Отправлено 25 May 2006 - 05:29
Зимой как-то я был у Марины на Исполкомской 2.
Хочу еще, а телефон посеял.
Заезжал туда пару раз - никто дверь не открывает.
Может они там прикрыли салон или еще что...
Может видали такого зайца?

Отправлено 25 May 2006 - 07:06
Цитата
Что там? Телефон от туда?
Я наверное по голосу не узнаю.
Есть еще какая инфо?
1.Сайт нормально грузится.
2.На сайте есть те же фотки, что и в первом посте этой темы.
3.Телефон тоже оттуда.
4.Вот её подружка, видимо, принимают в одной квартире.
http://www.amurworld...opic.php?t=5721
Отправлено 25 May 2006 - 21:56
"thanksalot" сказал:
Сайт заработал.
Похоже она.
Буду звонить. :bud:
с тебя отчет.
Отправлено 26 May 2006 - 00:56
Вчера я посетил эту фею. Работает под двумя именами как у нее на сайте и написано - www.linaza2.narod.ru Раньше она работала на Исполкомской, сейчас тот салон закрылся. Теперь на Академке.
Объяснение по-поводу двух номерков телефонов. Оба номера работают.
921-187-79-89 - старый номер включается иногда.
921-77-2-77-90 - новый, на нем периодически оставляется сообщение на автоответчик типа "Я сечас не работаю, звоните в четверг после шести вечера". Для возможности иметь автоответчик и была смена номера.
Рекламу она сейчас дает только на сайте знакомств.
Меня вспомнила сразу, хотя я был у нее пол года назад. Отношение очень доброжелательное.
Квартира - трешка с хорошим ремонтом. Одна дверь закрыта. Возможно там охрана, но я не уверен.
В квартире еще есть девочка. Попросил посмотреть. Стройная, высокая. Ноги очень красивые. Но я люблю не высоких. Марина ростом наверное 160 или чуть меньше.
Процесс: легкий треп со смехуечками и кофем - полотенце - душ - эротический массаж с маслом - презик одела ротиком - миньет без зубов - потом позиция "она сверху"(профессионально!!!) - кончил.
Продолжение следует...
Вторая серия: Осталось еще минут 25, чего теряться - легко уговорил на куник. У нее там все хорошо побрито кроме тоненькой вертикальной полоски. Не знаю изобразила или кончила по настоящему, но было супер. Приятно вспомнить. Далее рачкомс... За что я ее люблю особенно - это вид сзади!!! Круглая выпуклая попка. Четко выделяется стройная талия. На первой фотке видно. Пелотка у нее узкая, тугая. Да, еще озвучивает очень хорошо.
Минусы: В губы не целуется, минет только в резине. Пальцы в пелотку нельзя. А/С ни за какие деньги.
Плюсы: Ухоженная, загорелая, кожа упругая гладкая чистая, никаких прыщей синяков и т.д. Грудь небольшая, но соски стоячие выразительные, на мой вкус. Про попку я уже написал. Фигура спортивная, сказала что ходит в тренажерный зал.
Вобщем оценка 4+.
Ценники - 1600 час, 2800 два.
Да еще сказала что страпон может делать за доп плату (кому интересно).
Уфф...Финиш.
Отвечу на вопросы.

Отправлено 06 October 2006 - 04:59
был у этой Марины с полгода назад, тогда понравилась и запомнилась (как после контакта, так и недолгой переписки на сайте знакомств до этого), и в этой же съёмной квартирке раз или два с ней приветами обменивался, когда к другим ходил... сегодня решил обновить впечатления с ней - и на этот раз неожиданно обломился :cry:
созвон заранее, уточнил насчёт настроения и возможности мило пообщаться - в назначенное время перезвонил с улицы, поднялся, обнаружил на ней новую симпатичную причёску и приятный аромат, однако по тушке заметно, что много кушает, а грудь за прошедшее время более стоячей и упругой не стала (или как-то обмануло меня то первое впечатление)...
тем не менее, тёплое приветствие, расплата за час, полотенце, душ (КЖ нет, кронштейн на стене отломан). большая комната (дальняя), широкий мягкий траходром с зеркальцем в спинке. начали с неплохого массажа спины с маслом, затем през руками с помощью губ и быстрый, но непродолжительный "механистичный" минет (не ради кайфа, а чтобы "поставить", затылком ко мне и без задора). говорю: "Марина, хочется неторопливой нежности - ну ты же умница... и видеть всё мне нравится."
так и быть, поворачивается лицом, изображает какое-то чувство.
затем садится сверху, перед этим тянется за смазкой - говорю: "может, лучше помогу языком?" - реакция непонятна... ладно, хрен с ним. начинает двигаться. уточнил ещё, чего мы не позволяем (про отсутствие а/с помню - да мне и не надо) - говорит, что пальцы "там" не любит, а куни "если хочешь" (совершенно без энтузиама).
ладно, напоминаю однообразно двигающейся наезднице, что хочется нежности и разнообразия - "хорошо, давай так", ложится на спину и раздвигает ноги... при этом параллельно лёгкой озвучке продолжает зубами мусолить жвачку, с которой не расставалась, оказывается, даже при минете! :confused:
стало скучновато, без высшего пилотажа завершил заход, в надежде на второй более тёплый - особенно после предложенного чая и необременительной беседы по душам.
покурила, поболтали, потом налила себе чая... спросила, надо ли мне в душ - соглашаюсь, и глядя на настенные часы, прикидываю, что у нас ещё минимум минут 12-15 есть на продолжение, о чём и намекаю. на что получаю ответ, что мол, всё, 5 минут только! офигиваю, и после быстрой водной процедуры уточняю, как же так? пока вошёл, пока за болтовнёй разделся, расплатится... да и часы вон на стене не врут. в ответ: "ну хорошо, а что ты за 10 минут успеешь? да и мне бы собираться пора - ещё к ребёнку далеко ехать"...
вот тут я окончательно выпадаю в ахуй и потерю желания...
и почему я - с изначально добрым, приветливым и нетребовательным отношением - должен куда-то что-то успевать, а не она, фея - добровольно, ласково и уверенно, хоть и на определённых финансово/временных условиях - сделать мне на оговореное время маленькую сказку в конце тяжёлого дня, чтобы я ушёл отдохнувший и осчастливленный, с желанием вернуться к ней ещё и ещё, к обоюдной радости!?
желания вернуться больше нет, одолжений тоже не люблю (впрочем, как и таких разводок), и завершая неприятный спор, покинул этот индюшатник, видимо, навсегда, и без того лёгкого и приятного настроения, какое обычно бывало после общения с честно отработавшими фейками даже в салонах.
итого:
квартирка 4+
минет 3-
кс 3
отношение 2-
фотки или адреса её страничек могу запостить ниже, если надо.
а непонятные действия и реакции фейки вынужден списать на её хроническую лень, профессиональные блядские разводы на время и окончательную "оцифрованность"в худшем смысле слова.
вроде не полный ахтунг, но - не рекомендую.
Отправлено 06 October 2006 - 16:27
квартирка 4+
минет 3-
кс 4
отношение 5
кроме сломанного держателя для душа :D: ничего неприятного
не встретил, и со временем все было четко.
Однолюб, но многоеб
Отправлено 06 October 2006 - 16:28
Отправлено 06 October 2006 - 17:24
"Manyack" сказал:
у меня день был достаточно спокойный - хотя и не самый лёгкий... и отношение к ней самое положительное... было... (по впечатлениям от первого визита и личным симпатиям, которых теперь нет и в помине).
а вот если у неё день был хреновый - нах это на мне-то срывать?
и по поводу подставы со временем - сама же просила прийти попозже (звонил около 9, готов был добраться через полчаса - предложила после 10), а в конце, ещё до 11, стала жаловаться на то что куда-то ехать надо и опоздать боится.
так что ничего и не говори. сцифрилась-скурвилась :(
2 XXX: сосёт технично и аккуратно, многолетний опыт не просрёшь, но... совершенно без огонька. так и помпой можно (не пробовал, но уверен).
Отправлено 07 October 2006 - 16:05
"Пух" сказал:
"Manyack" сказал:
у меня день был достаточно спокойный - хотя и не самый лёгкий... и отношение к ней самое положительное... было... (по впечатлениям от первого визита и личным симпатиям, которых теперь нет и в помине).
а вот если у неё день был хреновый - нах это на мне-то срывать?
и по поводу подставы со временем - сама же просила прийти попозже (звонил около 9, готов был добраться через полчаса - предложила после 10), а в конце, ещё до 11, стала жаловаться на то что куда-то ехать надо и опоздать боится.
так что ничего и не говори. сцифрилась-скурвилась :(
2 XXX: сосёт технично и аккуратно, многолетний опыт не просрёшь, но... совершенно без огонька. так и помпой можно (не пробовал, но уверен).
Я был у нее уже много раз. Могу сказать что отношение с ее стороны было всегда отличное и огонька хватало. Возможно ты просто попал к ней в такой момент когда она была не в настроении или у нее что-то в жизни случилось. Их тоже понять можно, они же не роботы. По времени было всегда четко. Несколько раз минут 15 лишних сидел - курил и пил кофе. Думаю если бы попросил в эти 15 минут секса то пришлось бы доплатить.

Отправлено 10 October 2006 - 00:41
попал в станок на конвейере. тетка за 30, похожа на качка, вся упругая (что плюс), двигается, как на тренажере в спортзале (что минус).
http://linaza2.narod.ru/page10.html
весьма характерное фото.
может, кому такие и нравяццо.
Отправлено 28 October 2006 - 17:54
"Nickamur" сказал:
вполне симпатичная мордашка, ничего особенного, но миленькая.
Однолюб, но многоеб
Отправлено 31 January 2007 - 01:46
Manyack (6.10.2006, 15:27) писал:

квартирка 4+
минет 3-
кс 4
отношение 5
кроме сломанного держателя для душа

не встретил, и со временем все было четко.
Поддерживаю, был у неё не так давно, помоему в начале января.
Кстати, держатель для душа вроде бы починили :
На лицо абсолютно нормальная.
А со "стюардесой африканский авилиний" встречался еще на Марата, не знал, право, что она здесь теперь обитает...
Сообщение отредактировал Блуждающий: 31 January 2007 - 01:48
Отправлено 26 April 2007 - 19:28
Стоило все 1700 руб
Класика - обыкновенно, орал - ничего особенного, пальцами никуда лазить не дает, анала нет.
Девочка раньше была прфессиональной гимнасткой - от этого накачанность.
Пошел только потому, то рядом с офисом и был острый спермотоксикоз.
Больше не пойду.
Отправлено 28 April 2007 - 17:29
Многоопытный (27.4.2007, 5:28) писал:
Стоило все 1700 руб
Класика - обыкновенно, орал - ничего особенного, пальцами никуда лазить не дает, анала нет.
Девочка раньше была прфессиональной гимнасткой - от этого накачанность.
Пошел только потому, то рядом с офисом и был острый спермотоксикоз.
Больше не пойду.
Многоопытный ты что себе очки на сайте зарабатываешь?
Балтийский хлеб на перекрестке 8-й Советской и Греческого. Только принимает она на 3-й Советской.
Как раз в начале марта я был. Ценник 2000 у нее уже давно. И ни какая она не гимнастка. Медицинский заканчивала. Тело упругое от природы.
Я посмотрел твои сообщения - что-то у тебя одни ахтунги.
Если уж пишешь кроме впечатлений еще что-то, то пиши не фантазии из головы.

Отправлено 31 May 2007 - 21:05
Правда не по отчетам с этого уважаемого форума, а с менее удобного по моему мнению секстока.
Извините самому очень лень писать отчет поэтому хочу просто скопировать то, что прочитал про нее на секстоке. С отчетом согласен полностью. И плюс он очень прикольно написан

Отчет:
Опросив пару-тройку дней назад местное сообщество, и нечего не получив вразумительного в ответ, надумад посетить сию дамочку. Судя по фоткам - то что мне нужно в данный момент времени.
Звоню по телику - приятный бапцкий голосок, "через час жду". Заибись! Подъезжаю, звоню, сразу же получаю инструкции, и я в хате. Флэт похоже всётаки какой-то бордельчик, нежели съемка индюшки. 4-х комнатная хата с хорошим ремонтом. А дефка-то, всё как на фотках, нифотожоп ниразу. И на мордашку достаточно симпатичная. Идём, гворит, на еббодром. Вхожу в келью, ваще ништяк, как говорят потсаны. Шерокая кровать, пуфики, вешалко для костюма, все что нужно. Иди, говорит, мыццо. И тут меня приплющило - отдельная ванную с входом прямо из комнаты. Охуительный санузел, поти как в Астории(с горячей водой) и ещё круче - своя сауна! Во как! Спрашиваю про баньку, говорит, предупреди заранее, затоплю! Тут я и прилип.
Ну, помылсо, на койку прыг,и тёлко через 3 менуты ко мне - прыг! Я заказал массаж, для начала знакомства. Относительно неплохо помяла, но слабо. Сиськами поелозила, у меня встал. Тут же был надет ртом гандон, и фея, достаточно неплохо отсосала. Полизал ей пизду - все чисто, вкусно и красиво. Ну и потом просто отъебал её пару раз.
Тушка охуенная, не просто упругая - а как резиновая, шкурка шелковистая, сиськи приятные, не вялые. Жопа охуенной формы, крепкая, как орех.
Трогать и тискать даёт все, только к очку трепетное отношение, не трож говорит, неприятно! В губы не целуецца.
Смазкой пользуеццо, небольшая озвучка присуцтвует, мышцами влагалища владеет неплохо, но оцифрованность присуцтвует. Заводки нет.
Отношение к клиенту положительное. Между актами совокупления принесла сегорет и чаю. Время похоже сечёццо от захода в комнату.
В общем почти заебись, но не полность. Поставил бы пять, но цыфра отнимает полбалла.
Вот такой вот заход в неизвестную гавань у меня получился!
ЗЫ.
Да, когда уходил из хаты, какое-то существо, симпатичной наружности, прошмыгнуло в соседнюю комнату. Похоже, какая-то форма салона, всё-таки присутствует.
Сообщение отредактировал ПарикмаХер: 31 May 2007 - 21:06
Отправлено 03 June 2007 - 17:49
Падонак (10.10.2006, 0:41) писал:
попал в станок на конвейере. тетка за 30, похожа на качка, вся упругая (что плюс), двигается, как на тренажере в спортзале (что минус).
linaza2.narod.ru/page10.html
весьма характерное фото.
может, кому такие и нравяццо.
Зайдите посмотрите как она сама прикололась

Отправлено 08 June 2007 - 21:21
Manyack (28.10.2006, 17:54) писал:
"Nickamur" сказал:
Вот прислала мне по почте фотку с лицом. По моему очень даже ничего, если это она конечно.
Хоть тут отчеты противоречивые думаю сходить. Люблю опытных. А-то недавно пообщался с условно бесплатной молодухой - лучше бы к фейке сходил.
Отправлено 08 June 2007 - 22:20
ПарикмаХер (8.6.2007, 21:21) писал:
Manyack (28.10.2006, 17:54) писал:
"Nickamur" сказал:
Вот прислала мне по почте фотку с лицом. По моему очень даже ничего, если это она конечно.
Хоть тут отчеты противоречивые думаю сходить. Люблю опытных. А-то недавно пообщался с условно бесплатной молодухой - лучше бы к фейке сходил.
Блин, с челом на секстоке переписывался и не то скопировал сюда. Это короче не мои слова а его. А тут я хотел просто фотку кинуть. Под пиво получается криво....

Отправлено 09 June 2007 - 10:07
ходил к ней 4 числа на 3 Советской принимает
на фотках выглядит ЛУЧШЕ
но в принципе фея не страшная если интересно могу отчетик настрочить в этой же темке
Давно пора. Админ сайта
Отправлено 18 June 2007 - 16:05
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Да что-то настроение не очень...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных