Realmacho (27.6.2013, 17:21) писал:

Петрозаводск. Кто что знает?
Отправлено 28 June 2013 - 02:49
Отправлено 08 July 2013 - 21:13
Отправлено 25 July 2013 - 09:33
Отправлено 25 July 2013 - 09:38
Отправлено 18 August 2013 - 14:48
Raven1 (25.7.2013, 9:38) писал:
Рита терешкова молодая? видел ее в живую, повелся на хорошие допы во время общения в контакте, т.к. я не с птз, дооворился заранее. ценник был озвучен такой, 1500 час классики, + 500 за минет без резинки с окончанием на лицо.
Приехал в назначенный час, дверь открыла в прозрачном халате где были заметны все изъяны патасканной жизнью 45 летней женщины. извинился и бегом от туда.
т.к. времени было на поиски мало, решил заглянуть в массажный салон, телефон в газете "все" в открытом доступе, салон под название каприз, находиться на перевалке телефон +79216276806
был там пару раз за год, все время сотав разный.
на этот раз была одна девушка по имени лариса, хотя на кухне были слышны голоса. довольно привлекательная, обтягивающее платье, грудь твердая 2-ка. остался.
квартирка на 4-ку, душевая нормальная, горячая вода есть.
выдано полотенце и отправлен в душь со словами, как намоешься, ложись сюда. в комнате постарались создать интим обстановку, посторонних запахов замечанно не было.
после душа разлегся, жду..... пришла, включила музыку облила спину маслом и начала массировать. классика нежная, не профессиональная, ну до ладно. перешла к эротике, тут была интрига, ее тело я не видел, т.к. лежал на животе. пиятно очень, постаралась, правда не долго, был перевернут на спину и сразу ей вопрос в лоб, чем закончим? она, минетом, я говорю не.... без резины ни-ни, у меня тубу!!!. смазала обильно маслом, потерлась грудью, ягодицами, вид прекрасный!!! на вопрос, можно-ли трогать отреагировала интересно, повернулась ко мне попой как в позе 69, пока я наслаждался видом прекраской попки и крупным планом ее киски она искустно надрачивала мой член. пальци побывали в киске на всю длинну, в попу не пустила

потрепались, уламал отмыть меня в душе, согласилась

после душа потрепались, покурили, благо время было. толи звезды сошлись, то-ли симпатия, но я выходил с салона с ее личным телефоном в кармане

За час отдал 1800. добавлю, девушка высокая, примерно 1.80, грудь двойка, стоит, не висит. тело красивое, не расстяжек, ни животика я не заметил. киска гладко выбрита.
расскажу о двух казусах при посещении дангого салона.
1. когда в первый раз посетил, на выбор было около 5 девушек. выбрал очень похожую с моего города. в последствии при разговоре выяснил, что не ошибся, это она и была

2. примерно месяц назад, при созвоне уверяли что есть 7 девкшек на выбор. приехал, пока допивал пиво у подъезда звонили, мы вас ждем, поднялся 2 этажа, открыли дверь и сказали, девушки все срочно уехали на частную вечеринку и сегодня никого не будет. что это было я так и не понял, но было не приятно.
сильно не пинайте за отчет

Сообщение отредактировал mifart: 18 August 2013 - 14:58
Отправлено 19 August 2013 - 10:10
Инфа нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Знаю, что лучше всего снять студенточек...но времени нихера не будет, надо чтобы конкретно подвозили в отель к назначенному времени.
P.S. Фрикцион, нихера не нашел по Алене.
Отправлено 28 September 2013 - 21:22

Отправлено 10 October 2013 - 14:54
Отправлено 16 October 2013 - 13:33
Отправлено 17 October 2013 - 17:36
хороший постоянный вариантик - массаж, минет за 1000р. Девушка симпатичная. Работает хорошо, на сколько знаю у нее нет объяв в газете и т.п. - свой круг клиентов только.
подкинешь телефончик?
Отправлено 02 November 2013 - 20:06
Отправлено 07 January 2014 - 20:53
Отправлено 08 January 2014 - 01:01
путешественик (07 January 2014 - 20:53) писал:
я брал пару мж 911 400 20 59 м крупный ж худенькая с 2-3 ..мбр .и от м то же ..возможен би секс с м .но мне минета хватило))) можно к ним можно к себе цена не меняется 4т.р.. за би доплата ..
Отправлено 08 January 2014 - 01:18
по тому же номеру меня позабавила одна фея..нужен был быстрый перепихон .хотел по быстрому в машине .т.к. я часто пользуюсь феями этого салона мне не отказали .. взял Натали ..отъехать от дома не успел она взяла инициативу в свои ..руки..))боялся что на очередной яме откусит(мбр) но профи не откусила..не стал искать кусты(днём) остановился у обочины отодвинул сиденье -залезла сверху на забаву проезжающим авто ..троллейбусам..попросила сразу не кончать ??хочу что бы кончил в рот!!!!через минуту я уже готов был кончить в рот.и кончил ..облизала всё включая анус.. взял через неделю снова (в машину ) сразу у дома на заднее сиденье раком ..и опять удивила ..сквиртит))радости моей не было предела))через пол часа ко мне сели коллеги запах стоял))) брать её рекомендую или в сауну или хату но иметь на клеёнке))оно того стоит
Отправлено 06 February 2014 - 16:00
vodoplav (08 January 2014 - 01:18) писал:
по тому же номеру меня позабавила одна фея..нужен был быстрый перепихон .хотел по быстрому в машине .т.к. я часто пользуюсь феями этого салона мне не отказали .. взял Натали ..отъехать от дома не успел она взяла инициативу в свои ..руки..))боялся что на очередной яме откусит(мбр) но профи не откусила..не стал искать кусты(днём) остановился у обочины отодвинул сиденье -залезла сверху на забаву проезжающим авто ..троллейбусам..попросила сразу не кончать ??хочу что бы кончил в рот!!!!через минуту я уже готов был кончить в рот.и кончил ..облизала всё включая анус.. взял через неделю снова (в машину ) сразу у дома на заднее сиденье раком ..и опять удивила ..сквиртит))радости моей не было предела))через пол часа ко мне сели коллеги запах стоял))) брать её рекомендую или в сауну или хату но иметь на клеёнке))оно того стоит
звонил туда ..пару пока брать не стал .Просил Натали -сказали не будет пару недель ((порекомендовали Марину -взял -заводная сама активная за минет бр доплата (1000р ) анала нет. тело супер .растяжка как у гимнастки .улёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных