о ней думаешь. «Материализация чувственных идей» очень редкий феномен, и я просто позавидовал белой завистью тому, кто каждую полночь может наблюдать, как легким движением руки Детка превращается в элегантное бревнышко.
На сцене был балет Aroma Dance, недалеко от меня танцевала Шуня. У нее грация как у дикой кошки. А столько чувственности! Я ощутил себя на утлом плоту, занесенным в ревущие сороковые, так меня мотало. Я судорожно вцепился в металлическую стойку. Чуть впереди я услышал стук металлической трубы о кафельный пол (там все-таки сломали стойку). Из темноты к Шуне подошла Даруся. Могу себе представить, что было там. К чему это я? Ни к чему. Без всякой задней мысли. С одной передней.
Чика оказалась именно ЛатИной, а не ЛАтиной.
Вообще, такое количество симпатичных женщин – явное издевательство над хрупким мужским организмом. Еще бы немного, и был бы явный перегруз, и моя машинка сломалась бы.
Но у всего есть конец. Я вызвал такси и вышел на крыльцо.
Было пасмурно, но я чувствовал, как с неба падают звезды…
"Может быть нет, может быть да, на нашем месте в небе должна быть звезда.
Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно" (с)
Одна из звезд упала на ступеньки, так как я обернулся и увидел Мандаринку (все-таки у нее изумительные ноги). Если бы я хотел приврать, я сказал бы, что мы троекратно облобызались, Мандаринка махала мне вслед белым платочком, смахивая со щеки скупую женскую слезу. Я шагнул в ночную мглу. Но я честный человек. Другой вопрос, почему этот честный человек не сделал этого сам. Может уже близилась полночь, и мне срочно нужно было превращаться в тыкву. А может я уже превратился. Не знаю.
Прибывший таксист обалдело посмотрел на Мандаринку: «я езжу сюда много лет, но ни разу на ступеньках не стояли симпатичные девушки»
Машина была радиофицирована, и когда из рации доносилось «Краснопутиловская» шофер нервно подпрыгивал, и я ощущал на себе его косые взгляды. Я все боялся, что мы попадем в аварию, я приду домой под утро, жена меня съест, а на завтрак будет DM2 под кисло-сладким соусом
Но где-то на середине пути водитель пришел в согласие с самим собой, воскликнув: «Ааааа, сегодня же пятница». До дома я добрался без приключений.
Пока я ехал, в моей голове крутилось:
a) DM2 любит женщин
b) На вечере было много красивых женщин
Отправлено 22 May 2006 - 23:12
"Жестокий Романтик" сказал:
Это ты меня улыбаешь: ну разве водку можно закусывать бананами и виноградом? :) А бутики сожрали так же быстро, я ими поначалу закусывал.
Отправлено 22 May 2006 - 23:34
Был зол изначально, ещё до начала мероприятия. Ни выспаться заблаговременно, ни как следует напиться в процессе так и не удалось, попытки изображать бурное веселье с позором провалились. В результате бессмысленно шлялся невесть где аж до шести утра. Даже к девушкам не приставал. Разве что сослепу в танцовщиц врезался, думая о чём-то о своём... :confused:
Так как злился - больше половины самого интересного пропустил, мрачно тусуясь по отдалённым углам. Кое-кому таки испортил настроение.
Приношу извинения ффсем, кого грузил не по делу.
Хотя, если отрешиться от собственных траблов - ффсё было замечательно. ИМХО, лучше, чем в прошлом году.
Безумно признателен Robbert'у, добровольно заменившему меня в диджейской конуре и блистательно со своими обязанностями справившемуся.
Отправлено 23 May 2006 - 00:04
Респект Пионеру :appl: :appl: :appl:
Отправлено 23 May 2006 - 01:20
Итог один - ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. Одно дело - это читать про мероприятия форума и совсем другое - оказаться на юбилее непосредственным участником. Огромное спасибо организаторам, и, не побоюсь сказать, что ни одна корпоративная вечеринка и близко не может сравниться по искренности эмоций её участников. :appl:
Итак, начну по порядку: приехал как раз к самому началу мероприятия, чтобы иметь возможность постепенно знакомиться на более-менее трезвую голову с прибывающими участниками . :beer: Василий Усс, удачно заняв место на розливе, поддерживал беседу и провозглашал тосты, не давая прибывающим участникам чувствовать себя "потерянными" на этом празднике жизни. А дальше - больше: приходидили и новички и "старички", тосты провозглашались всё чаще и чаще, веселье набирало обороты. Даже с Dedом удалось выпить на брудершафт (правда, не целовались, ибо это могло быть воспринято как "ахтунг") :net: :D:. Конкурс среди "девственников" прибавил изрядную долю веселья, особенно когда выяснилось, что мне каким-то образом удалось с Institorisом обменяться носками. :oops: :D:Танцы были отличны, дамы - великолепны. В конце-концов мероприятие закончилось для меня под утро с одной милой гостьей, в стиле УБВ, без каких бы то ни было подобных "изысков". :kiss:
Всем за всё огромное спасибо.
И я люблю их преданно и верно,
Для счастья нам все три они нужны,
Зовут их – женщина, игра, таверна.» (с)
Отправлено 23 May 2006 - 01:51
"Шуня" сказал:
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 23 May 2006 - 02:01
И взасос :c:
Организаторам огромнейший респект.
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 23 May 2006 - 02:14
"Orgasmotronus Vulgaris" сказал:
Вообще, я смотрю, проворные новички пошли: один уволок одну милую гостью, другой танцовщицу из балета из под моего носа уволок. Найс, опять же, чуть было Валькирию не умыкнул :D: В общем, наше дело живет, респект и уважуха :beer:
"DM2" сказал:
Не поверите, но именно барменши и администратор потом назвали нас одной из самых культурных аудиторий! :D:
Отправлено 23 May 2006 - 02:50
"Fedor33" сказал:
"Жестокий Романтик" сказал:
Это ты меня улыбаешь: ну разве водку можно закусывать бананами и виноградом? :) А бутики сожрали так же быстро, я ими поначалу закусывал.
Впервые довелось оказаться на форумской вечеринке. Сказать понравилось - ничего не сказать. Все было просто сказочно! Многие корпоративные вечеринки (массовые канешна, не ВИП), где доводилось бывать, просто отдыхают, как по организации, так и по душевности присутствующих, добродушности и приветливости персонала. Стол - один из самых важных элементов любой культурной программы, просто ломился от количества снеди и спиртосодержащих напитков. Не удалось к нему как следует присосаться - был "со срулем", так уж получилось, но жалеть не пришлось....
Посвящение новичков-"девственников" в члены (девченки, простите за многозначность и многогранность этого слова :oops: ) клуба - конечно одно из самых ярких действ, с претензиями на ведущее место в культурной программе. Но чего-то в нем все равно не было - какого-то азарта, угара что ли. Публика недостаточно завелась и разгорячилась. Не хватало драйва. На этой волне чувствовалось, что новички немного не в своей тарелке. Была какая-то напруга, не позволившая отжечь по полной, а ведь у многих уже оставалась только одна "набедренная" повязка....
Браво за проявленную смелость Шуне и Дарусе (прости Чика, не запомнилась степень твоей оголенности, видно девчонки оказались ко мне существенно ближе :D: ). А вот Sasa немного подкачала, возникшими невесть откуда комплексами....
"Ted" сказал:
Танцевальные номера этих прелестных девушек были наиважнейшим допингом, поддерживающим мужскую часть тусовки в тонусе на протяжении большей части вечера. Красивые тела, замечательные костюмы, хорошо поставленные номера.
Мне довелось оказаться посвященным в откровение, что Тед лично, ака хореограф, принимал участие в постановке многих танцевальных па :appl:. Жаль он сам не принимал в них участие :wink: :D: А ведь такой талант пропадает, такой талант..... :D: :D: :D:
Одной из девушек обещано, по крайней мере заинтересованность и заинтригованность отчетливо прослеживается (кто-то явно преуспел в ангажировании :wink:), в ближайшее время зарегистрироваться на форуме, и ник уже придуман....
Да. Давно так не оттопыривался. Особенно поддерживала в тонусе безудержнная энергия, так и бившая от Алисы и Экстремалки, жаль что эта энергия выплеснулась уже с достаточной временной задержкой, после прохождения культурной части досуговой программы, но Алиске все же удалось раскрутить меня на серию зажигательных рокн-роллов. Ох и припомню я ей за это, и за .... мышечную боль второй день кряду в паховой области... :D: Но за ВИП карточку ей отдельный Респект! :wink:
Короче, вечер, точнее ночь, удались на славу! Потрясающее кол-во разноликих персонажей. Полное отсутствие корреляции между персонажами мира "Амура" и никами мира "Земли". Это просто другая реальность. Полный диссонанс ожиданий. Поистине - две изнанки мира. ПОТРЯСАЮЩЕ! :appl: :beer:
Практически все замечательно. Сложно писать - буквально все заслуживает внимания. Огромное спасибо организаторам. Они проделали большую работу. Так держать! :appl: :appl: :appl:
:ps: Что немного вызвало удручение, так это отсутствие среднеградусных напитков (или я просто не заметил?) - наливок, ликеров и т.п. ВоТка, к сожалению, не всем по вкусу и случаю.
Еще разочаровала сауна, явно рассчитанная на существенно меньшее число народа, и совсем не балующая удобствами. К тому же, оказалось, что и время ее использования ограничено...
А в остальном: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Отправлено 23 May 2006 - 02:54
но все равно успела поцеловаться с Дедом (это обязательная часть вечера, иначе он не будет томным), обняться с Тедом, Любителем, Осамой, Органистом, Морячком, Ростовой, Чарой, Хеппи, Мандаринкой. Лис показал мне место, где должна была быть татуировка "Уплочено", но я сослепу не разглядела :wink:
Отсосать зеленой жижи тож успела, как сказала Ростова - "для настроению" :D:
Детка, Ростова, вы мои любови!!!:) Все чаще и чаще задумываюсь о смене ориентации:)
Да, еще успела потанцевать в обнимку с Ростовой, а потом она же посидела у мене на коленях....И не тока сидела :rolleyes: :D:
Приятно было познакомиться с Сашей, которая Саса, с Чикой Латиной ( ну я тебе уже и так усе сказала на встрече:wink: :) ), и наконец-то увидеться с Найсом опосля долгого виртуального знакмоства. Больше, к сожеланию, ни с кем не успела познакомится, т.к. вынуждена была отчаливать. Ну если не считатаь Алекса, с которым познакмилась в 33 раз:) Алекс, это было последнее знакомство, теперь-то я тебя точно запомню:))
В обчем, эти полтора часа зарядили меня энергией надолго:)
Отправлено 23 May 2006 - 03:02
Был одержим маниакальной страстью пощекотать животики все девушкам в топиках и по мере возможности воплощал эту идею в жизнь. Что из этого получилось, понятия не имею. Если от вотки отказывался, то точно это уже был не я. Приношу извинения всем за сказанную или сделанную хуйню. Чудно время провели, хорошо бы, штоп кто-нить напомнил, как, где, когда и с кем. Особое спасибо всем, кто вытерпел мое общество.
Отправлено 23 May 2006 - 03:08
Отправлено 23 May 2006 - 03:15
"stahan" сказал:
Сдается мне, что дело во мне, Гыыыы. По крайней мере, когда мы допили одну бутылку и я полетел за второй, Дед мне вслед заорал, что типа хватит.
Организация вечера взасос.
Бутерброды с икрой (четыре штуки) я доедал под водку, когда народ уже в сауне веселился, так что я не понимаю кому там не хватило?
Еще офигенно пошли какие-то корзиночки с грибами (на плите были).
Мне лично не хватило сока на запивку. А вот водки наоборот, хватило по полной.
Рыбу утащил ХХХ, когда я пришел и позвал его выпить - он сказал, что нужна закуска. Схватил блюдо с рыбой и поставил его за стол (ни одной вилки или ложки при этом не взяв). В последсвии, все, кто выпивал за этим столом - данной рыбой и закусывали (Включая Fedor33 - просто он не помнит нихуя уже). Я же после первой еще возмущался, что там майонеза нет.
В общем все было в засос!
И по большому счету раз в месяц подобные мероприятия не повредили бы имхо.
Отправлено 23 May 2006 - 03:16
Люди! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕРРРР!!! :appl:
Мне так понравилось,просто не передать! Спасибо всем за хорошее настроение,отдельное сенкс Теду за все..
Приятно было познакомиться со всеми,кого не знала,особенно с некоторыми... :oops:
Не менее приятно было повидать тех,кого уже знаю :kiss:
Давно я не получала такого количества положительных эмоций!!!
всех люблю! :kiss: до следующих встреч :beer:
Отправлено 23 May 2006 - 03:21
Отправлено 23 May 2006 - 03:29
Отправлено 23 May 2006 - 03:32
Всё было просто супер. Хотя я сомневалась: ехать или нет. Нога болела сильно.
Очень рада была видеть всех тех, с кем я знакома была раньше. И познакомиться с новыми участниками.
Но вот после моего выхода на сцену, нога разболелась, и я захотела уехать. Помню, я уезжала с ХХХ, бобром. Кто был третий, я уже не помнила.
Но было весело. Всем огромное СПАСИБО!!!
Отправлено 23 May 2006 - 03:57
"rin" сказал:
Видно я уже был бухой, но нет, не физически, а морально! Глаза замылились от окружающих со всех сторон прелестниц, и никак не могли сфокусироваться на столь любимых бутерах. :D:
Отправлено 23 May 2006 - 04:11
В пятницу все еще температурила, а субботу уже мыла в дому окна, а потом как упилась ромом с колой....
мда... мысленно в вами :)
ЗЫ Черный Кот вел себя достоно, для того чтобы Птичка все еще скучала по нему? :))
Отправлено 23 May 2006 - 04:40
Детка, Мандаринка и Chara - отдельный респект за танцы, надеюсь, ноги у всех целы. Всем почтение и до новых встреч...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных