Вот такую запись наблюдал -
А мне понравилась контора "Агенство "ЗЛАТА" Адрес: гор. Петрозаводск, микрорайон Перевалка, Ругозерский переулок, дом ХХ, кв. ХХХ
(то ли 9-ти, то ли 16-ти-этажка) недалеко от автокольца "ул Чапаева-Лесной пр-т".
Троллейбус №1 туда ходит. 20 минут ходьбы пешком вверх по ул. Чапаева от авто и ж/д вокзала.
Ах, да телефон!!! вот и телефон: 28-48-53.
И поверил ведь:
Петрозаводск. Гостиница АКВАТИКА. Командировка. Берег Онегжского озера. Плавки не взял, а посему вход в аквапарк мне закрыт. И что? И вот я на форуме ищу - а чем заняться в ПТЗ. ВОТ, господа! ПТЗ - это я еще догадался что значит. А вот что такое херамба - ну просто беда. Вроде выпито немного, что там можно выпить за пять с половиной часов от Питера? - малость!.. Но не догадался никак. Ну кто-нить в личку напишите, ведь спать не буду...
Ладно. Есть аффтары отчетов более покладистые - спасибо и тебе друг, указал телефончик. Звоню. Будем через 15 минут, тока выйдете встречать. Два туловища ну ваще нимфеточного вида доставили за 20 минут. Вышел на холод, - глянул на лицо. Ну ничего, вполне прилично. Выбрал какую-то не то бурятку, не то калмычку. С морозу-то! Зашли. Ну, детский сад! Доны и камрады, мы просто избалованы питерскими феями! Ну точно вам говорю!!! Изо рта этой нимфетки такое понеслось, - уши в трубочку. Шутки с пальцами, про мечту о бизнесе и белой БЕХЕ! Про квартиру в центре (ептить - это типа в Петрозаводске-то - в ЦЕНТРЕ). Сестра в Калининграде, - с родителями уехала, там родила 2 детей, она, мол, намноо-о-ого меня старше - 22годика, а я,типа, патриотка, вернулась в ПТЗ, учиться на парикмахера. (Тут опять веер пальцефф). Год учусь! Это максимум, остальные по три-шесть месяцев. Я грю, в душ пойдешь? - НЕ-а! Я уже! - Ну куй с тобой, давай так. Скидаваю с себя все, - а она попути комментирует, типа - аккуратный какой, все сложил, все повесил. Бля, ладно, свет гашу - че дальше? Ложитесь (это юмор такой, мол на Вы перешли), и гандон в рот засовывает. Я ее тискать, она аж удивилась. (У них там в ПТЗ все сразу през в рот и на живот? Так что ли?) Ладно, потерся об нее, как робот-нянька, повернул спиной, животом. ОНа мне по пупок, худая! Как призрак в темноте стоит. Херня. Ложимся. Ну вот наконец, что-то началось - рот рабочий, как надо, без изысков и окрестностей, строго вверх-вниз, но старается. Чмокает чего-то там. Вот молодежь. Насела сверху. Начала мокнуть, ну думаю, щас дело пойдет. У девки просто рот не занят был, вот и подметала языком. Попрыгала, налегла, поглубже насела, я тоже не отстаю. Ну думаю, час коленнопреклоненного настал! Она - ну метр с кепкой, ножки тоненькие, хрупкая вся такая, сисечки ровненькие, крошечные. Ребрышки торчат. Ща-а-а, думаю, засажу этому эфирному созданию, тока б не рассыпалась. Она встает своей попкой 1-го размера и тут такой запах влагалища пошел. Ну вот за что мне все это?А? Ну что эти пионерки такие угластые и непритертые. Рихтовать их надо. И дышит вроде, и старается, но все не ТО. А ептись ты маком! Повалил ее на спину и надрочился в волю. И скрылся в ванной. На все про все 30 минут. Блин, руки-то на что?
ИТОГО - 2000/час с доставкой в гос-цу. (они б ее еще завернули, а то она в каком-то бушлатике на рыбьей кожице, жалостливо на нее смотреть...) Сразу предупредили - през строго, миньет (сохраняю местную орфографию!), и ни-ни извращений каких! Звонил по объявлениям еще в пять контор - все голоса были развязные, сразу осчусчение, что и блядушки там пошлые все. Не стал. А с этого телефончика ответили вежливо, интеллигентным голоском, еще и спросили - вам старых или молодых? А оказалось, что и были-то только две - обе, дай Бог, совершеннолетние.
Вобщем, или братья, делитесь телефонами и фотами, или нах там никого не брать. Даже если голод-голодище. Ну как можно: девфка приехада на ЛАДЕ ПРИОРЕ с индеферентным водилой, выползла на холод. НАТЕ - БЕРИТЕ. Дык на трассе тож самое. Нет. Фу, бл., еще раз нет и нет.
то ж как с буратиной - ручки-ножки висят, того гляди отвалятся...
Я еще подумал - пойти в СЕВЕРНУЮ. ДЫк там закрыт бар - на ремонт. В шоколаде в этом же здании в полуподвале - ну никого, все такие приличные тетко - с мусчинами! В ХХХХ не
ходок, грустно мне лицезреть студенческий пубертат. Че им - общаги мало?
Короче, нужна срочно - приличная учительница начальных классов. Для редки, но постоянных встрещ. Остальных - в отстой. ВАще как они тама в своем Петрозаводске живут?
ДаЙ Она еще про какой-то балет трындела - я грит, в балет пойду. А че, мол, гимнастикой занималась. У меня и одноклассница пошла, учится. Я грю, чё? У вас В ПТЗ БАЛЕТ ЕСТЬ?! А,грит, ТИПА ТОГО...
Бля, ребята: "...балет - ага, ну типа того". И есче у них театральный есть, грит. И тама учатся подружки. Пойду, грит, поступлю... У-у-у! И где ж это Вагановское в ПТЗ открыли? Там, по указанному выше адресу? О-о-ой, как грустно в Карелии. Сколько ж ее еще возить будут по гостиницам, пока она поймет, что нету там никакого балета - стрептих есть, а балета - нету...
Хотя, че эт я, ей всего - вся жизнь впереди. Хорошая впринципе деффко, дай ей Бог. А меня прости, грешнаго...
Сообщение отредактировал g_ggreg: 02 April 2012 - 23:02