Отправлено 14 May 2009 - 10:44
P.S. Мне показалось, или в "Алексе" на стенах повесили новые картины? Раньше были тетки с дикими кошками. Теперь просто тетки.
Отправлено 14 May 2009 - 16:56
А ценник сейчас какой?
Отправлено 14 May 2009 - 21:54
Отправлено 07 October 2009 - 12:12
andrey26 (15.5.2009, 7:56) писал:
Попал на акцию час 1600. По старой памяти помнил, что было не плохо. По факту - не хуже прошлого раза. Фигура, владение мышцами, подстраивается - все весьма на уровне. Встречались в дусте, бронировала и рассчитывалась сама.
Отправлено 12 October 2009 - 09:33
Созвонился, договорился через пару часиков встретиться в Дусте.
Марину узнал сразу, ждать не пришлось пришла точно в срок.
Поднялись в номер (номер заказывала и оплачивала она сама) при непринужденной беседе разделись и помылись, Марина очень легко находит контакт и приятна в общении (единственное, что напор воды в душе слабоват, но это к администрации Дуста:0(((
Прошли в спальню, Марина сразу предложила массаж, от которого я конечно не стал отказываться (кстати справа от кровати стоит зеркальный шкаф, так, что наблюдал за ней ...возбуждает) с радостью воспринял предложение перевернуться......презерватив..минет...69...классика все очень понравилось Мариночка сама возбуждается, мне кажется никакой наигранности, киска узкая обхват плотный пять балов!!!
После чего хорошо полежал полежали поболтали о жизни выпили чайку ну и......начав массировать спинку Марины был увлечен и после куни перешли в в колено-локтевую... вид в этой позиции шикарный попка небольшой упругий орешек (ну и не забываем о зеркале справа:0))))).
Пойду ли еще, скорее всего да,если выдастся свободное время, т.к. отношение к клиенту и душевность у Маринки на 5 с плюсом и остальное не подкачало.
Отправлено 12 October 2009 - 19:07

Отправлено 06 November 2009 - 21:41
Чтож, как-то с месяц назад при аналогичных обстоятельствах забрел к ней и Лысый. Как всегда, его сопровождал малый друг, крошка Пе. Дело было в Алексе на Марата, где Мариночка заранее заказала пристанище на 2 часа вожделенных удовольствий. Пень с удовлетворением отметил великолепную подготовку блудного мероприятия как со стороны жрицы, так и со стороны администрации Алекса.
Крошка Пе при виде Марины радостно подскочил, воскликнув: "Мой любимый размер!". Ох и любит же этот паразит на теле Лысого миниатюрных стройных девушек, таких как данная прелестница (примерно 157/50/2)! Несмотря на непристойные телодвижения своего друга, Лысый испил кофе и повел с прелестницей стандартную неторопливую беседу. Марина оказалась очень даже замечательным собеседником. Оба вздохнули с облегчением, определив принадлежность друг друга к курящей половине человечества и весело подымили.
Далее был душ и секс. Отличный, надо сказать, секс. После продолжительного минета, Крошка Пе с энтузиазмом забрался в другую норку и был там всячески обласкан превосходной работой мышц жрицы. Старт, остановка, снова старт, скачки, выстрел! Профессиональное расчехление, обтирание, поглаживание. Перекур...
Допивая кофе и вкусно затягиваясь, Марина вела с Пнем непринужденный разговор. В этот момент Лысый заметил некий диссонанс. Дело в том, что он слушал зрелую женщину, а видел перед собой девушку великолепных форм с шелковистой кожей, 25-и, ну максимум, 28-и лет. Пусть этот диссонанс останется их секретом. Крошка Пе конечно все подслушал, но тоже никому не расскажет. Мариша, мегареспект!
Потом был второй заход, где красавица раскрыла всю свою женскую сущность, затащилась, потекла, возможно кончила. Потом Лысый Пень валялся бревном, а Крошка Пе хотел еще чего-то и Марина ему помогла, невзирая на очевидную недееспособность Лысого.
Вобщем, благодаря Марине, верным друзьям Лысому и Пе блуд удался на славу!
А на любовь они не претендовали...
В заключение, Лысый Пень возьмет на себя смелость рекомендовать коллегам, тщательно вычисляющим соотношения цен и качества услуг, обязательно насладиться данной жрицей во время регулярно проводимых ею дисконтных акций.
Удачи!
Отправлено 06 November 2009 - 22:04
Лысый Пень (6.11.2009, 21:43) писал:
Удачи!
Не оффтоп ни разу а просто ответ на заданный вопрос. Вот именно с этой жрицей не был, не буду и не стану. Слишком много как мне кажется раскрытия инкогнито ходока. Фотки какие то... конкурсы... Записывает она всех что ли в тетрадочку? Не удивлюсь. ИМХО 100 раз, но по мне - палево. Просто мнение, а тетка, наверное хорошая. В СПБГУ у меня около 5 студенточек не афиширущих своих занятий и взасос. Пока перетопчусь чем есть )))
Любые совпадения случайны.
Отправлено 06 November 2009 - 22:12
Kanarbaev (6.11.2009, 22:06) писал:

Сообщение отредактировал Лысый Пень: 06 November 2009 - 22:13
Отправлено 07 November 2009 - 00:04
Отправлено 10 December 2009 - 14:17

Отправлено 11 December 2009 - 11:34
Отправлено 03 February 2010 - 17:43
Ма-риш-ка. Губы говорят первый слог, язык второй и третий, но каждый по своему. Маришка. Это имя теперь всегда будет напоминать мне о тебе.
Отправлено 09 May 2010 - 02:14
Отправлено 10 May 2010 - 12:23
Отправлено 11 May 2010 - 00:08
Yobyr (10.5.2010, 12:23) писал:
По крайней мере, на ейном сайте светицца говорящая надпись:
"Сайт закрыт!
Всем спасибо, все свободны! )))"
Отправлено 11 May 2010 - 00:41
Naturalist (11.5.2010, 0:08) писал:
По крайней мере, на ейном сайте светицца говорящая надпись:
"Сайт закрыт!
Всем спасибо, все свободны! )))"
ну так писали же
Yobyr (11.12.2009, 11:34) писал:
сайты на бесплатном хостинге имеют обыкновение закрываться автоматически, если некоторое время не заходить
Отправлено 11 May 2010 - 00:55
Инфа 100%.
Отправлено 12 May 2010 - 15:34
Если у кого другая информация, напишите плиз - будет забавно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных