Перейти к содержимому

Сани-путешественница, пока в Амстердаме :))...

Сообщений в теме: 14

#1 Братец кролик

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 May 2006 - 05:03

[b]973-33-30, Сани Элис, ВО
8(812) 9733330
Класика
Массаж
час 1700р
два 2900р
Квартира на четыре, ванная тоже зачет, ксильня приличная, девушка что-то с чем-то, очень хорошая, вжизни лучше чем на фото. Процесс нормальный, в губы целуется, куню дает, запах приятный, все выбрито, озвучка присуцтвует. По повадкам похожа на гейшу все для клиента, чютьли не вножки кланеется.
Итого: твердая 4, а за сервис еще и +
Мой поклон.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Элис.jpeg

#2 kROSdeAd

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 30 May 2006 - 09:29

Был вчера ночью. Девочке зачёт!!! Очень старается. Очень исполнительная... Сама прётся от процесса. Вообщем всё для клиента...

#3 Василий Усс

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 23 June 2006 - 03:23

Начитавшись восторгов по поводу девушки Санни и презрев свою "ангажированность" салоном "Russian Girls" (:c: Mersedeski), набираю номер Элвисов на Ваське.
- Добрый день! Скажите, Санни сегодня работает?
- Нет!
- Жаль, а когда будет?
- Не знаю!
Ну ладно, всем сейчас тяжело - жара. Поскольку работаю на Ваське, решаюсь "броситься на амбразуру".
- Скажите, а если я сейчас подъеду, сколько девушек имеется на выбор?
Пауза.
- Прямо сейчас?
- Ну да!
- Три... да, три...
- Хорошо, я выезжаю. А можно Вас попросить об одолжении, чтобы меня не встречал охранник? Я остановлюсь напротив дома, где укажете и вы сможете хорошо меня рассмотреть.
- А что тут такого? Вы - молодой человек, чего вам стесняться? Вы у нас уже были?
- Нет, не был. Вот именно, что молодой человек и не хочется портить себе настроение видом не женского лица.
- Ну... (пауза) приезжайте.
Еду. Быстро еду. В назначенное время останавливаюсь напротив указанного адреса (13-ая, 62).
- Здравствуйте, я приехал!
- А где вы? На чем вы приехали? Во что одеты? Можете посидеть в машине, вас встретят.
- Нет, спасибо я выйду.
Через 5 минут - звонок.
- А где вы?
-Напротив, указанного Вами дома?
- А как вы выглядите.
- Да я тут один напротив ваших окон стою! (Реально больше нет никого).
- Сейчас!
Из приоткрытой единственной парадной появляется тело! Бля, это по-другому назвать нельзя. Небритая личность в футболке и шлепанцах, надетых на носки. Начинает делать призывные жесты, щурясь от солнца. Так, думаю, с охраной не договорились - посмотрим, что с девами...
- Снимайте обувь, вот тапочки.
- Может, сначала посмотрим?
- Да вы снимайте, сейчас посмотрим.
На меня?!
- А можно вас попросить "кастинг" топлесс проводить?
- Это так? (Делает выразительный жест руками, напоминающий перерезывание пополам). Хорошо!
Уходит за феями. Возвращается.
- Ну, вы их так посмотрите, а потом, которая понравиться лифчик снимет!
Б...дь! И тут не договорились. Явлено две пэтэушного вида нимфетки и один азиатского вида гоблин. Реально страшна, при всей моей тяге ко всему азиатскому!
- Спасибо.
- Ну, кто понравился?
- Никто, я, пожалуй, поеду.
- Как хотите. Заезжайте еще!
- А когда Сани будет-то?
- А бог его знает! Может через неделю, а может, вообще не будет! У кого сессия, у кого - дела....
Выйдя на улицу, перекрестился вертуально и отправился есть суши на сэкономленное. Такие дела.
Н-да! Придется ехать в "Russian Girls"! Эй, Ветеран, где ты?...

• Прикрепленное изображение: 666.jpg

Omne animal post coitum triste est, praeter gallum mulierem

#4 kROSdeAd

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 23 June 2006 - 07:49

А в том салоне на ваське кроме как у Сани больше делать нечего.
А она, как я узнал перебралась куда-то на Фонтанку, но точно адреса не знаю...!

#5 Эгоист

Распиздяй

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 02 July 2006 - 06:19

Девочка работала в ФМ, на Н.63. Помимо прочего профессиональный массаж. Если объявится, сообщите плз. С удовольствием загляну к ней ещё раз.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#6 Василий Усс

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 13 July 2006 - 06:38

Сани, "Амстердам", ех. Н163

Телефон: (812) 947-6183 (номер телефона является ссылкой, нажав на которую, вы получите результаты поиска по этому номеру телефона отчетов на нашем форуме, и анкет девушек на популярных досуговых сайтах)

ТТХ: 22 года, рост 160 см, размер груди: 2, вес 45 кг, волосы: темные

Цена за классику: 1 час 2000 руб, 2 часа 3000 руб

Метро: Садовая, Сенная Площадь, Адм. округ (район): Адмиралтейский

Улица: Фонтанка

Отчет:
Выискивая по бесконечным Интернетным и конечным реальным просторам фей азиатской наружности, наткнулся на девушку Сани, за которой и попытался подскочить в Элис на Ваське, но был жестоко обломан. О чем и написал гневное послание. Но не об этом речь - девица нашлась в Амстере, на Фонтанке. Несколько подороже, чем раньше, но ничего не поделаешь - тяга ко всему азиатскому.
Созвонившись и уточнив у админа наличие искомого экземпляра, мечусь по пробкам в указанное место, парюсь с парковкой (каламбурчик-с) и за 10 минут до оговоренного времени - я на месте.
ОК. Описывать шалман нет необходимости, ибо сделано это уже многократно, а, кроме того, на сайте Амстера выложен видовые фотографии. Войдя в приоткрытую заранее дверь, попал в темный коридор, освещенный тлеющими на полу 4 ароматическими свечками. Вкупе с уличной духотой, проникающей с лестницы - ощущения убийственные. Появившаяся Админша включает свет и предлагает напялить резиновые "ласты" на ноги. Напяливаю, хотя и отношусь с большим неприятием к такому виду обуви, особенно в мокром варианте и прохожу в здоровенную "смотровую" с розово-красными стенами, мягкой тройкой в центре и паршиво настроенным телевизором.
- Вас интересует только Сани, или вы посмотрите всех?
- Я бы хотел начать с нее, а если не определюсь однозначно - посмотрю всех.
Странное выражение лица админши, повергает меня в недоумение. Уходит. Жду. Проходит 5 минут - возвращается амин.
- Чаю, кофе?
- Спасибо, сок если можно. А Сани-то долго ожидать?
- Сейчас, сейчас...
Приносится литровый пакет сока Niko и стакан со льдом. Еще десять минут. В коридоре слышится шум - кого-то провожают, туда-сюда шныряют девушки, шушуканье. Наконец, спустя 15 минут общего ожидания появляется Сани. Фотографии соответствует полностью, даже одета в эту смешную короткую юбчонку, которую не снимает даже во время процесса. Фотограф - хорош, замаскировать фигуру степной наездницы этим предметом гардероба - молодец! Браво, Леша!
Девушка мила, нежна, сразу же пытается установить контакт, дотрагиваясь осторожно до меня маленькими ручками и заглядывая в лицо глазами "грустной обезьянки". Уходим в "кабинет". Минималистская обстановка. Белье на кровати странным образом все в мелких морщинках, как будто смято и расправлено. Хотя обнаружить посторонних пятен и т.п. не удалось - полное ощущение того, что я на нем возлежать сегодня буду не первый.
Раздеваюсь и в сопровождении феи, направляюсь в душ - большую пустую комнату - со стоячей душевой кабинкой и умывальником. Моюсь, замечая, что вода утекает медленнее, чем прибывает. Выходя, приходится усиленно стряхивать с ног прилипающую пену. Выхожу в коридор - никого. Оппаньки! Я - в смотровую. Девица в боевом прикиде и африканских косичках, сидя на корточках на 10-ти сантиметровых каблуках, пытается изнасиловать диском домашний кинотеатр.
- Милочка, а можно позвать мне Сани? Потерялась она.
В ответ растерянное молчание и хлопанье глазами. Понял... Вываливаюсь обратно в коридор, хлопает дверь на кухне, появляется герла.
- Как ты быстро помылся! Пойдем?
Пойдем. Приходим.
- С чего начать?
Вспоминаю, что на Амуре весьма хвалили ее массаж и отношение к клиенту.
- Давай с массажа
Руки действительно очень сильные. Даже трицепсы накачаны, вздуваются маленькими мячиками. А вот представление о массаже - поверхностное, ну да е не только за этим пришел.
В процессе выясняется, что девушка - бывший кадр ФМ, отработавший долгое время на Н163. Выясняются подробности нелегкой биографии, маленькой корейской девочки из Ташкента, с русским именем, абсолютно ИМХО ей не подходящим. Попутно процессу следует ненавязчивый пиар самой себя. Уроки Энди Уорхола усвоены (или генетически впитаны) на 200%.
Заканчиваем массаж, переходим к основным процедурам. През надевается руками, при этом весь мой "пирсинг" впихивается в гидрокостюм с усердием небывалым, а сам през натягивается по самый корень, так что приходится поправлять, удаляя воздух из системы... Зато минет! Нежный и весьма приятный. От такого удержаться трудно. Отстреливаюсь. Девушка запрещает мне производить какие-либо действия, долго и тщательно снимает резинку. Не менее долго и тщательно вытирает меня столовыми бумажными салфетками. (Вот блин! Неприятно же! Почему нельзя использовать влажные?!) Тщательно "выдаивает" из меня в них все до последней капли.
- Можно я покую?
- Кури... Рассказ о себе, о прежних местах работы, о взаимоотношениях с админами, другими феями, водителями и иными работниками данной сферы. Заслушался. Стук в дверь.
- А что время уже вышло? Сани начинает лихорадочно по мобиле (!) созваниваться с Адмиком по поводу времени.
- Нет, еще есть немного.
- Ну, давай по серьезному.
- Давай...
Но тут - настоящий стук в дверь: "Превед, медвед!" Время вышло. Блядь, думаю, как красиво и профессионально меня развели на "не поебаться" - хай класс!
Продлить не смогу - надо лететь на встречу!
- Приходи еще! Пей сок! Девушка принесла пакет из смотровой и стакан с оплывшим льдом.
- Не хочу, спасибо, мне пора.
- Возьми пакет с собой!
- Зачем? Не хочу.
- С вас 100 рублей за сок!
Обана шоу! Этого мы не ожидали, тем более что за стакан соку ранее денег никогда в шалманах не снимали. Это новость неприятно меня поражает. Тем более что в салон я приношу с собой минимум вещей и ровно ту сумму, которая оговаривается заранее. Видя мою растерянность, Сани с криком "Администратор!" убегает по коридору и возвращается с упомянутым. Выясняется, что предложенный напиток - только за плату, хотя я не просил пакет сока. Хуй с ним.
- Вы мне поверите, что я принесу в следующий раз эту сотню, или пойдете со мной к машине за деньгами?
- Пойду!
И мы с админом в ярко малиновом прикиде путешествуем к машине, припаркованной на Московском. Получив от меня сторублевку, Админ улыбается, как будто я вывалил ей сладкий леденец.
- Заходите еще! У нас отдельный ВИП имеется!
И помахала мне вслед платком...

Оценка: Минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5-

• Прикрепленное изображение: image.jpeg

Omne animal post coitum triste est, praeter gallum mulierem

#7 Якорь

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 18 July 2006 - 11:39

Был сегодня у них. Все вышесказанное подтверждаю, все очень классно, только не понравился минет. Дрочит держа головку во рту. Впрочем это компенсируется отношением к клиенту и хорошей классикой.

#8 TopManager

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 30 July 2006 - 21:40

Были в Амстердаме ночью вчера большой компанией, комнат на всехза раз не хватило =(
но ничего, выкрутились

Сани большой привет и полная уважуха, выбрал и не пожалел. Отношение превыше всего, как со старой знакомой повстречался. Минет и классика, все понравилось. Все очень достойно и сама прется, озвучка и чулочки присутствую.

Оценок ставить не буду, просто скажу что посещу еще раз это точно =)
ВСЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ!!!

#9 Bazillio

Секс романтик

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Интересы:Интересно все.
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 17 March 2008 - 14:08

В настоящий момент фея трудится индивидуально (после развала Амстердама).
Тел. 911-818-04-67 (часто отключен, проявите настойчивость).

От себя добавлю, работает только в путь. Но надо понравится, тех кто трахает постоянно считает своими парнями. Реально, кланяется в ножки. Во время траха умаляет не торопится, подождать пока кончит сама.

Вообще - девчонка отличная, не только в постеле, но и по жизни. Я с ней гулял несколько раз, просто так для души, теперь усе бесплатно. Однако совесть не позволяет халявить, плачу, но по пониженному тарифу. Инфа актуальна сроком примерно месяц. Навещал где-то в конце февраля,

Беригите ее, не будьте жлобами.
Читаю форум, пишу посты. Жгу. The roof из он файер !!!

#10 bianconeri

Обормот

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Интересы:Телки
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 April 2008 - 10:19

Созванивался с ней недавно была объявлена цена 2-3 тыс. Но при созвоне через пару дней цена была уже 2500-4000 тыс. Если не ошибаюсь то это салон, адрес назван Куйбышева 19.
Бабы это как конфеты, разверните мне вот эту.

#11 УАНТУЗ

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2008 - 23:56

Эту девушку я хотел посетить очень давно, но все как-то не получалось. А вот пару дней назад, после того, как я получил от ворот поворот на двух бушлатных маилрушных вариантах на севере города, внутренний голос подсказал набрать этот номер. И помчался я как псих ненормальный с северов в центр на свидание (в первый раз в жизни в салон поехал), и хрен там я не угадал!!!

Отношение. Прекрасное отношение, как верно подмечено - гейша. Очень хорошо чувствующая партнера девушка. Довольна приятна в общении. И, замечу, большой плюс - правильная русская речь, совершено без сорных слов. Что редко для молоденьких девушек, приехавших на берега Невы на заработки из прочих частей экс-империи. Оценка: 5

Салон. Из минусов - в салоне, на N-йо Советской, где происходило действо, несколько раз ломились в дверь - напрягало очень. В остальном - салон очень приятный и комфортный. Если бы не упомянутый минус, то смело можно было бы ставить 5, а так оценка: 4-

Время: сечется вроде строго, но справедливо. Мне так показалось.

Массаж - неплохо. 4+

По процессу - меня все устраивает. Оценка: 5

Девушке: огромная благодарность за прекрасно проведенное время. Чмоки.

Пойду ли еще? Однозначно - да!

Сообщение отредактировал УАНТУЗ: 09 June 2008 - 23:58

#12 УАНТУЗ

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2008 - 11:21

Просмотр сообщенияГрег (10.6.2008, 11:02) писал:

Плиз, как называется салон, ценник и телефон?

Как салон называется - х.з.
Ценник смешной по нынешним временам. Хотя, как показывает практика, над ценами смеяться вредно.
Телефон в ветке упоминался.

Просмотр сообщенияbiankoneri (10.6.2008, 11:02) писал:

Случайно не между 3 и 4 Советской

Там.

#13 bianconeri

Обормот

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2008 - 11:34

Место многим уже знакамое. Салон вроде называется Формула любви телефон 8-962-709-04-60 в другой анкете зовется как Майя а здесь на ветке вроде ее личный номер 8-911-818-04-67.

#14 Strelets

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 95

Отправлено 10 June 2008 - 11:42

Просмотр сообщенияbiankoneri (10.6.2008, 11:34) писал:

Салон вроде называется Формула любви телефон 8-962-709-04-60 в другой анкете зовется как Майя
Точно так. Видел там и других уроженок разных салонов сети Амстера. Прикладываю теперешние фотки.

• Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 03.jpg

#15 bianconeri

Обормот

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2008 - 12:37

Посещал ее около месяца назад. Место описывать не стоит многие были. Встречала меня админ. Остался на 1 час за 2500р. Очень пластичная девочка перепробовали разные позы, не капризничает "мол мне так не удобно..."(и вообще старается угодить клиенту) Хороша в позе наездницы мне очень понравилось. Фигурка супер, на бедре заметил синяк. Куни дает, но ее минет мне не понравился слишком поверхностный. В перерыве стала смотреть телек чувствую может делать это долго пока сам не оторвешь ее от экрана. Второй раз тоже прошел на ура. Да кстати жаль что в губы не целовалась. Подводя итог мне понравилось и ожидания оправдались. Достойный вариант за эти деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных