Привет всем!
Не первый день на форуме, но отписаться раньше как-то поводов не было: ничего нового сказать не мог (ходил проторенными тропами), а повторяться не хотелось. Однако, на прошлой неделе такой повод появился и не поделиться со страждущими было бы как-то не по- товарищески, тем более что Петрозаводская ветка форума просто безнадега какая-то. С чем я до самого последнего времени был полностью солидарен. Оказалось, и в такой дыре есть место простому (в смысле неприхотливому) мужскому счастью. Но для начала, для тех, кто не слишком знаком со столицей Карелии один простой постулат: как уже было сказано выше, Петрозаводск это дыра, и поэтому искать здесь салоны типа ФМ, а также дам с сексызысками — пустая трата времени. Ну не встречал я здесь умелец на все руки, чтобы и симпатичная была, и разговорами не грузила, и в постеле от
ОС до
АС все на отлично делала. В общем, будьте проще и вам воздастся (если, конечно, повезет).
Теперь по теме. Решил на днях воспользоваться услугами одной конторы под названием Ksenana телефон 911-400-24-41 (телефоны ее и подобных фирм как уже писалось публикуются в газете «Все»). Незадолго до этого вызывал девушку из данного агенства, оказалась очень симпатичная стройная брюнетка, зовут Вика, но удивила меня она не внешностью и поведением в постели (бывало лучше), а мимолетной фразой, о том, что перед приездом ко мне заезжали они с подругой в другой адрес и там из них двоих выбрали ее подругу - Настю. Думаю, или мужик слепой попался, или действительно нечто незаурядное.
В общем, запала мне эта мысль, дай, думаю, посмотрю на подругу. Звоню через пару дней по тому же телефону. Все как обычно в таких ситуациях: трубку поднимает девушка, что уже не может не радовать, так как испытываю определенное предубеждение против разговора на подобные темы с мохнатой половиной человечества. Голос приятный, договариваемся о месте встрече, цене, интересуюсь относительно выбора, говорит, что приедет три девушки. Цена 1200 за час (для Птз - норма), перечень услуг даже не оговариваю, ясно, что в лучшем случае минет с классикой, в худшем — придется самому презерватив натягивать и как Ленин на субботнике летаргическое бревно в кровати ворочать. Бывало и такое.
Обещают приехать за 15 минут. И, о чудо, через указанный промежуток времени — звонок в дверь. Как и оговорено заходят три девушки, о первых двух даже сказать ничего не могу, помню, что брюнетки и совершенно точно не страшные (что для сего града уже большОе достижение). А третья — шедевр северных широт, абсолютно мой типаж. Что называется жгучая брюнетка. Миниатюрная (рост где-то 160), стройная, ни капли лишнего жира не заметил, точеные черты лица, конечно, не в последнюю очередь благодаря макияжу, но тем не менее. Оставляет впечатление общей холености, но абсолютно без характерного иногда для подобного типа дам чванства. В общем, я в шоке, сую дрожащей от нетерпения рукой какой-то из двух оставшихся барышень оговоренную убогую сумму, и разве что их пинками за порог не выпроваживаю. Формальное знакомство. Ее зовут Настя. Yes! Угадал значит. Предлагаю как обычно чай, кофе, а сам поневоле в очередной раз пытаюсь потопить в глубинах подсознания свой единственный и, как не прискорбно, негативный опыт общения с феей своей мечты, что произошел у меня на «Камнях» этой осенью. Тот же тип роковой (по крайней мере для меня) женщины, почти что сестры-близнецы с Настей, но тогда в Питере миниатюрная барышня, мой идеал, вырубила меня похлеще Майка Тайсона в лучшие его годы. И все это одной невинной фразой: сжав в руке мою восставшую и рвущуюся в бой плоть (сорри за потрепанный эвфемизм, но ничего с собой поделать не могу), брезгливым тоном произнесла «фу, он у тебя такой мокрый, как будто весь в соплях». Вышеупомянутая плоть такого позора перенести не смогла, рухнула похлеще рубля в дефолт — окончательно и бесповоротно. А реанимационные мероприятия барышни, сопровождающися комментариями типа «Видишь, он ничего не хочет!», хоть и привели, как это не удивительно, к логическому концу, но веру во всемогущество моего мужского естества подорвали основательно.
Памятуя о делах минувших дней, веду леди в опочивальню. А дальше — Питер отдыхает. По процессу. Сразу видно девушка не с конвейера (со слов работает недавно и не напрягаясь), прикольно целуется, как будто клюет, оччень забавно, с радостью вопринимает все попытки доставить ей удовольствие, трогать дает везде, искусственной смазки не требуется. Если грамотно и с душой подойти, то от процесса получает удовольствие, но это возможно я попал под хорошее настроение. Сразу оговорюсь — любителям груди (не в смысле большой, а в смысле вообще ее наличия) и качественного минета сюда вход категорически противопоказан. Груди у девушки нет в принципе (соски, правда, небольшие и реагируют прекрасно), а
ОС, как сама признает не любит, но как часть обязательной программы выполняет, соответственно, без души и каких-либо окрестностей. Поскольку я даже в самые худшие матримониальные времена и тем, и другим обделен не был, меня это нисколько не расстроило. Но каждый пусть решает за себя. Зато в классике, особенно в позиции сверху и
ЗКП, работает с душой, получает удовольствие от процесса, а по мне это компенсирует все минусы. Вид сзади просто прекрасен, признаюсь, не большой я любитель лишнего жирка и форма задницы для меня определяющая в выборе. Озвучка присутствует, но не навязчивая. Хотя со слов понял, что при неправильном подходе реакция может быть и другой, так что заведомо положительный результат, господа, не гарантируется. Любителям
куни ничего сказать не могу, в подобных ситуациях - не злоупотребляю подобными ласками, к тому же мое чуткое обоняние не исключило возможность каких-то посторонних запахов, в общем, не стал я принюхиваться и проверять под микроскопом, хватить с меня экспериментов с потенцией. Кому надо — дерзайте.
Итак: рост — 155-165 (с линейкой не мерил);
вес не больше 49-50;
возраст - 25-27
грудь — 0,01 (в лучшем случае);
внешние данные — 5+(IMHO, на вкус и цвет сами понимаете);
отдельно отмечу вид сзади — 5+;
ОС — 3 с большим минусом;
КС — 5+;
АС — даже спросить побоялся, хотя неизбежные в позиции
наезницы и
ЗКП прикосновения и поглаживания
ШГ воспринимает без негатива, скорее положительно;
отношение к клиенту 5+ (однако, после процесса не прочь
ретироваться по договоренности до истечения оговоренного времени, что по мне так совсем не плохо);
соотношение цена/качество - просто удивительное;
Кого-то может позабавить моя общая высокая оценка: груди нет, минет никакой, а я ей диферамбы выписываю, но все познается в сравнении. В общем, лучшего в ПТЗ у меня еще не было, хотя за последнее время протестировал достаточно всякого. Поэтому однозначно рекомендую. Что касается самой конторы, то это скорее что-то вроде добровольного объединения фей, смешно, в Питере салоны маскируются под
инди, а здесь наоборот. Всего как я понял из разговора работают 4 девушки, 2 (Настя, отвечает по телефону 911-400-24-41, и Вика т-н 63-91-72) совершенно точно достойные, а остальные две (те что приезжали с Настей) просто не разглядел по указанной выше причине, но обязательно впоследствии присмотрюсь.
Сорри за пространность, надеюсь, кому-нибудь помог.