Любимое нижнее бельё
Отправлено 26 January 2016 - 03:16
Интересные времена.
Отправлено 26 January 2016 - 09:21
Отправлено 27 January 2016 - 17:56
Отправлено 10 February 2016 - 23:38
Не знаю, что лучше - бодрить древнюю тему или двадцать однотемных топиков.
Отправлено 31 March 2016 - 23:21
Отправлено 31 March 2016 - 23:23
Отправлено 31 March 2016 - 23:31
ФрикциОн (31 March 2016 - 23:23) писал:
" кто Эсми не иппал, тот жизни не видал" ( народная омурская мудрость)
( есси чо, не видал, хотя какие мои годы

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 31 March 2016 - 23:32
Отправлено 01 April 2016 - 00:00
ФрикциОн (31 March 2016 - 23:32) писал:
С чего ты взял, что на гривцах мне готовила капучино?0_0
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 01 April 2016 - 00:55
Отправлено 01 April 2016 - 01:41
ФрикциОн (01 April 2016 - 00:55) писал:
Дело было на Декабристов.
О Карамельное место на Декабристов...нынешнее поколение не помнит, а многие кто помнили "иных уж нет , а те далече, как Сади некогда сказал" (с) ( Пушкин. Е.Онегин), иль, или забанены или сами ушли" (с) (Варвар)
К Юльчи приезжал ( Юльчи-Юльчи, многих карамелек мы в свое время с ней "съели", как говаривал Борода, будучи Карамелеебом, но и это время ушло. Если бы была б ветка " Трансферы ходоков", там бы была бы в свое время hot-info " Борода : Карамельки -> Чики" , например)
Поднялся на легендарном, описаном в десятках репортов, лифте на Декабристов...( лифт тот был в не меньшем треде в постах, как душ Куртизанок ныне;-)), звоню, открывает ...Эсми. В верхней (одежде) , не путать с Верхней, " для тех кто понимает"(с);-). Не то чтоб в шубе иль пузовичке, то есть пуховичке, а чот было типа платья иль штанов и футболке...
Прохожу, иду к Юльчи, пока сидим с ней, решаем, кого берем еще, заказываю кофе...
Капуччино... Ну ты сказанул. А где то в салонах среднего ценового сегмента у нас дают капуччино? Честно говоря не знаю. Кто подскажет с меня лойс и большой плюс к карме
Попросил ,как обычно, кофе с молоком.
Так то к кофе я равнодушен, а с молоком зафсегда гуд...короче выясняецца кофе есть, молока нет...
Ладно грю, несите чай .
Так на Вы и говорю, фсежки Петербуржец в 13 поколении, к незнакомым до сих пор женщинам, администраторам на Вы
Администратор??? Скажите вы. "Тебе Фред хмурого передал, вместо чеков за алкашку на др омура¿?". "Иль ты савеццкого перепил?"
Не, други мои, Фред ничего не передавал, он сказал передаст "после уикенда"(с)(05.06.15 Фред) и савецкава у мну нет, просто она не представилась, я Эсми ране в живаго не видел ( Бог любил меня), поэтому и думал, что тетенька адмик. А оказалось, что Эсми совмещала в ту летнюю ночь админа, как грицца на две работы устроилась ( днем ткачиха, ночью повариха)
Мы с Юльчи тем временем определились с девчулей, позвали, девчули в душик ( как принято называть на форуме комнату с душевой), яж свернул " Кир Роял " и наполнил воздух комнаты с книжными шкафами, и классической художественной литературы ( "Скока книг там прачитал пра заицев, хуйофф фжопу нихватеД" (с) Варвар), входит Эсми ( как я потом узнал) приносит чай с ....молоком
Сгоняла ?- грю
Не, от себя оторвала
Спросила что за табак, даж вроде скрутил ей, ушла, девчули пришли и началось...))
Я потом в перерыве вспомнил фразу " от себя оторвала" - ржал с девчонками, фигассе Эсми, фсе для клиента, с себя сцелила гыыы
Спустя некое время пришел снова на Декабристов, Эсми даже узнала, грила мол у тебя ж табак пахнущий ежевичным ликером и шампанским ( видимо я стал невольным зачинателем того, что полюбила Эсми савецкое

Так что братюнь это не капучино, не гривцова были, и гривцов тогда и не было, и не тока гривцов... И никогда не видел Эсми в нижнем..." жизнь прожита зря"(с):-)))
А счас и Юльчи уже давно нет, живет, здравствует и все так же мила;-),, Декабристы сменили несколько провов, опосля Карамелей, в том числе Чик , Гривцов уж нет...а Эсми есть!
Эсми, как панк рок - Esmi not dead :-)
Сообщение отредактировал Comedian: 01 April 2016 - 01:47
Отправлено 01 April 2016 - 01:45
Отправлено 01 April 2016 - 01:47
Отправлено 01 April 2016 - 13:34
Отправлено 01 April 2016 - 13:38
Портвейн333 (01 April 2016 - 13:29) писал:
Не белье красит человека, а человек белье)
Отправлено 01 April 2016 - 13:47
по теме: главное, чтобы без дыр и не воняли траченой атлантической селёдкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных