Начитался вкратце здесь комментов и решил перед самым НГ попробовать Марину...
Созвон за час, все то же место на углу 3-ей Сов и Суворовского. Бутылка белого полусладкого ( не люблю подкрашенные вина). Инструкции по тлф как пробраться в ее миниотель... Убитая старая застройка. Довольно грязненький отельчик и ее комнатка. Запах горящих свечей (пары парафина) в комнате. Вполне уютная и милая миниатюрная девушка. Хорошо язычок подвешен. Трепаться вполне приятно. Расплата за час (хотя было времени часа потора, но Марина имела свои планы на вечер и отказалась от большего

). Пререшли к личной гигиене. Вполне ничёшный для миниотеля санузел, только шторки нет в ванной. После душа посидели минутак пять с бокальчиками вина перешли к делу

. Минет для приличия (собственно я от него и так не особо тащусь и лучше жены его мне пока еще никто не делал). Собственно Марина сразу его начала в позе близкой к 69.. (чует что ли, что нравится эта поза

). Поласкал ее: оч приятная попка.. вкусная киска. Через пару минут Маринча меня оседлала спиной ко мне и поскакала

) Вид зачетный... Минут через пять скачек Марина уже хорошо вспотела (все таки есть у нее немного лишнего жирка). Прешли в миссионерку.. Минут через 15 -20, видимо, Марина уже стала переживать от того, что долго не кончаю и предлагала перейти к стойкераковой ...но мне нравится видеть лицо во время..Конечно ничего особенного я не узрел..да и не почувствовал. Кончил усилием воли. Душ. Болтовня за бокальчиком вина. Бесконечные звонки клиентов (не скажу, что напрягали... но явно давали понять, что я лишь звено конвейера), столбление времени. Как я понял, с постоянными клиентами Марина встречается даж ночью. Ибо при мне договорилась на полдвенадцатого ночи.
В целом за все вполне хорошая четверка. Нормальная профи. Но как видимо у большинства профи уже нет огонька и души. В общем, я останусь твердым приверженцем молодых и недавно занявшихся ремеслом
инди... О таких я и отчеты не пишу

)
ОФФтоп. Марина замужем оказывется

) и у нее вполне взрослый ребенок, лишь на год младше моей дочи. Молодец Марина, отличная форма. Никогда не подумал бы, что она рожала.
И еще, приятно было по СМСиться с ней по дороге домой на тему чувственности. В общем то вполне неглупая девчонка.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал XXX: 04 February 2008 - 10:25