Перейти к содержимому

5

Петрозаводск. Кто что знает?

Сообщений в теме: 266

#241 Kalia

• Путешественник
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 11 January 2020
  • Интересы:Женщины... стройные, невысокие, ласковые...
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 30 March 2020 - 00:27

Всем привет. Ещё один отчёт о петрозаводской фее. Надо отметить, что сайтов различных с информацией о карельских ночных бабочках много, но c проверенными фото ничтожно мало. Фото в основной массе типаж. По вызову приезжали шлюхи с сайта, на котором фотки симпатичных молодых девушек, но оказывались либо гоблины либо жирное тела. Зачастую тлф недоступны, отключены, не отвечают – пытался дозвониться в разное время суток, но оставался без ответа. Так же есть мошенницы – просят предоплату от 500 до 2000 р якобы в качестве гарантии, что по приезду будут оттраханы.
В итоге протестирована Инна. 911-435-25-68, её второй номер 911-054-17-75. Только выезд, час 2500 плюс допы: МБР, ЗД, АС и другие. Утверждает, что инди. Похоже, так и есть – других сабжей по этим номерам не видно, на фото её попка отражена. Обитает на Древлянке. Вызвал поюзать ШГ. По-моему, почти все заявленные ТТХ соответствуют: 26-28 лет, 160 см, 55 кг, грудь 3, но в реале чуть меньше, подвисшая, в этом возрасте бывает гораздо лучше. Выбрита хорошо. Чистоплотна. В душ сама пошла, без напоминаний. Куни сделал – потекла и кончила. МБР неплох, на всю длину, с облизыванием, но шары не трогала. ОК не пробовал, не за этим звал. Смазки выдавила для АС много. Предложила СБП, мол раздражение от презика, не согласился, зачехлила пальчиками. Разработан ШГ хорошо. Покряхтывала, двигалась неплохо. Вид сзади супер – гитара зачётная! Время сечёт. Отдал 4,5 за час. Один раз встречался.
Огромный минус: надушена какими-то сладкими духами сильно, и макияж, сразу выдающий фею. Для кого-то могут быть неприятные последствия.

#242 Kalia

• Путешественник
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2020 - 19:17

Ещё один отчёт. Он должен был бы быть первым, но как-то не мог собраться и описАть ощущения.
Итак, Ира/Инна|Иришка – так заявлено на разных анкетах 35/36 лет, 160 см, 50 кг, грудь 2. Тлф 953-529-59-26, диспетчер. Работают то две, то три феи. Эта куртизанка самая старшая. Иногда за диспетчера работает. Я бывал всегда утром, поэтому никого не встречал, кроме сабжа. Собирались в шалмане они обычно к вечеру. Есть свой водитель с авто, но и такси пользуются.
Цена визита к ней– 2 тр, выезд – 2500 за час. Два часа 4 и 5 тр соответственно, ночь 15. Много допов.
Местоимение – Мерецкова/Кузьмина, двухкомнатная убитая хрущёвка на первом этаже, ванна не видала ремонта с постройки дома, вода – газовая колонка, настраивается с трудом, мыло, пара гелей и КЖ есть, тапки ни разу не предложены, но вроде есть. Коридор маленький, поэтому, сняв обувь, сразу проходишь в одну из комнат, где раздеваешься перед санпроцедурами. Девушки за порядком в квартире особо не следят, пыль на полу присутствует – на заметку тем, кому важен полный порядок в шалмане.
Ложе - двухспальные, расшатанные, матрасы в обеих комнатах продавленные, простыню застилает чистую, полотенце выдаёт также чистое, но видавшее виды.
Сам процесс. Целуется прям с порога, но встречаемся давненько и регулярно, хотя в первый раз Вальтер-тест прошла в первые же минуты встречи. МБР для меня улётный, на всю длину, нежный, кайфовый, с окрестностями, за обе щеки, фаберже не пропускает. Сосёт долго, с удовольствием, постепенно переключается на римминг. Но МБР не горловой.
Очко вылизывает, высасывает, язык пытается ввести внутрь… Ануслингус приветствуется в обе стороны. Она от него тоже тащится.
Поза 69 приветствуется, и не важно, кто сверху.
Куни любит, часто просит сама поласкать, выбрита пелотка всегда хорошо – ни разу небритость не ощущал. Запахов никаких нет, чистая, течёт обильно, но при длительном сексе подсыхает, так что приходилось язычком смазывать. Заводской смазкой не пользовались ни разу. Пальцы просит сильно не распускать, говорит, что больно. Может, что не так делал. В услугах фистинг классический заявлен, я спрашивал, но было отказано.
ОК красивый и гладкий, узкий, сама кайфует от секса, много чего перепробовали: стол, стул, диван и все его спинки, душевая кабинка (это у меня на вызове), любые позы, доступные нам, и ни разу не пожаловалась на усталость. Озвучка аналоговая, считаю, что искренняя, после окончания вся дрожит некоторое время, как бы даже рычит. Хочу также отметить её пальчики нежные. Знает, где и как приласкать, погладить надо, иногда слегка прикоснуться…
Иногда просил ЗД и отказа никогда не было, но предупреждал заранее. Изливается, контролируя напор, но может и сильно брызнуть.
Кому интересно – она страпонесса! Как-то в сети, пролистывая фотки фей, увидел её фото с этой рекламой. Спросил – подтвердила, эта допуслуга есть и, как она сказала, весьма востребована.
В детали секса не вдаюсь – совсем не писатель, как некоторые уважаемые коллеги.
Болтушка: в начале встречи, в перерывах между палками, при расставании, при чаепитии щебечет не останавливаясь – обо всём, но проблемами не грузит, голос приятный, почти всегда улыбается, позитивная, вежливая, тактичная.
Время сечёт – в начале встречи ставит будильник на тлф либо отзванивается диспетчеру. Если я желаю продлится, то оповещаю её, а она диспетчера.
Подвожу итог: активна, заинтересована и принимает самое активное участие в процессе, клиентоориентированность на уровне, в общем, в деле обслуживания наших сексуальных потребностей профи. Особо выделять ничего не буду – по мне всё замечательно! О чём и излагаю! Поэтому и встречаюсь с ней периодически и буду заходить/приглашать. Оценки ставить не хочу, и так достаточно подробно и ясно всё осветил.
Вредных привычек нет: не пьёт и не курит, запах духов отсутствует, что для многих из нас важно.
Теперь о ТТХ – возраст сильно занижен, ей 50 плюс-минус пара лет. В общем Матюр-матюр. Не красавица, но лицо не уродливое, незаметное, таких полно, возраст виден. Грудь на фото поднята пуш-апом, уставшая, но не уши спаниэля, есть немного жирка на животике, но складок нет.
Фото, хоть лица и не видно, соответствует, насколько можно определить, сравнив их и сабж. На всех сайтах, где выставлено её объявление об услугах, есть пометка ФОТО ПРОВЕРЕНО. И да, это она.
Платил за КС, МБР, ЗД, Куни, Римминг – 5 килоруб/час. АС нет. Окончания в рот нет. Есть также различные фетиши.
В бизе давно, не местная, трудилась раньше в Питере (звалась вроде бы Лилией) и Мурманске… В ПТЗ работает несколько лет, цель – исключительно зарабатывание денег оказанием интимуслуг.
Думаю, многие ходоки у неё побывали, может, даже и отзывы на форуме есть.
Молодым ебакам в силу её внешних возрастных изменений, думаю, не зайдёт. Ну а тем, кто постарше, в зависимости от запросов, конечно, будет нескучно. Как говорится, кто что ищет, тот обязательно своё найдёт.
Всем твёрдости, будьте здоровы, сидим пока в самоизоляции.
Фото прилагаю.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Inna 1.png
  • Прикрепленное изображение: Inna 6.png
  • Прикрепленное изображение: Inna 3.png
  • Прикрепленное изображение: Inna 8.png
  • Прикрепленное изображение: Ira 2.png

#243 mast_wood

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 27 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 13 May 2020 - 23:22

Добрый вечер
Понимаю, что шансов получить информацию об Инди или салонах Петрозаводска крайне мало, но все же попробую. Едем с товарищами на пару дней на рыбалку в эти края и хотелось бы отдохнуть там как положено. Если есть у кого информация буду очень признателен.

Сообщение отредактировал mast_wood: 13 May 2020 - 23:23

#244 RubensXXL

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 17 September 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 05 August 2020 - 10:53

Накрапаю пару строк про свой опыт в Петрозаводске. По ощущению Петрозаводск - самый печальный город России, ну или Северо-Запада, в плане досуга.
В командировке в будний день выдалось несколько свободных часов, решил накинуть бушлат. Начал обзванивать телефоны из групп ВК и спец. сайтов. На сайтах анкет много, но вот телефоны ВСЕ или выключены или без ответа, реально обзвонил порядка 50 номеров. В одной из групп ВК наткнулся на объявление (креплю фото), по которому дама любезно согласилась пригласить меня в гости. По телефону как по шпаргалке был зачитан набор услуг с ценниками. Договорились через полчаса встретиться по адресу. Подхожу, звоню, навела на подъезд с вывеской партии ЛДПР и тут самое интересно - говорит мол скинь мне на карту сбера предоплату, я аж охуел, сто лет с таким дешевым разводом не сталкивался. :) Послал её куда подальше, она сделала вид, что оскорблена до глубины души моим недоверием и прервала телефонный разговор. Настроение как-то испортилось, но я предпринял еще одну попытку найти своё счастье на Онеге. Опять туева хуча звонков и всё по нулям. Один раз правда наткнулся на еще одну "фею", которая по уже узнаваемому мне тексту по шпаргалке зачитала прайс, правда от предоплаты открестилась, но я на такую херню время решил не тратить более.
Из множества звонков было всего два ответа по существу:
1. тел. 953-530-24-83 отсос в машине (был отвергнуть по причине отсутствия авто);
2. вариант, озвученный ранее камрадом Pehotinec по номеру 953-525-31-90. Дама с ходу заявила, что работает и готова принять где-то на Вытегорском шоссе. Без обиняков предупредила, что если она мне не понравиться, то смогу развернуться и уехать :P её честность подкупила, но... посмотрел по карте - дикие ебяня, очень далеко от центра. Кроме этого смутила манера общения девы, нечеткая речь выдавала или жуткое похмелье или текущее легкое опьянение. Решил не рисковать, дабы окончательно не испортить себе настроение и впечатление от Петрозаводска.
Пожалел, что сразу не воспользовался подсказками местных таксистов, хотя что-то мне подсказывает, что в Петрозаводске особо не разгуляешься :(

• Прикрепленное изображение: EM28PjBW8x4.jpg

#245 Samuel Gelb

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 30 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 06 August 2020 - 03:52

Да,в Петрозаводске с этим проблемы какие-то (( Вроде бы и город не маленький,а найти фею,та ещё задачка(Кругом одно на...во! Фото присылают одни, приезжаешь,а там совершенно другой человек. Да и не самые симпатичные феи здесь,на мой вкус. Наверное,все нормальные в Питере работают.((

#246 Ded.super2018@ya.ru

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 08 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 August 2021 - 14:45

Подниму тему.
Скоро очередная командировка. В прошлый раз в основном абонент- неабонент был по имеющимся телефонам. Попал на Ул.Кузьмина, все получилось, но обстановка в квартире удручающая))) по матюркам местные доны порекомендуют что то интересное?

#247 Kalia

• Путешественник
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 August 2021 - 13:17

Просмотр сообщенияDed.super2018@ya.ru (24 August 2021 - 14:45) писал:

Подниму тему.
Скоро очередная командировка. В прошлый раз в основном абонент- неабонент был по имеющимся телефонам. Попал на Ул.Кузьмина, все получилось, но обстановка в квартире удручающая))) по матюркам местные доны порекомендуют что то интересное?

Уважаемый Ded.Super! А отчёт изложить можно? С кем и давно ли был, что брал, сколько заплатил, сколько тел в наличии в шалмане? Я там отметился в феврале, так хата до такой степени прокурена была, что и моя одежда хорошо впитала запах табачного дыма. И согласен, что тлф с предложением секс услуг в сети и ВК много, но либо заблокированы, либо недоступны, либо не отвечают. Поэтому нашёл другое направление, где секс за деньги возможен.

#248 Ded.super2018@ya.ru

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 08 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 August 2021 - 14:37

Всем привет ну и отчет по Пзд.
Как и писал ранее, кроме как с шалманом на Кузьмина ничего не сложилось. Созвонились, подьехал на адрес, очередной созвон с указанием номера квартиры. Встретила фея, вроде Инна, приветливая болтушка. Душ, без чая сразу в комнату. В этот момент на кухне кто то явно был. Сам процесс более чем, плохого не скажу. Дама активная, грудь наверно 2+, ОК аккуратный, рукоблудие вежливо отклонила. Сама фея явно не 36 как в анкете, думаю +10. Но хата отпад, отсутствие ремонта с момента постройки. Цена вопроса 2 рубля.

Сообщение отредактировал Ded.super2018@ya.ru: 27 August 2021 - 14:40

#249 rat-197

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 25 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 28 August 2021 - 08:33

Доброго дня, коллеги. Петрозаводск в смысле платного досуга - место малоперспективное. Посему пришлось искать дыру для излияния семени на старой доброй мамбе. Хочу поделиться с вами некоей Татьяной, бюджетным и безотказным УБВ-вариантом.
Номер профиля на мамбе 1788552592. Несмотря на возраст (55 лет) дама стройна, подтянута (бывшая спортсменка) и еблива. Списались, встретились, отвез в гостиницу и первое, что она сказала в номере: "Можно я сниму штаны, а то жарко?" Драть можно куда угодно, как угодно и сколько угодно. Золотой дождь (для ценителей) - в любых вариантах. Утренний секс - с дорогой душой. В неизбежных физиологических паузах рассказала, что даже мама пеняет ей на ее безудержную ебливость.
Сиськи небольшие, подуставшие, чувствительные. Кожа чистая, гладкая, задница упругая. В обоих калибрах моему среднему размеру было вполне комфортно. Минет оценить не берусь, почти не давал в рот ибо не любитель.
Пытается набухаться, не давайте ей делать этого, максимум - бутылка шампанского на двоих, иначе не заткнется и станет трудно управляемой. Курит.
Как итог - опорожненные досуха яйца, не слишком выебанный собственный мозг и крохотные расходы. Если кому поможет моя инфа - буду рад.

• Прикрепленное изображение: 2080934684_huge.jpg

Сообщение отредактировал rat-197: 28 August 2021 - 08:35

О, всхлипывания этих недр!

#250 Kalia

• Путешественник
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2021 - 17:07

Продолжу кратко о блядобизе в Петрике.
Договорился несколько дней назад с Ксенией, см посты 237 и 239, поехал, в пути был десять минут, звоню, а в ответ тишина. Пока ехал, взяла клиента, который раньше пришёл. Надула, стерва. Работает одна, принимает на Балтийской.
В ВК ни один номер не отвечает. В Телеге объявлений нет.
Нашёл в Атолин несколько вариантов, списался. Время требуется, конечно, на переписку, да и цены кусаются (от 10 т час классика с минетом), но удалось сговориться с одной чуть более 20 лет от роду за 15 т на 3-4 часа, классика, МБР, ОВР, куни, АС возможен после нескольких встреч. Большинство хочет быть содержанкой, хотя, не сомневаюсь, можно, схитрив, и на разовую встречу договориться.
Есть газета Медведь с объявлениями о Знакомствах. Присутсвуют там неплохие варианты, но, как и в интернете, половина номеров не отвечает. Доступны две путаны за 40, а так же Алина, которая не приемлет клиентов с запахом алкоголя, и карельская девушка, но на этом номере их несколько, и все пышки. Номера тлф написать не могу, не сохранил, а нахожусь сейчас за пределами Карелии.
У таксистов спрашивал, так многие имеют контакты фей, но эти девушки только на выезд работают.
А поиск и обзвон фей из интернета занимает уйму времени и 95 процентов номеров не отвечают. И, однако, странно, что шалман на Кузьмина из поста 242 всегда доступен. Но хоть эти секс-труженицы могут помочь сбросить давление.

#251 Anton329

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 18 July 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 November 2021 - 23:56

Есть ли новая информация по Петрозаводску?

#252 pmw17

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 19 February 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 November 2021 - 13:00

По ксении из 237,принимает одна на балтийской.Час 2к,экспресс 1,5 к.Фотки тела,которые присылает,немного не соответсвуют.Страшна на фейс,не целуется(да оно и не нужно).Мужики не советую.Напоминает пузатого карлика.Да и кстати,над ложем висит большой постер её с младенцем на руках.Бееее(((

#253 Kalia

• Путешественник
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2022 - 13:02

Добавлю пару описаний фей.
Карина из постов 225 и 244 по номеру 953-525-31-90. Мне представилась Катериной. Индивидуалка. По-прежнему принимает на Вытегорском шоссе. Барак ужасный. Ни душа, ни туалета, ни кровати нет. Большой матрас на полу. Подтверждаю – грызлик, и даже после замечания не использовать зубы не престала. Видимо, не умеет иначе. ОК обхватывает неплохо. В процессе лицо безучастно, активность слабая. Сзади вид хороший. Грудь, думаю, двойка и для её возраста чуть за 30 лет упруга и выглядит хорошо. Стройна, лишнего веса нет. Час 2000 р, МБР входит, ЗД +500, АС возможен после нескольких встреч. Был часа полтора, но денег добавить не просила. Водку пьёт не закусывая.

Екатерина. 969-727-19-17, возраст 35-сомневаюсь, скорее ближе к 40, рост 165 см, размер груди заявлен 3, но, думаю, немного меньше, подвисает, вес 53 кг, апартаменты час 3000, выезд 3500 руб. МБР входит, ЗД 1000, АС нет. Принимает на пр. А.Невского. Говорит, что до Петрозаводска в этой же сфере в Москве работала, а до того во многих городах страны. Общительная, весёлая. Хата только для работы. Чисто. КЖ вроде был, гель-шампунь тоже. Минет нежный, пелотка выбрита хорошо, дева использует приятный нерезкий парфюм. Руки ласковые, от куни потекла. Сказала, что ночью не работает. Я в тот день был последним, пробыл так же полтора часа, отдал 3000 + 1000 ЗД. Фото её.

• Прикрепленное изображение: mv_921305fcf6a44457ab583c1a3997f449c9d8e.jpg
  • Прикрепленное изображение: mv_92132b4a883578100b4b03733d1ddfa9e2af5.jpg
  • Прикрепленное изображение: mv_9213112ee6397fdafd4b2452f6ca358ae4ffa.jpg
  • Прикрепленное изображение: mv_9213319024be35940c1e2aaa959d644bc50ba.jpg
  • Прикрепленное изображение: mv_9213470192bd7a9219bba67ded6beddf77b95.jpg

Сообщение отредактировал Kalia: 10 February 2022 - 13:11

#254 Froggel

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 10 October 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 November 2022 - 14:37

Добавлю немного свежий информации.
Сильно вот спермотоксикоз придавил, и решил найти фею.
За час поисков нашёл пару фей из числа вышеописанных. Счёл их страшноватыми и старыми. 2,5 за третий сорт платить не стал.
При рытье дальше, нашёл некую Натали. Молодая сюдя по голосу, тел 89004644194. Но увы - работает только в машине. Мне это не подходило.
При дальнейшем поиске, нашёл Кристину. Адрес Ключевское шоссе. 7.тел.+7911 4173606.
Она сказала, что работает через агентство. А я думал, что на инди попал) Сразу в дверях спросила - ухожу или остаюсь? Ну и мол если хочу, то может вызвать другую. Я решил остаться.
На вид лет 20-25. Полноватая, коло 10 там точно лишние, но я её страшной не счёл. Вполне аккуратная, побритая, сильными духами не пользуется.
МБР норм, но самому двигаться не позволила. Из поз, отказалась от "сверху" и "раком" - мол большой слишком, больно будет. Лежала ровно, на спине, инициативы не проявляла.
Речь культурная, не хабалка.
Из удобств в этой однушке - совмещённый санузел, уголок на кухне, чтоб чайку попить, и кровать посреди сносной комнаты. Мне там было холодно.
За всё про всё, взяла 3. До начала мероприятия. По мне так дороговато, но другие варианты были ещё хуже. Не скажу что доволен, но лишнее слил.

#255 Lemonoff

• Обожаю секс с девушками
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 11 April 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 April 2023 - 23:04

Парни всем доброго времени, ответьте пожалуйста, есть ли может на данный момент какие то молодые феи в Петрозаводске ? Которые принимают в гости с красивым стройным телом и не страшным лицом , хотя лицо не так и важно , главное молодое тело 20-30 лет и телосложение стройная спортивная . Наверное фантастика будет если кто то подкинет такой вариант.за ранее спасибо от души !

#256 Klaus123

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 21 April 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2023 - 21:07

Есть канал в телеге, предложений не много, но есть неплохие варианты.
Ксения - на лицо 4+. Фигура неплохая, есть шрам от кесарева. Зашла, разделась и сразу к делу, МБР, отдохнул, массаж, КС раком. По АС не скажу, была с пробкой в виде хвоста, кайфует от процесса. МБР 5+ глотает. Возраст 25-28. Классика 4. Цена 6500
Сара - на лицо 4+. Возраст 23-25. По процессу не скажу, был уставший не смог, было бы больше интузиазма с ее стороны может и смог написать оценки). Цена 6000
Юлия - договорились. Написала еду, буду через 15 минут и на этом все, пропала.
Есть отзывы в телеге неплохие про Соню и Алису. Познакомлюсь сообщу результаты.
В поисковике телеги: знакомства Петрозаводск
purplechatwumen

#257 путешественик

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 07 January 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 July 2023 - 21:57

Просмотр сообщенияbp130 (27 February 2017 - 17:43) писал:

Ольга Наумова, бывал кто?
https://vk.com/id36шестьчетыре5206три

Она и сейчас дрочит ))

#258 камикадзе

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • На форуме с 17 January 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 142

Отправлено 12 November 2023 - 15:45

Давненько старый одноразовый японский лётчик не брал в руки шашек :)
Докладываю свежих фактов:
- только что вернулся из Петрика. Останавливался в "Космосе". В отеле милая горничная на вопрос насчёт отдыха сообщила, что в их сети это не приветствуется, охрана бдит, но после 23-00 можно пройтись по набережной направо от отеля. Выпив 250 карельской под оленинку, в 23-30 направился по указанному маршруту. В 5 мин. от отеля обнаружено рядом стоящие 3 тонированных авто (2 соляры и БМВ). Рядом как в классике отирался чел явно сутерского вида. Т. к. я не в курсе карельских тайных знаков насчёт "снять девочку", я просто тупо остановился с ожидающим видом, что и сработало, чел подошёл и спросил " девочками интересуетесь? " На утвердительный ответ было предложено заглянуть в соляру. Там было 3 тела, на вид так себе, и реально запах травы. Увидев моё не совсем удовлетворенной лицо, чел предложил вторую соляру глянуть. Там было 2 феи, ТТХ получше чем в первой. Выбрал одну, назвалась Ириной. Визуально в районе 30ки. Пересели в пустую БМВ на заднее сиденье, водила тоже откуда-то появился, поехали недалеко, почти центр, но реальные ебенЯ- какие-то гаражи и автосервисы. Там встали, водила вежливо попросил соблюдать чистоту и свалил. Фея оголилась, я тоже. Начали с сиськожатия (2++ но уже полу спаниель) и надрачивания. Потом зачехление и миня. Так себе, бывало и получше, без окрестностей, но и без рук. Потом на ель ворона взгромоздилась, в смысле села на йух лицом ко мне. Т. к. в этом варианте сиськи не айс, я попросил перевернуться спиной ко мне. Перевернулась, я ухватился за сиськи и через несколько фрикций приплыл. После прибытия надо отдать должное даме - минут 10 ласкалась как кошка и везде гладила. Потом мы оделись, она постучала в стекло, водила откуда-то появился и отвёз назад. Да, цена вопроса 5 р. отдано сутеру.
По возвращению в отель девочка на ресепшне смотрела осуждающе ;)
За процесс ставлю 3+, бывало и получше.
Координаты точки 61,7951485, 34,3754442.

Сообщение отредактировал камикадзе: 12 November 2023 - 15:50

О женщины! Вам имя - вероломство !

#259 diku

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 05 September 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 12 February 2024 - 00:03

Просмотр сообщениякамикадзе (12 November 2023 - 15:45) писал:

Докладываю свежих фактов:
какие-то гаражи и автосервисы. Там встали, водила вежливо попросил соблюдать чистоту и свалил. Фея оголилась, я тоже.

Офф
В легковой машине на заднем сидении - это как двадцать лет назад.
Я на такое уже не готов, хочется комфорта Изображение

#260 Kalia

• Путешественник
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2024 - 13:28

Немного свежей информации. Найдена в газете Карельский медведь в разделе Знакомства. 953-529-61-89. Обитает на Кукковке за Лентой. Выезда нет. Только классика, МБР, куни. Заявила сначала 3000, но, поскольку, видимо, с посетителями напряг, сошлись на 2500. При созвоне сказала, что телосложение нормальное, но соврала. Рост, думаю, 170-175, дева плотная, достаточно полная, вес 80-85, грудь 3, весьма крупные бёдра, блондиинка. ОК не раздолбан. Встретила на пороге в пеньюаре. Хата новая двушка, чистая, снята для дела. Внимание: После встречи звонила сама несколько раз!!! Есть там и подружка такой же комплектации. Обеим 35-40.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!