Аня. Эромассаж на Владимирской. 952-264-67-75
Отправлено 25 July 2013 - 15:40
Пришло время слить массажистку, непревзойденную в эротике. Работае уже не мало, но почему то отчетов по ней нет, или плохо искал, если что поправте.
Все началось пару месяцев назад. Долго искал массажистку, да такую, чтоб уходил от нее, как выжатый лимон. Сразу оговорюсь классика в этом деле меня не интересует. Перебрав с десяток остановился на Ане indi126209.
ТТХ из анкеты:
Рост: 175
Грудь: 3
Вес: 52
Интимная стрижка: Полная депиляция
ТТХ совпадают полностью, Анечка очень и очень красивая девушка, эстетам сюда, красивая грудь, плоский живот, длинные ноги, круглая попа, везде упругая, личико симпатичное, кожа гладкая, везде побрито, писька аккуратная, грациозная, женственная, шляпа начинает бымиться прямо с порога, встречает в том же, в чем на фото. Вообщем все на 10 по десятибальной.
По процессу: отправлен в душ, предложен чай с конфетами. Следом в душ она. Начинает с классики, растирает горячим маслом (горячие масло это реально круто, особенно когда в пах подливает), ручки у Анюты, женственные, слабенькие, небольшая ладошка, так что классику описывать не буду, среднестатистическая такая, как у 90% эромассажисток. А вот эротика достойно всеческих похвал, старается, делает все нежно. Ввиду ее анатомической слаженности, упругая грудь, попа, кости не торчат, эротика просто охуенная, может делать долго, разнообразно, последующие разы брал ее на 2 эротики подряд, 1,5 часа отрабатывает на все 100. Но самый кайф в том, как она дрочит, это нечто, такого бережного отношения к члену и окресностям не встречал, нежнее дрочки и представить не могу. Без сдавливания, без интесива, с полным обхватом 2 руками, с эмитациец наездницы, второй раз точно также, не нервничая, что долго не выстреливаешь, терпеливо. Финал всего действа, мощнейший слив, вылетает как из водяного писталета. После пару минут массирует член, потом обнимашки, и только после душ, чай и на выход.
Рекомендована эстетам любителям эромассажа.
пс. Кому не лень прикрутите фото
https://forum.amursp...l=&fromsearch=1 Ссылка на отчет по ней. Админ
Отправлено 25 July 2013 - 15:53
Автор, не интересовался, что подразумевается? Ты-то прошел, но не все пройдут, хе-хе-хе...
Сообщение отредактировал PartyHard: 25 July 2013 - 15:53
Отправлено 25 July 2013 - 16:03
Отправлено 25 July 2013 - 18:27
Отправлено 26 July 2013 - 03:05
Отправлено 26 July 2013 - 05:46
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 26 July 2013 - 17:11
Отправлено 26 July 2013 - 19:36
Отправлено 01 August 2013 - 23:46
Отправлено 05 August 2013 - 19:09
Массаж классический собственно и не массаж. Помяла слегка, а больше растирала масло и руками и предплечьями ) Эротика тоже не скажу чтобы особо впечатлила. Все стандартно, грудью поелозиза, жопой поелозила. Но вот когда дрочить стала, это да.. соглашусь с топикстартером, высший пилотаж. Как она и что делала я так и не понял, но результат превзошел все ожидания. Правда я в дополнение к основной программе брал лингам массаж, так что не знаю такой результат это благодаря этой опции или в принципе. Цена вопроса +300р.
Одним словом посещением остался удовлетворен, но в их составе у меня другая фаворитка, до уровня которой Анечка пока не дотягивает )
Отправлено 15 September 2013 - 19:19
Цитата
уж не Лизу ли имеете ввиду?))))
Отправлено 16 September 2013 - 10:52
Отправлено 24 September 2013 - 14:36
Будучи большим любителем данного досуга не смог не сходить к данному интересному по словам Донов кадру. Было дело пару недель назад.
И так, лучшие кадры Галерной, такие как Жанна, Карина, Лиза перебрались на новую точку на Владимирской. Всё тот же старинный фонд, те же интерьеры, вот только размеры помывочной уменьшились не в лучшую сторону((
И о самой Ане:
ТТХ
Фото сильно огламурены, в жизни попроще будет, загар поменьше, сиси не такие красивые, уже уж очень уставшие, фейс глубоко на любителя, но терпимо. В остальном Высокая, стройная, попа орех, ножки ровные длинные - гуд.
Была сильно зажата, на общение вообще никак не шла весь процесс, поэтому весь сеанс провели практически молча, не люблю я односложные ответы из дев вытягивать....(
По массажу:
Классика - там классикой даже и не пахло, так, просто растирание маслом, без какого либо намека на полноценный массаж, единственным плюсом хочу отметить высокое внимание к моей заднице, весь процесс Анечка затрагивала пятую точку, что было очень приятно.
Эротика - эротика гораздо лучше, достаточно нежная, завершить процесс быстрой дрочкой никак не старалась. Во внуть пилотки не пустила, но стимуляция клитора и ануса очень даже приветствовались. Могу точно сказать, что явно практикует анальный секс, т.к. очко разработано конкретно, а соответственно наверняка можно уболтать на данные шалости. Под конец допустила моей йенг к пилотке об которую с удовольствием потерся и кончил, вытирать не торопилась, а продолжала тереться за такое респект, как правило массажистки тут же хватаются за полотенце. Пару минут повалялись, пообжимались и в душ.
За всё про всё отдал 2500.
Общая оценка 4-, к посещению рекомендована, но не к постоянному, так для разнообразия можно разок заглянуть. Главные минусы для меня - это полная неразговорчивость и неумение делать классический массаж.
Всем спасибо за внимание!

Отправлено 04 October 2013 - 18:41
Не соглашусь с Развратником по поводу сисек, там зачетная тройка правильной формы, нихуя не уставшая, а такая какой и должна быть зачетная тройка
Отправлено 07 October 2013 - 09:25
HeMou (04 October 2013 - 18:41) писал:
Не соглашусь с Развратником по поводу сисек, там зачетная тройка правильной формы, нихуя не уставшая, а такая какой и должна быть зачетная тройка
На вкус и цвет... по поводу правильности сисек

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных